Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .517519. . .957
21 жовт 2015 09:12
Уважаемые соседи, всем здравия.
Кто-нибудь просчитывал, во сколько обойдется ремонт 1-комнатной квартиры (от, относительно, самого дешевого до среднего по стоимости)?
21 жовт 2015 09:19
Для wipe телефон представителя Толоки 050 353 80 61
21 жовт 2015 09:30
Цитата "gjregfbtkm":
Для wipe телефон представителя Толоки 050 353 80 61

Даже городского номера нет в их офисе? Серьездная контора.... А если завтра абонент не может принять Ваш звонок, к кому идти и что делать? :wow:
Вы же не 100 грн. им доверяете.... :dollar:
21 жовт 2015 09:41
Я в сентябре купила непосредственно у ЖИ в 6 секции, хотела в 3-5 секции купить, т.к метраж не подходил, но отправили в Толоку, побоялась через них инвестировать:((
21 жовт 2015 09:57
Цитата "wipe007":
Дайте телефон Толоки.Хочу купить паркинг.

я тоже хотел, интересовался в ОП, по состоянию на февраль этого года было паркомест было продано где-то процентов 5, поэтому решил повременить.
судя по отзывам знакомых, живущих в новостройках, паркинги берут очень слабо, даже после сдачи в эксплуатацию дома места есть в продаже, поэтому я не переживаю что не хватит :)
21 жовт 2015 10:01
Цитата "white-light":

Даже городского номера нет в их офисе? Серьездная контора.... А если завтра абонент не может принять Ваш звонок, к кому идти и что делать? :wow:
Вы же не 100 грн. им доверяете.... :dollar:
паркинг все-таки не квартира.У жи свернули продажу.
21 жовт 2015 10:23
Цитата "wipe007":
паркинг все-таки не квартира.У жи свернули продажу.

Я думаю не просто так свернули продажи. Там по срокам ну совсем не ясно когда его сдадут в эксплуатацию. Явно после секций 1-2, работа на которых заморожена.
21 жовт 2015 10:30
wipe Там есть какой то офисный телефон, но честно мы не интересовались. Контора на Лебедева Кумача.Когда мы ходили в ЖИ представитель Толоки болел и нам всю информацию о свободных квартирах любезно предоставили сотрудники ЖИ . Я им тоже сказала, что сегодня он у вас сидит(представитель Толоки) , а завтра возьмет свой кейс и уйдет,но мне сказали что можно не волноваться. Ну тут меня немного успокоило то что 3-я секция продавалась ЖИ и там клиенты вперемешку и ЖИ и Толоки. Но теперь насторожило сообщение С.Т., что ей никто не может ответить по поводу доплат и допсоглашения.Вот так.
21 жовт 2015 10:42
С.Т. вы бы сейчас перезвонили в ЖИ что они вам скажут а может вас вся сумма выплачена ?
21 жовт 2015 11:01
Цитата "gjregfbtkm":
wipe Там есть какой то офисный телефон, но честно мы не интересовались. Контора на Лебедева Кумача.Когда мы ходили в ЖИ представитель Толоки болел и нам всю информацию о свободных квартирах любезно предоставили сотрудники ЖИ . Я им тоже сказала, что сегодня он у вас сидит(представитель Толоки) , а завтра возьмет свой кейс и уйдет,но мне сказали что можно не волноваться. Ну тут меня немного успокоило то что 3-я секция продавалась ЖИ и там клиенты вперемешку и ЖИ и Толоки. Но теперь насторожило сообщение С.Т., что ей никто не может ответить по поводу доплат и допсоглашения.Вот так.

Всем добрый день! Квартиру покупала в Толоке, но, сделка заключалась в ЖИ, вот и небыло повода для беспокойства. Да и сотрудники ЖИ уверяли, что нет повода для беспокойства.

Да, там и на этот момент сидит представитель Толоки Сергей Викторович. Сейчас, когда вопрос стал о получении квартиры, он затрудняется ответить на любые вопросы.
На вопрос о замерах БТИ, он ответил только после того, как связался с ЖИ.
На вопрос о подписание доп. соглашения, ответить не может, и на многие другие вопросы тоже. Обещал узнать и перезвонить на прошлой неделе, звонка не дождалась, в понедельник позвонила снова, обещал перезвонить сегодня, жду звонка.
21 жовт 2015 11:04
Цитата "gjregfbtkm":
Спасибо.Мы уже дозвонились по 050.Контора стремная,но дом в Вышневом посекционно сдают,правда с огромной задержкой.У моей знакомой там уже сдали и тепло включили.Ждала 3 года.Есть вероятность,что и здесь будет долго.1-2 жи вроде и продавать не будет.А паркинг будет после1-2с.И доплату с нее содрали по сегодняшней цене ,а это получилось 70 тыс.
21 жовт 2015 11:08
Цитата "gjregfbtkm":
С.Т. вы бы сейчас перезвонили в ЖИ что они вам скажут а может вас вся сумма выплачена ?

Да, сумма у нас выплачена вся изначально, но, доп.соглашение нужно оформить.
21 жовт 2015 11:08
С.Т. Договор вы заключали в ЖИ , но с Финансовой компанией Толока, кто забит в договоре как продавец ? Ответьте пожл.мне это важно .
А ну да в допсогл. указано что мы передаем сети на баланс эксплуатирующим организациям помимо доплаты.
21 жовт 2015 11:15
wipe и что есть у них места в паркинге ?
21 жовт 2015 11:21
Цитата "gjregfbtkm":
wipe и что есть у них места в паркинге ?
полно.так сказали в жи.Стоит дорого-15тыс за м2
21 жовт 2015 11:37
Это если место 14 м2 то грубо 210 000 грн. получается.
21 жовт 2015 13:19
Добрый день. Есть новости о встрече с Числовским? Она состоялась?
21 жовт 2015 13:24
Цитата "Vadikoff":
Уважаемые соседи, всем здравия.
Кто-нибудь просчитывал, во сколько обойдется ремонт 1-комнатной квартиры (от, относительно, самого дешевого до среднего по стоимости)?

Однозначно ответить на Ваш вопрос очень сложно, на сколько я знаю стоимость метра от 70$ и выше. Средний по качеству примерно 110-130$/м2.
Цена ведь зависит от многих факторов, от качества стен после строителей, от стоимости материалов, от квалификации строителей. Ведь можно и плитку положить стоимостью в 100 грн/м2 и строителей взять "с вокзала", которые особо не разбираются и не несут гарантию качества. Такие услуги, безусловно, обойдутся дешевле, но качество Вас вряд ли устроит. D-/
21 жовт 2015 14:09
Встреча состоялась, приеду отпишусь, если никто не опередит. Хотел по Толоке сообщить, раз вы тут активно ее обсуждаете. Задавали вопрос Числовскому и он при нас звонил представителю, чтобы разобрались кто ответственный и начинали подписывать доп соглашения с ихними инвесторами, так что надеемся и ваши дела скоро сдвинутся.
21 жовт 2015 14:37
Virkos, спасибо, ждём новостей
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .517519. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше