Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 3-5) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 120.
4/3%
8/7%
33/28%
55/46%
20/17%
1. . .8890. . .145
23 лют 2016 06:00
Цитата "_Igor":

А в договоре Толоки ответственность за сдачу дома несет ЖИБ? Или ЖИБ там вообще никак не фигурирует?
P/s вы уж извините за мой допрос, три месяца мониторил этот дом, а теперь очень переживаю за свои "кровные".

я думаю, что вам стоит запросить пакет документов у Толоки, у них есть трех-стороннее соглашение с ЖИБ и Фундаментом, где описаны права и обязанности сторон.
23 лют 2016 07:30
Цитата "voshkarin":

Жилая 1Л соседствует с кухней и санузлом с 1Б.
//investbud.kiev.ua/images/flat/Donca_2_ a/sek345/333.jpg

Ой, ну да))) это просто я как всегда лево и право перепутала
23 лют 2016 07:55
Цитата "_Igor":

А в договоре Толоки ответственность за сдачу дома несет ЖИБ? Или ЖИБ там вообще никак не фигурирует?
P/s вы уж извините за мой допрос, три месяца мониторил этот дом, а теперь очень переживаю за свои "кровные".

Добрый день! Половина инвесторов покупали через толоку, в том числе и мы) Вы не первый, кто пытается разобраться и переживает) на первых страницах темы секций 6-8 или тут один инвестор подробно изложил про толоку, и ещё другие писали, тут есть ответы на Ваши вопросы, поищите. Удачи в выборе)
23 лют 2016 09:44
Цитата "_Igor":
Всем привет. Рябята, а много кто инвестировал через Толоку? Сегодня появился в продаже новый дом на углу Гарматной и Отрадного. В ЖИ в продаже только несколько квартир, остальные, наиболее мне понравившиеся, у Толоки. И даже цены там дешевле. Информации об этой компании нашел мало, у них даже сайта своего нет. Какая-то она мутная. Кто владеет какой-то информацией? Стоит ли связываться с этой компанией?

Если не секрет, сколько в доме на углу стоит кв.м. квартир 1-к через Толоку? Заранее спасибо :yes:
23 лют 2016 10:10
Цитата "Мисс":

Если не секрет, сколько в доме на углу стоит кв.м. квартир 1-к через Толоку? Заранее спасибо :yes:

14 000 на все. У ЖИБа от 15 300. Причем у Жиба почти нет квартир. В ОП по поводу Толоки ничего внятного сказать не могут.
23 лют 2016 10:57
Вероятно Толоке, очень понадобились деньги, что бы наши секции достроить. А сроки по дому на углу еще можно двигать вправо долго.
23 лют 2016 11:26
Цитата "levv":
Вероятно Толоке, очень понадобились деньги, что бы наши секции достроить. А сроки по дому на углу еще можно двигать вправо долго.

Интересно где они будут брать деньги чтобы строить новый дом
23 лют 2016 15:34
там де й усі: трохи від кредиту, а решту від нас, інвесторів.
23 лют 2016 16:30
Цитата "Денис112":
Долго думали-гадали и все-таки стали вчера инвесторами 4 секции. Привет соседи!

Привет)
Я сосед из 452й квартиры. Есть пару вопросов которые можем обсудить еще до сдачи.
Не знаю как тут отправлять личные сообщения, поэтому маякни на почту - kopa@i.ua
Я скину тебе номер телефона и все обсудим)
24 лют 2016 06:40
Цитата "_Igor":

Интересно где они будут брать деньги чтобы строить новый дом

Как всегда из инвестиций в следующий дом, который следует за этим новым домом.
Не хотелось бы применить слово "пирамида" к строительным компаниям, так как они все таки имеют доход от "зазора" по инвестициям. Но в переходные моменты строительные компании таки выживают на счет дополнительных инвестиций в новые объекты, а нагоняют потом после стабилизации валюты за счет хорошего "зазора" и поддержки властей. Правда выживают далеко не все...
24 лют 2016 09:27
Может кто-то был на стойке? Идут ли хоть какие-то наружные работы или замечены другие активности?
24 лют 2016 09:33
Цитата "Xusha":
Может кто-то был на стойке? Идут ли хоть какие-то наружные работы или замечены другие активности?

Были вчера около 17 у себя в 7й - с балкона видели рабочих на люльках и балконах. Человек 5-6. Может больше. Штукатурили балконы точно, а что по фасаду делали не обратил внимание. Крутился кран 1-2 секции.
24 лют 2016 10:15
Всем привет. Сегодня были на стройке и увидели активность. 5-6люлек начали подготовку и покраску фасада, в 4 секции покрасили 3 балкона внутри. Кроме того возле дома насчитал около 10 строителей, внутри из 3 секции раздавался звук резки по бетону, наверное проводят комуникации.в общем сегодня порадовали. Фото выкладываю.
24 лют 2016 10:16
Еще фото
24 лют 2016 11:05
Цитата "levv":

Как всегда из инвестиций в следующий дом, который следует за этим новым домом.
Не хотелось бы применить слово "пирамида" к строительным компаниям, так как они все таки имеют доход от "зазора" по инвестициям. Но в переходные моменты строительные компании таки выживают на счет дополнительных инвестиций в новые объекты, а нагоняют потом после стабилизации валюты за счет хорошего "зазора" и поддержки властей. Правда выживают далеко не все...

Вот именно, я так понимаю у Толоки это последний дом, т.к. еще один туду не всунуть.
24 лют 2016 11:19
Цитата "_Igor":

Вот именно, я так понимаю у Толоки это последний дом, т.к. еще один туду не всунуть.

Да всунут,они ради этих домов "высунут" лицей и все НАУ
24 лют 2016 15:25
Цитата "gjregfbtkm":
Да всунут,они ради этих домов "высунут" лицей и все НАУ

Это звучало бы смешно, если бы не было в этом доли правды...
24 лют 2016 21:06
сегодня со стороны аэродинамической трубы утеплять начали в 3 секции на обшем балконе левую сторону
25 лют 2016 07:07
Это звучало бы смешно, если бы не было в этом доли правды...[/quote]

А че тут смешного, мне интуиция подсказывает,что НАУ (именно университет, а не руководство) вступил в неравный бой с бизнесменами и из схватки выйдет сильно потрепанным. И это правильно, такая территория гуляла сколько лет, а мы бедненькие в хрущевках жили. Теперь справедливость должна торжествовать.Да и университет отстойный. Так , что все хорошо.
25 лют 2016 08:36
Вопрос довольно спорный.
Сносить "Хрущевки" и на их месте строить высотки - это положительная практика (естественно, что модернизировать при этом коммуникации), а вот застраивать зеленые уголки Киева, да еще в местах где нет метро, по моему идея "не очень". Достаточно много места в районах конечных станций метро, где можно соорудить и паркинги нормальные в том числе. Если в районе Отрадного парка накидать высоток, как минимум будет автомобильный "капец" с учетом наличия линии скоростного трамвая и железки на Борщаговке.
А территорию НАУ просто сам университет не может содержать, как и прилегающие дороги. Это просто наследие старых методов административной экономики.
Был в больших городах Европы, где с удовольствием в обеденное время ходят босяком по ухоженным газонам подобных учебных заведений. При этом 2-х метровых заборов нет, но никто не пытается всунуть "ларек" с "шаурмой" и тем более высотку. Строительные компании должны строить новые дома на местах старых сараев и при этом обеспечивать квартирами старых владельцев в этих же районах("пятиэтажные хрущевки" - это еще не беда в Киеве, 200 метров от ст. м. Черниговская квартал застроен 2-х этажными развалюхами 50-х годов, которые пытаются отнести к памятникам культуры).
За землю дают взятку руководству НАУ, а лучше бы вложили в квадратные метры для людей в соседних "Хрущевках"....где то так.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8890. . .145
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx