Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .795797. . .957
26 лют 2016 10:18
Цитата "white-light":

А какого размеры блоки? мне нужны 50 на 19 см, готов забрать.

Мы созванивались. Завтра зайдете, посмотрите, у меня маленьких мало.
26 лют 2016 10:22
Цитата "anatoliy3107":

Мы созванивались. Завтра зайдете, посмотрите, у меня маленьких мало.

А понял ) Мусор тоже вывозить будем, можно обьединится.
26 лют 2016 10:23
Заберите лист влагостойкого стенового гипсокартона кнауф 2000*1200*12,5 + почти целый лист не влагостойкого, где-то 1700*1200*12,5 (отрезан кусок 30см)

за бутылку хугардена, 6 секция
26 лют 2016 10:24
Цитата "white-light":

А понял ) Мусор тоже вывозить будем, можно обьединится.

Обсудим, если что.
26 лют 2016 10:43
Цитата "anatoliy3107":

Я бы присоединился, есть мешков так до 20 и блоки.

Напишите тогда Ваш номер на мою почту
26 лют 2016 10:47
Цитата "Sorokal":

Открыла ПРИВАТ, тк многим удобно туда

4149 4378 5869 5941
Сорокіна ОВ
Сумма 303 с учетом комиссии за последующий перевод.

Можно попробовать и за домофон туда, хотя сумма, если все сдадут получится нехилая. Наверно, лучше оборудования частями сразу покупать по мере накопления денег из-за роста курса. И надо потом правильно оговорить кто берет его на баланс. /Можно и новому ООО /ОСМД/

Скинул сегодня 303 грн. 7 секция 812 кв. Спасибо
26 лют 2016 10:52
Цитата "okapec":
Заберите лист влагостойкого стенового гипсокартона кнауф 2000*1200*12,5 + почти целый лист не влагостойкого, где-то 1700*1200*12,5 (отрезан кусок 30см)

за бутылку хугардена, 6 секция

коли можна підійти?
26 лют 2016 11:13
Цитата "Vadikoff":

Путь решения проблемы:
1 - пишем коллективную жалобу в ЖЭК, подаем через канцелярию;
2 - пишем коллективную жалобу в Киевэнерго, прикладываем копию жалобы в ЖЭК и отправляем заказным письмом, желательно с уведомлением о вручении;
3- в течение 30 дней получаем официальный ответ с Киевэнерго, прикладываем его копию, копию жалобы в ЖЭК и подаем жалобу в городскую прокуратуру;
4 -копию своего обращения в прокуратуру обязательно отправляем в центральный офис Киевэнерго.

Куда и когда подойти подписать? Тк брать на работе отпуск, чтоб разбираться с Киевэнерго нет возможности.
26 лют 2016 11:17
как с Вами связаться?
26 лют 2016 11:18
Цитата "sbogdans":

коли можна підійти?

Як там Ланет себе має?
26 лют 2016 11:20
Как с Вами связаться?
Цитата "Tatyanka15":

Напишите тогда Ваш номер на мою почту
26 лют 2016 11:25
Цитата "Vadikoff":

Путь решения проблемы:
2 - пишем коллективную жалобу в Киевэнерго, прикладываем копию жалобы в ЖЭК и отправляем заказным письмом, желательно с уведомлением о вручении;
3- в течение 30 дней получаем официальный ответ с Киевэнерго, прикладываем его копию, копию жалобы в ЖЭК и подаем жалобу в городскую прокуратуру;
4 -копию своего обращения в прокуратуру обязательно отправляем в центральный офис Киевэнерго.

Мені теж цікаво "Куда и когда подойти подписать".
26 лют 2016 11:32
Вчера в очереди на лифт рпазговорились с прорабами.так они в один голос говорят,что ТАКОГО ЖЭКА ПОГАНОГО НИ В ОДНОЙ НОВОСТРОЙКЕ НЕТ,чтоб был такой бардак.мусорник,подъезды открыты.Везде консъержи сидят.возле лифта убирают и подъезды закрыты.Это не я придумала,это чужие люди говорят
26 лют 2016 11:38
Цитата "wipe007":
Вчера в очереди на лифт рпазговорились с прорабами.так они в один голос говорят,что ТАКОГО ЖЭКА ПОГАНОГО НИ В ОДНОЙ НОВОСТРОЙКЕ НЕТ,чтоб был такой бардак.мусорник,подъезды открыты.Везде консъержи сидят.возле лифта убирают и подъезды закрыты.Это не я придумала,это чужие люди говорят

Мне мой прораб тоже сказал что работы ЖЕКа не видно. ЖЕК создали чисто для сбивания денег. :'(
26 лют 2016 11:38
Цитата "wipe007":
Наша песня хороша, начинай сначала...
Как Ваши бомжи под дверью поживают? Не мешают?
Батареи на месте, не сперли?
26 лют 2016 11:54
Цитата "Сапожник":
Как Ваши бомжи под дверью поживают? Не мешают?
Батареи на месте, не сперли?
Мне не мешают.До моего этажа не долезли.Но между 9 и 5 кто-то нас....цал опять.И текло красиво .такая желтенькая водичка.еле успели отскочить.А вам моя песня не нравится?Меняю мелодию-У НАС САМЫЙ ЛУЧШИЙ В КИЕВЕ ЖЭК.Так Вам больше нравится?
26 лют 2016 11:59
Цитата "Сапожник":

Девочки, не ссорьтесь! Все получим право собственности и тогда продолжим :winky:
26 лют 2016 12:01
Цитата "wipe007":
Мне не мешают.До моего этажа не долезли.Но между 9 и 5 кто-то нас....цал опять.И текло красиво .такая желтенькая водичка.еле успели отскочить.А вам моя песня не нравится?Меняю мелодию-У НАС САМЫЙ ЛУЧШИЙ В КИЕВЕ ЖЭК.Так Вам больше нравится?
А вы вместо того, чтоб ныть, сделать что-то не пробовали? Например, поймать того, кто гадил на вас сверху? Или уворачиваться от струи проще? Вроде уже закончилось "я живу за Киевом", "у меня телефон не звонит". Вам не нравится что-то - исправляйте.
Цитата "Sorokal":

Девочки, не ссорьтесь! Все получим право собственности, тогда продолжим :winky:

Мы не девочки, мы бабушки 6-)
26 лют 2016 12:03
Цитата "Sorokal":

Як там Ланет себе має?

спілкувався з менеджером що займається нашим будинком, так вже він хворів цю неділю ((( . З понеділка планує їхати в ГорСвет щоб розмовляти з приводу прокладки кабеля через їхні опори.
26 лют 2016 12:12
Цитата "Vadikoff":

Путь решения проблемы:

Со среды, в закрытой ветке лежит мой образец обращени в Киевэнерго и жэк. Кроме того, была продублирована ссылка в этой ветке в четверг.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .795797. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше