Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 3-5) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 120.
4/3%
8/7%
33/28%
55/46%
20/17%
1. . .5658. . .145
09 лист 2015 12:48
ну лично я вообще не сторонник, что-либо зашивать г/картоном. Это конечно быстро и удобно что-то зашить им, сверху тонкий слой шпаклевки и штукатурки, покрасить и все готово.
Но первых при "ровных" руках рабочих там со временем обязательно появятся трещины, во вторых есть такие гадостные жучки которые там любят заводиться, в третьих - в стене из г/картона, очень легко сделать дырку + звукоизоляция никакая.
Я сторонник классической штукатурки, хоть это и дольше и дороже
09 лист 2015 13:50
Цитата "Мисс":

Вы в какую квартиру и секцию инвестировали?

7 секция 2и квартира паршивая, но я выбирала по деньгам, она самая маленькая будем делать все в светлых тонах.
09 лист 2015 13:51
Цитата "dong":
ну лично я вообще не сторонник, что-либо зашивать г/картоном. Это конечно быстро и удобно что-то зашить им, сверху тонкий слой шпаклевки и штукатурки, покрасить и все готово.
Но первых при "ровных" руках рабочих там со временем обязательно появятся трещины, во вторых есть такие гадостные жучки которые там любят заводиться, в третьих - в стене из г/картона, очень легко сделать дырку + звукоизоляция никакая.
Я сторонник классической штукатурки, хоть это и дольше и дороже

Мы не обшивали стены, обшивали г/картоном стояки в туалете, ванной, в кухне вентшахту.
09 лист 2015 15:40
ну в этой ситуации г/картон единственный вариант. Главное чтоб руки у работяг стояли не криво :)
09 лист 2015 19:02
Я и потолок не рассматриваю гипсокартоновый. Лучше один раз потолок вытянуть качественно и покрасить.
09 лист 2015 19:30
Не солнечно, но было и хуже (в сильный туман совсем не видно...)

Может завтра буде лучше.
09 лист 2015 20:25
Цитата "gjregfbtkm":

7 секция 2и квартира паршивая, но я выбирала по деньгам, она самая маленькая будем делать все в светлых тонах.

Ну це може для Вас " паршивая" - "на вкус и цвет товарищей..." - але наприклад нам вона спочатку сподобалася, і ми її брали тому, для нас було головне те що вона не сквазнякова, вид на Парк (причому він - вид - не закривається навіть в куточку іншими секціями і будинками) і головне це балкон розмірами як три звичайних (там свої задумки по використанню площі балкону, а для звичайного планування вони не підходять). Тому мене ображає коли Ви так називаєте наше планування поганим словом. І да ціна, але для нас це не було перевагою, там вона не в 100000 грн. відрізнялась, а всього в 40000 начебто.
09 лист 2015 20:43
Спасибо за фотки! В третьей секции уже видно остекление до 12 этажа)))) не сверхскорость. Но и не заморожено:-):-) уже легче
соседи, кто - нибудь был внутри 3й секции за последний месяц. Поделитесь впечатлениями, если не трудно))
10 лист 2015 08:43
Цитата "Мисс":
Я и потолок не рассматриваю гипсокартоновый. Лучше один раз потолок вытянуть качественно и покрасить.

Потолок однозначно не может быть г/картонный, мы зашивали стояки и вентшахту, а потолки и стены штукатурка и шпатлевка.
10 лист 2015 08:48
Цитата "d_simon":

Ну це може для Вас " паршивая" - "на вкус и цвет товарищей..." - але наприклад нам вона спочатку сподобалася, і ми її брали тому, для нас було головне те що вона не сквазнякова, вид на Парк (причому він - вид - не закривається навіть в куточку іншими секціями і будинками) і головне це балкон розмірами як три звичайних (там свої задумки по використанню площі балкону, а для звичайного планування вони не підходять). Тому мене ображає коли Ви так називаєте наше планування поганим словом. І да ціна, але для нас це не було перевагою, там вона не в 100000 грн. відрізнялась, а всього в 40000 начебто.

У нас 4-й поверх а у вас 3-й , я наприклад дуже шкодую, що взяла таке планування кімната 9,6 м2 і кухня 8 м2, що тепер з цим роботи я не знаю.Просто коли я купувала, порахувала гроші які були та які можно було зібрати,а 40 000 грн. це було 5000 дол.і взяти їх не було де, тому бачили очі що купували....
10 лист 2015 09:24
Цитата "irish-angel":
Спасибо за фотки! В третьей секции уже видно остекление до 12 этажа)))) не сверхскорость. Но и не заморожено:-):-) уже легче
соседи, кто - нибудь был внутри 3й секции за последний месяц. Поделитесь впечатлениями, если не трудно))

в суботу с территори НАУ еще остекления не было вообще ((
были в квартире месяца 3 назад и я не думаю что что-то поменялось
10 лист 2015 09:24
Цитата "irish-angel":

в суботу с территори НАУ еще остекления не было вообще ((
были в квартире месяца 3 назад и я не думаю что что-то поменялось
10 лист 2015 09:30
gjregfbtkm дуже приємно познайомитися!

Дайте свої контакти, чи зв'яжітся зі мною, мої контакти є в таблиці. В мене до Вас питання важливі є. Наприклад ви будете склити весь балкон-лоджию, чи ні, кухню будете приєднувати, чи ні, якщо да - то балкон-лоджия буде теплою, чи ні? Для мене це важливо тому що від цього буде плясати утеплення моє.

Ще я вам можу на Емейл скинути заміри, і площі. Ви трохи помиляєтесь, якщо Ви надімною, то у нас площа маленької кімнати 14.1, кухні 7.52, але якщо приєднату частину з балкону то + ще 4.66 і того 12 виходить.

Хоч і дощ, але робітників дуже багато, але на наших перших трьох секціях, всі дуже заклопотані і суєтливі. Але нажаль в мене наприклад на сьогодні так і не поставили лічильники води, ні рукомийник з унітазом.
12 лист 2015 19:48
Вчера и сегодня.....

на последних фото - это и есть подземный паркинг?
12 лист 2015 20:02
Цитата "LILa11":
Вчера и сегодня.....
на последних фото - это и есть подземный паркинг?

Да, похоже...
Спасибо за фотки!
13 лист 2015 09:22
если это будет единственный заезд в паркинг - то мягко говоря неудобный :faceoff:
13 лист 2015 10:25
В самой глубине двора (дворов) заезд-выезд, то и ходить будет страшно. А дети....
13 лист 2015 15:37
да меня не так волнует что в глубине, я думаю что когда все достроиться, то организуем ОСББ.
А тогда и охрану нормальную можно будет организовать и доступ на территорию ограничить и освещение нормальное.
Я сколько бывал на территории различных комплексов - везде с парковкой полная опа :( а если въезд на паркинг будет там где на фото, то чтоб проехать к нему - то нужно ехать через весь комплекс, заставленный припаркованными автомобилями :(
14 лист 2015 14:53

Житлоінвестбуд Донца 2а/Отрадный 4 (14.11.2015)
8-6 секции - работа кипит. Но не в доме, а в квартирах избранных. Режут, пилят, штробят... и "ложили" они на какие-то писульки ЖЭКа. Электричества видимо в квартирах нет, либо просто, чтоб было подешевле (т.е. мимо счетчиков) тянут через балконы из МОПов. Около въезда поставили какую-то будку. Возможно, взамен той, которая стоит сейчас на проезжей части. На 7 секции растянули баннер о продаже квартир. Продолжают ставить забор вокруг лицея. Уже ставят в районе 5 секции.
5 секция - красят. Вяло... но хоть что-то делают. Складывается впечатление, что работают только по субботам. Т.к. за неделю визуальных изменений мало. Козырек так и не доделали.
4 секция - если что-то и сделали, то немного.
3 секция - через опавшую листву уже видны поставленные окна со стороны парка. Со стороны НАУ изменений не видно. ибо мне показалось, либо делают козырек.
1-2 секции - строительство полностью заморожено.

https://youtu.be/6f72KBrxXpM

Житлоінвестбуд Отрадный 4-а (Комарова 1) Панелька (14.11.2015)
Сегодня тишина. Рабочих не видно. За неделю сильно много изменений нет. Окна так и не поставили.

https://youtu.be/zZvT6pWzQGI

УкрБуд Микитская Слобода (14.11.2015)
в Соломенском районе на улице Героев Севастополя, 35 А., застройщик УкрБуд. Вид из парка Отрадный.
Сегодня работы идут. Много где ставят окна. Начался дождь, поэтому близко не подходилии

https://youtu.be/lFNLCFXC3XY

15 лист 2015 11:32
Спс за видео, очень ждали . Только видео в очередной раз расстроило(( за неделю на 3 секции изменений ноль, цензурных слов уже не находиться((
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .5658. . .145
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше