Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 3-5) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 120.
4/3%
8/7%
33/28%
55/46%
20/17%
1. . .8385. . .145
16 лют 2016 12:06
Как много "все пропало" :faceoff:
У нас с другой стороны парка дом от УКРБУД, пол года назад мне в ОП говорили что все 2К проданы и первая очередь гарантированно будет заселена осенью, ну рынок с ларьками под подъездом конечно же будет демонтирован 6-)
Что в итоге? Дом не сдан, квартиры проданы все (специально зашел почитал их ветку) и надежды получить 1.04.2016 как им пообещали, тоже нет.
Наш дом визуально отставал, насколько я помню.
Сейчас наши соседи заканчивают ремонты, и мы с адресом и обустроенной территорией.
Не пойму людей, кто пишут "1.5 года живем как в аду", зачем так убиваться? Зачем было финансировать в строительство? Хотите дешевле, чем везде по району? Несите деньги и прекращайте ныть. Если март пройдет с такой же низкой активностью, тогда будем расстраиваться, а пока просто ждем.
16 лют 2016 12:11
Цитата "max.quattro":
У нас с другой стороны парка дом от УКРБУД, пол года назад мне в ОП говорили что все 2К проданы и первая очередь гарантированно будет заселена осенью, ну рынок с ларьками под подъездом конечно же будет демонтирован 6-)
Что в итоге? Дом не сдан, квартиры проданы все (специально зашел почитал их ветку) и надежды получить 1.04.2016 как им пообещали, тоже нет.
Сейчас наши соседи заканчивают ремонты, и мы с адресом и обустроенной территорией.
Не пойму людей, кто пишут "1.5 года живем как в аду", зачем так убиваться? Зачем было финансировать в строительство? Хотите дешевле, чем везде по району? Несите деньги и прекращайте ныть. Если март пройдет с такой же низкой активностью, тогда будем расстраиваться, а пока просто ждем.

:clap:
Наш форум читают и будущие инвесторы, так что действительно не стоит пилить сук...
А про стабильные полугодичные задержки в сдаче объектов у нашего застройщика знали все.
16 лют 2016 12:28
вот-вот! будущие инвесторы - это обо мне)
16 лют 2016 13:24
Цитата "max.quattro":
а пока просто ждем.

У них (по героев севастополя) -каждый день идут работы даже в выходные ,(мы гуляем в парке).За месяц они остеклили 25 этажей!!! и каждый день 2 бригады работают на фасаде!!!!
А задержки из-за БТИ до 1марта или 1апреля.
16 лют 2016 14:32
Цитата "Tanya181":

На скільки я знаю. У нас в договорі здача 1 і 2 секції 31 грудня 2016р.

Это по 1 и 2 секциях ? Значит я перепутала , у нас договор на 3-ю секцию там, кажется 31 декабря 2015 года.
16 лют 2016 14:33
Цитата "Cvt":
Может ЖБИ рекламу сделал и ушел?

Ну они же в 3,4,5 тоже что-то продавали.
16 лют 2016 14:41
Цитата "mar123877":
вот-вот! будущие инвесторы - это обо мне)

А вы собираетесь покупать через Толоку или через брокерскую контору ?
16 лют 2016 14:57
через толоку. потому что все брокерские конторы все равно ведут вас на Лебедева-Кумача.
16 лют 2016 16:25
Альфа-Капитал-Буд - это не застройщик, а компания отвечающая за финансирование объекта строительства. Застройщик здесь только Житлоинвест.
НАУ заключили договор передачи функций замовника с этими двумя компаниями (где Житлоинвест - строительство, Альфа-Капитал_Буд - финансирование)
В свою очередь Альфа-Капитал-Буд с Житлоинвестом заключили договор-поручение на реализацию имущественных прав по которому Житлоинвест имел право реализовать часть квартир а также организовали ФФС - это Толока (часть квартир).
Это то, что нам удалось выяснить до подписания договора с Толокой.
Все эти документы есть в Толоке и при подписании договоров их можно посмотреть.

Вот еще письмо Житлоинвеста, которое не раз здесь публиковали, в котором этот договор упоминается
16 лют 2016 21:04
Может кто-то знает: укомплектована ли трансформаторная будка для нашего дома? Так понимаю, что сейчас электричество подается по "временному" подключению.
16 лют 2016 21:12
Цитата "Xusha":
Может кто-то знает: укомплектована ли трансформаторная будка для нашего дома? Так понимаю, что сейчас электричество подается по "временному" подключению.
Вроде недавно что-то выгружали около нее похожее на щиты или шкафы какие-то, но гарантии нет, т.к. человек это видел с 22 этажа.
17 лют 2016 09:53
Добрый день! прелапатил форум и немогу найти телефон и имя ключницы, если не трудно кинте еще раз :yes: или ткните куда смотреть)
17 лют 2016 14:04
Донца 2а/Отрадный 4а/Аэродинамическая труба 17-02-2016
Т.к. занимался сегодня устранением протечки, то было время прогуляться вокруг дома.
6-8 без комментариев. Уже некоторые квартиры заселены. На 7-ой на крыше слезла краска.
3-5 секции - рабочих на фасадах не видно, но говорят, они внутри есть. Рабочих видел, но они почему-то шлялись по территории НАУ - то-ли в магазин, то-ли с магазина. Изменений с нового года визуально не видел, зато послушал аэродинамическую трубу. Она есть на видео при съемке 3-5 секций и панельки.
1-2 секции - какой-то "карлсон" сидел на балконе и риэлторы водят покупателей. На этих секциях изменений не видно уже скоро как год. Возможно мне показалось, но во второй секции на балконе приварены перила, которые кто-то выкинул из жильцов 6-8 секции. А чего ж добру пропадать Мож они и не строят, потому что материалы собирают....

Панелька.
Неожиданно... доставлены окна (кроме тех, около которых подъемник). На фасадах работает три люльки, занимаются утеплением. Во дворе тоже что-то копашатся.

Новострой на пустыре: Людей как муравьев, особенно хорошо видно с балконов нашего дома. Работа кипит. Залили несколько этажей.

https://youtu.be/i1PG66eQJzk
17 лют 2016 14:42
то вони збираються новий (Комарова) будинок разом із першою секцією здавати?
17 лют 2016 14:46
Возможно, они вообще не собираются сдавать 1 и 2 секции, именно они заморожены. конфликт с НАУ есть.
17 лют 2016 14:57
Да, достройка оставшихся секций действительно мутноватая.
Р.s.
Казали мамо квартиру в "панельці" купувати - не послухав...
17 лют 2016 14:57
Цитата "mar123877":
Возможно, они вообще не собираются сдавать 1 и 2 секции, именно они заморожены. конфликт с НАУ есть.

звідки інфа? куди копати за деталями? 8-()
17 лют 2016 15:00
да я смотрела квартиры с брокером, которая мне рассказала об этом конфликте интересов с НАУ. Связано с тем, что НАУ предоставило землю под стр-во за определенный пакет откатов (квартиры, деньги) И вот якобы пока не договорились. Естественно,подробностей не знаю, сама здесь ищу ответ
17 лют 2016 16:33
якщо щось дізнаєтесь про це, дайте знати, будь-ласка. Дуже актуальна інфа для майбутніх і нинішніх інвесторів, яка багато чого пояснює, якщо це правда.
17 лют 2016 16:40
обязательно, сама очень переживаю.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .8385. . .145
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше