Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .531533. . .957
26 жовт 2015 12:27
Цитата "d_simon":
h010d что это за бред с балконами? Это в шестой секции так? Людям не повезло...

Это во всех секциях так, у тех чьи окна внутрь двора.
26 жовт 2015 12:29
Кстати по поводу большого расстояния под забором, похоже что будут потом присыпать до уровня тротуара.
26 жовт 2015 12:33
Пришлось пережимать этот файл, форум фотки размером больше 7 метров не принимает. :)
26 жовт 2015 12:36
Цитата "h010d":
Акт не подписал, есть замечания.
Под батареями ямы остались, хотя мне обещали их устранить еще раньше.
Сказали до собрания в субботу все устранят.
А вот конструкция под окнами и балконом меня совсем расстроила.

((( примите мои соболезнования по поводу конструкции. Я была в пятницу и тоже на это обратила внимание в вашей секции. И минус два этажа помещений.
Мы сейчас с мужем живем на 5этаже, а на первом спортзал, так слышимость по пилонам перемещается вверх очень хорошая, что женщина еле продала квартиру на третьем))) Реально в 7 утра слышно как охранники по беговой дорожке бегут)) А в 22-00 активные мужики пытаются расправиться со штангами, аж стонут))).....так вот..главное не допустить под вами спортзала((

Я подписала акт, у нас в 8 секции все установлено и нас все устроило. Стены, ужас какие не ровные, помучаются рабочие, пока их выравняют.
26 жовт 2015 12:38
Цитата "Сапожник":

Пс. А ключ от внутреннего щитка у все есть? А то он у меня закрыт, ключа нет и я думал, что так и нужно :) А что внутри непонятно :notsure:

Мне сказали что щитки еще делают.
Думаю в субботу можно будет еще раз проверить и попросить открыть и показать что внутри щитка.
26 жовт 2015 12:47
Цитата "Сапожник":

А то он у меня закрыт, ключа нет и я думал, что так и нужно :) А что внутри непонятно :notsure:

А он точно закрыт на ключ, или с него просто не торчит ключ и не за что взяться? :)
У меня ключа не было, я подковырнул дверцу - и она открылась :) внутри пусто (6 секция 15 этаж)
26 жовт 2015 13:01
Цитата "okapec":

А он точно закрыт на ключ, или с него просто не торчит ключ и не за что взяться? :)
У меня ключа не было, я подковырнул дверцу - и она открылась :) внутри пусто (6 секция 15 этаж)
Сильно я конечно не дергал, но вроде закрыт...
26 жовт 2015 13:07
Цитата "gjregfbtkm":

Да у них по плану сдаа 1-2 секций 31 декабря 2016 года, так что вы хотите чтобы они сегодня сдали?
Речь о панельке - 2 квартал 2016.
26 жовт 2015 14:38
а что за бред с конструкцией под окнами 2го этажа?
26 жовт 2015 15:54
А тепер уявляєте як по ним злива буде барабанити, якщо шумку з середини не поклеїти.
26 жовт 2015 16:15
там и так обзора со 2го этажа никакого. Так теперь еще и двора не будет видно + нужно будет ставить решетки на окна + шум от дождя + куча мусора будет собираться. Ох..еть
26 жовт 2015 16:27
Сюрприз!
26 жовт 2015 16:44
Покласти сітку-рабицю, засипати землею та посіяти траву та квіти.Життя в таких умовах може стати нестерпним. Чому не попереджали під час продажу? А може це під офіс?
26 жовт 2015 16:48
Підозрюю, що це будуть навіси над входами до магазинів та інших комерційних приміщень. А на бортику будуть вивіски, типу "Гастроном", "Перукарня".... Наскільки пам'ятаю, перший поверх мав бути під комерційну нерухомість?
26 жовт 2015 17:05
Цитата "OlgaBG":
Підозрюю, що це будуть навіси над входами до магазинів та інших комерційних приміщень. А на бортику будуть вивіски, типу "Гастроном", "Перукарня".... Наскільки пам'ятаю, перший поверх мав бути під комерційну нерухомість?

а в проекте он есть? мне он совсем не нравится, как владельцу квартиры на 2ом этаже)
26 жовт 2015 17:10
Цитата "OlgaBG":
перший поверх мав бути під комерційну нерухомість?

Не зовсім так, в вересні 2014 ми хотіли взяти трикімнатну в 8 секції, але нам запропонували 1 поверх, значить не весь перший - комерційна нерухомість.
26 жовт 2015 17:11
Цитата "suxx1k":

а в проекте он есть? мне он совсем не нравится, как владельцу квартиры на 2ом этаже)

Если внимательно посмотреть визуализацию нашего дома на сайте ЖИБа, то видно, что там какая-то конструкция похожая есть белая.Не знаю, насколько соответствует нашей, так как фотографий дома со двора нет.
26 жовт 2015 17:13
Цитата "suxx1k":

Намагаюсь роздивитись візуалізацію проекту будуинку (картинка є на першій сторінці форуму), там щось біле є, але важко зрозуміти чи це такий навіс як вони роблять
26 жовт 2015 17:25
Цитата "Irina_555":

Если внимательно посмотреть визуализацию нашего дома на сайте ЖИБа, то видно, что там какая-то конструкция похожая есть белая.Не знаю, насколько соответствует нашей, так как фотографий дома со двора нет.

Не соответствует, смотрите визуализацию и фото.
На визуализации похожее на балконы, и балконы квартир выступают, а на фото(в реальности) это делают вровень с балконами всех квартир.
26 жовт 2015 18:02
[/quote]
Не соответствует, смотрите визуализацию и фото.
На визуализации похожее на балконы, и балконы квартир выступают, а на фото(в реальности) это делают вровень с балконами всех квартир.[/quote

Как по мне соответствует. Если смотреть именно 6 секцию. Там белая конструкция идет почти вровень с балконами(видно маленький кусочек зелёного балкончика возле арки).
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .531533. . .957
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше