ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
_BOB4uk_
_
Постійний користувач
163
03 липня 2014
28 лют 2016 19:38
По домофонам. Спросил за что мы платим абон плату у того же друга, у которого брал розетки (он как раз занимается охранкой: видеонаблюдение, домофоны и т.д.).
Так вот, он сказал, что Визит размазывает по абон плате цену установки и оборудования и, тем самым, находится вне конкуренции.
Я скинул ему цифры, которые озвучил ИГ на установку оборудования от Визита, и он сказал, что сам бы поставил тоже самое почти в 2 раза дороже. Ниже никак, но зато без абон платы
Так вот, он сказал, что Визит размазывает по абон плате цену установки и оборудования и, тем самым, находится вне конкуренции.
Я скинул ему цифры, которые озвучил ИГ на установку оборудования от Визита, и он сказал, что сам бы поставил тоже самое почти в 2 раза дороже. Ниже никак, но зато без абон платы

Dolovar
D
Постійний користувач
301
14 серпня 2015
28 лют 2016 19:43
Цитата "Ladari":Из-за первого варианта договора у меня пошатнулось доверие и поэтому пока с охраной спешить не буду.
Вы планируете прочитать второй, актуальный, действующий вариант договора?
Цитата "Ladari":Правда, где-то 440. Загнула я немного. Все равно, там получаются немаленькие деньги. У меня вышло сейчас 58 080 грн.
Попробуйте собрать хотя бы по 10 грв хотя бы с одной секции. Хотя бы один раз.
Цитата "Ladari":Многие люди писали на форуме, что у них в домах (или у знакомых) установлены домофоны без абонлаты.
Вы тоже много на форуме написали на эту тему. Действия будут? Если вы предлагаете отказаться от Визита, то что вы предлагаете взамен - ничего?
Iryna2
I
Постійний користувач
478
12 січня 2014
28 лют 2016 19:47
Цитата "crossfire":Сегодня возле 7й секции стоит газель на синих номерах.
Подхожу к охране:
- а что делает милицейская машина на територии?
- нет.
- как "нет", стоит машина с синими номерами возле 7й секции, что случилось?
- не знаю
- в смысле не знаю?
- наверно заехала на не моей смене.
Это все что вы должны знать о нашей охране.
DDIV, решайте что то. Будка с курильщиками мягко говоря не то что я хотел бы видеть.
Охрана, которая не знает, что на територии машина милиции, это ниже плинтуса.
Полицию не пускать на территорию не имеют права.
100 грн экономии - это, конечно, да, правильный выбор, все вокруг фу, один Вы рафаэлка. Может организуете охрану самомтоятельно?
Ladari

Постійний користувач
123
15 квітня 2014
28 лют 2016 19:48
Цитата "_BOB4uk_":По домофонам. Спросил за что мы платим абон плату у того же друга, у которого брал розетки (он как раз занимается охранкой: видеонаблюдение, домофоны и т.д.).
Спасибо. Внесли ясность.

white-light

Ветеран
1 907
19 березня 2013
28 лют 2016 19:53
Цитата "Ladari":
Спасибо. Внесли ясность.Мне лучше заплатить большую сумму за установку, чем платить абонплату. Просто потому, что я не понимаю есть ли ограничения у этой абонплаты. Буду я до конца жизни платить эту абонплату?
Оборудование покроется за какое-то время, а абонплата останется.
Мне тоже лучше больше заплатить сразу чем потом всю жизнь платить абонплаты. Особенно когда таких абонплат по 11 грн куча (интернет, домофон, телефон и т.д). Даже если цена в 2 раза выше за 2 года оно окупиться. А двери не на 2 года!
crossfire
c
Постійний користувач
238
22 вересня 2015
28 лют 2016 19:55
Цитата "Iryna2":
100 грн экономии - это, конечно, да, правильный выбор, все вокруг фу, один Вы рафаэлка. Может организуете охрану самомтоятельно?
Не пускать и не иметь понятия о присутствии - разные вещи не правда ли, рафаэлка?
В каком месте я написал, о том что мне жалко 100грн, напротив заплатил за охрану и оборудование, рафаэлка?
Silicon
S
Новачок
12
22 лютого 2016
28 лют 2016 19:56
Цитата "Iryna2":
Нет не экономия , а деньги на ветер . Человек хочет за свои 100 грн нормальную услугу , посему с такой "работой" справятся и консьержи 100 %
Dolovar
D
Постійний користувач
301
14 серпня 2015
28 лют 2016 19:56
Цитата "Ladari":Нет, я не бралась - нет времени =((((. Просто говорю о том, что я поддерживаю всех, кто против абонплаты!
Поддержка моральная нужна расстроенным, а не протестующим. Если хотите поддержать, то потратьте время на несколько звонков по теме. А не на десяток постов на форуме. Чтобы для себя прояснить условия рынка.
Цитата "Ladari":я не понимаю есть ли ограничения у этой абонплаты. Буду я до конца жизни платить эту абонплату?Оборудование покроется за какое-то время, а абонплата останется.
Вам ничто не мешает взять в указанной конторе образец договора и прочитать его условия. И задать вопросы в ту же контору. Только так вы сможете понять. Постами на форум о своем непонимании не получится понять, увы.
_BOB4uk_
_
Постійний користувач
163
03 липня 2014
28 лют 2016 19:57
Цитата "Ladari":
Спасибо. Внесли ясность.Мне лучше заплатить большую сумму за установку, чем платить абонплату. Просто потому, что я не понимаю есть ли ограничения у этой абонплаты. Буду я до конца жизни платить эту абонплату?
Оборудование покроется за какое-то время, а абонплата останется.
Да, конечно будете платить до конца жизни. Но у Визита есть еще одно преимущество: они согласны всё установить без 100% предоплаты, в то время как мой друг говорит, что на такое никогда не пойдет, т.к. это авантюра. Т.е. чтоб поставить домофоны без абон платы, Вам нужно пробежаться по всем квартирам и заставить всех сдать деньги, что нереально.
Dolovar
D
Постійний користувач
301
14 серпня 2015
28 лют 2016 19:59
Цитата "_BOB4uk_":Да, конечно будете платить до конца жизни.
Где вы такое прочитали?
_BOB4uk_
_
Постійний користувач
163
03 липня 2014
28 лют 2016 20:03
Нигде
Просто ни у кого из знакомых, которые платят за домофон, абон плата не исчезала.

Просто ни у кого из знакомых, которые платят за домофон, абон плата не исчезала.
crossfire
c
Постійний користувач
238
22 вересня 2015
28 лют 2016 20:21
Соседи, есть 3 листа влагостойкого ГК, до десятка профиля 3м. CD60, уголки и металл и пластик.
Пишите, договоримся, фото завтра сделаю.
fike1987
f
Гість
3
16 грудня 2015
28 лют 2016 20:32
Добрый вечер, 304 грн. оплачено на приват карту в17-00 через терминал самообслуживания. КВ. 980. Спасибо
hmelyuk28

Ветеран
1 385
11 вересня 2014
28 лют 2016 20:33
Tempus vitae humanae est breve et fugax (латынь, мединститут) – Человеческая жизнь коротка и быстобегущая. Если сразу – можно сократить удовольствие ( это воля Всевышнего, вы ничего не должны, можно списывать), лучше частями и максимально долго.Цитата "white-light":
Мне тоже лучше больше заплатить сразу чем потом всю жизнь платить
nata_77
n
Користувач
67
27 вересня 2015
28 лют 2016 20:49
Куда можно подойти? Напишите свою почту плз.
Цитата "crossfire":Соседи, есть 3 листа влагостойкого ГК, до десятка профиля 3м. CD60, уголки и металл и пластик.
Dolovar
D
Постійний користувач
301
14 серпня 2015
28 лют 2016 21:35
Цитата "white-light":Мне тоже лучше больше заплатить сразу чем потом всю жизнь платить абонплаты.
Риски устанавливающего в том, что некоторые вообще не заплатят. Без абонплаты платить понадобится не только за себя, но и "за того парня". Система заводится с минусом вместо дохода для устанавливающего, окупается не сразу и именно абонплатой.
Без абонплаты тоже можно, но нужна налаженное оповещение большинства, сбор голосов, составление сметы, сбор средств согласных, контроль работ - это не наши условия. Пока не наши. Поэтому многочисленные ссылки на опыт знакомых пока ничего не дают, только время на прочтение отнимают.
AmiGo-90

Постійний користувач
193
10 липня 2014
28 лют 2016 21:38
Цитата "d_simon":
AmiGo-90 в понеділок напишіть звернення до ЖЕКу - хай ставлять за всої кошти, ремонтують, - це їх обов`язок і це включено в тариф наш по утриманню прибудинкової. Не залишай це так. Побачим, цікаво - що вам Іван Генадійович відповість.
Спасибо за совет! Оставлять просто так это точно не буду. Завтра пойду показывать ИГ это безобразие. Самому интересно что он ответит.
Ladari

Постійний користувач
123
15 квітня 2014
28 лют 2016 22:03
Чтобы они окупили оборудование я должна до старости платить абонплату((( До 5 или до 10 лет с момента установки я бы ничего и не говорила - может и смирилась бы, но слишком длительный срок до старости им платить!
Надо еще вчитываться в пункт в договоре о возможности повышения абонплаты.
Надо еще вчитываться в пункт в договоре о возможности повышения абонплаты.
virkos
v
Ветеран
1 294
18 листопада 2014
29 лют 2016 00:20
Цитата "AmiGo-90":А вообще Жек сделал предоплату и в понедельник должны начинать установку. Как я понял...
Отличная новость! Наконец ЖЕК начал делать то что должен... был еще 3 месяца назад.
А всем желающим секономить 10 грн - вот когда вы ЛИЧНО составите план мероприятия, возьметесь нанять персонал для установки, будете стоять у них над головой контролировать, чтобы при установке они не повредили уже имеющиеся коммуникации, собрать со всех денег, вот тогда и поговорим. Кому принципиально куда идут деньги - так вы в чужие карманы не заглядывайте, вы оценивайте насколько вас устраивает предложение. Если когото не устраивает 10 грн, так извините, не надо было вообще квартиру покупать, если вам есть не на что. А захотите свести счеты с коррупционной схемой - вы всегда сможете это сделать по ходу и через суд (если сможете) вернуть деньги за абонплату себе и всему дому за все время, если там действительно что-то не чисто.
Цитата "Ladari":Мне лучше заплатить большую сумму за установку, чем платить абонплату.
Мне, например, нет, я не собираюсь тут жить всю жизнь, а текущие траты я стараюсь сейчас минимизировать. И что теперь делать? ))
Цитата "_BOB4uk_":Да, конечно будете платить до конца жизни. Но у Визита есть еще одно преимущество: они согласны всё установить без 100% предоплаты, в то время как мой друг говорит, что на такое никогда не пойдет, т.к. это авантюра. Т.е. чтоб поставить домофоны без абон платы, Вам нужно пробежаться по всем квартирам и заставить всех сдать деньги, что нереально.
Вот с этого надо было начинать, собрать все деньги с нашего дома это нереально, только если все заплатят на 30-40% больше + вдвое больше сбор, итого цена сбора уже под 1000 грн, попробуйте озвучьте такую цифру за домофон соседям, я бы посмотрел на их реакцию ))
Dolovar
D
Постійний користувач
301
14 серпня 2015
29 лют 2016 06:35
Цитата "Ladari":Чтобы они окупили оборудование я должна до старости платить абонплату((( До 5 или до 10 лет с момента установки я бы ничего и не говорила - может и смирилась бы, но слишком длительный срок до старости им платить!
В контексте разговора о домофонах Визита, это вы в договоре прочитали или придумали?
Я их договора еще не видел, потому и спрашиваю. Неужели они навязывают бессрочный?

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская17.05127
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.054 370
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше