ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
Маша-Алекс

Старожил
720
02 листопада 2014
22 жовт 2015 03:49
К нам ходили сверять показания счетчика раз в год, это ладно.
На встрече прозвучало:договор типовой, но с "додатками", а они являются неотъемлемой частью договора, и вот пропишут они нам в додатках консьержа, охрану и тд и тп... и что будем делать? Не подписан договор, нет входа на ремонт.
На встрече прозвучало:договор типовой, но с "додатками", а они являются неотъемлемой частью договора, и вот пропишут они нам в додатках консьержа, охрану и тд и тп... и что будем делать? Не подписан договор, нет входа на ремонт.
virkos
v
Ветеран
1 294
18 листопада 2014
22 жовт 2015 04:07
Цитата "Маша-Алекс":На встрече прозвучало:договор типовой, но с "додатками", а они являются неотъемлемой частью договора, и вот пропишут они нам в додатках консьержа, охрану и тд и тп... и что будем делать? Не подписан договор, нет входа на ремонт.
Потому мы и ждем, пока покажут договор. Пока обсуждать бессмысленно, т.к. мы не знаем что в нем будет. На невменяемые условия, я думаю, мало кто согласится.
Dolovar
D
Постійний користувач
301
14 серпня 2015
22 жовт 2015 05:30
Фраза "это для вашего же блага" стара как мир. Вы расписываете ужасы одной крайности, но открываете дорогу для другой.Цитата "gjregfbtkm":Пункт в ЖЭКовском договоре о том,что ЖЭК контролирует ремонты очень правильный.
Ремонты не прекратятся ни через год, ни через два. А потом начнутся переделки, перепродажи, а потом волна капитальных ремонтов. Вывод - работники ЖЭКа должны заглядывать в каждую квартиру раз в несколько месяцев, чтобы обнаруживать ремонты и своевременно проверять планы. А если соседи настучали на подозрительный шум, то и чаще. Десятилетиями, пока дом стоит. И работники ЖЭКа тоже люди, поэтому на жильцов возлагается обязанность присутствовать в квартире днем по первому же требованию.
Далее идет включение в договор пункта про право ЖЭКа разрывать договор по собственному усмотрению, чтобы воздействовать на нарушителей, не дожидаясь долгого суда. Исключительно для нашего блага. С надеждой на то, что нам попадутся добросовестные комунальщики, а не как обычно.
Dolovar
D
Постійний користувач
301
14 серпня 2015
22 жовт 2015 05:34
Разговаривать. Нет договоров - нет зарплат ЖЭКу, поэтому есть шанс настоять на своих условиях. Если додатки будут неприемлемы для большинства жильцов.Цитата "Маша-Алекс":и что будем делать? Не подписан договор, нет входа на ремонт.
gjregfbtkm

Постійний користувач
299
15 липня 2015
22 жовт 2015 06:16
Цитата "virkos":Я обещал отписать по тарифам из Зеленого Острова (это на класс покруче нашего комплекса, если что):
услуги жека 4.31грн за м2
охрана + консьерж 209грн
По жеку еще ничего, а вот охрана с консьержем как-то дороговато на мой взгляд.
На Ужвий м2 стоит 3,62грн. а консержка 30 грн.для сравнения в гостинке на Мартиросяна м2 3.18 грн
gjregfbtkm

Постійний користувач
299
15 липня 2015
22 жовт 2015 06:22
Dolovar
Я расписываю не ужасы а факт, потому что на Ужвий венткамеру сносили по нашему стояку, если бы другому я бы не беспокоилась поверьте , а так пришлось повторно вычитывать договор с Основа-Комфорт, вспоминать что они нам должны ,писать письма звонить в Основу-Комфорт и напоминать им что они обязаны контролировать, ну в итоге вентиляция у нас работает.
Я расписываю не ужасы а факт, потому что на Ужвий венткамеру сносили по нашему стояку, если бы другому я бы не беспокоилась поверьте , а так пришлось повторно вычитывать договор с Основа-Комфорт, вспоминать что они нам должны ,писать письма звонить в Основу-Комфорт и напоминать им что они обязаны контролировать, ну в итоге вентиляция у нас работает.
wipe007

Ветеран
1 946
18 вересня 2014
22 жовт 2015 06:39
На Ужвий ключи от гребенки и счетчиков давали на руки.Если здесь ключи не дадут.,то эти ящики просто взломают.Если мне на пару часов надо снять батарею,то я не буду два дня ждать сантехника,т.к. к нему очередь.это бред.Этот пункт надо пересмотреть.А на счет перепланировок,то это оч. правильно.Действительно на Ужвий один умник пытался снести вентканал на 19 эт.в нашем стояке.Узнал сосед снизу после того ,как у него пошли трещины в вентканале.Их заставили все восстановить.Вентиляция работает.Это в нашем стояке.Но пока рано обсуждать жэк и договор.Давайте дождемся ,чтоб он здесь появился.Может все нормально будет.Пусть сначала воду и тепло протестируют и запустят жэк.Не будем бежать впереди паравоза.
nikshe
n
Постійний користувач
177
23 серпня 2011
22 жовт 2015 07:00
Доброе утро.
Напишу и свое видение.
Все "неудобные" пункты договора нужно убирать в самом начале и всем вместе, т.к. потом поодиночке действительно будет очень сложно.
Я категорически против приходов ЖЕКа ко мне в гости (максимум раз в год), закрытые счетчики (у брата в такой же ситуации на однокомнатную квартиру приходили счета на 700 КВт/месяц, при среднем потреблении в месяц 200), навязанная охрана-консьерж (хотя лично я за охрану, но ту, которую выберем мы, а не какой-то дядя, по не самым прозрачным схемам)
Но опять же, сейчас не вижу смысла об этом всем "разоряться"
Будет договор: читаем, в файлике отмечаем все замечания\пожелания\несогласия
и инициативная группа идет на встречу с жеком
Все.
Напишу и свое видение.
Все "неудобные" пункты договора нужно убирать в самом начале и всем вместе, т.к. потом поодиночке действительно будет очень сложно.
Я категорически против приходов ЖЕКа ко мне в гости (максимум раз в год), закрытые счетчики (у брата в такой же ситуации на однокомнатную квартиру приходили счета на 700 КВт/месяц, при среднем потреблении в месяц 200), навязанная охрана-консьерж (хотя лично я за охрану, но ту, которую выберем мы, а не какой-то дядя, по не самым прозрачным схемам)
Но опять же, сейчас не вижу смысла об этом всем "разоряться"
Будет договор: читаем, в файлике отмечаем все замечания\пожелания\несогласия
и инициативная группа идет на встречу с жеком
Все.
wipe007

Ветеран
1 946
18 вересня 2014
22 жовт 2015 07:05
Все правильно.Пусть сначала договора появятся.да и сам жэк-фантом.
dong

Постійний користувач
286
01 лютого 2015
22 жовт 2015 07:30
Вроде директор Жека обещался появиться на форуме. Посмотрим как он сдержит свое обещание, ведь из вот таких мелочей и создается мнение о человеке 

d_simon

Старожил
797
07 вересня 2014
22 жовт 2015 07:38
Сусіди тільки дуже прошу, якщо він з'явиться, давайте його не затуркаємо, не будемо поливати багнюкою, все таки форум це загально доступне місце, і по друге дуже хочеться наладити з ним продуктивний діалог. В якій формі він буде, я думаю точно не на форумі. Всі ми зможемо висловити побажання і т.д., наприклад на постійних зустрічіах в якийсь день біля будинку на якусь годину, чи може в офісі його восьмої секції - коли там вони закінчать ремонт. І там все вирішувати.
gjregfbtkm

Постійний користувач
299
15 липня 2015
22 жовт 2015 07:44
Цитата "wipe007":На Ужвий ключи от гребенки и счетчиков давали на руки.Если здесь ключи не дадут.,то эти ящики просто взломают.Если мне на пару часов надо снять батарею,то я не буду два дня ждать сантехника,т.к. к нему очередь.это бред.Этот пункт надо пересмотреть.А на счет перепланировок,то это оч. правильно.Действительно на Ужвий один умник пытался снести вентканал на 19 эт.в нашем стояке.Узнал сосед снизу после того ,как у него пошли трещины в вентканале.Их заставили все восстановить.Вентиляция работает.Это в нашем стояке.Но пока рано обсуждать жэк и договор.Давайте дождемся ,чтоб он здесь появился.Может все нормально будет.Пусть сначала воду и тепло протестируют и запустят жэк.Не будем бежать впереди паравоза.
А мы оказывается с вами по одному стояку на Ужвий. Да точно это было на 19 этаже.
dong

Постійний користувач
286
01 лютого 2015
22 жовт 2015 07:44
Цитата "d_simon":Сусіди тільки дуже прошу, якщо він з'явиться, давайте його не затуркаємо, не будемо поливати багнюкою, все таки форум це загально доступне місце, і по друге дуже хочеться наладити з ним продуктивний діалог. В якій формі він буде, я думаю точно не на форумі. Всі ми зможемо висловити побажання і т.д., наприклад на постійних зустрічіах в якийсь день біля будинку на якусь годину, чи може в офісі його восьмої секції - коли там вони закінчать ремонт. І там все вирішувати.
предложение дельное, хоть все форумчане на взводе, действительно давайте задавать вопросы человеку по делу, а не изливать на него свое недовольство .
hmelyuk28

Ветеран
1 385
11 вересня 2014
22 жовт 2015 07:46
Счетчики не закрыты для просмотра, а закрыты только для доступа.В одной ячейке несколько счетчиков, на пол-этажа или этаж.Если открывается ячейка, то появляется доступ не только к своему, но и соседскому.Хорошо ли это? Да и зачем обычному обывателю, не специалисту, туда лезть?
nikshe
n
Постійний користувач
177
23 серпня 2011
22 жовт 2015 07:59
А по самой стройке никто не в курсе, как дела обстоят?
Что уже сделали?
Что уже сделали?
aviatorservice24
a
Постійний користувач
189
22 жовтня 2015
22 жовт 2015 09:04
Добрый день!
Как и было обещано вчера я зарегистрировался на форуме и готов отвечать на все поставленные Вами вопросы, которые будут касаться обслуживания дома и придомовой территории.
Держать Вас в курсе дела по работам на стройке и подготовке к Вашему заселению.
С уважением, Бабичев Иван Геннадиевич, директор "Авиатор-сервис 24"
Как и было обещано вчера я зарегистрировался на форуме и готов отвечать на все поставленные Вами вопросы, которые будут касаться обслуживания дома и придомовой территории.
Сапожник

Ветеран
2 478
22 вересня 2014
22 жовт 2015 09:11
Добрый день.Цитата "aviatorservice24":Добрый день!
Я начну с "легкого вопроса"

Что нужно сделать, чтоб ускорить вход на ремонты? Некоторые, можно сказать, готовы на все, т.к. жить им негде. Пока не пришли холода, можно заняться подготовительными работами даже без воды. Можно ускорить данный процесс подписанием актов либо других документов?
Coced 99
C9
Користувач
69
22 вересня 2015
22 жовт 2015 09:13
Цитата "aviatorservice24":Добрый день!
Здравствуйте. Когда будут подписаны с ЖЭКом договора и можно зайти на ремонт?
d_simon

Старожил
797
07 вересня 2014
22 жовт 2015 09:17
Цитата "aviatorservice24":Добрый день!
Раді вас вітати! Можливо для нашого діалогу краще створити окрему тему з назвою - питання до "Авиатор-сервис 24". Ми говорили вчора що вам потрібен деякий час, а саме два тижні, після цього періоду можливо ви організуєте час для наших зустрічей, якийсь прийомний день серед тижня, якийсь час, якщо не має поки приміщення то хоч біля заїзду на Донця до наших секцій, все таки спілкування важливе, і питання будуть виникати, хо чаб по вікнам, як приклад для проєктів. Дякую
d_simon

Старожил
797
07 вересня 2014
22 жовт 2015 09:28
Тему я створив, питання до ЖЕКу нашого туди, тут і так скоро 600 сторінок, корисної інформації не відшукати.
Шановний Сапожник, вже писали ж вчора після зустрічі, і так все прискорюється з гіпер швидкістю. По перше доп угода, справка, акт прийому квартири треба підписати за наступні два тижні, ЖЕК за цей час підготує угоди, підпишемо і є шанс отримати ключі. Лічильники і сантехніку встановлять тільки після акту. Тому чекаємо два тижні, я напевно знайду час підписати акт ближче до закінчення цього терміну. Чекаємо, і дізнаємось яка це гіпершвидкість скоро.
Шановний Сапожник, вже писали ж вчора після зустрічі, і так все прискорюється з гіпер швидкістю. По перше доп угода, справка, акт прийому квартири треба підписати за наступні два тижні, ЖЕК за цей час підготує угоди, підпишемо і є шанс отримати ключі. Лічильники і сантехніку встановлять тільки після акту. Тому чекаємо два тижні, я напевно знайду час підписати акт ближче до закінчення цього терміну. Чекаємо, і дізнаємось яка це гіпершвидкість скоро.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.041 149
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 620.04910
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 216.0479
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а15.0416
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка15.045 549
- Чи варто зараз купувати нерухомість?22.044 284
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487