Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .652654. . .957
18 груд 2015 14:06
Цитата "Dolovar":

Это с учетом наружного утепления и покраски?

да, по имеющимся для меня ценам
18 груд 2015 14:13
Цитата "zayac1":
Все делятся своими мастерами, вижу. Поделюсь и я :)
Сантехник. Очень адекватный человек как по деньгам, так по подходу к работе. Не грузит заказчика дополнительными расходами, а наооборот - сарается их оптимизировать. Мне, например, отсоветовал брать 2 редуктора и фильтра (кран с гор водой будет перекрыт), но зато напрочь отказался брать дешевую укр полипропиленовую трубу - сказал: за то, что будет в штробе, я отвечаю своей репутацией :). Повторюсь: очень адекватный человек. Отвез на своей машин в магазин на закупки по списку, который я утвердил, ничего не просил за доставку и даже спецом привез меня на объект к Сапожнику -- чтобы убедиться лично в диаметре трубы отопления (который ни я, ни он, ниСапожник не знал).
За работу насчитал 3.500 грн, по материалам будет так же приблизительно (это с немецким редуктором и фильтром и переносом батареи на балкон). В магазине, куда мы ездили - у него скидка 10 проц.
Сам человек переселенец с луганска, имел там бизнес по котлам и авт отоплению, но всебросил и убежал сюда, поэтому сейчас берется за любую роьоту и демпингует. Контакты либо в личку дам, либо пишите на gliby1979Собаккаgmail.com. пс: сорри за опечатки, пишу спланшета, который зверскиглючит ;)

Это Вы про Сергея на сине-зеленой Хонде?
18 груд 2015 14:23
Цитата "v.virkos":

Мы тоже склоняемся к переделке парапета, пусть и в ущерб площади.
Подскажите пожалуйста по срокам - для наружной штукатурки и покраски не понадобится ли ждать устойчивого тепла?
И после укладки не понадобится ли теплопушками сутки работать?
18 груд 2015 15:02
Может у кого то есть идеи по планировке/перепланировке 1 л (6 секция)? буду благодарен!!!
18 груд 2015 15:32
Цитата "zayac1":
Все делятся своими мастерами, вижу. Поделюсь и я :)
Сантехник. Очень адекватный человек как по деньгам, так по подходу к работе. Не грузит заказчика дополнительными расходами, а наооборот - сарается их оптимизировать. Мне, например, отсоветовал брать 2 редуктора и фильтра (кран с гор водой будет перекрыт), но зато напрочь отказался брать дешевую укр полипропиленовую трубу - сказал: за то, что будет в штробе, я отвечаю своей репутацией :). Повторюсь: очень адекватный человек. Отвез на своей машин в магазин на закупки по списку, который я утвердил, ничего не просил за доставку и даже спецом привез меня на объект к Сапожнику -- чтобы убедиться лично в диаметре трубы отопления (который ни я, ни он, ниСапожник не знал).
За работу насчитал 3.500 грн, по материалам будет так же приблизительно (это с немецким редуктором и фильтром и переносом батареи на балкон). В магазине, куда мы ездили - у него скидка 10 проц.
Сам человек переселенец с луганска, имел там бизнес по котлам и авт отоплению, но всебросил и убежал сюда, поэтому сейчас берется за любую роьоту и демпингует. Контакты либо в личку дам, либо пишите на gliby1979Собаккаgmail.com. пс: сорри за опечатки, пишу спланшета, который зверскиглючит ;)

дайте пожалуйста контакт на iridij СОБАК ukr.net
18 груд 2015 16:07
Цитата "Dolovar":

Мы тоже склоняемся к переделке парапета, пусть и в ущерб площади.
Подскажите пожалуйста по срокам - для наружной штукатурки и покраски не понадобится ли ждать устойчивого тепла?
И после укладки не понадобится ли теплопушками сутки работать?

сегодня только разговаривал-со штукатурщиками по внутрянке, сушить специально кладку не надо, можно штукатурить на следующий день. утеплять фасад желательно при плюсовой температуре, но можно и при минусовой. пока нашел подрядчиков самое дешовое 400грн м2 со всеми материалами, минвата 100мм с покраской. сколько ждать для наружки не спрашивал, но думаю несколько дней хватит. личнг у меня при длине парапета 11 метров потеря площади от кладки получается 1м2 в сравнении с внутренним утеплением (полистирол 50мм + 20мм гипсокартон)
18 груд 2015 16:23
Цитата "v.virkos":
сегодня только разговаривал-со штукатурщиками по внутрянке, сушить специально кладку не надо, можно штукатурить на следующий день. утеплять фасад желательно при плюсовой температуре, но можно и при минусовой.

Цемент содержит воду, поэтому есть предположение, что прорастающие кристаллы льда будут нарушать структуру кладки и штукатурки. Мне как не специалисту трудно определить достоверность такого предположения, поэтому переспрошу.
Сушить кладку не надо, но если на улице минус, то есть предположение, что требуется поддерживать плюс, пока цемент не схватится. Утеплять, то есть крепить минвату можно и при минусе, но как быть со штукатуркой и краской?
Заранее спасибо за уточнение.
18 груд 2015 17:43
так льда не будет, есть спец добавки против обледенения, самое примитивное соль, они меняют температуру изменения агрегатного состояния воды
18 груд 2015 19:10
Мне нравится как относится хмелюк к этому дому, это видишь ли временное жилье можно разрушить стену и черт с ней.

Да внутренним утеплением не умело выполненным можно разрушить стены, консультируйтесь с проектантами, они подскажут как утеплить и ничего не разрушить.
18 груд 2015 19:17
Цитата "hmelyuk28":
Сколько времени Вы планируете жить в однокомнатке? Всю жизнь? Тогда – да .Все делать по правилам. Но мне ближе точки зрения Сапожник ,wipe007, которые относятся, как к временному пребыванию и не брезгуют внутренним утеплением, и не парятся. Я тоже буду делать, как Сапожник, повторю 1:1, уже заказала и батарею //www.in-ua.com/products/radiator-kermi- therm-x2-fkv-type-22-h300-l-1600-nizhnee -podkl, И наружку делаю подобную, но попроще, как у crossfire.

Вот таких "умников" должен контролировать ЖЭК, чтобы дом не разваляли, не все купили однокомнатные на время, а трех и двухкомнатные.
И еще а если вы больше не сможете ничего купить такое тоже может быть и очень реально что тогда ?
18 груд 2015 19:52
Цитата "_BOB4uk_":

Это Вы про Сергея на сине-зеленой Хонде?

да. и на микроавтобусе (не знаю марку)
18 груд 2015 21:02
Уважаемые соседи, а подскажите мне, не специалисту, обязательно ли нужно штукатурить стены?
Я позвонил в 2 фирмы и мне в них сказали, что керамзитобетон можно просто прошпаклевать, а штукатурить не обязательно.
Плюс у знакомых новострой уже 5 лет с просто прошпаклеванными стенами стоит и ничего.
Зато на форумах мастера пишут, что штукатурить обязательно (но их понять можно, они на этом деньги зарабатывают)
Насколько я понимаю, штукатурят только, если нужно много выравнивать стену
Или я ошибаюсь?
18 груд 2015 21:35
Цитата "nikshe":
Уважаемые соседи, а подскажите мне, не специалисту, обязательно ли нужно штукатурить стены?
Я позвонил в 2 фирмы и мне в них сказали, что керамзитобетон можно просто прошпаклевать, а штукатурить не обязательно.
Плюс у знакомых новострой уже 5 лет с просто прошпаклеванными стенами стоит и ничего.
Зато на форумах мастера пишут, что штукатурить обязательно (но их понять можно, они на этом деньги зарабатывают)
Насколько я понимаю, штукатурят только, если нужно много выравнивать стену
Или я ошибаюсь?

так штукатурка же по своей природе -- это "вещь в себе" для выравнивания стен под финишное покрытие (обои, покраску и тд). по определению -- если стены ровные, то и штукатурить не надо (это не зависит от материала, из которого стены сделаны, зависит от качества ("ровности") кладки). Мне, например, все советуют не штукатурить в санузлах, тк, там стены подходящие под финиш (плитку).
18 груд 2015 21:48
так для роздумів правда чи ні не знаю але просто так виробник мабуть не писав би + на всіх сайтах також пишуть що один з недостатків так це те що регулярний спуск води їм шкодить:

УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ СТАЛЬНЫХ ПАНЕЛЬНЫХ РАДИАТОРОВ

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
опорожнять систему отопления более чем на 15 су­ток в году;
дополнительно окрашивать радиатор «металлическими» красками и
закрашивать воздуховыпускное отвер­стие воздухоотводчика;
во избежание разрушения переходников из бронзы или латуни
использовать лен для герметизации соединений;
при очистке радиаторов использовать абразивные материалы и
средства, являющиеся агрессивными веществами.

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
В случае установки радиатора с кранами на подводах резко открывать краны во избежание гидравлического удара.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ:

в случае слива воды из системы перекрыть вентиль для предотвращения
слива воды из радиатора и продления срока эксплуатации прибора отопления;
в начале отопительного сезона открыть вентиль и задвижку и удалить
из радиатора воздух, проникший при запуске системы через воздухоотводный
клапан;

в конце отопительного сезона перекрыть вентиль и задвижку для
предотвращения попадания воздуха в радиатор;

при выполнении систем отопления из медных труб, соединение
их со стальными радиаторами осуществлять с помощью переходников
из бронзы или латуни;
для повышения эксплуатационной надежности радиатора
использовать в системах с независимой схемой подключения;
при эксплуатации производить очистку влажной тканью наружных
поверхностей радиатора в начале отопительного сезона и 1-2 раза
в течение отопительного периода.
18 груд 2015 23:36
Цитата "zayac1":

да. и на микроавтобусе (не знаю марку)

Присоединяюсь к Вашей рекомендации - это один из лучших вариантов по сантехнике, у них уже пол нашего дома на очереди)))
19 груд 2015 11:53
сьогодні розмовляв з охраніком який записує всіх хто приходить, як варіант можна йому залишити бумагу з підписами звичайно не на шару(десь 100грн/день) він буде працювати тут до 28 грудня, якщо хто згодний то можна скинутись і залишити йому лист з підписами в робочі дні.
тому якщо хто не проти то можна скинутись по пару грн. на робочі дні.

P.S. вже назбиралось 50 підписів.
19 груд 2015 12:38
Цитата "sbogdans":

УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ СТАЛЬНЫХ ПАНЕЛЬНЫХ РАДИАТОРОВ

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
опорожнять систему отопления более чем на 15 су­ток в году;

спілкувався з гол. інженером з ЖЕКу він завірив мене що спускати воду ніхто не буде тому думаю це питання можна закрити :yes:
19 груд 2015 14:34
Цитата "sbogdans":

спілкувався з гол. інженером з ЖЕКу він завірив мене що спускати воду ніхто не буде тому думаю це питання можна закрити :yes:
а он не сказал когда воду дадут?Если забьют трубу внизу штукатурным раствором.,прийдется ее менять.Они вообще в своем уме или в соседском?!
19 груд 2015 14:50
Цитата "wipe007":
а он не сказал когда воду дадут?Если забьют трубу внизу штукатурным раствором.,прийдется ее менять.Они вообще в своем уме или в соседском?!

ХВ ГВ кінець наступної неділі
19 груд 2015 14:56
хтось взагалі в курсі про прибиральниць у нас на поверхах?

а то я сьогодні поцікавився за що нам вже виставили рахунок за прибудинкову територію так сказали що за кожною секцією закріплено аж 3 людини і що вони прибирають кожен день, тільки от я не зрозумів як вони прибирають кожен день якщо в мене на поверсі як було грязно так і залишилось якісь резинки лежать вже 2 неділю під дверима, на що було зроблено здивоване лице :wow: і записано всі мої контакти. Я так думаю завтра вранці у мене повинно бути чисто на поверсі :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .652654. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx