Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 3-5) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 120.
4/3%
8/7%
33/28%
55/46%
20/17%
1. . .6365. . .145
10 груд 2015 17:32
Когда мы с мужем покупали, в феврале 2015, мотивировались тем, что в конце года будет сдача и рассчитывали на это, нам хотелось поскорей, ведь, сравнивали с другими вариантами домов, которые сдавались во 2 кв.2016, квартиры в которых были дешевле между прочим! И мы ничего не выиграли...К тому же, Интергал Буд сдал свои дома вовремя, невзирая на курс, войну и т.д..
10 груд 2015 19:40
Цитата "Julanna":
Когда мы с мужем покупали, в феврале 2015, мотивировались тем, что в конце года будет сдача и рассчитывали на это, нам хотелось поскорей, ведь, сравнивали с другими вариантами домов, которые сдавались во 2 кв.2016, квартиры в которых были дешевле между прочим! И мы ничего не выиграли...К тому же, Интергал Буд сдал свои дома вовремя, невзирая на курс, войну и т.д..

По поводу Интеграла - ситуация с его объектами не однозначная. Дома построены но адреса они не могут получить. Соответственно нет права собственности, из-за этого жильцы не могут делать перепланировки, иначе штраф, согласно Ингегралоского договора. Почитайте хотя бы форум ЖК "Лидер", дом уже год сдан, а адреса нет. ЖЕК тоже ручной, штрафы за перепланировки большие. Жильцы мягко говоря не довольны такой ситуацией.
Посмотрим как будет у нас с адресом. Если 8-6 секция адрес получит хотя бы до конца года, то это будет даже ОЧЕНЬ хорошо, плюс они делают ремонт с перепланировками уже полным ходом без обязательств)))
10 груд 2015 20:45
Мы покупали в феврале и тоже смотря на дом я в глубине души надеялся что весной мы зайдём на ремонт((
Я опередил ЖИБ :-) и первый написал им письмо с требованием обьяснить, почему работы так фигово идут и когда сдача.
Конечно я не надеюсь на толковый ответ, но теребить их надо!!!
11 груд 2015 06:30
Почему все говорят что нужно будет создавать ОСББ???? Его же уже создали и все с ним подписывают договора!! Или может я что-то не доганяю.
11 груд 2015 10:26
До ОСББ еще оччччень далеко :)
Дай бог чтоб соседи смогли его организовать, но скорее всего прийдется ждать когда будет сдан весть дом+панелька
11 груд 2015 11:54
6-8 секция подписывает договор и что в него не смотрит???? Была информация что в доме на 1 етаже именно ОСББ. Разве ЖЕК может быть от частника.
11 груд 2015 12:30
не верю. Организовать ОСББ могут только собственники, а адреса еще нет, соответственно и свидетельства о праве собственности еще никто получить не мог.
но можете спросить у соседей с кем у них договор.
11 груд 2015 15:00
Цитата "Cvt":
6-8 секция подписывает договор и что в него не смотрит???? Была информация что в доме на 1 етаже именно ОСББ. Разве ЖЕК может быть от частника.

це не ОСББ, я не знаю де ви взяли дану інформацію але організація що обслуговує дану споруду https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/39955184
була ств якраз під це здається в серпні місяці цього року засновником якої є дружина одного з проректорів НАУ, а директор являється не так уж і давній студент НАУ по деяким слухам це шістка Войцеховського(проректора в НАУ)
тут схема на схемі, якщо покопатись багато чого можна знайти в сусідній гілці це вже обговорювали секція 6-8
11 груд 2015 15:34
Зрозуміло, що нічого не зрозуміло! ;)
11 груд 2015 23:55
Доброй ночи, форумчане! Планирую проинвестировать 2 секцию, 11 этаж, 1п. Договор с Толокой через компанию Комфорт Сити. Свободна ли эта квартира? В ЖИ переадресовывают сразу на Толоку, что вселяет некоторое доверие к этой компании, но документы оставляют больше вопросов, чем ответов. В договоре указано срок сдачи - декабрь 2016, хотя по моим оценкам - не раньше июня-июля 2017 г. Как вы оцениваете сроки сдачи 1-2 секций и есть ли кто-то из 11 этажа 2 секции?
12 груд 2015 03:48
Учитывая, что 1-2 секции стрят в замороженном состоянии, оценивать чтр-либо невозможно.
12 груд 2015 04:10
Кстати, в 3 или 4 секции активно заливают стяжку в последние дни, постоянно компрессор работает подачи раствора наверх.
12 груд 2015 04:12
И на фасадах постоянно работают ;)
12 груд 2015 18:41

Традиционное видео выходного дня. Что в видео, я не знаю, т.к. с утра и до позднего вечера в квартире - снимала жена, пока я орудовал перфоратором и принимал делегации

13 груд 2015 16:02
подскажите, хочу вложится в 3шку в 4ой секции. Кв. 428. Она свободна по таблице инвесторов?
И еще вопрос, оплату нужно производить на счет в банке Хрещатик. Как оплачивать так, чтобы было наименьшая комиссия?
13 груд 2015 16:24
Цитата "suxx1k":
подскажите, хочу вложится в 3шку в 4ой секции. Кв. 428. Она свободна по таблице инвесторов?
И еще вопрос, оплату нужно производить на счет в банке Хрещатик. Как оплачивать так, чтобы было наименьшая комиссия?

в таблице эта квартира еще никем не отмечена.
13 груд 2015 16:46
Самый дешевый вариант - интернетбанкинг. Я через форвард банк платил, комиссии нет, вроде через платинум тоже можно. Через приват нужно хитрые манёвры делать чтоб без комиссии пополнить карту для выплат
13 груд 2015 16:56
Цитата "suxx1k":

Через интернет-банкинг "Райффайзен Аваль" вообще без комиссии.
14 груд 2015 08:08
Цитата "Olivia_":

в таблице эта квартира еще никем не отмечена.

Как посмотреть таблицу инвесторов?
14 груд 2015 09:54
Цитата "Platini":

Через интернет-банкинг "Райффайзен Аваль" вообще без комиссии.

был в райфазене - сказали 2% при переводе через интернте-банкинг. Вы давно платили?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .6365. . .145
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx