Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .556558. . .957
03 лист 2015 16:26
Цитата "Bond.":

є сенс в цих словах. тому я б розглядав юриста як не панацею та лякалку жека, а як постійний сервіс, нам ой ще як знадобиться його думка. щоб така людина знала всі нюанси нашого будинку та виникаючих правовідносин.

ще подумалось- щоб було як у людей нам потрібен психолог)), без жартів- подивіться скільки вже психів(рефлекцій тобто) навколо, в мене такий дуже знайомий вже є( дружина ним працює) , так що звертайтесь!

К вашей жене мы точно не обратимся.Гарантия 100% Пусть она сначала вас вылечит,а мы посмотрим.
03 лист 2015 16:32
Цитата "sbogdans":
тільки що мав розмову з ЖИ з приводу подачі документів на адресу
перша жінка яка взяла слухавку завіряла що вони документи подали :blah: :blah: :blah: нажаль після підвищення тону :faceoff: вона передала слухавку іншій жінці яка сказала що документи готуються після чого я просто прозрів 8-() 8-() 8-() як а що мені розповідала в такому випадку ваша колега :ne figa sebe: 8-() і вони їх ще не подали її слова: "від нас цим питанняь займається Штанько нам для подачі всіх документів не вистачає топографічної карти і довідки 500, плануємо її отримати на слідуючій неділі, більш детально про це вам може розповісти Штанько"
висновок на швидке отримання адреси можна не надіятись нажаль... (((

Вот вам и фенита... Поверьте моему опыту - когда всё происходит так как в нашем случае, быстрой развязки не ждите. :no-no: К сожалению всё будет происходить по сценарию обицянок-цяцянок, а караван будет медленно переходить в 2016-й год.
На встрече инвесторов я говорил, что-бы все настраивались на март месяц и я буду очень счаслив если приступлю к ремонту в февра :ded: ле.
03 лист 2015 16:35
Я бы не заострял внимание только на адресе, пустить могут и без него. Сейчас больше от ЖЕКа наш вход зависит и от подписания с ним договора. А так да, сценарий затягивается, удивительно что сертификат они получили.
03 лист 2015 16:43
Цитата "virkos":
Я бы не заострял внимание только на адресе, пустить могут и без него. Сейчас больше от ЖЕКа наш вход зависит и от подписания с ним договора. А так да, сценарий затягивается, удивительно что сертификат они получили.

На сертификате не видно печати кстати и после грандиозного количества лапши на наши уши, я уже не уверен что они его вообще получили.
03 лист 2015 16:55
Ну вроде бы есть в базе...
03 лист 2015 17:03
А мне кажется что в левом углу просматривается след печати
03 лист 2015 17:06
Есть там печать. Ее видно. Просто сканера нет у ЖИБ нормального, комунальщики же...
03 лист 2015 17:25
Цитата "Neti":
9.4 здійснювати перевезення вантажів в ліфті тільки в упакованому вигляді в присутності співробітника( консьєржа) ТОВ « Авіатор-сервіс 24 «, не допускати перевантаження ліфту - если на момент когда я привезу материалы на месте не будет сотрудника или консьержа или сам сотрудник или консьерж как раз и будет тем перегрузом в дамын случае нам что на себе тащить эти материалы???

Имелось ввиду, что консьержа будет контролировать, чтобы не загружали в лифт слишком много, т.к. они из-за этого часто выходят из строя. Я так и не понял, неужели там нет блокиратора перегрузки и он поедет в таком виде, но против этого пункта в принципе я ничего против не имею. Только я чтото не представляю, как она будет это контролировать, т.к. лифты находятся довольно далеко от входа, для этого ей нужно будет покидать рабочее место.
03 лист 2015 17:49
Внес предложенные Семенычем и Neti правки, так же добавил несколько от себя и выложил в удобном для просмотра виде. Просьба всех посмотреть, у кого есть еще какие дополнения или предложения по изменению пунктов, пишите здесь. Через день этот документ будет отправлен на согласование Ивану Геннадьевичу как наш вариант договора. Либо могу открыть для всех доступ, но боюсь как бы не начался бардак в документе.
https://docs.google.com/document/d/1jdqsctmhaEIm0AbKmmjEgYkakW7Vj_O1lj2aNhh7HBQ
https://docs.google.com/document/d/1JJ5U5AOmZkfQHLdlsd5n9tWGhetZAbar4W5e1YfokCk
03 лист 2015 17:58
пишет нет доступа на просмотр :(
открой просмотр :)
03 лист 2015 18:00
Цитата "Маша-Алекс":
пишет нет доступа на просмотр :(
открой просмотр :)

Не может быть, писать могло только в первые 2 минуты, потом открыл... и там уже активно роются Игуана, Дельфин и Овечка ).
03 лист 2015 18:01
о, уже пустило :)
03 лист 2015 18:20
Цитата "virkos":
Внес предложенные Семенычем и Neti правки, так же добавил несколько от себя и выложил в удобном для просмотра виде. Просьба всех посмотреть, у кого есть еще какие дополнения или предложения по изменению пунктов, пишите здесь.

ДОДАТИ ПУНКТ:
30. У Квартирі Власника встановлено наступні засоби обліку:
Лічильник холодної води – 1 шт, лічильник гарячої води – 1 шт.
За межами квартири встановлено лічильник теплоносія – 1 шт, лічильник электроенергії – 1 шт
.
Вроде счетчики горячей и холодной воды будут в отдельном помещении в общем коридоре.
Я выкладывал последние фото, на них есть двери этого помещения с печатью о приемке.
03 лист 2015 18:20
У меня есть предложение по изменению (чуть-чуть) некоторых пунктов.
п. 8 - писать пеню не в конкретном размере, а как-то так - стягується пеня, в встановленому законом розмірі.
п. 10 5) - також замінити на встановленому законом
п.12 3) - також замінити на встановленому законом

Меня так же смущает факт, что в выложенном договоре Зеленого Острова нет такого Додатка № 2 как нам предлагают. Или я не рассмотрела?????
03 лист 2015 18:21
Цитата "h010d":

ДОДАТИ ПУНКТ:
30. У Квартирі Власника встановлено наступні засоби обліку:
Лічильник холодної води – 1 шт, лічильник гарячої води – 1 шт.
За межами квартири встановлено лічильник теплоносія – 1 шт, лічильник электроенергії – 1 шт.
Вроде счетчики горячей и холодной воды будут в отдельном помещении в общем коридоре.
Я выкладывал последние фото, на них есть двери этого помещения с печатью о приемке.

там только теплосчетчик будет,а хв и гв в квартире.
03 лист 2015 18:22
Цитата "Маша-Алекс":

там только теплосчетчик будет,а хв и гв в квартире.

ясно
03 лист 2015 18:24
Цитата "h010d":

Там тепловые счетчики стоят. Водяные в квартире. У тебя есть фото перемычек, вместо которых они ставятся.
03 лист 2015 18:25
Цитата "Vanguard":
У меня есть предложение по изменению (чуть-чуть) некоторых пунктов.
п. 8 - писать пеню не в конкретном размере, а как-то так - стягується пеня, в встановленому законом розмірі.
п. 10 5) - також замінити на встановленому законом
п.12 3) - також замінити на встановленому законом

Я вам более того скажу, как мне уже подсказали знакомые, пеня сейчас вообще не стягивается, действие этого закона приостановлено. Так что поправлю на "згідно чинного законодавства".

Цитата "Vanguard":
Меня так же смущает факт, что в выложенном договоре Зеленого Острова нет такого Додатка № 2 как нам предлагают. Или я не рассмотрела?????

Нету, знакомый тоже удивился, что у нас есть. Справедливости ради, стоит сказать, что он видел что делали соседи при перепланировке и с вентшахтами, и с несущими пилонами...
03 лист 2015 18:33
Цитата "elektrik.kiev":

Давайте не будем в этой ветке заниматься рекламой :faceoff:

та ну яка реклама)- погляньте навколо скільки нервів у постах. з цим також потрібно щось робити, а то до ремонтів не дотягнемо))
можливо гумор додасть трішки настрою...
03 лист 2015 18:39
Цитата "virkos":
Внес предложенные Семенычем и Neti правки, так же добавил несколько от себя и выложил в удобном для просмотра виде. Просьба всех посмотреть, у кого есть еще какие дополнения или предложения по изменению пунктов, пишите здесь. Через день этот документ будет отправлен на согласование Ивану Геннадьевичу как наш вариант договора. Либо могу открыть для всех доступ, но боюсь как бы не начался бардак в документе.
https://docs.google.com/document/d/1jdqsctmhaEIm0AbKmmjEgYkakW7Vj_O1lj2aNhh7HBQ
https://docs.google.com/document/d/1JJ5U5AOmZkfQHLdlsd5n9tWGhetZAbar4W5e1YfokCk

Что-ж, довольно разумно. Осталось только обсудить тармфы.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .556558. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше