Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .833835. . .957
11 бер 2016 17:02
Цитата "im_head":
Всем привет! Вообще не понимаю вашего скептицизма к людям. Девочка пришла, села, зарегестрировалась на форуме. Чтобы ответить на все вопросы. От у меня есть один. Ви даете всем реальные адреса или натите как всеми выше упомянутый Ланет? Очень интересно. Я поклонник мгновенного скачивания, а не постановки на очередь в скачивании файла. Прошу ответить чем побыстрее.

Привет! Как сотрудник Паутины.НЕТ ответьте пожалуйста на мой единственный вопрос: зачем мне подключать ПАУТИНУ за 100+ грн/мес и 85 грн за подключение, если в ЛАНЕТ - минимальный тариф 89грн/мес ( + 46 каналов ТВ) и бесплатное подключение??

p.s. В ланет статический IP адрес. для меня это тоже важно - специально позвонил узнал. сотруднику паутины спасибо за мотивацию!
11 бер 2016 17:04
А кто Вам сказал, что я сотрудник Паутины?
11 бер 2016 17:10
Цитата "pushok31":
Мне еще официально не «отказали» в регистрации, потому хочу понять...
Инвесторы, которым отказали в регистрации, увидя в «Державному реэстрі речових прав», что их заявка изменила статус, обратились к регистратору, а тот, в свою очередь, должен был озвучить по какой причине отказ.
Это было в письменном виде или как? Точная формулировка интересует.

мой нотариус говорит, что отказав пока в базе нет, только приостановленно
11 бер 2016 17:33
Цитата "dong":

мой нотариус говорит, что отказав пока в базе нет, только приостановленно

Про "приостановлено" форумчане вчера писали, сегодня пишут, что "ОТКАЗ" получили. Вот я и хотела для себя уяснить... потому как ничего не понятно.
11 бер 2016 17:40
Цитата "im_head":
Всем привет! Вообще не понимаю вашего скептицизма к людям. Девочка пришла, села, зарегестрировалась на форуме. Чтобы ответить на все вопросы. От у меня есть один. Ви даете всем реальные адреса или натите как всеми выше упомянутый Ланет? Очень интересно. Я поклонник мгновенного скачивания, а не постановки на очередь в скачивании файла. Прошу ответить чем побыстрее.

Наша компанія надає тільки статичну (зовнішню) IP-адресу.
11 бер 2016 17:59
Ув сотрудники Паутины.
Хватит спамить в соцсетях и на форуме.
Форум инвесторов!
Если у кого-то возникнут вопросы касательно предоставляемых вами услуг с вами свяжутся и зададут их.
11 бер 2016 18:04
Цитата "anatoliy3107":
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего производителя радиаторов отопления. Какого производителя у нас от застройщика стоят и какого производителя терморегуляторы? Где то на форуме было фото...не могу найти. Спасибо.

добрый вечер ставили Kermi производитель Германия кухня тип 22 300*1200 и 300*1600 подключение нижнее, 2 радиатора 5500грн, кому надо пишите, продаем, есть все модели этого производителя в наличии.
11 бер 2016 18:10
Цитата "Margo_7777":

добрый вечер ставили Kermi производитель Германия кухня тип 22 300*1200 и 300*1600 подключение нижнее, 2 радиатора 5500грн, кому надо пишите, продаем, есть все модели этого производителя в наличии.

Мне нужно один - размеры - 300*1800, тип 22. Цена?
11 бер 2016 18:10
Я тоже готова подъехать на 9-9.30 в ЖИ.Так получилось что я вчера получала свои документы в отделе продаж вместе с мужчиной из нашего дома, который получил ПРИОСТАНОВЛЕНО в Рег Сл. У него был пакет документов из РС, где была указана причина приостановки. Говорю менеджеру ОП, дайте мне такую же бумажку, а то получу Приостановлено. Ответ-такую бумагу мы Вам не дадим, идите оформляйте у нотариуса.
11 бер 2016 18:26
Вчера попросила Марину предоставить график работы уборщицы нашего дома, в ответ она спросила, на каком этаже я имею квартиру и через 5 минут пришла уборщица, которая подмела весь этаж. Стало намного уютнее, хотя влажной уборки на этаже я не получила. Уважаемые соседи, когда бываете на квартире, контролируйте пожалуйста, убирается ли Ваш этаж и первый этаж. ПЕРВЫЙ ЭТАЖ должен убираться каждый день нашей уборщицей, со слов Марины. Но как по мне, то первый этаж не убирался ни разу и лестница, которая ведет в Жек тоже.Также попросила помыть переднюю панель грузового лифта 8 секции, там пыль и надпись Пидерасы дают в рот, большими буквами. Хорошо что у нас нет бабок консьержек, с ними таких веселых надписей бы не было, было бы скучно. А так едешь, читаешь, красота...
11 бер 2016 18:31
Цитата "im_head":
А кто Вам сказал, что я сотрудник Паутины?
Это уже третий ник одного и того же пользователя, сегодня ник через дефис ( первый) ,где меньше минусов, чем у вчерашнего, и еще один (уже русскоязычный).Спам, "Лізе,як сльота в очі" - "Назойливая, как муха после Спаса". Проделайте экспертизу с 825 стр.-18-26 (6 минусов),829стр. - 18-20 (10 минусов), и стр.834 в 18-39 (1 минус), и сегодня в 19-45 первый ник (уже с минус 6 стало минус 3) с критикой Проплаченного Сапожника.Ув.Сапожник, а я на Вас ставила, как на управляющего ОСББ, а Вас так просто разоблачили.И на выборах нового Президента Украины тоже за Вас голосовать не буду.
P.S. Эта "трехголовая" Путина выведет из себя и нейтральных, и самых уравновешенных. Увольнение за срыв "весеннего призыва" обеспечено.
11 бер 2016 18:46
Я буду в понеділок на 9-00.
11 бер 2016 19:41
Цитата "Маша-Алекс":
Ув сотрудники Паутины.
Хватит спамить в соцсетях и на форуме.
Форум инвесторов!
Если у кого-то возникнут вопросы касательно предоставляемых вами услуг с вами свяжутся и зададут их.

Маша, как у вас? Удалось уже переехать?
11 бер 2016 20:09
Вчера сдали документы в рег. службу.Так у нас напрямую спросили не предлагали ли нам оформить у ихнего нотариуса.Были люди в рег. сл.не знаю с какой секции но уже с отказом.Писали сразу заявление на возврат документов и подачу своему нотариусу(1300гр). :ne figa sebe:
11 бер 2016 20:39
Соседи, двери кто может продает? Тут наш оконщик, Женя, спрашивал. 0983008877

Ну или в личку мне, пожалуйста
11 бер 2016 20:56
Люди, кто-то из наших искал блоки и балки? Обращайтсь, отдам в хорошие руки
11 бер 2016 21:07
Пришел счет на отопление за февраль.
Февраль - 538
Долг(декабрь, январь) - 951
11 бер 2016 21:18
Цитата "ONYX":
Пришел счет на отопление за февраль.
Февраль - 538
Долг(декабрь, январь) - 951

У меня, после прорыва отопления, почтм весь месяц оно было отключено, поэтом у меня меньше :) ))))
До сплати: 529.8 UAH
11 бер 2016 21:22
Так 538 - это уже за отопление квартиры, а не МОПа ? Долг(декабрь, январь) - 951 - Получается старое они не пересчитали?
11 бер 2016 21:27
Цитата "irina_gn":

Шановний Сапожнік, у вас сьогодні вихідний? Чи ви пішли з оплаченої роботи на форумі? :kap:

Ой как приятно, что Вы меня запомнили :) Я прям польщен... ))))
Вы мне очень напоминаете одних сектантов, которых я выпроваживал из подьезла, а они верещали "только без рук", а в перерывах пытались еще нести какую-то ересь.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .833835. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше