Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .515517. . .957
20 жовт 2015 11:29
Цитата "dong":
Большая просьба к инициативной группе - спросите какие прогнозы по сдаче 3-5 секций? Конечно на правдивый ответ я не надеюсь, но хоть услышать инфу напрямую от представителя ЖИ .
заранее благодарен от имени всех соседей из 3-5 секций :)

+ 1!
20 жовт 2015 11:35
Добрый день! Не могу войти в список с вопросам, запишите пожалуйста мой вопрос, он больше адресован сотрудникам ЖЕКа: если не будут устраивать некоторые пункты договора, возможно ли вносить свои предложения или коррективы к данным пунктам? Спасибо! :umnik:
20 жовт 2015 11:37

С доступом я накосячил.
Теперь все должно работать. Я проверил, вроде все ок

Ссылка прежняя:
https://docs.google.com/document/d/1c3qw6wX_kfpdmWTRV1yFPz2X70Yh4B3GOZNt8o8uTdE/edit?usp=sharing

20 жовт 2015 12:03
Подскажите, пожалуйста, номер, по которому нужно звонить узнавать прошел платеж или нет.
20 жовт 2015 12:04
Цитата "_BOB4uk_":
Подскажите, пожалуйста, номер, по которому нужно звонить узнавать прошел платеж или нет.
Я с сайта постоянно их беру :)
(044) 201-20-55
(044) 590-02-41
20 жовт 2015 12:04
Добавил пару от себя
20 жовт 2015 12:16
Вопросы бы неплохо посортировать сразу на категории:
* Дом (глобальные вопросы по дому)
* Квартира (все, что внутри)
* ЖЕК (договора, тарифы, работа, адреса,..)
* Оформление (Толока, право собственности, адрес, ...)
* Разное (все, что не вошло в предыдущие пункты)

На часть вопросов Числовский не сможет сам ответить, он может не знать нюансов. Некоторые из них, необходимо адресовать, например, к Штанько, ...
20 жовт 2015 12:28
Всем добрый день!
Общалась только что с офисом продаж, сказали, что обсуждается возможность запустить людей раньше на ремонты, я так понимаю, что с ЖЭКом это решают. Сказали позвонить Штанько в четверг.
Буду в субботу на стройке смотреть квартиру, чтобы подписать Акт, тоже надеюсь, что рабочие съехали (13 этаж, 7 секция). Не собираюсь особо придираться, если не будет грубых нарушений, всё равно почти всё (кроме, несущих конечно), будем выносить.
Что касается централизованной установки окон, тут есть вопрос. Она будет одновременно производиться на всех этаж? Или верхние этажи в порядке очереди ждут, пока окна будут поставлены на нижних? Как быть с формой окон, если я, например, не хочу стандартную форму оконных секций? Для планировки 1з это актуально, т.к. очень длинный балкон, который нужно стеклить, и я не хочу ставить стандартные пакеты в 60-70 см шириной.
20 жовт 2015 12:37
Цитата "Tanya Slvk":
Как быть с формой окон, если я, например, не хочу стандартную форму оконных секций? Для планировки 1з это актуально, т.к. очень длинный балкон, который нужно стеклить, и я не хочу ставить стандартные пакеты в 60-70 см шириной.

Не бывает стандартных окон, они все-равно все делаются под заказ. Есть ограничения по максимальной ширине и высоте. Я нашел такие как меня устраивают, планировка кстати та же, шириной секций по 1.7 метра на 2 окна. Так что заказы будут я думаю всеравно индивидуальные у всех. Просто предлагаю собрать все заказы в кучу по максимум и обьявить тендер, типа вот есть такой один большой заказ с таким перечнем проектов. Единственное, нужно будет решить с тем, кто будет выступать заказчиком, видимо на одного придется записывать. Я думаю, это решаемо будет, для планировок с большой площадью остекления подобные трудности должны компенсироваться выгодой по цене.
20 жовт 2015 12:44
Цитата "virkos":

Не бывает стандартных окон, они все-равно все делаются под заказ. Есть ограничения по максимальной ширине и высоте. Я нашел такие как меня устраивают, планировка кстати та же, шириной секций по 1.7 метра на 2 окна. Так что заказы будут я думаю всеравно индивидуальные у всех. Просто предлагаю собрать все заказы в кучу по максимум и обьявить тендер, типа вот есть такой один большой заказ с таким перечнем проектов. Единственное, нужно будет решить с тем, кто будет выступать заказчиком, видимо на одного придется записывать. Я думаю, это решаемо будет, для планировок с большой площадью остекления подобные трудности должны компенсироваться выгодой по цене.

Меня смущает в этом несколько моментов. 1) Всё-таки окна ставятся одновременно всем, или в порядке очереди? Мы же все понимаем, что "в порядке очереди" никого не устроит. 2) Кто возьмется отвечать за ВСЕ секции при контакте с подрядчиком? Подрядчик может звонить и уточнять вопросы, скажем, по 18 этажу в то время, как контактным лицом теоретически будет владелец с 5 этажа. 3) Сделать такой огромный заказ на все 20 этажей - это месяца 2, наверное, минимум. Не быстрее ли одновременно ставить со своими подрядчиками, не ждать пока заказы на весь дом будут готовы?
20 жовт 2015 12:54

Централизованная установка - это только предложение, а не констатация факта. Не хотите ждать кого-то или быть в очереди, ставьте самостоятельно через своих подрядчиков. На текущий момент у них не так уж много заказов и цены примерно одинаковы. При оптовом заказе можно получить скидку, но будет ли она эквивалентна задержке, каждому решать самостоятельно. Т.к. у меня остекление - это практически первый этап (нужно сносить стенку кухни), то я ждать "своей очереди" конечно же не могу. Поэтому уже сейчас провожу мини-тендер, сформировал примерное ТЗ, рассылаю его, получаю цены, а о нюансах уже буду говорить с выбранным исполнителем при обмере прямо уже на месте. ТЗ сделано по "нашим пожеланием" и предварительным самостоятельным обмерам, чтоб понимать порядок цены и иметь возможность ее сравнить с другими предложениями. пример

20 жовт 2015 13:02
Цитата "Tanya Slvk":
Меня смущает в этом несколько моментов. 1) Всё-таки окна ставятся одновременно всем, или в порядке очереди? Мы же все понимаем, что "в порядке очереди" никого не устроит.

Я думаю все заказы они могут изготовить в течении недели. На установку 1 заказа уходит треть дня, но наверняка у них не одна бригада. Весь вопрос я думаю решаем за полторы недели, если надавить.

Цитата "Сапожник":
и цены примерно одинаковы.

Да где уж примерно, я в две конторы позвонил, с одинаковыми материалами и размерами вышло 18 и 25 тысяч, 7 тысяч разницы это более чем значительно.
20 жовт 2015 13:06
Я тоже планирую сносить балконный блок в 1к на 10м в 6 секции, Вы уже нашли кто это будет делать для Вашей квартиры? может к этим же рабочим обратиться?
20 жовт 2015 13:06
Кстати, а все видели дополнительный договор, который судя по всему ЖИ заключил с подрядчиком еще 15 января о переносе сроков сдачи дома на 2 квартала? Он появился на странице нашего дома, или я забыл уже что мы его обсуждали, или его недавно выложили (раньше там кажется было обьяснение о переносе).
20 жовт 2015 13:09
Цитата "nata_77":
Я тоже планирую сносить балконный блок в 1к на 10м в 6 секции, Вы уже нашли кто это будет делать для Вашей квартиры? может к этим же рабочим обратиться?
Не... не искал... Я просто купил хороший перфоратор с функцией отбойного молотка :D Ломать - не строить :D
20 жовт 2015 13:10
Цитата "virkos":
Да где уж примерно, я в две конторы позвонил, с одинаковыми материалами и размерами вышло 18 и 25 тысяч, 7 тысяч разницы это более чем значительно.

У меня пока колебания в пределах 1000 грн были. около 3-5%
Цитата "virkos":
Кстати, а все видели дополнительный договор, который судя по всему ЖИ заключил с подрядчиком еще 15 января о переносе сроков сдачи дома на 2 квартала? Он появился на странице нашего дома, или я забыл уже что мы его обсуждали, или его недавно выложили (раньше там кажется было обьяснение о переносе).

Он там очень давно висит, Вы пропустили его видимо.
20 жовт 2015 13:19
Цитата "Tanya Slvk":

2) Кто возьмется отвечать за ВСЕ секции при контакте с подрядчиком? Подрядчик может звонить и уточнять вопросы, скажем, по 18 этажу в то время, как контактным лицом теоретически будет владелец с 5 этажа.

Можно разбиться на группы по планировкам, а при необходимости и по секциям (скорее всего это будет проблематично). Согласовать контактное лицо на конкретную планировку или целую секцию. Согласовать проект окон по планировкам и сделать заказ. Что бы ускорить процесс - задать сроки устаканивания проекта окон по стояку и только для тех кто знает, что он конкретно хочет. Согласовать сроки выполнения с подрядчиком.
20 жовт 2015 13:20
Цитата "virkos":

Я думаю все заказы они могут изготовить в течении недели. На установку 1 заказа уходит треть дня, но наверняка у них не одна бригада. Весь вопрос я думаю решаем за полторы недели, если надавить.

По п.1 - не сказала бы. Год тому назад стеклили у родителей 2 балконка + одно окно, по изоготовлению это было около 14 дней (учитывая обычную текучку заказов на предприятии), по времени установки - весь день.
Поэтому, я и засомневалась как на 20-ть этажей можно сделать окна за полторы недели.
В любом случае, тут, действительно, каждый решает самостоятельно, у меня окна тоже в первую очередь в плане ремонта. без них никуда дальше двигаться не смогу, поэтому буду заказывать отдельно.
20 жовт 2015 13:25
Согласна, что нужно объединяться по планировкам, у меня 1 к (распашонка), нужно зашивать лоджии в одном стиле с обоих сторон, чтобы не портить внешний фасад. Если у кого такая же планировка, просьба отозваться:))
20 жовт 2015 13:39
Цитата "nata_77":
Согласна, что нужно объединяться по планировкам, у меня 1 к (распашонка), нужно зашивать лоджии в одном стиле с обоих сторон, чтобы не портить внешний фасад. Если у кого такая же планировка, просьба отозваться:))

У меня тоже 1к. Создал отдельную тему для планировки 1к -

//forum.domik.ua/planirovka-1k-6-sekciya -pr-otradnyj-4-t27422.html

Приглашаю всех инвесторов 1к.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .515517. . .957
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx