Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .507509. . .957
15 жовт 2015 10:50
white-light, сообщите в общую ветку дату и время встречи с Числовским. в закрытую нет доступа. отдельно идти встречаться с ним как то глупо будет.
15 жовт 2015 10:50
Время встречи будет извесно во вторник на следующей неделе :)
15 жовт 2015 10:56
Цитата "crossfire":
white-light, сообщите в общую ветку дату и время встречи с Числовским. в закрытую нет доступа. отдельно идти встречаться с ним как то глупо будет.

На этой неделе Числовский занят и не может с нами встретиться. Будет что сообщать, я сообщу.
15 жовт 2015 11:23
Спасибо за информацию. Таки придется пытаться заставить Числовского свое слово сдержать. Инфа из ОП - полный шлак. Никогда не сомневался в их совковости. С другой стороны практика входов на ремонт у ЖИБ имеется и иная.
15 жовт 2015 11:43
crossfire, угу, ну эта неделя уже пропала, т.к. у него нету времени... и прошлая кстати тоже, выдан сертификат то еще 6го. Вот 2 недели и протянули. Ну посмотрим, может все еще обернется не так и плохо.
15 жовт 2015 12:04
Цитата "ONYX":
...
2. После 100% оплаты, необходимо подписать акт приема передачи квартиры с ЖИ.
Акты приема передач будут подписываться с инвесторами примерно в середине ноября.
Это с учетом условия, что дому к этому времени присвоят адрес.
До подписания акта, можно посетить стройку (каждую субботу с 10 до 16, если не ошибаюсь) и посмотреть состояние квартиры.
В случае замечания какие-то недочетов, можно накатать бумагу.
...

Спасибо за информацию. Уточните пожалуйста, кому отдавать бумажки с перечнем недочетов?? В частности в субботу.
15 жовт 2015 12:53
Цитата "crossfire":
Спасибо за информацию. Таки придется пытаться заставить Числовского свое слово сдержать. Инфа из ОП - полный шлак. Никогда не сомневался в их совковости. С другой стороны практика входов на ремонт у ЖИБ имеется и иная.

Только что подписали допку, с нами подписывал еще парень с 6-й секции, так вот, его спросили "Вы форум читаете" - "да" - "так не читайте его больше, если хотите достоверной информации, звоните нам" :D
15 жовт 2015 13:23
Цитата "_BOB4uk_":

Только что подписали допку, с нами подписывал еще парень с 6-й секции, так вот, его спросили "Вы форум читаете" - "да" - "так не читайте его больше, если хотите достоверной информации, звоните нам" :D

Дам :no:
Тут на форуме, в некоторых ветках есть модераторы от застройщиков. Они и держат в курсе событий, и отвечают на вопросы и вносят коррективы по просьбам инвесторов.
15 жовт 2015 13:37
Друзья, кто-то мерял 1к в 6 секции? У меня лоджии выходят в два раза меньше заявленных на плане.
15 жовт 2015 13:38
Цитата "_BOB4uk_":

Если б они говорили правду или хотя бы одно и то же, то может им народ и верил бы. Или хотя бы публиковали информацию на сайте. А то выложили сертификат и хоть бы какой-то комментарий к нему написали. Люди не знают даже, что нужно ехать подписывать допку и платить последний процент.
15 жовт 2015 13:44
А выложите плиз контакты ключницы? Можно в приватной ветке форума.
По номеру, который у меня есть, никто не отвечает (длинные гудки).
15 жовт 2015 13:45
Цитата "Сапожник":
Если б они говорили правду или хотя бы одно и то же, то может им народ и верил бы. Или хотя бы публиковали информацию на сайте. А то выложили сертификат и хоть бы какой-то комментарий к нему написали. Люди не знают даже, что нужно ехать подписывать допку и платить последний процент.

Кстати меня смущает что печати на нем не видно, а есть только что-то похожее на след от штампа, но совсем не читаемый. По другим сданным домам везде нормально видно печать. А то что от них ноль информации -это 100%, совок-совком.
15 жовт 2015 13:47
Цитата "ONYX":
Если у Вас номер заканчивается на 7654, то я по нему сегодня целый день дозвониться не могу
15 жовт 2015 13:49
Цитата "Сапожник":
Если у Вас номер заканчивается на 7654, то я по нему сегодня целый день дозвониться не могу

Да, у меня этот номер.
15 жовт 2015 13:51
Вы меряли свою квартиру?
15 жовт 2015 14:07
Цитата "nata_77":
Друзья, кто-то мерял 1к в 6 секции? У меня лоджии выходят в два раза меньше заявленных на плане.

Сколько получилось по вашим измерениям? 2кв.м?
15 жовт 2015 14:34
лоджия вышла 3,10х1,25, и одна и вторая, остальные помещения не меряла
15 жовт 2015 14:41
Цитата "ONYX":

Выложил в приватной ветке
15 жовт 2015 14:44
Как туда зайти? я новичок:))
15 жовт 2015 14:50
Цитата "nata_77":
лоджия вышла 3,10х1,25, и одна и вторая, остальные помещения не меряла

По плану - 4.00, а по данным ваших измерений - 3.875.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .507509. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше