ул. Михаила Донца, 2а (секции 3-5) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 120.
4/3% | ||
8/7% | ||
33/28% | ||
55/46% | ||
20/17% |
Xusha
X
Користувач
54
24 листопада 2014
19 лют 2016 20:54
Цитата "mars2015":подскажите пожалуйста, как дешевле всего перевести деньги на счет толоки? хотел использовать такую схему - открыть в банке хрещатик счет за 50 грн, пополнение бесплатно, перевод платежа - не более 500 грн. но мне показали какое то новое постановление банка, что теперь для переводов больше 150 тыс грн нужно предоставить пачку документов, например "джерела походження грошей", налоговую декларацию и тд. как вариант - предложили делать каждый день платеж на 149 тыс грн прямо в кассе, но там комиссия 0.5%. это очень дорого получается. ищу что-то более выгодное.
заранее спасибо
Узнайте в Диамант банке, там после открытия счета было около 20 грн за перевод.
polyushka
p
Новачок
15
08 вересня 2015
20 лют 2016 08:07
перевод делала через Кредобанк открывается счет и за перевод 300грн любая сумма
dong
Постійний користувач
286
01 лютого 2015
20 лют 2016 09:29
Я платил через форвард банк, внесение наличными через кассу 20 гривен, перевод - бесплатно
Tatyanka15
T
Користувач
93
29 вересня 2014
20 лют 2016 14:42
Уважаемые соседи!
Если кто-то будет вывозить мусор и останется свободное место для еще 15 мешков можно ли к вам присоеденится?
Если кто-то будет вывозить мусор и останется свободное место для еще 15 мешков можно ли к вам присоеденится?
max.quattro
Користувач
54
19 жовтня 2015
20 лют 2016 14:50
несмотря на пронизывающий ветер и субботу, по 4 секции работает 2 люльки!
Зрада откладывается))
Зрада откладывается))
Сапожник
Ветеран
2 478
22 вересня 2014
20 лют 2016 19:55
Также, сегодня кто-то бродил с фонариком во второй секции. Но, возможно, это риелторы были. Как-то раньше посложнее было зайти, а сейчас охраны нет, там проходной двор.Цитата "max.quattro":несмотря на пронизывающий ветер и субботу, по 4 секции работает 2 люльки!
Зрада откладывается))
livo
l
Новачок
18
08 лютого 2016
21 лют 2016 06:40
Цитата "Сапожник":Также, сегодня кто-то бродил с фонариком во второй секции. Но, возможно, это риелторы были. Как-то раньше посложнее было зайти, а сейчас охраны нет, там проходной двор.
Мы с женой бродили с фонариком в районе обеда во второй секции, нас завела ключница, охрана была
irish-angel
i
Користувач
35
03 вересня 2015
21 лют 2016 13:25
Всем привет!
Вчера была в квартире, 3я секция, 13й этаж (309я квартира). С последнего посещения в октябре практически ничего не изменилось. Я бы даже сказала, что за два месяца с августа по октябрь было сделано в разы больше, чем с октября по февраль. Только (урра и да здравствует не знаю кто) поставили окна, застеклили балкон и гораздо меньше мусора и в секции и в квартирах. По-видимому скоро намечается утепление с нашей стороны, т.к. на балконе на готове лежит утеплитель. Смогли пробраться к лифтовым шахтам (мусора не было). Лифтовые двери, кнопки и табло установлены.
Я надеюсь, что с наступлением весны работы активизируются. Мне сложно судить - успеют ли сдать до конца второго квартала нашу секцию. Хочется верить в лучшее и не сеять панику.
Но работ никаких вчера именно в нашей секции не увидела.
Охрана нас пропустила только через ключницу.
Кому интересно - фотки выкладываю (и октябрьские (там где солнце и зелень) и вчерашние (серые, темные и унылые). И сразу предупреждаю, что фотограф из меня не очень, так что не судите строго + вчера было пасмурно и темно. И я не знаю почему половина фотографий загрузилась перевернутыми - не нашла где тут исправить.
ЗЫ: в очередной раз убедилась, что строители у нас - творческие личности и, как могут, пытаются оставить след в истории. Я только порадовалась, что нет кучек, а всего-лишь наскальная живопись на кухне.
Вчера была в квартире, 3я секция, 13й этаж (309я квартира). С последнего посещения в октябре практически ничего не изменилось. Я бы даже сказала, что за два месяца с августа по октябрь было сделано в разы больше, чем с октября по февраль. Только (урра и да здравствует не знаю кто) поставили окна, застеклили балкон и гораздо меньше мусора и в секции и в квартирах. По-видимому скоро намечается утепление с нашей стороны, т.к. на балконе на готове лежит утеплитель. Смогли пробраться к лифтовым шахтам (мусора не было). Лифтовые двери, кнопки и табло установлены.
Я надеюсь, что с наступлением весны работы активизируются. Мне сложно судить - успеют ли сдать до конца второго квартала нашу секцию. Хочется верить в лучшее и не сеять панику.
Кому интересно - фотки выкладываю (и октябрьские (там где солнце и зелень) и вчерашние (серые, темные и унылые). И сразу предупреждаю, что фотограф из меня не очень, так что не судите строго + вчера было пасмурно и темно. И я не знаю почему половина фотографий загрузилась перевернутыми - не нашла где тут исправить.
ЗЫ: в очередной раз убедилась, что строители у нас - творческие личности и, как могут, пытаются оставить след в истории. Я только порадовалась, что нет кучек, а всего-лишь наскальная живопись на кухне.
Igorek k
Ik
Новачок
12
08 лютого 2016
21 лют 2016 14:44
Всем привет, были сегодня в доме с семьей, секция 4, 10 эт. Очень порадовала почти полностью облагороженая территория перед снкциями 4, 5.(практически полностью заложена тротуарная плитка, готова клумба. В самой квартире по сравнению с тем какой она была при покупке около месяца назад появилась электрическая разводка, проведена подготовка для прокладки канализационных труб, в квартире готова стяжка, поснимали с окон ручки, окна закрыли. В целом пока позитивно, ждем начала фасадных работ. Рабочих на обьекте сегодня не заметил. Ключницу переселили с 6 в 4 секцию. Отдельное спасибо жильцам 6-8 секций , которые после довольно продолжительной работы и переписок на форуме организовали охрану при вьезде, которая проверяет и записывает каждую машину. Но для соавнения хотелось отметить, что в Микитськой слободе несмотря на выходные работали люльки, утепляли фасаж и проводились внутренние работы. Чего хотелось бы видеть и у нас.
MICHLKA
Користувач
51
03 вересня 2015
22 лют 2016 09:19
Ожила веточка, приятно)))))
voshkarin
Гість
4
05 травня 2015
22 лют 2016 09:37
Господа,
Рассматриваю план своей 1Л квартиры и у меня вопрос:
Возможно ли место под кухню выделить как спальню? Соответственно все так понимаю в коммуникации упирается?
Заранее благодарен.
Рассматриваю план своей 1Л квартиры и у меня вопрос:
Возможно ли место под кухню выделить как спальню? Соответственно все так понимаю в коммуникации упирается?
Заранее благодарен.
irish-angel
i
Користувач
35
03 вересня 2015
22 лют 2016 10:04
У меня 1л. Не знаю, если чесно, насчет спальни вместо кухни. Там и вент шахты между кухней и с/у и комуникации будут подведены (вода). Хотя при большом желании и с фантазией все можно сделать, наверное ))) не помню у соседей слева с какой стороны кухня по плану...
runa
r
Користувач
25
13 лютого 2007
22 лют 2016 11:22
Цитата "irish-angel":Всем привет!
Добрый день,
Мы выши соседи из 312кв. Спасибо за фото. Можете уточнить, на полу уже есть стяжка или еще нет?
irish-angel
i
Користувач
35
03 вересня 2015
22 лют 2016 14:14
Цитата "runa":
Добрый день,
Мы выши соседи из 312кв. Спасибо за фото. Можете уточнить, на полу уже есть стяжка или еще нет?
Стяжка есть... еще с октября)))
На фото вот более-менее видно
voshkarin
Гість
4
05 травня 2015
22 лют 2016 15:53
Цитата "irish-angel":У меня 1л. Не знаю, если чесно, насчет спальни вместо кухни. Там и вент шахты между кухней и с/у и комуникации будут подведены (вода). Хотя при большом желании и с фантазией все можно сделать, наверное ))) не помню у соседей слева с какой стороны кухня по плану...
Жилая 1Л соседствует с кухней и санузлом с 1Б.
//investbud.kiev.ua/images/flat/Donca_2_ a/sek345/333.jpg
_Igor
_
Користувач
46
10 січня 2016
22 лют 2016 16:31
Всем привет. Рябята, а много кто инвестировал через Толоку? Сегодня появился в продаже новый дом на углу Гарматной и Отрадного. В ЖИ в продаже только несколько квартир, остальные, наиболее мне понравившиеся, у Толоки. И даже цены там дешевле. Информации об этой компании нашел мало, у них даже сайта своего нет. Какая-то она мутная. Кто владеет какой-то информацией? Стоит ли связываться с этой компанией?
Ellen_M
E
Користувач
70
22 жовтня 2015
22 лют 2016 16:55
я купила через Толоку. Документы проверяла у юриста, все в порядке. Генеральный застройщик ЖИ. Если сдадут дом, документы получат все, и кто покупал у ЖИ и те кто у Толоки.☺
_Igor
_
Користувач
46
10 січня 2016
22 лют 2016 19:48
Цитата "Ellen_M":я купила через Толоку. Документы проверяла у юриста, все в порядке. Генеральный застройщик ЖИ. Если сдадут дом, документы получат все, и кто покупал у ЖИ и те кто у Толоки.☺
А не страшно отдавать деньги фирме, у которой даже сайта-визитки нет? Я даже с трудом нашел адрес их офиса. И на щите возле стройки написано что ЖИБ выполнянт "функцii замовника". Может у вас есть ссылка на информацию о них?
Ellen_M
E
Користувач
70
22 жовтня 2015
22 лют 2016 20:22
Цитата "_Igor":
А не страшно отдавать деньги фирме, у которой даже сайта-визитки нет? Я даже с трудом нашел адрес их офиса. И на щите возле стройки написано что ЖИБ выполнянт "функцii замовника". Может у вас есть ссылка на информацию о них?
Адрес я нашла сразу, наличие сайта-не показатель. Насколько я понимаю, Толока -представитель НАУ, на земле которого построен дом. Давать деньги или не давать-решать только вам. Мне понравился дом и место положение, взвесила все За и Против, За-оказалось больше.
_Igor
_
Користувач
46
10 січня 2016
23 лют 2016 04:55
Цитата "Ellen_M":
Адрес я нашла сразу, наличие сайта-не показатель. Насколько я понимаю, Толока -представитель НАУ, на земле которого построен дом. Давать деньги или не давать-решать только вам. Мне понравился дом и место положение, взвесила все За и Против, За-оказалось больше.
А в договоре Толоки ответственность за сдачу дома несет ЖИБ? Или ЖИБ там вообще никак не фигурирует?
P/s вы уж извините за мой допрос, три месяца мониторил этот дом, а теперь очень переживаю за свои "кровные".
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7407.112 189
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ06.1110 287
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-906.1142
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/206.112 738
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича05.11507
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая05.111 968
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 805.11155
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а05.111 197
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская05.113 007
- Дом №16, ЖК "Эврика"04.111 501
- Чи варто зараз купувати нерухомість?07.113 802
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Продаж квартири з прописаним дітьми06.062
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- Дорожки на участке03.0523
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349