Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 3-5) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 120.
4/3%
8/7%
33/28%
55/46%
20/17%
1. . .6466. . .145
14 груд 2015 09:59

Недели три назад...
На странице с тарифами //www.aval.ua/personal/all_services/prop osition/tarrifs/
в разделе "Тарифи на операції в системі "Райффайзен Онлайн" - "Перерахування коштів на користь юридичних або фізичних осіб за межі Банку (СЕП-платіж) - безкоштовно".

14 груд 2015 17:57
Цитата "Dafi":

Как посмотреть таблицу инвесторов?

на 1-й странице этого форума 1-е сообщение, открыть "показать текст" - и дальше по инструкции)
14 груд 2015 20:26

Нашел осеннее видео своей квартиры 2С 5 секции, такие же будут и во второй, площадь 60.32.
Возможно, будет кому-то интересно.
https://youtu.be/RJ2atJa6V-Y

15 груд 2015 09:44
Насколько могу судить, то на секциях 5-3 возобновились активные работы. Это радует!
15 груд 2015 10:18
Цитата "Ишка":
Насколько могу судить, то на секциях 5-3 возобновились активные работы. Это радует!

Вот вчерашние фото 3-5 секций
15 груд 2015 17:23
На 1-2 тоже начали появляться люди.
15 груд 2015 17:57
Цитата "suxx1k":
подскажите, хочу вложится в 3шку в 4ой секции. Кв. 428. Она свободна по таблице инвесторов?
И еще вопрос, оплату нужно производить на счет в банке Хрещатик. Как оплачивать так, чтобы было наименьшая комиссия?

Я відкривав рахунок в хрещатику за 50 грн потім комісія за винагороду Толоці 5грн а за основну суму 500 грн + 6грн за виписку банка протранзакцію
16 груд 2015 09:07
Цитата "GOBLIN_UA":

Я відкривав рахунок в хрещатику за 50 грн потім комісія за винагороду Толоці 5грн а за основну суму 500 грн + 6грн за виписку банка протранзакцію

ясно, спасибо. Я уже оплатил напрямую на счет Толоке в банке Хрещатик. Сняло комиссию в размере 900 грн.

Еще вопрос - как попасть на закрытый форум, чтобы отметить себя в 428 квартире.
16 груд 2015 09:29
Цитата "suxx1k":

ясно, спасибо. Я уже оплатил напрямую на счет Толоке в банке Хрещатик. Сняло комиссию в размере 900 грн.

Еще вопрос - как попасть на закрытый форум, чтобы отметить себя в 428 квартире.

инструкции на первой странице.
16 груд 2015 20:17
День сегодня замечательный....

18 груд 2015 17:08
Вчера и сегодня кипит работа на всех секциях на фасадах со стороны парка. Работает одновременно 7 люлек.
Мож к новому году и сдадут ;)
18 груд 2015 19:38
Цитата "Сапожник":
Вчера и сегодня кипит работа на всех секциях на фасадах со стороны парка. Работает одновременно 7 люлек.
Мож к новому году и сдадут ;)

Хе-хе :no:
18 груд 2015 20:21
Мне нравиться ваш оптимизм Сапожник ))
18 груд 2015 20:30
Цитата "dong":
Мне нравиться ваш оптимизм Сапожник ))

Врядои это оптимизм :) Скорее всего троллинг ;)
А если честно, то недостроеные секции очень мрачно смотрятся из моих окон на 22 этаже. Где-то, в конце воздухофлотского, видел дом с нарисованым небом. Вот бы прикольно было, чтоб у нас он так был покрашен. Но... Это мечты... ;)
Пс. Если получится, завтра отправлю жену поснимать ваши секции.
18 груд 2015 22:16
Цитата "Сапожник":
Где-то, в конце воздухофлотского, видел дом с нарисованым небом. Вот бы прикольно было, чтоб у нас он так был покрашен. Но... Это мечты... ;)
Пс. Если получится, завтра отправлю жену поснимать ваши секции.

Этот дом на пересечении Черновола и Сечевых стрельцов (Артёма). Насколько я понимаю, у этого дома грустная история - он так называемый дом Черномырдина - и его будут сносить, построен незаконно сыном Черномырдина
И облака его не спасут
19 груд 2015 19:25
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, собираемся покупать треху в 4 секции на 16 этаже кв 437, не занята ли она у вас по форуму)) спасибо)
19 груд 2015 19:41

Т.к. я постоянно занят стройками и ломалками, то съемками очередного эпизода занималась любимая жена. Т.к. опыта маловато, то все в спешке и если увидите что-то интересное, нажимайте стоп и отматывайте Что происходит на стройках я знаю только со своего окна. На 6 и 8 изменения по балконам есть, но стандарта, о котором много говорили нет. Особенно экзотично смотрится недоломаный балкон Виркоса На 3-5 секции со стороны парка очень сильно работают фасадчики. Каждый день висит минимум 7 люлек. Снизу работает шайтан-машина по производству цементной смеси. Со стороны НАУ тоже висят люльки, но мало. На 1-2 секциях изредка видны люди. Владельцы 3-5 секции актиивизировались, бродят по нашим секциям Некоторые почему выбирают нашу квартиру для просмотра своей с высоты Дедушка один приходил в гости два раза, посмотреть куда ж будет у него вид из окна А сегодня и паре показывал "как выглядит квартира после строителей". На панельке также идут фасадные работы, но не сильно активно. Хорошо хоть декабрь выдался весенним и без дождей.

Отрадный 4:
Отрадный 4а:
Микитская слобода:

19 груд 2015 20:24
Спасибо за видео, но на этот раз не Сапожнику а его жене))
20 груд 2015 11:24
Цитата "alesandrafioni":
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, собираемся покупать треху в 4 секции на 16 этаже кв 437, не занята ли она у вас по форуму)) спасибо)

в документе никого нету по этой квартире
20 груд 2015 14:51
Цитата "suxx1k":

в документе никого нету по этой квартире

отлично, спасибо!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6466. . .145
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше