Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 3-5) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 120.
4/3%
8/7%
33/28%
55/46%
20/17%
1. . .106108. . .145
19 квіт 2016 15:17
Цитата "Van Demi ":
Всем привет! Со стороны парка не увидела сегодня крана возле 3 секции.. Его уже демонтировали?) фото сделать не сообразила( завтра постараюсь..

И Вам привет!
Возможно не полностью, но в процессе демонтажа точно.
20 квіт 2016 12:06
Цитата "yurik1987":
И Вам привет!
Возможно не полностью, но в процессе демонтажа точно.

Станом на вчора був опущений на третину.
20 квіт 2016 13:41
Цитата "OlgaBG":

Станом на вчора був опущений на третину.

20.04.2016 в 10:00. Уже убрали больше чем на половину. А на сейчас наверное уже демонтировали.
20 квіт 2016 14:46
Все равно, радует, что движется, не стоит!
Интересно, действительно, как утверждал риелтор при показе квартиры, что в 5 секции после замеров БТИ уже можно договориться и грязную работу начинать делать до сдачи дома?) может в 5 секции уже стучат рабочие? или пока с неразберихой с НАУ лучше не рисковать и не торопиться?
21 квіт 2016 17:04
https://i.imgur.com/nx331Pi.jpg
21 квіт 2016 18:27
Сеседи, будем собирать хорал на Владимирской по поводу сроков сдачи дома? Лето всё ближе и ближе, а мы толком не знаем что и когда. Летом собраться будет сложнее
21 квіт 2016 18:30
Уже писали об этом.когда и во сколько?
21 квіт 2016 18:33
Можно следующие четверг пятница с утра. Надо определится. Кому удобно во сколько?
21 квіт 2016 19:51
Всем привет!

Посоветуйте пожалуйста банк с минимальной комиссией для перечисления денег на расчетный счет.
21 квіт 2016 20:02
Цитата "Van Demi ":
Все равно, радует, что движется, не стоит!
Интересно, действительно, как утверждал риелтор при показе квартиры, что в 5 секции после замеров БТИ уже можно договориться и грязную работу начинать делать до сдачи дома?) может в 5 секции уже стучат рабочие? или пока с неразберихой с НАУ лучше не рисковать и не торопиться?
Маловероятно, что такое возможно. Можно договориться с местными прорабами о сносе\переносе стен и сантехниками, но(!!!) цена умножается в три раза, а качество делится на три. Кроме того еще и по срокам могут задержать. Основные работы делать не получится, т.к. воды нет, а ведрами не наноситесь. А пока у вас есть еще возможность подкопить денежеки попокупать разные первочередные материалы. :)
21 квіт 2016 20:04
Цитата "Денис_А":
Всем привет!

Посоветуйте пожалуйста банк с минимальной комиссией для перечисления денег на расчетный счет.

Тут
//forum.domik.ua/sposoby-perechisleniya- sredstv-zastrojshhiku-i-tekushhaya-situa ciya-v-bankovskom-sektore-t26515.html
21 квіт 2016 21:00
Насчет встречи инвесторов, я за пятницу, во второй половине дня.
21 квіт 2016 21:08
Цитата "nick1980":
Насчет встречи инвесторов, я за пятницу, во второй половине дня.

Если мы сами с собой будем встречаться, то это нормальное время. Если мы хотим задавать вопросы в Житлоинвестбуд то боюсь во вторую половину пятницы мы никого не застанем. ОДнозначно до 12-00 только - 10.00 - 11.00 будет идеально, мне кажется, надо определиться пятница или четверг
22 квіт 2016 05:02
И тишина.давайте так- в понедельник на 11-00 встреча возле Золотых ворот.просьба отписаться кто за!если всем не получится-не беда. Главное чтоб несколько людей пришло. Толпа в кабинете все ровно не поместится.
22 квіт 2016 05:13
я буду.
22 квіт 2016 05:43
Цитата "Сапожник":
Маловероятно, что такое возможно. Можно договориться с местными прорабами о сносе\переносе стен и сантехниками, но(!!!) цена умножается в три раза, а качество делится на три. Кроме того еще и по срокам могут задержать. Основные работы делать не получится, т.к. воды нет, а ведрами не наноситесь. А пока у вас есть еще возможность подкопить денежеки попокупать разные первочередные материалы. :)

Спасибо большое! Но начать вникать наверное уже надо и дизайн с расстановкой мебели думать, а то мечтала давно, а как пришло время, не могу настроиться никак)) может знаете, где почитать/посмотреть интересное/полезное?
22 квіт 2016 06:03
Цитата "Van Demi ":

Спасибо большое! Но начать вникать наверное уже надо и дизайн с расстановкой мебели думать, а то мечтала давно, а как пришло время, не могу настроиться никак)) может знаете, где почитать/посмотреть интересное/полезное?
Если есть возможность, наймите дизайнера. В противном случае, освойте бесплатные программы, пораставляйте мебель, подвигайте ее. Продумывайте розетки, сантехнику, свет, ...
22 квіт 2016 08:17
Цитата "Денис_А":
Всем привет!

ДиамантБанк 300грн - открытие счета с интернет банкиром на пол года. Внесение денег на свой счет - без комиссии. Перевод средств со своего счета - 12грн за один перевод не зависимо от суммы перевода. Можно самому делать переводы через интернет-банкинг бесплатно. У них есть отделения которые работают по субботам.
Без интернет-банкинга - открытие счета порядка 60грн.
22 квіт 2016 13:34
Тогда четверг в любое время. В понедельник не могу
23 квіт 2016 09:51
Цитата "Денис_А":
Всем привет!

"Толока" расчетный счет перенесла из Хрещатика в Универсал банк. Деньги через пару минут после внесения падают на ваш счет. Сумма комиссии за платеж 250 грн никаких счетов у них открывать не нужно. Адрес ул. Борщаговская, 117/125. Но если вносить сумму несколькими платежами Диамант Банк выгоднее, хотя и у Универсала тоже есть варианты с карточным счетом только суммы там не помню. В отделении уточнить можно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .106108. . .145
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше