ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
hmelyuk28
Ветеран
1 385
11 вересня 2014
04 січ 2016 19:07
Не имеет значения – бюджетная ванна на ножках или кирпичах, все равно передняя панель будет зашиваться либо плиткой, либо временными панелями. Ножки украшают только элитную ванну в центре ванной комнаты, поэтому для нормальных бюджетных санузлов вопрос малоактуальный.Цитата "С.Т":
Cкажите пожалуйста Вы как устанавливали на кирпичи или всеж е на их фирменные ножки?
Смотрю видео фирменные ножки для ванны какие то хлипковатые ( ванна держится на 4 болтах)
[/quote
Мы устанавливали на ножки, и на кирпичи.
Sorokal
Постійний користувач
339
04 червня 2014
04 січ 2016 19:28
Цитата "Iryna2":
Нам Атлантик советовали, его в Одессе делают, для нашей воды хороший вариант.
Мы взяли Klima Hitze. Также смутили плохие отзывы об Аристоне. По этой компании пока не нашли плохого.
white-light
Ветеран
1 907
19 березня 2013
04 січ 2016 19:42
Цитата "Sorokal":
Мы взяли Klima Hitze. Также смутили плохие отзывы об Аристоне. По этой компании пока не нашли плохого.
В бойлерах начинает иногда течь сам бак, из-за избыточного давления, для того что бы этого не было, нужно обязательно ставить редуктор.
zayac1
Постійний користувач
167
19 листопада 2015
04 січ 2016 19:43
Рубрика "УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА"!!!!
Сегодня один рабочий, ночующий на объекте "нелегально" (делает кому-то ремонт, будет делать и мне кое-что скоро), сказал, что ночью (в 12-час) -- несмотря на закрытые снизу двери -- по этажам "кто-то ходит". Говорит, подходят к квартирам, специально звонят-стучат, а когда подходишь к глазку -- нет их уже.
Чуть-шо -- не пугаю никого, просто информирую об экзистенциальных страхах живущих в доме рабочих )))).
Отакое от (с).
Сегодня один рабочий, ночующий на объекте "нелегально" (делает кому-то ремонт, будет делать и мне кое-что скоро), сказал, что ночью (в 12-час) -- несмотря на закрытые снизу двери -- по этажам "кто-то ходит". Говорит, подходят к квартирам, специально звонят-стучат, а когда подходишь к глазку -- нет их уже.
Чуть-шо -- не пугаю никого, просто информирую об экзистенциальных страхах живущих в доме рабочих )))).
Отакое от (с).
crossfire
c
Постійний користувач
238
22 вересня 2015
04 січ 2016 20:09
сообщите охране
Сапожник
Ветеран
2 478
22 вересня 2014
04 січ 2016 20:13
Что-ли остаться и посмотреть, кто еогт испугает больше....
Пс. Валера, как твой эксперимент с оставанием подольше?
virkos
v
Ветеран
1 294
18 листопада 2014
04 січ 2016 20:49
Цитата "zayac1":Рубрика "УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА"!!!!
Отакое от (с).
На самом деле стоит призадуматься... знакомый пока делал ремонт в новострое (под киевом) слышал как вроде бы ктото дергал за ручку, но когда выходил уже никого не было... а второй раз были его родители, начали открывать и ктото убежал. Примерно в то же время несколько квартир в его комплексе обокрали, которые были толи заселены толи делался ремонт и был инструмент. Это частое явление.
ЗЫ: заезжал сегодня в 8 вечера, на вьезде в вагончиках было темно, моя секция открыта... с охраной так и не повидался, могла конечно по этажам ходить, но при желании+везение вынести можно.
virkos
v
Ветеран
1 294
18 листопада 2014
04 січ 2016 20:59
Цитата "Profitrans":очень хороший вариант, мы сами пользуемься таким бойлером второй год и всем знакомым реколммендовали(у них он горизонталльно подключен, в этой можели это возможно) после отключений воды, 80л хватает на 2 человек+ребенок+подключен к кухне. Даже когда уезжаем на пару дней и его отключаем, держит температуру воды долго. На эту квартуру будем брать такой же.
Раз уже обсуждаем тут бойлера, можно вопрос, а то я никак определиться не могу, даже два:
1. Зачем вообще нужен бойлер? В Киеве водоснабжение горячей водой, за редким исключением, достаточно стабильное, а на 2 недели летом городить такой огород смысла не вижу. Возможно, если ночью нагревать воду в нем на день, это выгоднее, но я такой копеечной экономией не заморачиваюсь, больше того если посчитать стоимость его монтажа и неудобство большого занимаемого обьема, сомневаюсь что выгода будет адекватной потраченным средствам.
2. Почему не проточный нагреватель? Пока против него были только субьективные доводы, как то личная "боязнь" большой мощности. Для аварийных отключений это более дешевый, компактный и не нуждающийся в обслуживании вариант.
Вопросы не чтоб срач развести, просто хочу понять, кто чем руководствуется... а то пока вообще склоняюсь к тому, что он в нормальном доме не нужен, максимум китайский переносной проточник за 40 баксов на летнее отключение.
hmelyuk28
Ветеран
1 385
11 вересня 2014
04 січ 2016 21:00
«А вдоль дороги мертвые с косами стоят…И тишина…» Примерно в то же время несколько квартир в его комплексе обокрали, чтобы вернуть инструмент, заложенный перед Новым Годом в Ломбард, семье, т.к. плиточник-кормилец-пропойца без инструмента никто. Современная версия «Неуловимых мстителей».Цитата "virkos":
На самом деле стоит призадуматься...
заезжал сегодня в 8 вечера, на вьезде в вагончиках было темно, моя секция открыта... с охраной так и не повидался
virkos
v
Ветеран
1 294
18 листопада 2014
04 січ 2016 21:02
Цитата "Iryna2":Нам Атлантик советовали, его в Одессе делают, для нашей воды хороший вариант.
Делают? В Одессе? Это все-равно что в Китае продают украинские товары ))) ОЕМ они получают с китая все в посылочках с украинскими наклейками, более чем уверен.
AmiGo-90
Постійний користувач
193
10 липня 2014
04 січ 2016 21:07
Цитата "Sorokal":
Мы тоже взяли Klima Hitze 8020. Также смутили плохие отзывы о Аристоне и его производство. Климу делает европа. Тены итальянские.
hmelyuk28
Ветеран
1 385
11 вересня 2014
04 січ 2016 21:08
1.Поэтому при первичном ремонте и не поставили, и обожглись с лета 2014.Уже никому не верим, надеемся только на автономию.Цитата "virkos":
Раз уже обсуждаем тут бойлера, можно вопрос, а то я никак определиться не могу, даже два:
1. Зачем вообще нужен бойлер? В Киеве водоснабжение горячей водой, за редким исключением, достаточно стабильное, а на 2 недели летом городить такой огород смысла не вижу.
2. Почему не проточный нагреватель?
Вопросы не чтоб срач развести,
2.Не годится, максимум для одного человека.
3.Из-за того, что исходно не подготовились - срач развели - установили где попало и с наружными шлангами. После этого случая первично, в штробе, "забиваем" место под потенциальный бойлер.
МБ
Ветеран
2 949
14 березня 2011
04 січ 2016 21:09
Цитата "zayac1":Рубрика "УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА"!!!!
В Казацком последнее время регулярно чистят квартиры . Началось с момента получения ключей, т.е . как начали делать ремонты.
Цитата "zampoteh":Сегодня ограбили 29 квартиру в 1 секции , полно полиции, експерты, подробностей пока нет. Соседи будте внимательны и бдительны
Цитата "Anutka__":
Сегодня ночью кстати еще одну квартиру ограбили во 2 секции.
AmiGo-90
Постійний користувач
193
10 липня 2014
04 січ 2016 21:25
Кто может посоветовать шуруповерт до 1500гр? Буду благодарен.
hmelyuk28
Ветеран
1 385
11 вересня 2014
04 січ 2016 21:33
Фото "срача", мне кажется. лучше заблаговременно подготовиться к потенциальному подключению бойлера, чтобы не уродовать ранее выполненный ремонт.Цитата "virkos":
Вопросы не чтоб срач развести, просто хочу понять, кто чем руководствуется...
virkos
v
Ветеран
1 294
18 листопада 2014
04 січ 2016 22:04
Цитата "hmelyuk28":Фото "срача", мне кажется. лучше заблаговременно подготовиться к потенциальному подключению бойлера, чтобы не уродовать ранее выполненный ремонт.
Против подготовки я не против, и буду стараться запланировать возможность подключения. Вопрос у меня другой - как вы его используете? Не пользуетесь горячей водой? Или держите на всякий случай?
zayac1
Постійний користувач
167
19 листопада 2015
04 січ 2016 22:52
Цитата "Сапожник":Что-ли остаться и посмотреть, кто еогт испугает больше....
так писал уже 30 числа, ты, видно, пропустил:
Цитата "zayac1":
С охраной и ее "подарочками" вообще отдельная история . Я вчера пришел в ЖЕК с целью выяснить, что надо, чтобы заходить и выходить без подарочков когда угодно. Главный инженер сказал написать заяву и оставить ее вечером на посту на выезде -- типа ее должен подписать начсмены охраны, потом он, а потом наступит всеобщее счастье ).
В результате сегодня в обед выяснилось, что сменился начсмены охраны и он (новый уже) наотрез отказался что-либо делать и подписывать. Я пошел в ЖЕК опять со своей заявой, главный инженер написал на ней, что не имеет ничего против и сказал, что я могу ложить на мысли охраны все, что угодно -- мол эта бумага является основным документом! С этим я опять пришел к охране и услышал, что главный инженер -- л...х, пи...р, и они тут главные на самом деле.
Я спорить не стал и здраво рассудил, что дела я веду с ЖЕКом, плачу ему деньги, на которые он существует, а какая-то охрана какого-то "Фундамента" мне, вообще-то -- никто. Поэтому плюнул и решил проверить, как будет работать виза главного инженера на моем заявлении - то-есть тупо остаться после семи в квартире и потом вызывать полицию, если что.
К сожалению, эксперимент не удался -- честно дождался 20.30 и спустился вниз, но там застал тех же охранников, которые только-что опечатали 7 секцию и шли к 6-й... Тупо не хватило 5-10 минут...
Кстати, я им сказал, что есть бумага, позволяющая входить в квартиру когда угодно, а они мне как-то туманно ответили, что, мол, да -- входить можешь, а про "выходить" никто не говорил... В общем, не удался эксперимент, но бумага с визой и разрешением быть в доме когда-угодно (Андрей (Сапожник) ее фоткал даже для истории) -- есть ))))). Какая-то шарада сплошная ))))
zayac1
Постійний користувач
167
19 листопада 2015
04 січ 2016 22:58
Цитата "hmelyuk28":«А вдоль дороги мертвые с косами стоят…И тишина…» Примерно в то же время несколько квартир в его комплексе обокрали, чтобы вернуть инструмент, заложенный перед Новым Годом в Ломбард, семье, т.к. плиточник-кормилец-пропойца без инструмента никто. Современная версия «Неуловимых мстителей».
давно вас не было, соскучились все
Сапожник
Ветеран
2 478
22 вересня 2014
05 січ 2016 01:35
это я читал Я думал может продолжение естьЦитата "zayac1":
так писал уже 30 числа, ты, видно, пропустил:
Сапожник
Ветеран
2 478
22 вересня 2014
05 січ 2016 01:44
Цитата "virkos":
ЗЫ: заезжал сегодня в 8 вечера, на вьезде в вагончиках было темно, моя секция открыта... с охраной так и не повидался, могла конечно по этажам ходить, но при желании+везение вынести можно.
Они в это время обычно высматривают, где горит свет и ходят мзду собирают с работяг.
в бойлере самое главное - это бак.Цитата "AmiGo-90":
Мы тоже взяли Klima Hitze 8020. Также смутили плохие отзывы о Аристоне и его производство. Климу делает европа. Тены итальянские.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 041
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы03.1215 234
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.123 837
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше