Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .8082. . .957
15 серп 2014 06:33
Цитата "VK-5":

Тепловые счётчики, Вы имеете ввиду счётчики на отопление?

Да. Поквартирные и установили их в общем коридоре, недалеко от электрощетчиков (те тоже в общем коридоре были)
15 серп 2014 08:47
Кстати назрел вопрос, вот оплатил я квариру. В УКБ нужно брать какую-то подтверждающую бумажку, что мол деньги по договору №_ на счет поступили?
Мне только в телефоноом режиме в ОП подтвердили что деньги пришли.
15 серп 2014 08:57
Цитата "kosе":
Кстати назрел вопрос, вот оплатил я квариру. В УКБ нужно брать какую-то подтверждающую бумажку, что мол деньги по договору №_ на счет поступили?

Не надо - зачем? Я по телефону уточняю и все.
15 серп 2014 08:59
Цитата "kosе":

Вам потом дадут справку от 100% оплате, но это когда вы будете право собтсвенности получать. А пока не нужно.
15 серп 2014 09:22
Цитата "kosе":
В УКБ нужно брать какую-то подтверждающую бумажку, что мол деньги по договору №_ на счет поступили?

В обязательном порядке нужно сберегать квитанции об оплате. И как тут уже верно подметили -
Цитата "white-light":
Вам потом дадут справку от 100% оплате, но это когда вы будете право собтсвенности получать. А пока не нужно.
15 серп 2014 12:07
оффтоп:
Ппц! Читаю ветки соседей и поражаюсь! Трем объектам отменяют декларации на начало строительства за занижение категории объекта строительства, а они херак и цены на 2к грн вверх))

Ничего не нагнетаю! Никого не напрягаю! Просто рассматривал на этапе поиска Укрбуд.
15 серп 2014 12:16
Цитата "yurik1987":
оффтоп:
Ппц! Читаю ветки соседей и поражаюсь! Трем объектам отменяют декларации на начало строительства за занижение категории объекта строительства, а они херак и цены на 2к грн вверх))

Ничего не нагнетаю! Никого не напрягаю! Просто рассматривал на этапе поиска Укрбуд.

ну это всё равно что искать человечность в партии рыгов,а ведь хозяин то оттуда)))

вчера в метро рекламки новых их объектов увидел,чуть не заматюкался

с новой приставкой рекламы: надёжный застройщик,так и хотелось дописать,хоть бы один сдали дом)))
15 серп 2014 17:52
Цитата "somilitark":

с новой приставкой рекламы: надёжный застройщик,так и хотелось дописать,хоть бы один сдали дом)))

Надо было дописать ))))
15 серп 2014 18:15
Цитата "somilitark":

вчера в метро рекламки новых их объектов увидел,чуть не заматюкался :chillout:

+100 :super:
17 серп 2014 19:53
Цитата "yurik1987":

В обязательном порядке нужно сберегать квитанции об оплате. И как тут уже верно подметили -

квитанции?
я плачу интернет банкингом.квитанций нет.

п.с хотя распечатать из архива транзакцию можно.
а надо ли.........
17 серп 2014 20:14
Цитата "realflo":

квитанции?
я плачу интернет банкингом.квитанций нет.

п.с хотя распечатать из архива транзакцию можно.
а надо ли.........

Я тоже плачу через интернет банкинг и не вижу смысла в этих квитанциях. Если будет спорный момент -всегда смогу взять в банке эти бумажки, а так деньги в ЖИ видят и этого вполне достаточно. На Милославской я платил также.
18 серп 2014 04:52
Цитата "white-light":
Если будет спорный момент - всегда смогу взять в банке эти бумажки, а так деньги в ЖИ видят и этого вполне достаточно.

Совершенно верно!

Не претендую на истину первой инстанции) Всегда можно обратится в ОП) :call: Я ответил на вопрос человека ровно так, как услышал об этом в ОП! Нам сделали особый акцент на квитанциях!

Каждый может применительно к своему случаю как угодно трактовать "квитанции об оплате"! Но и в Вашем случае электронных платежей, и в любом другом бумажки получить не будет проблемой)

_________________________________________________________________________________

з.ы. Стройка идет полным ходом! Краны крутятся, рабочие снуют тут и там, миксеры приезжают и уезжают) :super:
18 серп 2014 08:24
Проводка.... Радоваться или плакать? Сечение не известное. В ванную 100% ничего не завели кроме освещения. А еще не плохо бы бойлер и стиралку туда, да плюс еще и розеточку оставить. На все это нужно УЗО на 10мА. А стяжку уже не подолбишь. Разводка всего горизонтальная!!!!
В идеале каждый электроприбор должен иметь свою розетку (не касается зарядок и блендеров).

Горизонтальная разводка отопления - это означает что с большой долей вероятности будут тепловые счетчики.
Но разводка воды - вертикальная да еще и металлической трубой мля :clap:
Ну и как отключить воду нерадивому неплательщику???? Что за х-ня???? Прошлый век. Правильно, неплательщику за воду отключим отопление :ded:
Считок с Автоматами хоть в квартирие или на лестничной клетке?
18 серп 2014 08:37
Цитата "rysyukov":
Проводка.... Радоваться или плакать? Сечение не известное. В ванную 100% ничего не завели кроме освещения. А еще не плохо бы бойлер и стиралку туда, да плюс еще и розеточку оставить. На все это нужно УЗО на 10мА. А стяжку уже не подолбишь. Разводка всего горизонтальная!!!!
В идеале каждый электроприбор должен иметь свою розетку (не касается зарядок и блендеров).

Горизонтальная разводка отопления - это означает что с большой долей вероятности будут тепловые счетчики.
Но разводка воды - вертикальная да еще и металлической трубой мля :clap:
Ну и как отключить воду нерадивому неплательщику???? Что за х-ня???? Прошлый век. Правильно, неплательщику за воду отключим отопление :ded:
Считок с Автоматами хоть в квартирие или на лестничной клетке?

Автоматы в квартире, но они китайские будут скорее всего, и по хорошему их нужно будет менять сразу же. Проводку по факту тоже делали не лучшим образом на Троещине, скрутки на соплях местами и все в одну линию пускали. Как тут будет -не знаю.
18 серп 2014 09:04
Автоматы поменять не проблема. Даже китайские они одного типоразмера с некитайскими. Проводку просто не переложишь, ее в гофре пускают как хотят, а потом стяжка. Ппц халтура. Лучше бы проштробили и моток кабеля оставили.
На Милославской вода тоже горизонтально разведена?
18 серп 2014 09:22
Цитата "rysyukov":
Автоматы поменять не проблема. Даже китайские они одного типоразмера с некитайскими. Проводку просто не переложишь, ее в гофре пускают как хотят, а потом стяжка. Ппц халтура. Лучше бы проштробили и моток кабеля оставили.

+1. чувствую, еще "сэкономим" на этом подарке
18 серп 2014 09:32

Фотки со вчерашнего вечера (17.08.14):

18 серп 2014 12:33
Спасибо) :super: Тоже был вчера, но устройства фото- видео съемки отсутствовали. :notsure:
18 серп 2014 14:07
Цитата "white-light":
Автоматы в квартире, но они китайские будут скорее всего, и по хорошему их нужно будет менять сразу же. Проводку по факту тоже делали не лучшим образом на Троещине, скрутки на соплях местами и все в одну линию пускали. Как тут будет - не знаю.

А какое сечение кабеля на Милославской?
18 серп 2014 18:38
Цитата "rysyukov":
На Милославской вода тоже горизонтально разведена?

У нас там была меленькая однушка, трубы были подведены только к умывальнику и унитазу вот так:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8082. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше