Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .680682. . .957
04 січ 2016 06:39
Ищу с кем скооперироваться по вывозу мусора. Может у кого-то уже тоже накопилось?
А также вопросы к тем, кто уже вывозил... В какую фирму обращались? Что по чем? С грузчиками или без?
04 січ 2016 08:00
Цитата "white-light":
Народ, а кто какие ванные покупает? Акрил, чугун , сталь? Что кроме равака и коло есть толковое?

Акрил купили на Ужвий, очень плохо клеится уголок к стенке, ванна "играет". как-то приклеили, но нужно следить чтобы не оторвался силикон вместе с уголком от стенки и не затопить соседей.

Сюда акрил уже брать не будем категорически.
04 січ 2016 08:02
Если чугун дешевле Роки смотреть, то я буду искать добротного китайца Goldman :bath:
04 січ 2016 08:47
Цитата "Yarkis":

Если чугун дешевле Роки смотреть, то я буду искать добротного китайца Goldman :bath:

Спасибо! И вас с Новым Годом! Там конечно не все подряд дешевле чем везде. Но то что я покупал или буду покупать дешевле точно. А голдман стоит порядка 6000 если я не ошибаюсь. Рока в этом магазине 9100. Разница существенная, но и качество тоже.
04 січ 2016 13:11
Как так с трубами/батареями в неотапливаемых квартирах? Не порвало?
04 січ 2016 13:18
Цитата "marvel-xxl":

Был сегодня в квартире, без отопления пока. Не порвало пока и вроде чуть выше нуля в квартире по ощущениям.
Заходил в ЖЕК, думал подписать акт с Фундаментом, но до 10-го строителей нет совсем, каникулы.
Кроме того сказали что те кто не подписал договора с ЖЕКом, платить должны все равно с 15-го декабря, и мол не долбит что дом без адреса стоит до сих пор. Там вроде и сумма не большая за месяц будет, но платить не буду принципиально. :ora:
04 січ 2016 14:16
Цитата "marvel-xxl":

Если воду не давали в батареи, то не должно. Сами стояки выше нуля, около 4 градусов труба. Если был пуск в батареи и потом перекрыли, то вероятность есть, но трубы рехау в теории могли и пережить такое, все зависит от того топят ли рядом соседи. Так дом выше нуля был когда я наведывался позавчера.
04 січ 2016 16:01
Подскажите, пожалуйста, какой бойлер выбрать? Хотела Ariston, но нашла негативные отзывы.
04 січ 2016 16:19
Цитата "Ladari":
Подскажите, пожалуйста, какой бойлер выбрать? Хотела Ariston, но нашла негативные отзывы.

Отзывы на любой бак можно найти плохие. Из бюджетных -аристон считаются хорошими, у меня у мамы аристон уже давно и своей квартирантке поставил тоже аристон, нареканий нет. Сюда на отрадный скорее всего тоже буду аристон ставить, плоский.
Обращайте внимание на форму, толщину изоляции и на внутреннее покрытие, вроде самые лучшие из нержавки, но они дороже. Мы обычные покупали. На 2-3 человека берут обычно 50 литов, на 3-4 человека -80 литров.
04 січ 2016 16:22
Спасибо ответившим :yes: т.к. в квартиру попаду ближе к весне
04 січ 2016 17:02
Цитата "С.Т":
Добрый день!Мы тоже поставили Roca Continental.

Cкажите пожалуйста Вы как устанавливали на кирпичи или всеж е на их фирменные ножки?
Смотрю видео фирменные ножки для ванны какие то хлипковатые ( ванна держится на 4 болтах)
04 січ 2016 17:18
Цитата "Vitaliy+":
Ищу с кем скооперироваться по вывозу мусора. Может у кого-то уже тоже накопилось?
А также вопросы к тем, кто уже вывозил... В какую фирму обращались? Что по чем? С грузчиками или без?

Я вивозив Веном - три ходки, але не мусор, а цілі шлакоблоки і цілу вату собі в гараж плюс дві двері і два вікна. Мусор робітники винесли - це була їх турбота.
04 січ 2016 18:12
Цитата "Ladari":
Выбор – это дело Ваше. Что касается Аристона- слим на 80 литров, то у нас стоит с момента отключения по городу горячего водоснабжения с лета 2014. Только положительный отзыв, семья из 6 человек, постоянно включен на 40 градусов, утром все успевают принять душ при нормальной комфортной температуре.Тариф эл-энергии, даже сегодня, более выгоден, чем ГВС. Да, для наполнения ванной (130 литров) для детей включаем либо за полчаса 60-70 градусов, либо за 15 минут режим Fast, больше потребляет эл-ва, но нагревает. Сюда планируем ставить такой же, может на 50 литров. Огромный недостаток, если правда, производитель – Россия.
04 січ 2016 18:19
hmelyuk28 и white-light, спасибо за ответ)
04 січ 2016 18:26
Цитата "hmelyuk28":
Cюда планируем ставить такой же, может на 50 литров.

А чего на 50? 80 много? Нас просто двое пока и вот думаю про запас брать 80
04 січ 2016 18:31
Цитата "hmelyuk28":
Выбор – это дело Ваше. Что касается Аристона- слим на 80 литров, то у нас стоит с момента отключения по городу горячего водоснабжения с лета 2014. Только положительный отзыв, семья из 6 человек, постоянно включен на 40 градусов, утром все успевают принять душ при нормальной комфортной температуре.Тариф эл-энергии, даже сегодня, более выгоден, чем ГВС. Да, для наполнения ванной (130 литров) для детей включаем либо за полчаса 60-70 градусов, либо за 15 минут режим Fast, больше потребляет эл-ва, но нагревает. Сюда планируем ставить такой же, может на 50 литров. Огромный недостаток, если правда, производитель – Россия.

очень хороший вариант, мы сами пользуемься таким бойлером второй год и всем знакомым реколммендовали(у них он горизонталльно подключен, в этой можели это возможно) после отключений воды, 80л хватает на 2 человек+ребенок+подключен к кухне. Даже когда уезжаем на пару дней и его отключаем, держит температуру воды долго. На эту квартуру будем брать такой же.
04 січ 2016 18:38
Цитата "Chp":

А чего на 50? 80 много? Нас просто двое пока и вот думаю про запас брать 80
Если 80 хватает на 6-х, то в 2-к квартире себя будут чувствовать комфортно максимум 3-4 человека. Поэтому и 50.
04 січ 2016 18:41
Главное если в ванной планируете нишу из гипса под нагреватель , строить не в притык а чуть больше (если возникнет необходимость замены на больший объем)
04 січ 2016 18:43
Цитата "Olgerd72":

Cкажите пожалуйста Вы как устанавливали на кирпичи или всеж е на их фирменные ножки?
Смотрю видео фирменные ножки для ванны какие то хлипковатые ( ванна держится на 4 болтах)
[/quote
Добрый вечер! Мы устанавливали на ножки, и на кирпичи.
04 січ 2016 18:43
Цитата "Ladari":

Нам Атлантик советовали, его в Одессе делают, для нашей воды хороший вариант.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .680682. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше