Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .819821. . .957
08 бер 2016 19:37
Цитата "gjregfbtkm":
у меня сразу вопрос как можно вывести со строя соседский наружный блок ,дабы он не дул в наши окна горячий грязный воздух ?

а не проще подойти и поговорить с соседями?
08 бер 2016 19:38
Цитата "Мисс":

У них есть дизайнер или Вы отдельно искали? Сколько у Вас длился ремонт? И если не секрет, сколько бригада насчитала за ремонт?

Дизайнера не брали, все сама ☺ Ремонт 3к квартиры длился 2 месяца, цена 1450 грн за м2.
08 бер 2016 19:39
Цитата "suxx1k":

а не проще подойти и поговорить с соседями?

Попробуем.
08 бер 2016 19:44
Цитата:
Так мене и интересует как его можно нейтрализовать ?

Сначала нужно разговаривать с соседями. Если у них ремонт на начальной стадии или они себе только его повесили, то может у Вас получится договориться.

Ремонт в некоторых однушках уже подходит к заключительным этапам, когда магистрали от кондиционеров заштроблены, стены на балконе поштукатурены и пошпаклеваны. Некоторые люди находятся на этапе укладки пола. На этих стадиях перевесить кондиционер может влететь в копеечку.

Если люди согласовали с жэком, то получается, что они тоже правы.
08 бер 2016 20:41
Цитата "Nikky":

Заберу, если еще останется. Нам нужна одна см на 130.
Соседи, два вопроса:
1. гофры для слаботочки - кому-то удавалось проложить в них кабель?
2. по отоплению - будут какие-либо пересчеты? может кто-то в курсе?

В гофрах от слаботочки реально протянуть кабеля, если сталька в комплекте и не поделиться, смазать провод.
У меня прлучилось

Читаю и офигеваю. Нейтрализовать кондиционер? Это статья, уважаемая! О каком вообще грязном воздухе от наружного блока идет речь? Вентилятор лишь охлаждает конденсатор (один из радиаторов кондиционера). На максимальной мощности это все равно что 2кВт дуйку выкинуть за окно. Какую погоду она сделает? Куда оно задует грязного вонючего воздуха?
Таблетку нужно пить при таких мыслях, а не интернет читать.

А то что доця не хочет переезжать из-за соседского кондиционера - это я долго валялся по полу. Пять баллов!)))))))
08 бер 2016 20:45
У меня она была залита раствором изнутри, стальки не было. Я попытался выковырять раствор, сколтехко хватало, но потом забил и отрезал ее вообще
08 бер 2016 20:50
Мне не интересно кто что кому согласовывал, но мне в одну комнату 19 м2 сунули "выхлопную трубу" и сделали ее автоматически непригодной для проживания ,уважаемый начальник ЖЭКа , если вы согласовывали место расположения кондиционеров, то объясните мне будьте так добры,как бы вы поступили если бы это произошло с Вами. И как на это посмотрит санстанция и прокуратура и суд, а обращаться я буду во все перечисленные инстанции, ну не я а мой адвокат.
08 бер 2016 20:54
Цитата "gjregfbtkm":
Мне не интересно кто что кому согласовывал, но мне в одну комнату 19 м2 сунули "выхлопную трубу" и сделали ее автоматически непригодной для проживания ,уважаемый начальник ЖЭКа , если вы согласовывали место расположения кондиционеров, то объясните мне будьте так добры,как бы вы поступили если бы это произошло с Вами. И как на это посмотрит санстанция и прокуратура и суд, а обращаться я буду во все перечисленные инстанции, ну не я а мой адвокат.

Куплю Вашу квартиру по рыночной стоимости, правда за минусом 19м2, не пригодных, к сожалению, для жилья.
08 бер 2016 20:58
Цитата "Сапожник":
У меня она была залита раствором изнутри, стальки не было. Я попытался выковырять раствор, сколтехко хватало, но потом забил и отрезал ее вообще

Пичалька, у меня обе гофры были людские, кабеля протянуты. Правда на глаз там метра 2,5 -3 до щитка, как там 6м. кабеля влезло, каким лабиринтом эта гофра проложена одному Богу известно.
08 бер 2016 21:22
Цитата "crossfire":

Пичалька, у меня обе гофры были людские, кабеля протянуты. Правда на глаз там метра 2,5 -3 до щитка, как там 6м. кабеля влезло, каким лабиринтом эта гофра проложена одному Богу известно.
от спуска к щитку в квартире они идут по длинной дуге к центру входной двери - это уже метра два, далее через коридор и подьем к самому щитку. Туда-сюда, как раз примерно шесть и будет. Просмотрел видео, увидел как минимумум один залом трубы. Возможно у меня из-за него и было проблема.
Мне пришлось заложить две новые гофры и вывести их под потолком в коридоре. Алекс Машин, также пошел по этому пути. Не совсем эстетично, но лучше, чем потом кабеля гваоздичками по стеночке :)
08 бер 2016 21:24
У Маши можно дырку сверлить из квартиры в щиток. Нечего там гофру тянуть, бур подлиннее в помощ.
08 бер 2016 21:26
Цитата "gjregfbtkm":
уважаемый начальник ЖЭКа , если вы согласовывали место расположения кондиционеров, то объясните мне будьте так добры,как бы вы поступили если бы это произошло с Вами.

Наверное, придется Вам решать все эти вопросы не только с соседями, но и с жэком, если все так критично. Мне тоже сказали в жэке кондиционер устанавливать на торец балкона.
08 бер 2016 21:26
Цитата "crossfire":
У Маши можно дырку сверлить из квартиры в щиток. Нечего там гофру тянуть, бур подлиннее в помощ.
там и без бура можно пальцем проковырять :) но тогда будет на уровне глаз.
У кого-то я видел дырку там - строители при монтаже щитка перестарались ))))
08 бер 2016 21:28
у меня тоже электрик замахался с ними мучаться и прорубил сразу в щиток. но сосед с 2м поморочился, да :)
08 бер 2016 21:34
Та какая разница на уровне чего? В наших стенах можно тайники делать и лабиринты для грызунов. Честно говоря лучше бы кирпием выложили. Керамзитобетон хороший блок, только ложить его руками нужно, а не задницей, и клеем промазывать по периметру и сифонить из всех щелей не будет, а как наш дом собран, нет уж лучше кирпич.
А перестенок между 6и5 секциями, да ему оды писать нужно и каменьщикам тоже
08 бер 2016 21:38
Цитата "crossfire":

Куплю Вашу квартиру по рыночной стоимости, правда за минусом 19м2, не пригодных, к сожалению, для жилья.

А вы сидите и тихо радуйтесь,что не вам сунули кондиционер под окно.
08 бер 2016 21:41
Цитата "crossfire":

это да, моя любимая стена :)))).

у вас, кстати, остался еще гипсокартон, о котором недавно писали? нужен лист
08 бер 2016 21:42
Цитата "gjregfbtkm":

А вы сидите и тихо радуйтесь,что не вам сунули кондиционер под окно.

Ну у меня кондиционер над окном уже, и вполне возможно и под окном будет чуть позже, кроме вида это ни на что больше не повлияет, а еще и у меня кондиционер и он под моим окном. Хотя кого я пытаюсь убедить?
Блажен кто верует.
08 бер 2016 21:44
Цитата "zayac1":

это да, моя любимая стена :)))).

у вас, кстати, остался еще гипсокартон, о котором недавно писали? нужен лист

Гипса нет
Остались уголки, металл и пластик, пару мешков клея для плитки, клея для систем теплоизоляции и мешок гидроизоляции.
Если кому нужно - с хорошим дисконтом
08 бер 2016 21:45
Цитата "crossfire":
Та какая разница на уровне чего? В наших стенах можно тайники делать и лабиринты для грызунов. Честно говоря лучше бы кирпием выложили. Керамзитобетон хороший блок, только ложить его руками нужно, а не задницей, и клеем промазывать по периметру и сифонить из всех щелей не будет, а как наш дом собран, нет уж лучше кирпич.

Кстати закладывают не "кирпичем", а кирпичом
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .819821. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше