Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .555557. . .957
03 лист 2015 12:05
И ещё... тут такое упование на юриста, как на господа Бога. Денег не жалко. я дам свою сотку на это дело. Просто жалко потом будет смотреть на некоторых товарищей, которые так в это верят.
03 лист 2015 12:21
Цитата "white-light":
В таблице инвесторов создана графа "за юриста", кто "за" ставьте там "+" или "К" (кто будет на карту скидывать Сапожнику -те ставят "К").
"+" ставят те кто лично в руки отдаст ему же.

в мене доступу в закритий форум немає(зробіть пліз!).
Готовий внести на карту за юриста(відмічайте). прошу також добавити в список інвесторів- кв.846(планування 1ж), 7 секція, 17 поверх

-ей сусіди поряд та зверху/знизу -відізвіться! можна відписуватись на пошту-p.bond2011@mail.ru
03 лист 2015 12:24
Цитата "DDIV":
И ещё... тут такое упование на юриста, как на господа Бога. Денег не жалко. я дам свою сотку на это дело. Просто жалко потом будет смотреть на некоторых товарищей, которые так в это верят.

є сенс в цих словах. тому я б розглядав юриста як не панацею та лякалку жека, а як постійний сервіс, нам ой ще як знадобиться його думка. щоб така людина знала всі нюанси нашого будинку та виникаючих правовідносин.

ще подумалось- щоб було як у людей нам потрібен психолог)), без жартів- подивіться скільки вже психів(рефлекцій тобто) навколо, в мене такий дуже знайомий вже є( дружина ним працює) , так що звертайтесь!
03 лист 2015 12:51
Цитата "Bond.":
...ще подумалось- щоб було як у людей нам потрібен психолог)), без жартів- подивіться скільки вже психів(рефлекцій тобто) навколо, в мене такий дуже знайомий вже є( дружина ним працює) , так що звертайтесь!

Давайте не будем в этой ветке заниматься рекламой :faceoff:
03 лист 2015 12:53
Цитата "DDIV":

Пока это единственный разумный шаг который мы можем сделать, но когда будет эта самая встреча не понятно. Если Игорь Г. не обьявиться на форуме, буду в четверг наяривать Числовскому опять.
03 лист 2015 13:14
Только что подписала доп.соглашение и имела разговор с сотрудником ЖИ. По поводу вывода труб для подачи воды в кухню, сказали должно быть сделано, при мне звонили на стройку. Задала вопрос относительно обеспокоенности пропажи директора ЖЕКа, было сказано следующее, у них в четверг какое-то собрание по нашему дому, во вторник ЖЕКу будет выделено помещение для размещения в 8 секции (возможно поэтому он не назначает встречу на субботу). Директор возможно бегает по водоканалам, киеверего и т.д., также осматривает помещения для принятия дома на баланс, потому может не брать трубку. Подачу воды обещают после 15 ноября, скоро должны тестировать систему.
03 лист 2015 13:19
Цитата "white-light":

Пока это единственный разумный шаг который мы можем сделать, но когда будет эта самая встреча не понятно. Если Игорь Г. не обьявиться на форуме, буду в четверг наяривать Числовскому опять.
Возможно подрядчик никак не передаст доки жэку.это тоже причина.А Числовскому надо задать и техвопросы.Почему подрядчик это не сделал.А Штанько парень слова,дал и взял.Мы его давно знаем по др. дому.Да и похоже,воду и какалью еще не запустили.
03 лист 2015 14:40
тільки що мав розмову з ЖИ з приводу подачі документів на адресу
перша жінка яка взяла слухавку завіряла що вони документи подали :blah: :blah: :blah: нажаль після підвищення тону :faceoff: вона передала слухавку іншій жінці яка сказала що документи готуються після чого я просто прозрів 8-() 8-() 8-() як а що мені розповідала в такому випадку ваша колега :ne figa sebe: 8-() і вони їх ще не подали її слова: "від нас цим питанняь займається Штанько нам для подачі всіх документів не вистачає топографічної карти і довідки 500, плануємо її отримати на слідуючій неділі, більш детально про це вам може розповісти Штанько"
висновок на швидке отримання адреси можна не надіятись нажаль... (((
03 лист 2015 14:54
Цитата "sbogdans":
тільки що мав розмову з ЖИ з приводу подачі документів на адресу
перша жінка яка взяла слухавку завіряла що вони документи подали :blah: :blah: :blah: нажаль після підвищення тону :faceoff: вона передала слухавку іншій жінці яка сказала що документи готуються після чого я просто прозрів 8-() 8-() 8-() як а що мені розповідала в такому випадку ваша колега :ne figa sebe: 8-() і вони їх ще не подали її слова: "від нас цим питанняь займається Штанько нам для подачі всіх документів не вистачає топографічної карти і довідки 500, плануємо її отримати на слідуючій неділі, більш детально про це вам може розповісти Штанько"

Я об этом на встрече говорил. Они врут и даже Числовский врет. На адрес точно не подали! Задрали! А время то идет.... :kuku:
03 лист 2015 15:11
Т?а пусть уже заселили бы без адреса.,как на Ужвий.А так.,если будут адрес ждать,то это продлится до новых веников.Скорей всего ,дом не готов.Воду не пустили.может и-за этого тянут.Справка 500 это на деньги.,кот. они не перечислили.?Вернее.,у них взаимозачет.А работы заканчиваются в декабре.Обещали ..что все будет погарантийному письму.может.что-то не срастается.
03 лист 2015 15:18
Цитата "nata_77":
Только что подписала доп.соглашение и имела разговор с сотрудником ЖИ. По поводу вывода труб для подачи воды в кухню, сказали должно быть сделано, при мне звонили на стройку. Задала вопрос относительно обеспокоенности пропажи директора ЖЕКа, было сказано следующее, у них в четверг какое-то собрание по нашему дому, во вторник ЖЕКу будет выделено помещение для размещения в 8 секции (возможно поэтому он не назначает встречу на субботу). Директор возможно бегает по водоканалам, киеверего и т.д., также осматривает помещения для принятия дома на баланс, потому может не брать трубку. Подачу воды обещают после 15 ноября, скоро должны тестировать систему.

Nata77, добрый день. А вы акт еще не подписывали? или указали что не вывода труб на кухне? У меня то же самое..
03 лист 2015 15:26
Цитата "Natalala":

Nata77, добрый день. А вы акт еще не подписывали? или указали что не вывода труб на кухне? У меня то же самое..

Не буду подписывать пока не сделают, у меня там 9 замечаний в журнале.
03 лист 2015 15:28
Цитата "nata_77":

Вывод труб на кухню должен быть сделан для всех квартир, или только по Вашей квартире?
03 лист 2015 15:32
Извините, что так долго отсутствовал на форуме.
1. 500- это контрольно-геодезическая съемка. Часть дома и сетей построенных по факту. Помимо того, что ее должны начертить по факту , то еще главархитектура должна ее согласовать.
2. довідка- это я так понимаю справка об оплате паевого участия. После уплаты паевого городу или взаимозачет по внешним сетям (если сумма сетей и паевого совпадают. Или сети по сумме больше)

Оба эти документа нужны для присвоения адреса. Без них адреса не будет.
Скорее всего паевое будет засчитано по построенными сетям.

Как показывает практика то в главархитектуре города творится настоящий бардак. Думаю поэтому все и затягивается. А оба эти пункта связаны с главапу. Вот вам и результат.
03 лист 2015 15:34
Цитата "ONYX":

Вывод труб на кухню должен быть сделан для всех квартир, или только по Вашей квартире?

Сказали, что есть инвесторы, которые просили не выводить, будут сами выводить куда им нужно (не знаю правда ли??), если напишите в журнале замечаний - сделают
03 лист 2015 15:36
7 секцыя 823 деньги отдам на встрече Поставте +
03 лист 2015 15:48
Цитата "Nikky":
А что за сантехник Сергей указан в списке инвесторов? Он сам добавился? )) Может отзыв кто оставит?

Это просили посоветовать хорошего и не дорогого сантехника. вот и оставили телефон для прямого общения, без посредников.
03 лист 2015 15:56
Цитата "sbogdans":
"від нас цим питанняь займається Штанько нам для подачі всіх документів не вистачає топографічної карти і довідки 500, плануємо її отримати на слідуючій неділі, більш детально про це вам може розповісти Штанько"

Дозвонился Штанько, на месте не было опять, звонил на мобильный. С трудом дозвонился, я не могу понять, почему так но с ним говорить по мобильному не могу, постоянные помехи и пропадает звук, хотя ни с кем другим такого нет... возможно он ходит по обьекту и там плохая связь, в монолите арматура сильно экранирует. Вобщем, изза этого я не успел все вопросы расспросить, в конце связи и вовсе пропала, но то что узнал:

- касательно адреса, я не знаю каким чудом вам, sbogdans, раздобыть эту информацию в ЖИ, но это действительно так, Штанько мне сказал тоже самое - через неделю-полторы они получат какую-то карту с соответствием коммуникаций и тд, и с ней уже должны подать на выдачу адреса. Тоесть по факту в инстанцию выдачи адреса документы еще не поданы, они только "почти готовы" для подачи.

- по трубам на кухне, сначала их начали ставить всем подряд, но потом перестали, т.к. многие всеравно их будут сносить для ремонта, дальше я не расслышал, но видимо у кого их нет и нужны, устанавливаются по требованию

- спросил за шумоподавлющий забор, такой вопрос оказалось действительно существует и никак не решен. Но до конца не ясно, должен ли он решаться. Кто на встрече говорил о ШУМОПОДАВЛЯЮЩИЕ ЗАБОРЕ и о документах (экспертизе о необходимости его установки) - отпишитесь пожалуйста, и если можете достать и отсканировать выложите любые документы его касающиеся.

Из того что не успел спросить - кто несет мат ответственность после приема квартиры, но до выдачи ключей и куда писать замечания по недостаткам на этажах (у нас двери недокрашены с торцов местами и на 1 этаже вторые входные двери открываются прямо в окошко вахтерши, нужно их снимать и переставлять заново (при этом попортив видимо отделку)).

ЗЫ: Сегодня займусь договором, попробую свести в один документ все правки которые уже были + добавить те, что обсуждались на встрече и выложу линк, чтобы все с ним ознакомились и при необходимости откорректировали. Далее этот документ мы отправим на согласование Ивану Геннадьевичу, чтобы заранее получить от него хоть какой-то ответ по нему.
03 лист 2015 16:18
Сегодня заехал отфоткал пакет договоров у знакомого по Зеленому Острову для сравнения с нашим. Часть фото получилась в плохом разрешении, спешили и фоткали через мобилу, но в принципе весь текст читаем. Выкладываю. Смотреть с конца, при загрузке почему-то нумерация файлов в обратном порядке подтягивается.
03 лист 2015 16:21
Цитата "virkos":

Дозвонился Штанько, на месте не было опять, звонил на мобильный.

Я вот честно говоря не понимаю, почему мы (инвесторы) уже ждем лишних пол года свои квартиры и должны где-то что-то узнавать, заглядывать "под заборами" и т.д.
Почему ЖИ не выделит человека, который будет обладать ВСЕЙ информацией и у него можно буд
Не хочет человека, пусть на сайте по дням расписывает.
Так уже эта ложь от ЖИ достала
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .555557. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше