Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 3-5) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 120.
4/3%
8/7%
33/28%
55/46%
20/17%
1. . .8486. . .145
17 лют 2016 18:40
Не логично получается, об откатах и прибыли не договорились, но при этом в доме на углу уже несколько этажей которые появились после смены власти в НАУ.
17 лют 2016 18:45
Цитата "U.S.":
Не логично получается, об откатах и прибыли не договорились, но при этом в доме на углу уже несколько этажей которые появились после смены власти в НАУ.

вот и я о том же...читаю и думаю, где логика..?)
17 лют 2016 18:53
Не вижу связи с домом на углу, и меня очень волнует вопрос, почему на сайте ЖИ исчезли 1 и 2 секции. То есть в списке домов есть два адреса Донца 2а (6-7-8) и Донца 2а (3-4-5), и все. на мой взгляд, явно изменился застройщик, и отношения перестали быть томными, ))) и дай Бог, чтобы это не помешало новым "владельцам" двух секций ввести их в эксплуатацию. сама влезла..
17 лют 2016 18:58
Цитата "mar123877":
Не вижу связи с домом на углу, и меня очень волнует вопрос, почему на сайте ЖИ исчезли 1 и 2 секции. То есть в списке домов есть два адреса Донца 2а (6-7-8) и Донца 2а (3-4-5), и все. на мой взгляд, явно изменился застройщик, и отношения перестали быть томными, ))) и дай Бог, чтобы это не помешало новым "владельцам" двух секций ввести их в эксплуатацию. сама влезла..

.
это ваши догадки или по документам? вы когда их подписывали не был указан застройщик?
17 лют 2016 19:00
1-2 на сайте ЖИБ никогда и не было.
А гонят новостройку так быстро, чтоб не было как с Маргаритой
17 лют 2016 19:21
Как по мне, гонят потому, что надо привлекать покупателей! Будет еле продвигаться - мало народу клюнет. А тут в ОП будут округлять глаза и гипнотизировать:"смотрите как шпарят, сколько уже объектов сдали, все достраивали" И тп. УКОвщина так всегда работает - гонят, а потом сдуваются.
17 лют 2016 19:30
в документах не указан застройщик. у толоки - альфа капитал буд
17 лют 2016 20:52
Цитата "mar123877":
Возможно, они вообще не собираются сдавать 1 и 2 секции, именно они заморожены. конфликт с НАУ есть.

Уважаемая Мар, зачем подымать панику со слов брокера?
Какую пользу для владельцев или будущих инвесторов несет этот вброс?
17 лют 2016 20:59
никакой пользы. панику не поднимала. стройка полгода назад заморожена. это меня беспокоит, о чем я и написала. ведь никто не объясняет причину. впрочем, для не инвесторов (вы, видимо, не инвестор) могу изменить текст сообщения на этом форуме : "все прекрасно, на улице солнышко, 6-8 секции сданы, 25 этажей выгнаны, во многих квартирах - какашки, а это к деньгам. ) принесла пользу?)))
17 лют 2016 21:00
и, простите, что такое "вброс"? я не особо разбираюсь в жаргоне)
17 лют 2016 21:08

Вы ошибаетесь, я инвестор 2й секции.
Почитал сайт Житлоинвестбуда - на момент продажи 6-8 секции, информации о 3-5 секциях тоже не было.
//investbud.kiev.ua/zapitannya-i-vidpovi di#content

Я отправил им вопрос по поводу 1-2 секции, ответ опубликую после получения.

17 лют 2016 21:29
Цитата "silver_apple":
Почитал сайт Житлоинвестбуда - на момент продажи 6-8 секции, информации о 3-5 секциях тоже не было.
//investbud.kiev.ua/zapitannya-i-vidpovi di#content
[attachment=0]prntscrn.jpg[/attachment]

тобто виходить з цього, що першу і другу секцію ще не почали будувати, раз інформації про них немає на сайті? А що ж то таке сіре і безвіконне на 25 поверхів над парком зараз стоїть? чиє воно? Нісенітниця якась. Або там не ЖІБ будує, або якісь мутки точно є.
17 лют 2016 21:40
Насколько я понимаю, схема следующая. НАУ, Альфакапитал Буд и Житлоинвестбуд решили построить дом. НАУ дало землю, Альфакапитал Буд деньги на постройку, а Житлоинвест непосредственно строит. Часть квартир принадлежит ЖИБ и они их и продают напрямую через себя. Остальные квартиры продают через Толоку.
Сделать вывод что ЖИБ построил только 3-8 секции, продал там квартиры и ушел, у меня пока не получается.
17 лют 2016 21:44

Так же ЖИБ скоро выставит в продажу панельку //investbud.kiev.ua/nezabarom-u-prodazhu . Как-то не верится мне что между 2мя сданными домами будет 2 недостроенные секции.

17 лют 2016 22:23
Сторони договору:
НАУ
ТОВ „Альфа-капітал-буд”
КП ЖИБ

НАУ передає КП ЖИБ частину повноважень замовника будівництва житлового будинку на весь термін будівництва.

„Альфа-капітал-буд” та Толока за надану земельну ділянку, за надані повноваження Замовника та Управителя надають можливість співробітникам Університету придбати житло в межах 10 відсотків від загальної площі квартир за твердою (незмінною в часі) ціною вимірної одиниці об’єкта інвестування, відповідно до списку співробітників, погодженого спільним рішенням ректорату та профспілкового комітету Університету.
17 лют 2016 22:29
В продажу обещают выставить не "панельку", а монолитный дом на углу, где на данный момент только три этажа и очень активные работы, которые хорошо наблюдать с восточной стороны 6 секции нашего дома.
18 лют 2016 05:30
Цитата "silver_apple":
...

Если Вы отправили им запрос через сайт, но не ожидайте дождаться ответа. Я писал туда несколько раз и только один раз мне позвонил Штанько, когда я опубликовал видео заваленной у себя стены. Они пообещали исправить, а через пол-года сказали, что все так и должно быть и пять сантиметров завал - это норма, практически идеал. Это слова прораба Дениса. Сейчас он, по-моему прораб на третьей секции.
Пс. Касательно видео. Если вам удается попасть в квартиру, снимайте расположение коммуникаций в стенах и стяжке. Они помогут вам как минимум забить гвоздь :) а в худшем случае, как у нас, будете знать где вскрывать стяжку при прорыве воды
18 лют 2016 07:01
У нас в документах на квартиру (уступка майнових прав) от 2014 р ТОВ Альфа-капитал -буд стоит как "Забудовник" И житлоинвеста нет и в помине!!! 1 секция!
18 лют 2016 07:03
Цитата "Cvt":
У нас в документах на квартиру (уступка майнових прав) от 2014 р ТОВ Альфа-капитал -буд стоит как "Забудовник" И житлоинвеста нет и в помине!!! 1 секция!

це дуже погано.
18 лют 2016 08:06
Все наши договора с Толокой ,это риск,и надежда на "авось не кинут"
У нас в договоре вообще никто кроме Толоки и нас не фигурирует.
Примерно так : Вася получил от Пети деньги и обязуется Пете купить квартиру на Донца 2а. Правда у Васи есть лицензия на такие работы.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8486. . .145
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx