Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .7981. . .957
13 серп 2014 13:17
Цитата "Vadikoff":
Nikky. спасибо.
Я не знаю, есть ли сейчас 1Б в продаже.
Мы ее покупали в августе прошлого года.

Если не в 8-ой секции, то есть. Правда в 6-ой.
13 серп 2014 20:34
Цитата "kosе":
Здравствуйте соседи, 6 секция 19 этаж двушка 2н, принимайте жильца :hi:

Мы с вами соседи 2м
14 серп 2014 07:26
Цитата "moydom":

Мы с вами соседи 2м

О... приятно :hi: и двери рядом.
Вы свою планировку видели вживую , ато люди здесь удивляются как можно покупать видя только план. Я вживую не видел. :drink:
14 серп 2014 09:00
Цитата "kosе":
Вы свою планировку видели в живую , а то люди здесь удивляются как можно покупать видя только план. Я в живую не видел.

Мы вот тоже не видели) Я думаю это связано с тем, что ОП перестал официально давать пропуска на стройплощадку инвесторам где-то в конце мая - начале июня. И все, кто до этого времени имели желание - попали без проблем. Нам же было конкретно сказано, что больше пропусков не дают и просмотров нет - опасно! То же твердят и охрана на стройке)

Пару страниц назад писал пользователь, который был на стройке с менеджером ОП! Каким чудом осталось загадкой)
14 серп 2014 10:49
Цитата "yurik1987":
Пару страниц назад писал пользователь, который был на стройке с менеджером ОП! Каким чудом осталось загадкой)

Я ведь как принимал решение: перечитал форум, взвесил плюсы-минусы, ну и читал сообщения что уже не пускают. В ОП меня также предупредили что больше просмотров нет. Правда съездил на стройку оглядеть периметр и темпы ведения работ.
Думаю сработал принцип: у нас все равны, но есть те, кто ровнее. Мож чел работает в каком-нибудь органе по контролю за строительством или банально кум прораба. :-)
14 серп 2014 12:32
Цитата "kosе":
Я ведь как принимал решение: перечитал форум, взвесил плюсы-минусы, ну и читал сообщения что уже не пускают. В ОП меня также предупредили что больше просмотров нет. Правда съездил на стройку оглядеть периметр и темпы ведения работ.

Вы знаете - у нас было все с точностью до запятой)) Перечитал эту ветку, про Козацкий, МС (Укрбуд), МК, Патриотика (Аркада) параллельно узнал про Войцеховского и его строительную пирамиду УКО/СитиГрупп/их клоны (СМИ, Кузьминский, Совские, Мозаика, СБ, ЖТ (ЖЕСТЬ сколько их и этот список можно продолжать!!!)).

Обязательно побывали на нашем (уже :yes: ) объекте. В смысле походили рядом©) Также были в ОП для ознакомления с доками, планировками. Задали общие вопросы по строительству и оплате. Получили пример типового договора. Забронировали. И в итоге, взвесив все за и против ввязались. Как-то так! ВотЪ)

з.ы. я Вас отметил в реестре инвесторов! надеюсь Вы будете не против)
14 серп 2014 17:31
Всем добрый вечер ) выложу пару фоток с 8й секции ( 3-шка )
стройка полным ходом .
14 серп 2014 18:48
Цитата "Hmsy":
Всем добрый вечер ) выложу пару фоток с 8й секции ( 3-шка )
стройка полным ходом .

Спасибо. Когда удалось сделать сие?
14 серп 2014 19:08

Спасибо за инсайд-фото)

Вопрос в догонку: каким ветром Вас занесло к нам отсюда?

14 серп 2014 19:29
Привет, народ!
Я сегодня тоже был на стройке.К сожалению, попасть в квартиру не удалось,но узнал, что в 8 секции полным ходом делают стяжку и электропроводку.Электропроводка для меня стала новостью, мне казалось, что с ЖИ спецификациях о ней не было ни слова.
Фотографии это подтверждают. Может кто знает, как раздобыть план разводки отопления/электрики по квартире? А также может кто будет делать фотографии в 8 секции в двушке, можно попросить и разводку сфотографировать везде?
14 серп 2014 19:39
Цитата "otradny4":
Привет, народ!
Я сегодня тоже был на стройке.К сожалению, попасть в квартиру не удалось,но узнал, что в 8 секции полным ходом делают стяжку и электропроводку.Электропроводка для меня стала новостью, мне казалось, что с ЖИ спецификациях о ней не было ни слова.
Фотографии это подтверждают. Может кто знает, как раздобыть план разводки отопления/электрики по квартире? А также может кто будет делать фотографии в 8 секции в двушке, можно попросить и разводку сфотографировать везде?

Да, кстати, очень интересный вопрос: почему делают проводку (судя по фото), хотя не должны были?
Или это эксклюзив?
14 серп 2014 19:44
Цитата "zayac":

Да, кстати, очень интересный вопрос: почему делают проводку (судя по фото), хотя не должны были?
Или это эксклюзив?
Охранник сказал, что делают везде. Классный у меня собеседник был) ЖИ еще так контора по общению/информированию инвесторов) Совок-с!
14 серп 2014 19:45
Цитата "otradny4":
Охранник сказал, что делают везде. Классный у меня собеседник был) ЖИ еще так контора по общению/информированию инвесторов) Совок-с!

ггг 6-)
14 серп 2014 20:00
ураааа!!!!

будет электропроводка :up: :hi: :clap: :clap:

ребята,а ничего за штукатурку не слышно????

як мед,то ложкою))))
14 серп 2014 20:10
Скорей всего будущий инвестор в этом детище Житлоінвестбуда :smoke:
Как зайти на стройку и посмотреть планировки квартир - :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

На стройке как на стройке )
как в м/ф
Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.
Разводка электрики в 8 секции везде. в 1ке 2ке,3ке
14 серп 2014 20:13
ребята,а ничего за штукатурку не слышно????

штукатурки не будет!!! :ded: :call:
14 серп 2014 20:46
Цитата "Hmsy":
Скорей всего будущий инвестор в этом детище Житлоінвестбуда :smoke:

Присоединяйтесь, отмечайтесь в закрытой теме! Милости просим таксать))
Цитата:
Как зайти на стройку и посмотреть планировки квартир - :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ну а все же! Как Вы попали, как я понимаю, в "свою" или же типовую кв? :notsure:
14 серп 2014 22:49
Цитата "zayac":

Или это эксклюзив?

НА Милославской нам тоже проводку и тепловые счетчики сделали , хотя никто не обещал изначально в ЖИ. При чем там дом был эконом класса -а проводку делали медной, такой вот сюрприз. По поводу информирования -я тоже был в шоке. Про датчики дымоудаления тоже никто не говорил, но их сделали. На радиаторах ставили терморегуляторы данфос, неплохие. Надеюсь и тут так же будет.
15 серп 2014 04:21
ребята ,какая хорошая новость про элпроводку!
спасибо ,что информируете.всем
15 серп 2014 06:06
Цитата "white-light":
НА Милославской нам тоже проводку и тепловые счетчики сделали , хотя никто не обещал изначально в ЖИ.

Тепловые счётчики, Вы имеете ввиду счётчики на отопление?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7981. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше