Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .775777. . .957
19 лют 2016 15:45
Цитата:
По подключению дома к Ланету, кто не оставлял подписи в письме -звоните и оставляйте заявки на подключение по телефону, чем больше заявок тем быстрее Ланет начнет шевелиться со своей стороны: (044) 500-03-03

Позвонила. Мою заявку зафиксировали. Мне сказали, что им нужно договориться с жэком. Скорость подключения к Ланету будет еще зависеть от количества заявок.
19 лют 2016 15:53
Уважаемые соседи.
Ланет уже шевелится)
Нюансов очень много, но процесс уже запущен.
Инфа от источника с Ланета.
В случае, если будет необходимо участие неравнодушных жильцов, про это они обязательно каким то образом сообщат)
19 лют 2016 16:14
С домофонами та же ситуация... Жек молчит. Утром получили от директора фирмы прайс с ценами и все...
У фирмы отличные условия. Есть в интернете рекламки с детальным описанием оборудования, ключей, дверей, сервис компании, сертификаты Визит. Но на форуме удалят...
Если завтра будет собрание могу кому то на распечатку скинуть.
Как ранее сообщал буду с понедельника.
19 лют 2016 17:29
Цитата "гость5":

я - за

Я не буду мне все ясно, я подписала договор и завтра заплачу.
19 лют 2016 17:32
Цитата "white-light":

Причина в начальнике ЖЕКа, но и Ланет со своей стороны должен почувствовать, что есть за что бороться. Желательно достучаться до их руководства.

Мне намекнули,что их туда не пускают.
Заявку оставила на Ланет.
19 лют 2016 17:39
Цитата "gjregfbtkm":

Писать нужно в антимонопольный комитет, те если даже не помогут -то перешлют нас туда куда нужно.
19 лют 2016 18:58
Ситуация с регистрацией такова:
Застройщик подаёт документы регистратору и тот создаёт в електронном реестре " системную папку"
В ней отсканированны все документы которые общие для всех. К ней будут иметь доступ все регистраторы и нотариусы.
А каждому в руки выдаётся его документы.
С ними к любому регистратору/ нотариусу
19 лют 2016 19:00
И получаете на руки белую бумажку без подписи и печати :faceoff:
19 лют 2016 19:00
Цитата "gjregfbtkm":

Я не буду мне все ясно, я подписала договор и завтра заплачу.

Та мы тоже подписали, обсудить детали хотелось бы. Шлагбаум нужно ставить, например, чтоб водители соседних хрущевок парковались у себя под домом, а не у нас. Чтоб камеры стояли по периметру, два охранника одновременно чтоб работали, чтоб поочередно обходили двор, чтоб следили за камерами и т.д. тот же Визит нужно как-то протолкнуть - с ЖЕКом поговорить о Визите, Ланете и показаниях по отоплению, они завтра работают. Еще может чего обсудить нужно.
19 лют 2016 19:17
Цитата "Iryna2":

Та мы тоже подписали, обсудить детали хотелось бы. Шлагбаум нужно ставить, например, чтоб водители соседних хрущевок парковались у себя под домом, а не у нас. Чтоб камеры стояли по периметру, два охранника одновременно чтоб работали, чтоб поочередно обходили двор, чтоб следили за камерами и т.д. тот же Визит нужно как-то протолкнуть - с ЖЕКом поговорить о Визите, Ланете и показаниях по отоплению, они завтра работают. Еще может чего обсудить нужно.

Да, согласна. А кто-то уточнял, будет ли начальник жека завтра? :)
19 лют 2016 19:24
Цитата "gjregfbtkm":

Тут далеко не надо ходить. Забейте в гугл. Такая проблема ПРАКТИЧЕСКИ во всех новостройках: Телесистемы "выкупают" колодцы и никого не пускают, перерезают провода и делают прочие пакости другим провайдерам. Поэтому, только от АКТИВНОСТИ и ЖЕЛАНИЯ жильцов зависит нормальный интернет в доме. ИГ добровольно не пустит. Завтра будет хороший момент обсудить и этот вопрос.
Интересно, как долго ИГ будет испытывать наше терпение. Ведь УЖЕ ОЧЕВИДНО, что его деятельность направлена только на максисизацию прибылей и плевать он хотел на весь дом!
19 лют 2016 19:30
Цитата "Sorokal":

Да, согласна. А кто-то уточнял, будет ли начальник жека завтра? :)

Начальник ЖЕКа в другой ветке писал что завтра 20.02 они работают с 10 до 16.
19 лют 2016 20:00
Цитата "anatoliy3107":

Я так понимаю это деревянный подмост, Мне нужен. Могу забрать завтра...куда подойти?

Я завтра на стройке с 8 утра до не схочу - 6 секция 3-й этаж 5 квартира по строительной нумерации.
19 лют 2016 20:03
Цитата "гость5":

могу забрать, если можно. куда подойти? спасибо

Подходите завтра с 8 утра - 6 секция 3-й этаж кв.5 по строительной документации.
19 лют 2016 20:46
Цитата "white-light":

Предлагаю прямо завтра подготовить коллективное письмо в Антимонопольный комитет и завтра его на собрании подписать и отправить почтой ( заказное с увеодмелением).
Говорить по хорошему с ИГ бесполезно, мороз не раз его спасал.
У кого-то есть свободный час вечерком накидать письмецо?

Сумнівваюсь що допоможе Антімонопольний комітет так як монополії вже немає, у нас в домі є 2 провайдера Українські телесистеми та Паутина(вчора телефонував в Пуутину і вони сказали що оптоволокно в нашому домі вже є)
19 лют 2016 21:13
Цитата "DDIV":
Уважаемые соседи, прошу подтвердить желание на встречу в ЖЭКе завтра по вопросу охраны. Время 11.00. Заодно можно и другие вопросы обсудить.

+1
20 лют 2016 06:22
[quote="gjregfbtkm"]

Заявку оставила на Ланет.[/q

Пустить согласно закона Ланет Телесистемы то запустят, но как хозяева колодцев счет за вхождение в канализацию выставят Ланету мама не горюй, вот и надо Ланет заваливать колличеством заявок
20 лют 2016 07:33
Соседи, помогите у кого освободился плиточник ? Мне нужен чем быстрее тем лучше.
050-335-41-86
20 лют 2016 09:28
Цитата "gjregfbtkm":
Соседи, помогите у кого освободился плиточник ? Мне нужен чем быстрее тем лучше.
050-335-41-86
А что случилось,у вас же вроде был плиточник?Куда он делся?Наш пока освободился,но начал уже у Валеры.Знаю еще 2-х плиточников,они однушку заканчивают в 6 сек.
20 лют 2016 10:56
Соседи, что там на собрании было?
Выключила будильник в 9.30 и решила 5 минут полежать...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .775777. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx