Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .822824. . .957
09 бер 2016 11:29
Цитата "Dolovar":
Уже пора отмечать 100 дней до прощания с мыслями про ОСББ?

И ведь реально нам всем будет очень и очень плохо скоро, если не успеем создать ОСББ.
09 бер 2016 11:29
Цитата "Людашка":
Соседи, кто оплачивал услуги нашего жэка через Приват-24? Куда там заходить и что вводить? Что-то у меня не получается...
Заходите в "платеж по Украине" и вводите все реквизиты и назначение платежа. Я где-то скриншот вставлял, но это было месяц назад :)
09 бер 2016 11:30
Цитата "Сапожник":
Заходите в "платеж по Украине" и вводите все реквизиты и назначение платежа. Я где-то скриншот вставлял, но это было месяц назад :)

Спасибо! Поищу)
09 бер 2016 11:32
Цитата "Людашка":

Спасибо! Поищу)
Тут есть копия квитанции. Из нее можно взять все реквизиты
//forum.domik.ua/otradny-4-zhitlonvestbu d-ukb-t23030-14820.html#p857477
09 бер 2016 11:36
Цитата "nikshe":

Мне, например, даже в голову не пришло бы ставить кондиционер, который будет гипотетически мешать соседям, предварительно не поговорив с ними.

Не все соседи присутствуют на момент установки кондиционера. Если у Вас выкуплены все квартиры на этаже и присутствуют нужные Вам соседи, то Вам повезло.

У соседа может быть инверторный кондиционер. Там уровень шума вполне входит в рамки допустимых.

Ничего не вижу плохого в том, что люди хотели сделать все правильно с отводом конденсата в трубу, которую планировал жэк. Никто же специально ничего плохого не хотел никому сделать.
09 бер 2016 11:44
Елена, внес оплату 300 грн. на охрану. Подтвердите, пожалуйста.
09 бер 2016 11:57
Цитата "crossfire":
То есть, вы готовы лишить меня законного комфорта под предлогом возможного дискомфорта, но аналогичное поведение соседей воспринимаете в штыки?

И по поводу мусоропровода и по поводу штыков - это вы не со мной разговариваете, а с какими-то домыслами. Я не предлагал лишать вас мусоропровода и не колол штыками соседей.

Цитата "nikshe":
Сосед, требующий тишины прав на все 100%

Вы забыли про закон. Требовать он имеет право только в рамках закона. Если ему нужно что-то сверх того, то доплачивать должны не соседи.
09 бер 2016 12:07
Цитата "Dolovar":

Вы забыли про закон. Требовать он имеет право только в рамках закона. Если ему нужно что-то сверх того, то доплачивать должны не соседи.

А сосед ничего сверх и не требует, а требует, чтоб были выдержаны нормы, указанные в Законе (те же 30 децибел)
09 бер 2016 12:12
Ох, чувствую, весело будет у нас в доме, не соскучимся :faceoff: :yes:
09 бер 2016 12:18
А дайте еще пожалуйста рекомендаций по кухням у кого есть или кто уже заказал и доволен?
Особенно интересуют варианты с фурнитурой Blum, у кого какие цены получились?
09 бер 2016 12:23
Цитата "Chp":
А дайте еще пожалуйста рекомендаций по кухням у кого есть или кто уже заказал и доволен?
Особенно интересуют варианты с фурнитурой Blum, у кого какие цены получились?

"Вияр", тут уже рекомендовали эту компанию. Сам собираюсь у них заказывать. И blum есть.
09 бер 2016 12:29
Цитата "Lawaholic":

"Вияр", тут уже рекомендовали эту компанию. Сам собираюсь у них заказывать. И blum есть.

Мой совет все-таки найти толкового мебельщика, который сам все посчитает, нарисует и отдаст в Вияр (хотя Самому также можно, но потратите кучу времени).
ПЛюс есть нюансы о которых вы не будете знать, например, все заказывают в Вияре без отверстий, т.к., если Вияр делает отверстия, то цена существенно вырастет.
Также нормальный мебельщик берет материалы не только в Вияре, а еще и в других магазинах
09 бер 2016 12:32
Цитата "nikshe":
Мой совет все-таки найти толкового мебельщика, который сам все посчитает, нарисует и отдаст в Вияр (хотя Самому также можно, но потратите кучу времени).
ПЛюс есть нюансы о которых вы не будете знать, например, все заказывают в Вияре без отверстий, т.к., если Вияр делает отверстия, то цена существенно вырастет.
Также нормальный мебельщик берет материалы не только в Вияре, а еще и в других магазинах

Полностью согласен, я и имел ввиду, что будет мебельщик делать, как правило у них скидки еще есть на Вияре. Самому разобраться можно, но я сторонник того, что работу должны делать профессионалы.
09 бер 2016 12:37
ВиЯр не продает Blum. Эту продукцию можно купить отдельно например у компании Мебельные технологии.
09 бер 2016 12:37
Цитата "Lawaholic":

Спасибо, о ВиЯре видел сообщение, но меня скорее интересуют мебельщики, которые сделают все "под ключ" по моему проекту.
Цитата "nikshe":

Ищу такого, поэтому у кого есть хорошие ребята цена/качество, поделитесь плз)
09 бер 2016 12:40
Посоветуйте активиста для создания ОСББ?
09 бер 2016 12:50
Цитата "Dolovar":

Кто расскажет-покажет или кто у нас этим будет заниматься?
09 бер 2016 13:03
Цитата "Dolovar":

Я за Сапожника и Sorokal )
09 бер 2016 13:05
Цитата "gala777":
Внёсли оплату 303грн.на карту 5941 кв.776 с карты 7171.

Цитата "Ladari":
Оплатила 303 грн. за кв.601 (6 сек.) . в 23.45.

.

Есть, отметила, спасибо
09 бер 2016 13:20
Цитата "Lawaholic":
Я за Сапожника и Sorokal )

Теперь осталось уговорить графа Потоцкого. (с)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .822824. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше