Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .532534. . .957
26 жовт 2015 19:14
Рендер соответствует, но сверху вида ж не было... это жесть, я сочувствую нижним этажам. Нужно будет что-то с этим решать, можно попробовать покрыть рубероидом, например.
26 жовт 2015 20:23
Если процесс нельзя остановить, то его нужно возглавить...
Можно застелить это все безобразие искуственным газоном и из окна будет открываться вид на лужайку. Это решит проблему внешнего вида и шума от дождя.
Нужно только продумать, чтоб вода во время дождя там не собиралась и это все не гнило.
К сожалению, более, кроме соболезнований, предложить ничего не могу.
26 жовт 2015 20:35
Вот еще вариант
26 жовт 2015 20:40
Цитата "Irina_555":

Как по мне соответствует. Если смотреть именно 6 секцию. Там белая конструкция идет почти вровень с балконами(видно маленький кусочек зелёного балкончика возле арки).

Я отметил на рендере выступающие балконы которые видно сразу визуально.
Покажите мне на моих фото эти выступающие балконы.
26 жовт 2015 20:41
И это уже прилично забранный обзор!
26 жовт 2015 20:44
Ужасная конструкция! Обидно, досадно. Но вы не расстаивайтесь! Надо искать выход с этой ситуации, разные варианты. Вот один из них - газон. Может ещё чуть-чуть и вы такой вариант придумаете!, лучше всяких видов во двор! :yes:
26 жовт 2015 20:47
Цитата "h010d":

Я бы вообще не сравнивала с этим рендером. Тут основа, они даже цветовую гамму изменили, то что можно говорить про конструкции...
26 жовт 2015 20:49
Цитата "h010d":

У вас фото совершенно не с того ракурса. Что на них можно показать? Я даже не знаю, какое из тех окон соответствует Вашему.
26 жовт 2015 20:50
Цитата "Kitty-Skarlett":
Ужасная конструкция! Обидно, досадно. Но вы не расстаивайтесь! Надо искать выход с этой ситуации, разные варианты. Вот один из них - газон. Может ещё чуть-чуть и вы такой вариант придумаете!, лучше всяких видов во двор! :yes:

Как по мне то нужно делать на том месте террасу с выносом. :yes:
26 жовт 2015 20:54
Цитата "Irina_555":

У вас фото совершенно не с того ракурса. Что на них можно показать? Я даже не знаю, какое из тех окон соответствует Вашему.

Вот три моих окна прямо по центру, а справа балкон который должен выступать(якобы).
26 жовт 2015 21:25
Цитата "h010d":

Вот три моих окна прямо по центру, а справа балкон который должен выступать(якобы).

Да, на визуализации "оно" гораздо уже.
26 жовт 2015 21:28
Цитата "h010d":

Всмотрелся, действительно на рендере балконы выступают дальше крыльца, вы правы. Увы, мне кажется, что-то предпринимать придется уже самому. Доказать, что вам умышленно не предоставили чертеж заквартирного пространства будет крайне тяжело. Подписывая договор вы по сути автоматически соглашались на не упомянутую задуманную конструкцию дома, в случае выполнения обязательства по соответствии плану вашей квартиры, и то он мог меняться по площади. Ну я думаю можно попытаться поругаться с ЖИ на этот счет, самым лучшим раскладом может быть предложение обмена вашей квартиры на другую или аналогичную в вашей секции на более высоком этаже. Но я думаю они скорее горло перегрызут, чем пойдут на такие уступки. Жесть вобщем, еще раз сочувствую. Мне эта крыша даже просто на вид не понравилась с высоты, я думал это еще что-то недостроенное. Кстати снизу она функционально тоже глупо устроена, козырек заканчивается, потом дырка, откуда льется вода, и дальше фальшфасад... ну зачем, оно же особо ни с чем в доме не гармонирует.
26 жовт 2015 21:29
Самое неприятное что жесть подняли до края балкона.
При дожде вся грязь с этой жести будет лететь в окна вместе с каплями.
26 жовт 2015 23:29
Бредовая инженерная мысль. Шум от конденсата кондиционеров летом, улавливатель бычков и контрацептивов и ещё испорченный вид...
27 жовт 2015 10:44
сьогодні вранці був на перегляді квартири зайшло питання за інтернет і що мене засмутило так це те що там зараз вже є один провайдер і це "Паутина Нет" мав з ними справу ще коли жив в общижитії не хороші з ними спогади, хвилююсь за те щоб потім вони дали дозвіл і впустили інших провайдерів в дім а то в общаги НАУ вони взагалі нікого не впустили і заборонили проводити якийсь інший інтернет ( + була не приємна ситуація коли на літні місяці виїхали з общаги а осінню потрібно було заплатити за літні місяці якими ти не користувався так як по факту вони не відключають тебе коли в тебе не проплачено за наступний період хоча потім вони відразу враховують всі твої долги, в общагах не дозволяли ставити точку а вимагали щоб в кімнаті де проживає 4-6чол щоб кожен собі проводив шнур, можуть навіть використовувати інформацію про абонетна у власних цілях, погрожуючи або відключаючи тебе якщо ти про них напишеш те що їм не подобається(є навіть наглядний приклад зі студенткою)) одним словом неприємні вражання зилишили по собі...
27 жовт 2015 11:02
Цитата "sbogdans":
сьогодні вранці був на перегляді квартири зайшло питання за інтернет і що мене засмутило так це те що там зараз вже є один провайдер і це "Паутина Нет" мав з ними справу ще коли жив в общижитії не хороші з ними спогади, хвилююсь за те щоб потім вони дали дозвіл і впустили інших провайдерів в дім а то в общаги НАУ вони взагалі нікого не впустили і заборонили проводити якийсь інший інтернет ( + була не приємна ситуація коли на літні місяці виїхали з общаги а осінню потрібно було заплатити за літні місяці якими ти не користувався так як по факту вони не відключають тебе коли в тебе не проплачено за наступний період хоча потім вони відразу враховують всі твої долги, в общагах не дозволяли ставити точку а вимагали щоб в кімнаті де проживає 4-6чол щоб кожен собі проводив шнур, можуть навіть використовувати інформацію про абонетна у власних цілях, погрожуючи або відключаючи тебе якщо ти про них напишеш те що їм не подобається(є навіть наглядний приклад зі студенткою)) одним словом неприємні вражання зилишили по собі...

Це ще не говорить про те, що в будинку буде тільки один провайдер. Це питання часу.
27 жовт 2015 11:08
Цитата "sbogdans":
сьогодні вранці був на перегляді квартири зайшло питання за інтернет...

я думаю не стоит переживать по-этому поводу. в НАУ для общаг всегда были отдельные условия. на сколько я помню у них даже тарифы разные для студентов и обычних пользователе
27 жовт 2015 11:11
Цитата "kusch":

я думаю не стоит переживать по-этому поводу. в НАУ для общаг всегда были отдельные условия. на сколько я помню у них даже тарифы разные для студентов и обычних пользователе

Я навіть більше скажу. На даний час в державі багато чого змінилося. Якщо даний провайдер надіється, що буде тільки один він в будинку, то він дуже помиляється!
27 жовт 2015 11:17
Цитата "sbogdans":
сьогодні вранці був на перегляді квартири зайшло питання за інтернет і що мене засмутило так це те що там зараз вже є один провайдер і це "Паутина Нет" ... одним словом неприємні вражання зилишили по собі...

Жил год на Лебедева-Кумача, провайдер был "Паутина". Ни разу проблем не было с ними, только надо было вовремя оплачивать услуги.
Сейчас по обстоятельствам провайдер - кабель, который воля. Так это кошмар, просто нету слов. Думаю,что пользователи кабеля-воли это понимают.
27 жовт 2015 11:19
Цитата "Dafi":

Я навіть більше скажу. На даний час в державі багато чого змінилося. Якщо даний провайдер надіється, що буде тільки один він в будинку, то він дуже помиляється!

Меня еще вот что смутило в ответен на вопрос нач.Жэка.
Цитата -
9. Интернет, ТВ какого провайдера будет в доме? Будут ли пускать всех? Завышенные цены нам не надо.
Как и ранее было сказано мной на встрече по поводу интернет, ТВ, провайдер будет выбираться по критериям цена/качество, шарлатанов не будет.
Я так понимаю это ЖЭК собрался за нас выбирать?
Даже могу спрогнозировать как все будет: зайдет 1 пров. с завышенной ценой и посредственным качеством, и на этом на ближайшие года два все застопорится, новых не пустят под любым предлогом. Народ будет вынужден подключаться к нему.

Мое имхо: пусть заходят все кто хочет, а вот МЫ будем выбирать сами, своим кошельком.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .532534. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше