Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .803805. . .957
28 лют 2016 19:38
По домофонам. Спросил за что мы платим абон плату у того же друга, у которого брал розетки (он как раз занимается охранкой: видеонаблюдение, домофоны и т.д.).
Так вот, он сказал, что Визит размазывает по абон плате цену установки и оборудования и, тем самым, находится вне конкуренции.

Я скинул ему цифры, которые озвучил ИГ на установку оборудования от Визита, и он сказал, что сам бы поставил тоже самое почти в 2 раза дороже. Ниже никак, но зато без абон платы ;)
28 лют 2016 19:43
Цитата "Ladari":
Из-за первого варианта договора у меня пошатнулось доверие и поэтому пока с охраной спешить не буду.

Вы планируете прочитать второй, актуальный, действующий вариант договора?

Цитата "Ladari":
Правда, где-то 440. Загнула я немного. Все равно, там получаются немаленькие деньги. У меня вышло сейчас 58 080 грн.

Попробуйте собрать хотя бы по 10 грв хотя бы с одной секции. Хотя бы один раз.

Цитата "Ladari":
Многие люди писали на форуме, что у них в домах (или у знакомых) установлены домофоны без абонлаты.

Вы тоже много на форуме написали на эту тему. Действия будут? Если вы предлагаете отказаться от Визита, то что вы предлагаете взамен - ничего?
28 лют 2016 19:47
Цитата "crossfire":
Сегодня возле 7й секции стоит газель на синих номерах.
Подхожу к охране:
- а что делает милицейская машина на територии?
- нет.
- как "нет", стоит машина с синими номерами возле 7й секции, что случилось?
- не знаю
- в смысле не знаю?
- наверно заехала на не моей смене.

Это все что вы должны знать о нашей охране.

DDIV, решайте что то. Будка с курильщиками мягко говоря не то что я хотел бы видеть.
Охрана, которая не знает, что на територии машина милиции, это ниже плинтуса.

Полицию не пускать на территорию не имеют права.
100 грн экономии - это, конечно, да, правильный выбор, все вокруг фу, один Вы рафаэлка. Может организуете охрану самомтоятельно?
28 лют 2016 19:48
Цитата "_BOB4uk_":
По домофонам. Спросил за что мы платим абон плату у того же друга, у которого брал розетки (он как раз занимается охранкой: видеонаблюдение, домофоны и т.д.).
Так вот, он сказал, что Визит размазывает по абон плате цену установки и оборудования и, тем самым, находится вне конкуренции.

Я скинул ему цифры, которые озвучил ИГ на установку оборудования от Визита, и он сказал, что сам бы поставил тоже самое почти в 2 раза дороже. Ниже никак, но зато без абон платы ;)

Спасибо. Внесли ясность. :yes: Мне лучше заплатить большую сумму за установку, чем платить абонплату. Просто потому, что я не понимаю есть ли ограничения у этой абонплаты. Буду я до конца жизни платить эту абонплату? :notsure: Оборудование покроется за какое-то время, а абонплата останется.
28 лют 2016 19:53
Цитата "Ladari":

Спасибо. Внесли ясность. :yes: Мне лучше заплатить большую сумму за установку, чем платить абонплату. Просто потому, что я не понимаю есть ли ограничения у этой абонплаты. Буду я до конца жизни платить эту абонплату? :notsure: Оборудование покроется за какое-то время, а абонплата останется.

Мне тоже лучше больше заплатить сразу чем потом всю жизнь платить абонплаты. Особенно когда таких абонплат по 11 грн куча (интернет, домофон, телефон и т.д). Даже если цена в 2 раза выше за 2 года оно окупиться. А двери не на 2 года!
28 лют 2016 19:55
Цитата "Iryna2":

100 грн экономии - это, конечно, да, правильный выбор, все вокруг фу, один Вы рафаэлка. Может организуете охрану самомтоятельно?

Не пускать и не иметь понятия о присутствии - разные вещи не правда ли, рафаэлка?
В каком месте я написал, о том что мне жалко 100грн, напротив заплатил за охрану и оборудование, рафаэлка?
28 лют 2016 19:56
Цитата "Iryna2":

Нет не экономия , а деньги на ветер . Человек хочет за свои 100 грн нормальную услугу , посему с такой "работой" справятся и консьержи 100 %
28 лют 2016 19:56
Цитата "Ladari":
Нет, я не бралась - нет времени =((((. Просто говорю о том, что я поддерживаю всех, кто против абонплаты!

Поддержка моральная нужна расстроенным, а не протестующим. Если хотите поддержать, то потратьте время на несколько звонков по теме. А не на десяток постов на форуме. Чтобы для себя прояснить условия рынка.

Цитата "Ladari":
я не понимаю есть ли ограничения у этой абонплаты. Буду я до конца жизни платить эту абонплату? :notsure: Оборудование покроется за какое-то время, а абонплата останется.

Вам ничто не мешает взять в указанной конторе образец договора и прочитать его условия. И задать вопросы в ту же контору. Только так вы сможете понять. Постами на форум о своем непонимании не получится понять, увы.
28 лют 2016 19:57
Цитата "Ladari":

Да, конечно будете платить до конца жизни. Но у Визита есть еще одно преимущество: они согласны всё установить без 100% предоплаты, в то время как мой друг говорит, что на такое никогда не пойдет, т.к. это авантюра. Т.е. чтоб поставить домофоны без абон платы, Вам нужно пробежаться по всем квартирам и заставить всех сдать деньги, что нереально.
28 лют 2016 19:59
Цитата "_BOB4uk_":
Да, конечно будете платить до конца жизни.

Где вы такое прочитали?
28 лют 2016 20:03
Нигде :)

Просто ни у кого из знакомых, которые платят за домофон, абон плата не исчезала.
28 лют 2016 20:21
Соседи, есть 3 листа влагостойкого ГК, до десятка профиля 3м. CD60, уголки и металл и пластик.
Пишите, договоримся, фото завтра сделаю.
28 лют 2016 20:32
Добрый вечер, 304 грн. оплачено на приват карту в17-00 через терминал самообслуживания. КВ. 980. Спасибо
28 лют 2016 20:33
Цитата "white-light":

Мне тоже лучше больше заплатить сразу чем потом всю жизнь платить
Tempus vitae humanae est breve et fugax (латынь, мединститут) – Человеческая жизнь коротка и быстобегущая. Если сразу – можно сократить удовольствие ( это воля Всевышнего, вы ничего не должны, можно списывать), лучше частями и максимально долго.
28 лют 2016 20:49
Куда можно подойти? Напишите свою почту плз.
Цитата "crossfire":
Соседи, есть 3 листа влагостойкого ГК, до десятка профиля 3м. CD60, уголки и металл и пластик.
Пишите, договоримся, фото завтра сделаю.
28 лют 2016 21:35
Цитата "white-light":
Мне тоже лучше больше заплатить сразу чем потом всю жизнь платить абонплаты.

Риски устанавливающего в том, что некоторые вообще не заплатят. Без абонплаты платить понадобится не только за себя, но и "за того парня". Система заводится с минусом вместо дохода для устанавливающего, окупается не сразу и именно абонплатой.
Без абонплаты тоже можно, но нужна налаженное оповещение большинства, сбор голосов, составление сметы, сбор средств согласных, контроль работ - это не наши условия. Пока не наши. Поэтому многочисленные ссылки на опыт знакомых пока ничего не дают, только время на прочтение отнимают.
28 лют 2016 21:38
Цитата "d_simon":

AmiGo-90 в понеділок напишіть звернення до ЖЕКу - хай ставлять за всої кошти, ремонтують, - це їх обов`язок і це включено в тариф наш по утриманню прибудинкової. Не залишай це так. Побачим, цікаво - що вам Іван Генадійович відповість.

Спасибо за совет! Оставлять просто так это точно не буду. Завтра пойду показывать ИГ это безобразие. Самому интересно что он ответит.
28 лют 2016 22:03
Чтобы они окупили оборудование я должна до старости платить абонплату((( До 5 или до 10 лет с момента установки я бы ничего и не говорила - может и смирилась бы, но слишком длительный срок до старости им платить!

Надо еще вчитываться в пункт в договоре о возможности повышения абонплаты.
29 лют 2016 00:20
Цитата "AmiGo-90":
А вообще Жек сделал предоплату и в понедельник должны начинать установку. Как я понял...

Отличная новость! Наконец ЖЕК начал делать то что должен... был еще 3 месяца назад.

А всем желающим секономить 10 грн - вот когда вы ЛИЧНО составите план мероприятия, возьметесь нанять персонал для установки, будете стоять у них над головой контролировать, чтобы при установке они не повредили уже имеющиеся коммуникации, собрать со всех денег, вот тогда и поговорим. Кому принципиально куда идут деньги - так вы в чужие карманы не заглядывайте, вы оценивайте насколько вас устраивает предложение. Если когото не устраивает 10 грн, так извините, не надо было вообще квартиру покупать, если вам есть не на что. А захотите свести счеты с коррупционной схемой - вы всегда сможете это сделать по ходу и через суд (если сможете) вернуть деньги за абонплату себе и всему дому за все время, если там действительно что-то не чисто.

Цитата "Ladari":
Мне лучше заплатить большую сумму за установку, чем платить абонплату.

Мне, например, нет, я не собираюсь тут жить всю жизнь, а текущие траты я стараюсь сейчас минимизировать. И что теперь делать? ))

Цитата "_BOB4uk_":
Да, конечно будете платить до конца жизни. Но у Визита есть еще одно преимущество: они согласны всё установить без 100% предоплаты, в то время как мой друг говорит, что на такое никогда не пойдет, т.к. это авантюра. Т.е. чтоб поставить домофоны без абон платы, Вам нужно пробежаться по всем квартирам и заставить всех сдать деньги, что нереально.

Вот с этого надо было начинать, собрать все деньги с нашего дома это нереально, только если все заплатят на 30-40% больше + вдвое больше сбор, итого цена сбора уже под 1000 грн, попробуйте озвучьте такую цифру за домофон соседям, я бы посмотрел на их реакцию ))
29 лют 2016 06:35
Цитата "Ladari":
Чтобы они окупили оборудование я должна до старости платить абонплату((( До 5 или до 10 лет с момента установки я бы ничего и не говорила - может и смирилась бы, но слишком длительный срок до старости им платить!

В контексте разговора о домофонах Визита, это вы в договоре прочитали или придумали?
Я их договора еще не видел, потому и спрашиваю. Неужели они навязывают бессрочный?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .803805. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше