Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .761763. . .957
15 лют 2016 14:28
Цитата "Galyaa":
Какая охрана.Если на квартиру заезжает по две,а то и три машины с разными номерами-сант. элект.штукат.Как их пропускать.Я понимаю,что Вы уже сделали весь ремонт и Вам нужна охрана.Но я за домофон и это мое мнение.
а в чем проблемы сообщить их номера? Когда была охрана от застройщика, то примерно так-же и было. Проблем это особых доставляло, если б они только этим занимались
Сегодня у Вас на этаже ставили окна. Вы знаете этих людей? Вы видели, что они с собой уносили? А может они параллельно еще и соседские двери унесли... Или батарею сняли, о которой Вайп тут постоянно рассказывает.
15 лют 2016 14:30
Цитата "Galyaa":
Какая охрана.Если на квартиру заезжает по две,а то и три машины с разными номерами-сант. элект.штукат.Как их пропускать.Я понимаю,что Вы уже сделали весь ремонт и Вам нужна охрана.Но я за домофон и это мое мнение.

А хозяин, ради своей же безопасности, что не сможет позвонить на охрану и дать номер машины, которая должна приехать? Насколько знаю, так делается всегда при пропускном режиме. Не делайте проблемы там, где ее нет.
15 лют 2016 14:43
На Шепелева сделали так, но у них ограждение всего дома.
15 лют 2016 15:23
кто то из соседей занимался интернетом от Ланет,-
есть ли инфа какая то?
поделитесь пожалуйста
15 лют 2016 15:35
15.02 в восем вечера выходили из дому со стороны НАУ. Так в лицей были открыты и калитка,и ворота со стороны 6 секции.А в доме два выхода кирпичи держат открытые двери и также открытая дверь на лестницу. Заходи и выходи куда хочешь.Сразу видно,что все жильцы переживают за дом.
15 лют 2016 15:41
Цитата "Galyaa":
15.02 в восем вечера выходили из дому со стороны НАУ. Так в лицей были открыты и калитка,и ворота со стороны 6 секции.А в доме два выхода кирпичи держат открытые двери и также открытая дверь на лестницу. Заходи и выходи куда хочешь.Сразу видно,что все жильцы переживают за дом.
Кроме жильцов есть еще строители. Своих я заставил общий балкон убирать, когда нашел там бычки. Но есть же те, которым фиолетово. На днях кто-то (на знаю кто, т.к. не был участником) сказал, что имеет полное право выкидывать тонны своего мусора прямо в контейнер, т.к. платит 150 рублей в месяц. :notsure:
15 лют 2016 15:44
Цитата "Galyaa":

Через 2-3 мес. большинство закончит ремонты и начнет жить. Охрана за 3 мес -это 300 грн. Я думаю на фоне ремонта небольшая сумма, но хоть какая-то защита от воровства. Если украдут у Вас материалы, то явно не на 300 грн будет убытков.
15 лют 2016 16:43
Уважаемая hmelyuk28. Прощу прощения за "баба с воза". На самом деле я не Вас имел ввиду, а принципиально сложившуюся ситуацию. Так-как возникло масса проблем, которые нужно было решать в авральном порядке и очень при этом обидно читать разный негатив.
15 лют 2016 16:59
Цитата "gjregfbtkm":
Со всей писанины я поняла, что во вторник можно придти в ЖЭК подписать договор на охрану,забрать свой экземляр договора и квитанции на оплату охраны ?

И, кстати DDV,чтобы вас не обвиняли как домашняя,(не хочу повторять то что там написано), оставьте в ЖЭКе копию своей лицензии и прочих документов, чтобы можно было ознакомиться,вот и все.

Я также за домофон. Учитывая,что живу рядом, могу собирать деньги на домофон ,там скажем, с 18-00 до 19-00 начиная со среды.
А вообще это, конечно, очень непонятная ситуация и роль ЖЭКа, на Ужвий мы пришли у строителей получать ключи, а консьержи уже были.

Копии всех документов находятся в ЖЭКе и на посту охраны. Договора там-же. Хотите информацию о компании наберите psg.com.ua
15 лют 2016 17:35
Цитата "DDIV":
Уважаемая hmelyuk28. Прощу прощения за "баба с воза".
В своем сообщении я просто хотела обратить Ваше внимание на невозможность организации охраны за такие деньги при 50-70% подкючившихся, поэтому и позволила себе характерную для нашего этноса фразу - я хозяин, я гуляю ( в явный минус), заработаю на других объктах.Надеюсь, поняли друг друга.
15 лют 2016 17:38
Народ, а что у нас там со счетами на отопление? Мне кажется, что какие-то непонятно большие суммы выходят для того качества отопления, что было.
15 лют 2016 17:54
Для полностью холодного дома, без штукатурки, окон и с неотапливаемыми соседями, я такие и ожидал
Пс. 950 грн двушка за часть декабря и январь
Пс2. Счета в почтовых ящиках
15 лют 2016 18:01
Цитата "Сапожник":
Для полностью холодного дома, без штукатурки, окон и с неотапливаемыми соседями, я такие и ожидал
Пс. 950 грн двушка за часть декабря и январь
Пс2. Счета в почтовых ящиках

А за отопление кому платим и по каким тарифам? Пока нет возможности залезть в почтовый ящик. Напомните пож, ранее обещали, что какие-то ком услуги идут за счет застройщика какое-то время. Это какие??
15 лют 2016 18:12
Цитата "Sorokal":

А за отопление кому платим и по каким тарифам? Пока нет возможности залезть в почтовый ящик. Напомните пож, ранее обещали, что какие-то ком услуги идут за счет застройщика какое-то время. Это какие??

Электроенергия
15 лют 2016 19:11
Цитата "Sorokal":

за отопление платим напрямую в киевэнерго. Квитанции от них. В квитанции указан адрес Отрадный 4, а не Донца 2а, но ЖЭК об этом предупреждал. Квитанций две. Одна за отопление (январь + долг за декабрь), вторая за горячую воду, показания которой мы (???) передавали в жэк. Мне в квитанции не очень понятны пока графы мое тепло и отопление МОП. Отопление МОП больше гигакаллории, а у меня 0,004.
15 лют 2016 19:32
Цитата "Сапожник":
за отопление платим напрямую в киевэнерго. Квитанции от них. В квитанции указан адрес Отрадный 4, а не Донца 2а, но ЖЭК об этом предупреждал. Квитанций две. Одна за отопление (январь + долг за декабрь), вторая за горячую воду, показания которой мы (???) передавали в жэк. Мне в квитанции не очень понятны пока графы мое тепло и отопление МОП. Отопление МОП больше гигакаллории, а у меня 0,004.

Так договора с Киевэнерго разве подписывались?
15 лют 2016 19:35
Цитата "realflo":
кто то из соседей занимался интернетом от Ланет,-
есть ли инфа какая то?
поделитесь пожалуйста

зустрічав в пятницю І.Г. запитував у нього як там йдуть справи у цьому напрямку:
І.Г.
- я цю неділю хворів і був на лікарняному тому домовились з понеділка звязатись.
15 лют 2016 19:38
Цитата "ONYX":

Так договора с Киевэнерго разве подписывались?

Договора заключались централизованно по данным, которые подавал жэк. И на мой взгляд, за это спасибо жэку.
Пс. Для желающих заключить договор самостоятельно, могу подкинуть телефон своей тещи. Она в подробностях расскажет, как в 6 утра занимать очередь в Центр Обслуживания Абонентов Киевэнерго для того, чтоб получить номерок.
15 лют 2016 19:52
Цитата "Сапожник":

а МЫ за МОПЫ тоже должны платить? Разве они не идут из ставки 4,75, которую мы жеку платим? Надо поднять список, где ИГ расшифровывал тариф.
15 лют 2016 20:47
После пользования домофоном Цифрал-сервиса в хрущевке по соседству ничего хорошего в сервисе и работе самого домофона и ключей от него которые неудобны и не всегда срабатывают. Визит у родителей в области работает без нареканий. Ключи удобные, надежные и срабатывают мгновенно. Вообщем буду "за" вторых.
Не реклама, просто достало мучаться с домофоном от первых.
Еще вопрос к соседям по седьмой секции (правой стороны квартирой площадки) :
Кто собирается отгораживать тамбур на 4 квартиры???
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .761763. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше