Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .814816. . .957
03 бер 2016 22:04
Сниму квартиру в 6-й секции, без ремонта, нужна для хранения вещей на длительный срок. Может кто не планирует в ближайшее время делать ремонт?) Пишите на почту ludashka (нижнее подчеркивание) kos @ mail.ru
03 бер 2016 22:43
Цитата "yurik1987":

wipe007, Вы вроде как искали? 8-)
да,спс.завтра позвоню
04 бер 2016 04:49
Цитата "Сапожник":

Сегодня мне звонил DDIV (Игорь). Ближайшее время начнется монтаж системы охраны. Сегодня он будет разговаривать с ЖЭКом касательно размещения оборудования. Игорь предлагает встретиться в выходные тем, кто заинтересован в охране и обсудить текущее положение. Встреча на любой день из праздничных. Например, 5 число, 12:00 (сб). Т.к. деньги сдаются не быстро, то работы по монтажу будут проводится в несколько этапов. Самые дорогостоящие - видеонаблюдение, в последнюю очередь. Если я правильно понял (поправьте меня), в первую очередь будет произведен монтаж охранной сигнализации на шкафы со счетчиками. Монтировать можно на этажах, где есть сдавшие на охрану, даже не все. За остальные шкафы охрана ответственности не несет (ЖЭК тоже), т.е. их содержимое остается на ответственности жильцов. Все эти вопросы можно обсудить на встрече. Вопросы типа "мне охрана не нужна, хочу консьержку/дедушку/бабушку/домофон" обсуждаться на данной встрече не будут, не тратьте свое время.
=========================================================

Еще раз напоминание в двух словах по охране:

Охранная фирма Партнер (директор DDIV, проживает в нашем доме)
1. Закупка и установка оборудования сигнализации на шкафы с тепловыми счётчиками и видеонаблюдения будет стоить 300 гр. с квартиры, при условии, что заплатят все. Это разовый платеж. Для избежания дополнительного налогообложения, Партнер не может принимать эти деньги себе на счет. Поэтому они собираются жильцами (см. пункт 8.)
3. Монтировать, обслуживать и использовать сигнализацию и видеонаблюдение будет Партнер.
4. Реагировать на возможные нарушения, также Партнер.
5. Стоимость обслуживания- 100 грн в месяц с квартиры (круголосуточная охрана на въезде (2 человека днем, 1 ночью + один человек на территории). Оплата на счет Партнера. Варианты: банк/приват22/через сайт компании
6. Договора на охрану у Марины в ЖЭКе.
7. ЖЭК отказался собирать на все выше перечисленные мероприятия деньги (см. пункт 2)
8. Сбор денег на оборудование происходит на карту 4149 4378 5869 5941 Сорокіна ОВ cумма 303 с учетом комиссии за последующий перевод либо можно предать 300 грн через Сапожника в доме, практически каждый день после 19 (кроме понедельника)

В субботу, в 12 часов, руководитель компании Партнер, предоставляющей нам охрану, сможет ответить на все вопросы лично. У кого есть вопросы по текущей работе охраны, вопросы по ее будущей организации, по подключению сигнализации, по организации въезда/выезда и т.д., а также предложения и пожелания, прийдите на встречу и задайте лично, чтоб не искать эту всю информацию в недрах форума.
04 бер 2016 07:42
Дорогие соседи,
кто может порекомендовать бригаду\фирму, укладывающих ламинат
нужно срочно.
спасибо
04 бер 2016 08:41
Цитата "white-light":
8-я секция -1й этаж какая-то бессовестная сволочь завалила мусором до отказа!
Если чудо которое это сделало читает форум -пожалуйста соизвольте убрать за собой!
P.S. Лифт уже помятый, плитка керамическая на 1-м этаже надколота, надо ремонт по новому делать. жесть. :faceoff:

У нас такая же история на 4 м этаже в 7 секции,в лифтовом холле соскладировали мешки с блоками от разборки с других этажей. На нашем этаже ремонт в трех квартирах и легко выяснили что мусор не наш.

Версии 2 то ли рабочие развезли по этажам, чтобы не грузить на машину,а деньги с жильцов взяли, то ли кто-то решил сэкономить деньги на вывозе мусора.
04 бер 2016 08:55
Продублирую еще тут:
Уважаемые соседи, у моих мусорщиков сломалась машина. Кто будет сегодня-завтра вывозить, сообщите, пож. У меня порядка 60 мешков.
04 бер 2016 09:16
Цитата "Hans Kurz":
Продублирую еще тут:
Уважаемые соседи, у моих мусорщиков сломалась машина. Кто будет сегодня-завтра вывозить, сообщите, пож. У меня порядка 60 мешков.

Мы будем вывозить 7 секция. Давайте объединяться тел. 0503817696 Владимир
04 бер 2016 12:40
Внёсли оплату 303грн.на карту 5941 кв.776 с карты 7171.
04 бер 2016 12:45
Дорогие соседи, подскажите пожалуйста как вы пристроили пластиковую дверь и комплектующие с балкона, которая на пожарный выход? :shuffle:
04 бер 2016 13:23
Завтра в 12 , где сбор? в каком месте?
04 бер 2016 13:32
Цитата "CarlCox":
Завтра в 12 , где сбор? в каком месте?

Я, думаю, либо в ЖЭКе, либо рядом.
05 бер 2016 04:45
Цитата "ellas":
7 секция,8 этаж 5-я)) квартира с балконом 9,45м.. Планирую делать наружное утепление.Готов присоединиться к желающим сброситься и оплатить альпинистов.. Кто главный?

Пока был видимо я, но не 100%, так что в принципе можете заняться вы, если позволяет свободное время.
05 бер 2016 06:30
Цитата "gjregfbtkm":

У нас такая же история на 4 м этаже в 7 секции,в лифтовом холле соскладировали мешки с блоками от разборки с других этажей. На нашем этаже ремонт в трех квартирах и легко выяснили что мусор не наш.

Версии 2 то ли рабочие развезли по этажам, чтобы не грузить на машину,а деньги с жильцов взяли, то ли кто-то решил сэкономить деньги на вывозе мусора.

А как вы выяснили что в трех? Этот мусор, я так полагаю,из квартиры что напротив лифта,они уже один раз так загадили предбанник. А можно как то с вами связаться? Мой 0986958191
05 бер 2016 12:06
Приехало сегодня сие чудо)
Потестил, считает, по таймауту гаснет)
05 бер 2016 12:16
Оплатила 303 грн. за кв.601 (6 сек.) с карты *9234. Получатель: Сорокина О.В. 2.03.2016 в 23.45.

Просила зафиксировать, чтоб я знала, что деньги пришли.

Посмотрела таблицу, а там не записано, что я сдала =(((( Может мне нужно заполнить поле в таблице? Я думала, что заполняет эти поля человек, который собирает деньги.
05 бер 2016 12:32
была ли встреча с охраной?
сегодня был в 12, никого не нашёл.
продублируйте сообщение ещё на новой слободе (Гугл новая слобода Донца 2а)
05 бер 2016 12:51
Цитата "Ladari":
Оплатила 303 грн. за кв.601 (6 сек.) с карты *9234. Получатель: Сорокина О.В. 2.03.2016 в 23.45.

Просила зафиксировать, чтоб я знала, что деньги пришли.

Посмотрела таблицу, а там не записано, что я сдала =(((( Может мне нужно заполнить поле в таблице? Я думала, что заполняет эти поля человек, который собирает деньги.

Заполнять должны сами оплатившие. Если нет доступа, то пишут здесь, что бы их данные внесли.

Соседи, то ли у меня компьютер доживает свое, то ли .... не вижу на первой странице закрытой ветки ссылки на реестр инвесторов. гляньте - ссылка еще есть?
05 бер 2016 12:52
Цитата "Yarkis":

Заполнять должны сами оплатившие. Если нет доступа, то пишут здесь, что бы их данные внесли.

Соседи, то ли у меня компьютер доживает свое, то ли .... не вижу на первой странице закрытой ветки ссылки на реестр инвесторов. гляньте - ссылка еще есть?

Спасибо за ответ.

Я тоже найти не могу ссылку на первой странице.

В закрытой теме на 36 странице внизу в сообщении от Сапожника есть ссылка на реестр.
05 бер 2016 13:28
А я почему то не могу туда войти, выдает сообщение что не верный пароль???
05 бер 2016 13:57
Цитата "gala777":
А я почему то не могу туда войти, выдает сообщение что не верный пароль???

пробуйте еще - меня тоже не всегда сразу пускает. пароль не менялся

P.S. зашел на Блог Сапожника - красота) какие вы молодцы с хронологией и историей :)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .814816. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше