Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .769771. . .957
17 лют 2016 18:44
Кто скажет, а как продвигаются дела с правом собственности, есть уже оформившие?
17 лют 2016 18:55
Цитата "Juc":

Якщо підключитись на пульт в Вашій конторі, на спрацювання приїде патрульна машина, чи реагуватимуть хлопці, що охороняють наш будинок? І чи можливо поставити пульт у охоронців на нашій прохідній? Це скоротило б час на реагування

Першими звичайно реагуватимуть охоронці по місцю, а якщо потрібна буде допомога, то прибуде група швидкого реагування. На рахунок пульта це не можливо, бо потрібно виконати величезний список вимог по приміщеню, обладнанню, персоналу і т.п.
17 лют 2016 18:58
DDIV:

...а для отчёта перед налоговой о контрагенте от которого получены деньги...

Прошу, уточните, пожалуйста, как называется такой отчет.

Спасибо.
17 лют 2016 19:19
Цитата "DDIV":

Першими звичайно реагуватимуть охоронці по місцю, а якщо потрібна буде допомога, то прибуде група швидкого реагування. На рахунок пульта це не можливо, бо потрібно виконати величезний список вимог по приміщеню, обладнанню, персоналу і т.п.

Дякую
17 лют 2016 19:51
Цитата "gjregfbtkm":

Я тоже за консьержку , но и за охрану периметра тоже.

Я тоже за толковых консьержек, не бабушек, а нормальных женщин, которые и пол помоют и оставить у них можно передачку(на случай если кто-то должен к вам забежать, а вас нет) и платежки и платим мы за такую 100грн сейчас, и видео она смотрит кому можно открыть Vizit.
17 лют 2016 19:55
Цитата "Buyer2014":

hmelyuk28, а зачем Вас кооперация жека с охранной фирмой, Зачем лепите горбатого?
"Воровской лексикон:
Лепить Горбатого -выдавать себя за дpугое лицо ,давать ложные показания обманывать". Я открыта, подписанный мною договор в ЖЭКе, мои визитки и у прораба 7 секции Андрея, и у других, с кем сотрудничаю. Предлагаю DDIV взять на особый учет данного форумчанина, как потенциально , может быть, опасного. Шутка. По форме:Большинство из нас консервативныЕ прагматики, которые предпочитают временем установленные ( может и отживающие теперь) варианты взаимоотношений с гос., или коммунальными структурами, но не с частными. Я разобралась с предлагаемой охранной фирмой - никаких негативов не обнаружила. Но, как неоднократно заявлял DDIV :Изначально договор должен был подписан с ЖЭКом и ЖЭК должен был собирать деньги за охрану и переводить на счёт компании.(и это было бы правильно). Свои вопросы и претензии мы будем предьявлять ЖЭКу, а ЖЭК - охранной фирме, это его проблемы, кого он нанял.Сейчас борьба с коррупцией,тарифы, предлагаемые DDIV выиграют любой тендер, вперед, в чем задержки?
17 лют 2016 19:57

Сорри за "многа букв"

Цитата:
День сегодня праздничный, хороший... День влюбленных!!!
Давно у меня не было такого... Кх-кх... Секса...

Началось все с прелюдии, а точнее с картины на полу в виде замокшей стяжки и начинающих мокреть стен.

В квартире идут малярные работы и ложится плитка, т.е. пробить пол перфоратором никто не мог, да и с пятницы рабочих не было. Хорошо, что было видео, которое я снял еще до залития стяжки с прохождением всех труб и проводов. Я очень быстро добрался до стыка и....

Слава сантехникам ЖИБа - они умудрились накосячить там, где это практически невозможно. Система Рехау считается одной из самых надежных, но они и это побороли. Вскрытие покажет как!
Потек стык на тройнике.

Видео:

https://youtu.be/z8s2JkFVieg

Серия вторая:
Жена бежит в жэк искать дежурного сантехника, но упирается в закрытые двери. Даже телефона нет. Благодаря форуму, нахожу телефон главного инженера и рассказываю ему, что если  мне не перекроют отопление, я затоплю 22 этажа. Николай сказал, что сейчас найдет. Минут через 20 отзвонился сантехник и начал нести ахинею, что мне нужно перекрыть батареи. Но выслушав объяснения, сказал, что скоро будут. Скоро - это было минут через 60.
Увидев снятую стяжку, один из них попытался обвинить меня, что это я пробил разбивал и повредил, но я сказал, что у меня даже фото есть с целой стяжкой. Либо он понял, либо в моих глазах светилось, что дальше я начну применять физическое воздействие. Вообщем, отключили они мне отопление и ушли...

Серия третья (понедельник):
Звонок в ЖЭК, главному инженеру. Основная цель узнать, кто чинить будет...
Ответ стандартный: Вы акты подписали, теперь это Ваши проблемы и Вам их решать. Ни застройщик, ни ЖЭК к этому отношения не имеет.

Продолжение истории...
Некоторые "криворукие" обиделись и заявляли, что это я пробил перфоратором трубу, а теперь спихиваю вину на них. Давайте посмеемся теперь вместе...
Т.к., со слов нашего гл.инженера, застройщик, после подписания актов, ответственности за выполненные работы не несет, сегодня ко мне приехали сторонние сантехники. Система была вскрыта, проблема устранена. Сделаны личные выводы, которые конечно же нельзя назвать заключением "экспертов".
Устранили, проверили, все ок. Систему опрессовали, оставили под давлением и я уехал на пол-дня. Вечером приезжаю и вот оно счастье... начал потеть и подкапывать второй тройник в системе, но уже на другой трубе.
Скорее всего также идет утечка через продавленную трубу внутри фитинга. Точно сказать не могу, т.к. второй фитинг не разбирали, но данный дефект обнаружен на обоих 16-тых отводах. 20-тый не снимали.

Подозрения:
* криворукость (но непонятно как )
* использовался некачественный инструмент для расширения. Возможно, китайская дешевая подделка, а не оригинал либо вышедший из строя инструмент. Одна из лапок могла давить больше других и деформировать трубу.
* использовались неоригинальные (бракованные трубы) или их подделка.

** Еще варианты от "независимого лица", но только по просмотру видео:
1. Причиной также может быть, что калибратор держали с наклоном по оси.
2. В добавок могла быть низкая температура при монтаже. Труба становиться жесткой и вариантов для ошибок больше.
3. Возможно использовали калибраторные головки к трубе стабил, а на видео- флекс.

Видео:

Печальное в этой ситуации то, что этим же инструментом, этими трубами и этим человеком смонтированы не только моя квартира, а неизвестно сколько и, возможно, и во всех 8 секциях. Мне только не повезло либо я "первая ласточка". Тогда вопросы: "Кто следующий" и "В этом ли отопительным сезоне"?

Почему не выскочило ни у кого до сих пор? потому что утечка поначалу мизерная. И не факт, что у вас, а в квартире выше, в которой ремонт еще не делают. Мы ее заметили только на второй день. До этого думали, что просто на пол разлито что-то.

Пс. Желающие посмотреть на это, или провести экспертизу, могут мой телефон найти в реестре. При наличии инструмента для запрессовки и комплектующих, разрешу срезать фиттинг для осмотра и экспертизы.

Пс2. Повезло моим соседям снизу Я их по этой проблеме не затоплю, но скорее всего придется искать для замены еще пару фитингов в третью комнату.
17 лют 2016 20:17
Хочу обратиться к соседям. Проведите между своими рабочими воспитательную работу по поводу того, что желательно уважать окружающих и не вести себя как скоты.
На 15м этаже в 6й секции какая то тварь во время, когда видимо не было воды, ссала в бутылку и оставила на лестничной клетке вместе со строймусором, владельца какого я не могу найти уже 2 месяца. Сегодня на эту бутылку наступили грузчики и на 15м этаже можно находиться только в противогазе. Вот в этом месте хочется проматерьться.
17 лют 2016 21:18
Добрый вечер соседи. За сегодня уже 8 соседей из 7 секции(которые не читают форум) а это 10% от необходимого количества, подключились к решению вопроса видеодомофона. Его нужно ставить. Ключи заявлены - антиклон, кто желает убедится можно попросить ключ. Не думаю что с этим будут проблемы.
Видеодомофон должен быть хотя бы 1 и по 2 обычных.
Жек заинтересовался компанией. Контакты передал. Завтра будет встреча.
17 лют 2016 21:31
Цитата "AmiGo-90":
За сегодня уже 8 соседей из 7 секции(которые не читают форум) а это 10% от необходимого количества, подключились к решению вопроса видеодомофона.
Чтобы не засорять глобальный Форум, сообщите, пожалуйста, в ЛС подробности для присоединения к 10%, без дискуссий - куда (кому) и сколько.
17 лют 2016 21:45
Цитата "Dolovar":

Привет соседу по 7-23. Есть предложение отгородить этаж - дверь к лифту и дверь на лестницу.

Привет соседи по 7-23!Предложение отгородить этаж с радостью поддержу!
17 лют 2016 22:01
Цитата "-Investor-":

Привет соседи по 7-23!Предложение отгородить этаж с радостью поддержу!

Я вам написал в ЛС контакты. С вами у нас все в сборе)
18 лют 2016 07:09
AmiGo-90 Я не знайшов Ваш Ємейл і телефон в списку інвесторів, напишіть мені на Ємейл, він там є.
18 лют 2016 07:31
Я так понимаю, исходя с переписки, что встреча с "Партнером" будет в субботу?
И не совсем ясно, что имел ввиду директор "Партнера" по поводу заключения договора с ЖЕКом. Кстати в квитанции есть графа "Плата за охорону майна загального користування". Это было бы логично если все вопросы по охране были в плоскости ЖЕК - "Партнер", а нам выставляли плату в квитанции, если речь идет о охране территории и имущество в доме.
18 лют 2016 07:33
Цитата "DDIV":

По видеокамерам, всё находится в ЖЭКе уже третью неделю. А время идёт...
В дневное время на въезде два охранника. Ксерокопии документов нужны не мне, а для отчёта перед налоговой о контрагенте от которого получены деньги. К тому же это требования прописанные в лицензионных условиях. По договору, трудно объяснить все тонкости человеку без юридического образования. Поэтому предлагаю всем желающим услышать почему именно так, а не по другому собраться в субботу в помещении ЖЭКа и получить ответы на все вопросы.

Доброго дня.

Подскажите, на который час назначена встреча в ЖЭКе в субботу?
18 лют 2016 07:38
Добрый день! Скажите соседи, у всех есть в квитанции за отопление долг на 01.01.2016 г. откуда он взялся, если большинство квартир было подключено 05.01.2016 г.? И откуда взялись такие космические сумы, если у некоторых квартирах после подключение, батареи были скручены на ноль? :no-no: Кому предъявлять претензии за космические цены??
18 лют 2016 07:58
Цитата "hmelyuk28":
"Воровской лексикон

К тюремному жаргону эта фраза отношения не имеет.
"Словарь народной фразеологии
Лепить горбатого это:
Толкование
Лепить горбатого-Лгать, обманывать, совершать ошибочные действия, не ориентируясь в ситуации "
Перестаньте вбрасывать в форум ерунду, займитесь ремонтом, и, если что-то не знаете - гугл в помощь.
18 лют 2016 07:58
Вопрос немного не по теме - кто-то будет покупать шведскую стенку в детскую? Нарыл вот такой вариант, если покупать хотя бы 2 шт. будет цена всего 2200 грн. (они еще не подняли цену из-за курса, но грозятся вот-вот поднять) , очень выгодно как по мне за такой комплект:
Шведская стенка состоит из следующих элементов:

стойка с жестко закрепленным турником;
навесные брусья с подставкой под штангу для жима;
навесная скамья для пресса, складывающаяся, с валиком для ног;
детский веревочный комплект (лесенка деревянная, гимнастические кольца, канат);
комплект распорок пол-потолок и 4 кронштейна к стене (без дюбелей/анкеров).

Материал: высококачественная сталь, пластикат, прессованный поролон, х/б.
Цветовая гамма: металлическая основа – белая, цвет перекладин – синий, цвет мягких элементов – черный/синий.
Установка комплекса: производится путем распора между потолком и полом или креплением к стене выносными кронштейнами (4 шт.) с помощью анкерных болтов.
Только брать нужно оперативно, если по такой цене. Доставка в Киев у них бесплатная.
18 лют 2016 08:00
Цитата "white-light":
Вопрос немного не по теме - кто-то будет покупать шведскую стенку в детскую? Нарыл вот такой вариант, если покупать хотя бы 2 шт. будет цена всего 2200 грн. (они еще не подняли цену из-за курса, но грозятся вот-вот поднять) , очень выгодно как по мне за такой комплект:
Шведская стенка состоит из следующих элементов:

стойка с жестко закрепленным турником;
навесные брусья с подставкой под штангу для жима;
навесная скамья для пресса, складывающаяся, с валиком для ног;
детский веревочный комплект (лесенка деревянная, гимнастические кольца, канат);
комплект распорок пол-потолок и 4 кронштейна к стене (без дюбелей/анкеров).

Материал: высококачественная сталь, пластикат, прессованный поролон, х/б.
Цветовая гамма: металлическая основа – белая, цвет перекладин – синий, цвет мягких элементов – черный/синий.
Установка комплекса: производится путем распора между потолком и полом или креплением к стене выносными кронштейнами (4 шт.) с помощью анкерных болтов.
Только брать нужно оперативно, если по такой цене. Доставка в Киев у них бесплатная.

Вот такой например
18 лют 2016 08:03

white-light я собі вже купив для нової квартири в дитячу ще рік назад, чекає на встановлення в гаражі - ось тут - //irelle.com, ще в половину ващої ціни з вашою комплектпацією, зараз не підскажу.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .769771. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше