Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .685687. . .957
06 січ 2016 12:38
Цитата "hoho":
Не будет никаких проблем, кроме подмешивания она еще и постоянно подогревается через теплообменник теплоносителем!

Так не понял... еще раз - как все работает, если нет водоразбора? Горячая вода по кругу ходит, даже если ее не используют? Тоесть, стоит циркуляционный насос, при чем независимые контуры по стоякам и разделению на этажи, и туда еще и система компенсации давления подмешивает холодную воду по мере разбора воды? Звучит слишком круто для такого дома, очень много дополнительных контуров и дорогих компонентов только ради поддержания статичной температуры горячей воды... хотя 21 век )))
06 січ 2016 13:44
Не знаю, как сейчас, но перед Новым Годом батареи были скорее теплыми, чем горячими, не уверен, нормально ли это.
06 січ 2016 13:45
Цитата "virkos":

Так не понял... еще раз - как все работает, если нет водоразбора? Горячая вода по кругу ходит, даже если ее не используют? Тоесть, стоит циркуляционный насос, при чем независимые контуры по стоякам и разделению на этажи, и туда еще и система компенсации давления подмешивает холодную воду по мере разбора воды? Звучит слишком круто для такого дома, очень много дополнительных контуров и дорогих компонентов только ради поддержания статичной температуры горячей воды... хотя 21 век )))

Так и есть, ничего сложного... У меня дому 10 лет, все так и работает. Постоянно подмешивает поддерживая постоянным давление и температуру воды.
06 січ 2016 16:54
Стосовно теми крадіжок.
Багато хто думає, що маючи охоронця або коннсьєржку все буде захищено. Повірте це не так. на таку кількість квартир і 10 охоронців не услідкують. Тим більше , коли всі навколо гупають та використовують острабайтерів. Моя порада- перш за все познайомтеся із сусідами та обміняйтеся контактами, домовтесь із ними , що якщо щось викликало підозру у діях " т.з. робітиківщоміняютьдвері" - не полінуйтеся, просто наберіть сусіда та попитайте чи в курсі він якихось хлопців , що длубають молотом його двері.Або хоча б запитайтеу цих работніков ім"я хазяїна квартири. На цьому як правило зальотні і сипляться. Лише ми самі можемо створити нестерпні умови для таких зальотчиків, коли будемо діяти не по принципу "моя хата скраю.

Тому для слідування своїм порадам звертаюсь до форумчан- хочу дуже познайомитись із своїми сусідами по 17 поверху 7ї секції. Пишіть на p.bond2011ПЕСmail.ru
06 січ 2016 17:09
Цитата "Polly":
можно и мне контакты штукатуров

Зайдите в 7 секцию 4-й этаж квартира слева от лифта вторая постучите и договоритесь за одно посмотрите как работают
06 січ 2016 18:28
Цитата "Bond.":
Стосовно теми крадіжок.
Багато хто думає, що маючи охоронця або коннсьєржку все буде захищено. Повірте це не так. на таку кількість квартир і 10 охоронців не услідкують. Тим більше , коли всі навколо гупають та використовують острабайтерів. Моя порада- перш за все познайомтеся із сусідами та обміняйтеся контактами, домовтесь із ними , що якщо щось викликало підозру у діях " т.з. робітиківщоміняютьдвері" - не полінуйтеся, просто наберіть сусіда та попитайте чи в курсі він якихось хлопців , що длубають молотом його двері.Або хоча б запитайтеу цих работніков ім"я хазяїна квартири. На цьому як правило зальотні і сипляться. Лише ми самі можемо створити нестерпні умови для таких зальотчиків, коли будемо діяти не по принципу "моя хата скраю.

Тому для слідування своїм порадам звертаюсь до форумчан- хочу дуже познайомитись із своїми сусідами по 17 поверху 7ї секції. Пишіть на p.bond2011ПЕСmail.ru

Намагаюсь написати Вам, але адреса невірна :(
06 січ 2016 19:03
Цитата "Romashkina":

Намагаюсь написати Вам, але адреса невірна :(

дивно.адреса правильна.песика потрібно на @ замінити
06 січ 2016 19:10
Цитата "hoho":

Так и есть, ничего сложного... У меня дому 10 лет, все так и работает. Постоянно подмешивает поддерживая постоянным давление и температуру воды.

если так то круто, необходимость в бойлере приближается к нулю. выводы я под него, конечно, сделаю на всякий пожарный, но ставить сразу точно не буду.
06 січ 2016 19:50
Сосед сверху,не пишите мне в личку.Я не могу писать в личку.Будут люди и 8 и 9го.
07 січ 2016 07:47
Не хотел засорять общак. Ок.
07 січ 2016 10:28
Цитата "elektrik.kiev":
Не хотел засорять общак. Ок.
Можете писать на укрнет-ник без 007 собак укр.нет.Я здесь плохо себя вела/не знаю что не так/и личка отключена
07 січ 2016 11:18
Цитата "Sorokal":

Мы ставили купер энд Хантер. Довольны. Сегодня выяснила место для трешек на стороне выхода на мамайку: на балконе слева / если стоять на балконе/, ближе к пожарному балкончику однушки. Сказаи, что слив будут пускать по углу дома между лоджией и пожарным балконом. Штыри насквозь и укрепить со стороны балкона.
Кто-то может подсказать насчет труб в ванной, туалете. На вид- не ахти совсем, особенно если под плитку. Их необходимо менять?:
Хочу попробовать всунуть слим бойлер в шахту, где трубы в туалете. Может кто-то подсказать, возможно ли немного снять с правой стороны шахты. Кажется, там после блоков идет вент отверстие. СПАСИБО

Мы так делаем, убрали весь блок вокруг срояка и спокойно туда слим становиться.

Цитата "ONYX":
Оплату за отопление еще не выставляли.
На текущий момент, вода в 6й секции есть.
Также на почтовых ящиках висит обьявление - можно зайти в ЖЕК и забрать ключи.

Вы с 13 этажа 2н? Мы с 10.
Странно.
Вчера мой муж ходил в 7 секцию за водой, в квартире воды не было.
07 січ 2016 15:24
Ходили сегодня посмотреть качество штукатурки,часов в11 утра,на улице Донца картинка как возле радиорынка,машины припаркованы где только можно , очень много посетителей Мамаевой Слободы , хорошо,что есть охрана а то парковались бы возле нашего дома.
07 січ 2016 15:28
Цитата "Маша-Алекс":

Мы так делаем, убрали весь блок вокруг срояка и спокойно туда слим становиться.

Вы с 13 этажа 2н? Мы с 10.
Странно.
Вчера мой муж ходил в 7 секцию за водой, в квартире воды не было.

А зачем он ходил в 7 секцию? ;) Из крана горячей воды у вас ничего не течет? ;)
07 січ 2016 16:18

Житлоінвестбуд Донца 2а/Отрадный 4 (07.01.2016)
Всех с Рождеством!!!
Т.к. жена категорически запретила сегодня ломать и строить, пришлось взять в руки фотоаппарат и отправиться на прогулку
Ни на одной стройке сегодня рабочих не обнаружено, правда охрана говорит, что кто-то стучал.
6-8 секция во дворе почищен снег. Под подъездами горы строительного мусора. Какая "редиска" его не вывозит? Причем раньше около этих куч постоянно ошивался охранник и он точно должен был видеть, кто его складировал.
7 секция - разнобой по остеклению более заметен чем у других. Ну и балкон Виркоса выделяется издалека У кого-то выбиты стены, но не стоят рамы - вот так и греем соседей.
6 секция - нет холодной воды. Говорят, будет с 11-го. У меня в квартире потеплело. Уже 14. Но, теплее стало и на улице + поставил еще одну маленькую ветродуйку.
3-5 секции - со стороны НАУ изменений я не заметил. Со стороны парка в конце года плотно работали на фассадах, но все ушли на праздники. Третья стоит не остекленная и с очень низким коэффициентом готовности. Я не помню свой последний "прогноз", но сейчас я их сдачу перенес бы на конец четвертого квартала
1-2 секция - изменений ноль.

Житлоінвестбуд Отрадный 4-а (Комарова 1) Панелька (07.01.2016)
Сегодня тишина - праздники. За десять прошедших дней изменений, если и есть, то очень немного. Окон так и нет.

УкрБуд Микитская Слобода (07.01.2016). Сегодня тишина - праздники

Ролики:
Отрадный 4: https://youtu.be/sWNuJsH_MCU
Отрадный 4а (панелька): https://youtu.be/ttkjF62sdwE
Микитская Слобода: https://youtu.be/T7iv2PLZtDg

07 січ 2016 20:44
Спасибо за видео. Будем в курсе всех мероприятий в парке.
08 січ 2016 07:50
Позвонили родители. В 7 секции на 12 и 13 вода в общем коридоре стоит. Выше не поднимались. У кого-то была значительная протечка по стояку, примыкающему к 6 секции.
08 січ 2016 08:59
Цитата "LIRAV":
Позвонили родители. В 7 секции на 12 и 13 вода в общем коридоре стоит. Выше не поднимались. У кого-то была значительная протечка по стояку, примыкающему к 6 секции.
позвонили рабочим.На 24 воды в коридоре нет.Вода в кране есть.батареи греют.Но у нас стояк возле лифта.Не возле 6-й.Но с розеток все равно дует.
08 січ 2016 10:48
Цитата "LIRAV":

спілкувався з гол. інженером сказав що прорвало ХВ на 15 поверсі 6кв. (або 834) монолітний стояк промок аж до 6 поверху.
08 січ 2016 10:50
Вот сегодня меня тоже обрадовали, что у меня в квартире куча воды (12-й этаж)
А ЖЕКа нет....
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .685687. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше