Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .830832. . .957
11 бер 2016 05:47
Цитата "Сапожник":
, я в президенты планирую
//news.finance.ua/ru/news/-/370914/sozda nie-i-rabota-osmd-v-ukraineinfografika Советую всем почитать на тему ОСБб
11 бер 2016 06:01
Цитата "white-light":
//news.finance.ua/ru/news/-/370914/sozda nie-i-rabota-osmd-v-ukraineinfografika Советую всем почитать на тему ОСБб

Я про это и говорил, нужно ускоряться.
11 бер 2016 06:19
Цитата "Bond.":
шановні сусіди,
потрібне рідний однокамерний склопакет(лише скло) із панорамного блоку балкону(розміри вказані на ньому 857 х 1557), можливо хтось демонтував і готовий віддати за розумну ціну.
В моєму виявилась непомітна відразу тріщина, тож специ порадили замінити.
Пишіть на p.bond2011ПЕСmail.ru
Дякую!

У меня есть, проверю размеры отпишусь.
11 бер 2016 06:28
Предлагаю выманить Сапожника на весеннюю природу и поить шашлыками, пока он не даст официальное согласие.
11 бер 2016 06:42
Цитата "dong":

нотариус все делает от начала до конца сам, а регистратор принял документы и передал их дальше и решение принимает другой человек.

Так,але нотаріус нотаріусу різниця. Один нотаріус веде нотаріальну діяльність згідно букви закону, а інший за гроші закриває на все очі- і реєструє,продає,міняє,завіряє..... і т.д.В одному з Вами згодна-він все робить сам.Тому тут також потрібно бути обережним.А в реєстраційній службі, як доводить мій гіркий досвід в 2013р, все вирішувалось за гроші.
11 бер 2016 06:54
Познавательный мульт про ОСББ и пр. Приятного просмотра)

11 бер 2016 07:06
Цитата "Аніта":

Так,але нотаріус нотаріусу різниця. Один нотаріус веде нотаріальну діяльність згідно букви закону, а інший за гроші закриває на все очі- і реєструє,продає,міняє,завіряє..... і т.д.В одному з Вами згодна-він все робить сам.Тому тут також потрібно бути обережним.А в реєстраційній службі, як доводить мій гіркий досвід в 2013р, все вирішувалось за гроші.

Абсолютно согласен. Им бы деньги заработать, а правильно ли зарегистрировано дело другое.
11 бер 2016 07:17
Цитата "wipe007":
Да понятно как.карманные они.Давайте будем игнорировать эту Иру в паутине,иначе не отцепится.Все ,нет ее.Пауки съели.Народ,звоните на Триолан.Может,хоть они пробъются.На Ланет нет уже надежды.

Просто расскажу свое мнение об операторе. Не пользовался, но информацией поделюсь.

Сосед мой нынешний работал монтажником и у воли, и у ланета, и у триолана.
У последнего отношение к сотрудникам наихудшее (вопрос - а как с клиентами... ) постоянные попытки недовыдать или невыдать зп.

для себя я уже в принципе решил, что не стоит пользоваться.
ну и да, закоренелые регионалы они.
11 бер 2016 07:20
Цитата "irinagntnk":

Скановані договори опубліковуватись не будуть. Цю інформацію ви можете запросити у ЖЕКу. Повірте, вони нададуть всю необхідну інформацію.

добре, не опубліковуйте. Дайте мені копію підписаного договору як інвестору (із зобов'язанням не викладати в мережу).
11 бер 2016 07:24
Цитата "anatoliy3107":
Абсолютно согласен. Им бы деньги заработать, а правильно ли зарегистрировано дело другое.

а я совсем не согласен - чтоб получить свидетельство нотариуса, это нужно ой как много сил и денег, поэтому рисковать свидетельством ради заработка пары тысяч гривен никто не будет.
11 бер 2016 07:29
На даний час дуже хвилює питання реєстрації права власності.Моя нотаріус,якій довіряю, буде через 10 днів,тоді буде мені все зрозуміло.А на сьогодні дійшла такого висновку.Це моя особиста думка.На форумі пишуть, що в реєст.службі заяві присвоєно статус "ЗУПИНЕНО".Коли тримувала пакет документів від Житлоінвеста для реєстрації, декілька раз перепитала, чи достатньо для цього наданих док-ів. Мені відповіли-так.Коли я почала вивчати дома пакет наданих документів, то навіть мені, людині без юридичної освіти, зрозуміло, що їх замало. З пакетом док. покупця-все ок(договір куп-прод, дод.уг №1, дод.уг№2, акт прмйома-передачі, тех.паспорт, довідка про сплату, перелік інвесторів, паспорт, код)А ось пакет від забудовника: держ акт на землю оформлено на НАУ, у сертифікаті-Замовник-НАУ,генпідрядник-фірма "Фундамент".Зразу виникає питання, і таке ж питання,мабуть, виникло і у держ.реєстатора,Яким боком тут "Житлоінвест", що продав мені кв-ру. "Таким боком" є договора, які перерахованів п.1.2 мого договору:Договір про передачу повноважень Замовника на буд-во....... та Договір№ 130/20про передачу функцій на буд-во.....Нам їх не надавали. Я розумію ЖІ, що це, мабуть конфід.інф-я, і кожному Пупкіну такі договора давати не будуть.(я б також не надавала), але ж їх один раз потрібно віднести до реєс.служби, створити системну папку Забудовника, а від нас приймати лише док. покупця.Але, скоріше за все, цього не зроблено, тому реєстратор і штампує "ЗУПИНЕНО".Ще раз наголошую-це моя особиста думка. Дочекаюсь свого нотаріуса, усе пояснить.
11 бер 2016 07:36
Цитата "dong":

а я совсем не согласен - чтоб получить свидетельство нотариуса, это нужно ой как много сил и денег, поэтому рисковать свидетельством ради заработка пары тысяч гривен никто не будет.

Может и так, не спорю. Разные есть нотариусы как и люди. Кто то закона не нарушает, а кто то нарушает.
11 бер 2016 07:39
Несколько человек получили отказ.
Так кто-нибудь уже был в ЖИ с данным вопросом?
Отпишитесь плиз.
11 бер 2016 07:44
а те нотариусы которые плюют на закон свои гонорары исчисляют в тысячах долларов :)
лично я когда прийдет время регистрировать свое право, пойду только к нотариусу.
11 бер 2016 08:06
Цитата "ONYX":
Несколько человек получили отказ.
Так кто-нибудь уже был в ЖИ с данным вопросом?
Отпишитесь плиз.

Все, кто увидели ЗУПИНЕНО в интернете, только сегодня смогут получить официальную бумагу с причиной остановки, по крайней мере из тех соседей, что отпичывались здесь по этому поводу. Я в их числе.
11 бер 2016 08:15
Цитата "Irina_555":

Все, кто увидели ЗУПИНЕНО в интернете, только сегодня смогут получить официальную бумагу с причиной остановки, по крайней мере из тех соседей, что отпичывались здесь по этому поводу. Я в их числе.

Есть люди, которые подавались раньше и уже получили его. Причина приостановки публиковалвсь вчера. Заявленик в ЖИБ тоже он подал вчера. Ждем от него новостей
11 бер 2016 08:35
Цитата "Yarkis":
Давайте начнем с вопроса как Паутина попала в дом. Вы можете выложить в доступ для инвесторов скан договора с застройщиком или жеком?

Ланет сегодня сказал, что в течение месяца должны подключиться к дому. sbogdans, як Ваш менеджер там себе почуває? Ему не икается? Что говорит насчет сроков?

Цитата "Сапожник":

Меня низя, я в президенты планирую :D

Сапожник, you have no choice..........
Мне кажется, что грамотного юриста обязательно надо подключать.
11 бер 2016 08:51
Всем добрый день!

В продолжение истории с начислением платы за отопление. Письмо было отправлено 27.02 (суббота). В понедельник, 29.02 оно было вручено Киевэнерго по юр. адресу.

Нашему дорогому ЖЭКу было отправлено по месту юр.регистрации (отрадный 59, кв.57.). Письмо доставлено на ближайшее отделение, было направлено уведомление - письмо никто не забирает.

Если до следующей пятницы никто не заберёт его, на 19.03 планирую направить аналогичное письмо в прокуратуру, пусть они сами его вручают. Желающие могут подъехать подписать повторное обращение.

Вопрос касательно ОСББ. Создание любой организации начинается с установления контактов с участниками. Нам нужно знать один другого (собрать номера телефонов).

После можно инициировать опрос о готовности создать его. И только потом можео активно собирать подписи за создание, собирать деньги на юриста и регистрацию.
11 бер 2016 08:56
Цитата "Sorokal":

Ланет сегодня сказал, что в течение месяца должны подключиться к дому. sbogdans, як Ваш менеджер там себе почуває? Ему не икается? Что говорит насчет сроков?

не знаю але схоже вже задумався після нашої з ним розмови вчора і про інфу за "Паутину"
11 бер 2016 09:03
Цитата "VK-5":
Создание любой организации начинается с установления контактов с участниками.

Не совсем так. Создание начинается с появления активиста по раскрутке существующей темы, который натолкнется на активиста по поиску активиста, который возьмет на себя роль вожака.

Вожак не будет делать всё сам, ему даже решения не нужно принимать. Работа распределится по группе из активистов, юристов и сочувствующих. Вожак нужен для удерживания группы в активном состоянии, чтобы группа что-то начала делать.

И, да, одним из первых действий группы будет сбор контактов и налаживание системы оповещения, которая позволит собирать голоса для принятия решений.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .830832. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше