Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .588590. . .957
23 лист 2015 12:43
Цитата "virkos":
Не понимаю, почему вы так зацепились за теплоноситель... то что его сейчас сольют, это очевидно, т.к. нету еще подписанных договоров. Вместе с тем ничего не мешает его залить в любой момент снова, как только наберется нужное количество договоров. Они не могут его не слить, т.к. он замерзнет при первом же похолодании.
это ж вам не рюмку водки налить и вылить.Потому что такое проходили.Наверное..что-то знаю.
23 лист 2015 13:28
Цитата "wipe007":
охранник.К стати он был трезвый.Почему решили.,что пьяный,не понятно.Оч. приятный парень.

Парень да, приятный. Перегар изо рта и немного расплывчатый взгляд как бы подсказали так "решить".
23 лист 2015 13:51
Цитата "wipe007":
это ж вам не рюмку водки налить и вылить.Потому что такое проходили.Наверное..что-то знаю.

А в чем сложность? Поясните, если знаете.
23 лист 2015 14:06
Цитата "virkos":

А в чем сложность? Поясните, если знаете.
Это трудозатраты и время.Если слили..то уже все.умерла,так умерла.Никто 2-й раз ж...опу не поднимет и закачивать его не будет из-за нашего хотения.
23 лист 2015 14:18
Цитата "wipe007":
Это трудозатраты и время.Если слили..то уже все.умерла,так умерла.Никто 2-й раз ж...опу не поднимет и закачивать его не будет из-за нашего хотения.

Браво :super: . Вот человек все объяснил доходчиво и просто... если слили... то уже все, умерла... :faceoff:
23 лист 2015 14:31
Добрый день. Меня беспокоит ситуация с адресом. На него опять никто ничего не подавал. Сказали, что может в конце месяца. В ходе разговора- человек начал сильно тушеваться, мямлить и тд. Начал рассказывать про какую-то другую организацию............. опять что-то мутят.
23 лист 2015 14:32
Цитата "Sorokal":
Добрый день. Меня беспокоит ситуация с адресом. На него опять никто ничего не подавал. Сказали, что может в конце месяца. В ходе разговора- человек начал сильно тушеваться, мямлить и тд. Начал рассказывать про какую-то другую организацию............. опять что-то мутят.

Добрый день. Нам сегодня сказали, что в первой декаде декабря планируют получить.
23 лист 2015 14:36
Цитата "Kitty-Skarlett":

Добрый день. Нам сегодня сказали, что в первой декаде декабря планируют получить.

Вранье, на адрес еще не подали даже, то есть света в конце тунеля не видно :au:
23 лист 2015 14:41
Цитата "white-light":
Вранье, на адрес еще не подали даже, то есть света в конце тунеля не видно :au:

Они частями подают, что-то подали, что-то доносят...
Быстрее всё равно не будет.
23 лист 2015 14:45
В жи обещали,что сегодня откроется жэк.Им звонили.Опять завтра...
23 лист 2015 14:45
Добрый вече! Объявился директор ЖЕКа и сообщил как возможно получить ключи.
23 лист 2015 14:52
По укладенню прямого договору на надання послуг з централізованого холодного водопостачання та водовідведення ПАТ «АК «Київводоканал»:

- копії документів, що підтверджують право власності або користування житловим або нежитловим приміщенням (свідоцтво про право власності, договір купівлі-продажу, виписка з держреєстру прав власності, договір найму чи оренди приміщення та ін.

По укладенню договору про надання послуг з централізованого опалення та постачання гарячої води населенню ПАТ «КИЇВЕНЕРГО»:
- документи, що підтверджують право власності на житлове приміщення

Что из этого у нас есть? Усы, лапы и хвост - вот мои документы..........

Сообщите, пож-та, когда планируется встреча для похода в жек. И, может, ЖЕК объяснит, каким образом с нами будут заключаться договора без прав собственности?
Можете объяснить, жек имеет право требовать копии паспортов для себя любимого. Сколько хожу в жек- только предъявление права собственности и оригинала паспорта.
23 лист 2015 14:57
Цитата "Neti":
Добрый вече! Объявился директор ЖЕКа и сообщил как возможно получить ключи.
Где объявился7
23 лист 2015 15:00
23 лист 2015 15:11
Где объявился7[/quote]

В разделе вопросы к Авиатору.
23 лист 2015 15:14
Но Числовский вроде обещал.что заселят без св-в.Может он забыл?
23 лист 2015 15:19
Цитата "wipe007":
Но Числовский вроде обещал.что заселят без св-в.Может он забыл?

я ему звонил, он якобы был в отпуске и в не в курсе событий (ломает комедию)
Сказал позвонить в среду.
23 лист 2015 15:21
Перезвонила в Киевэнерго. Они сказали, что без адреса кина не будет. Кто из них говорит неправду?
23 лист 2015 15:24
Цитата "Sorokal":
Перезвонила в Киевэнерго. Они сказали, что без адреса кина не будет. Кто из них говорит неправду?

Скорее всего ЖЕК говорит неправду. Или Вы еще вертите им после всего? :faceoff:
23 лист 2015 15:39
Цитата "white-light":

Скорее всего ЖЕК говорит неправду. Или Вы еще вертите им после всего? :faceoff:
Договоров не будет 100%Это только надежда на то что Числ. сказал правду и нас заселят без св-в.А договора потом.Мои наконец сегодня подали доки по Ужвий в киевэнерго.У них на сайте все есть и исключений они не делают.Но там жэк другой.И многие жили так.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .588590. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше