ул. Михаила Донца, 2а (секции 3-5) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
4/3% | ||
8/7% | ||
33/28% | ||
55/46% | ||
20/17% |
Но первых при "ровных" руках рабочих там со временем обязательно появятся трещины, во вторых есть такие гадостные жучки которые там любят заводиться, в третьих - в стене из г/картона, очень легко сделать дырку + звукоизоляция никакая.
Я сторонник классической штукатурки, хоть это и дольше и дороже
Цитата "Мисс":
Вы в какую квартиру и секцию инвестировали?
7 секция 2и квартира паршивая, но я выбирала по деньгам, она самая маленькая будем делать все в светлых тонах.
Цитата "dong":ну лично я вообще не сторонник, что-либо зашивать г/картоном. Это конечно быстро и удобно что-то зашить им, сверху тонкий слой шпаклевки и штукатурки, покрасить и все готово.
Но первых при "ровных" руках рабочих там со временем обязательно появятся трещины, во вторых есть такие гадостные жучки которые там любят заводиться, в третьих - в стене из г/картона, очень легко сделать дырку + звукоизоляция никакая.
Я сторонник классической штукатурки, хоть это и дольше и дороже
Мы не обшивали стены, обшивали г/картоном стояки в туалете, ванной, в кухне вентшахту.
Может завтра буде лучше.
Цитата "gjregfbtkm":
7 секция 2и квартира паршивая, но я выбирала по деньгам, она самая маленькая будем делать все в светлых тонах.
Ну це може для Вас " паршивая" - "на вкус и цвет товарищей..." - але наприклад нам вона спочатку сподобалася, і ми її брали тому, для нас було головне те що вона не сквазнякова, вид на Парк (причому він - вид - не закривається навіть в куточку іншими секціями і будинками) і головне це балкон розмірами як три звичайних (там свої задумки по використанню площі балкону, а для звичайного планування вони не підходять). Тому мене ображає коли Ви так називаєте наше планування поганим словом. І да ціна, але для нас це не було перевагою, там вона не в 100000 грн. відрізнялась, а всього в 40000 начебто.
соседи, кто - нибудь был внутри 3й секции за последний месяц. Поделитесь впечатлениями, если не трудно))
Цитата "Мисс":Я и потолок не рассматриваю гипсокартоновый. Лучше один раз потолок вытянуть качественно и покрасить.
Потолок однозначно не может быть г/картонный, мы зашивали стояки и вентшахту, а потолки и стены штукатурка и шпатлевка.
Цитата "d_simon":
Ну це може для Вас " паршивая" - "на вкус и цвет товарищей..." - але наприклад нам вона спочатку сподобалася, і ми її брали тому, для нас було головне те що вона не сквазнякова, вид на Парк (причому він - вид - не закривається навіть в куточку іншими секціями і будинками) і головне це балкон розмірами як три звичайних (там свої задумки по використанню площі балкону, а для звичайного планування вони не підходять). Тому мене ображає коли Ви так називаєте наше планування поганим словом. І да ціна, але для нас це не було перевагою, там вона не в 100000 грн. відрізнялась, а всього в 40000 начебто.
У нас 4-й поверх а у вас 3-й , я наприклад дуже шкодую, що взяла таке планування кімната 9,6 м2 і кухня 8 м2, що тепер з цим роботи я не знаю.Просто коли я купувала, порахувала гроші які були та які можно було зібрати,а 40 000 грн. це було 5000 дол.і взяти їх не було де, тому бачили очі що купували....
Цитата "irish-angel":Спасибо за фотки! В третьей секции уже видно остекление до 12 этажа)))) не сверхскорость. Но и не заморожено:-):-) уже легче
соседи, кто - нибудь был внутри 3й секции за последний месяц. Поделитесь впечатлениями, если не трудно))
в суботу с территори НАУ еще остекления не было вообще ((
были в квартире месяца 3 назад и я не думаю что что-то поменялось
Цитата "irish-angel":Спасибо за фотки! В третьей секции уже видно остекление до 12 этажа)))) не сверхскорость. Но и не заморожено:-):-) уже легче
в суботу с территори НАУ еще остекления не было вообще ((
были в квартире месяца 3 назад и я не думаю что что-то поменялось
Дайте свої контакти, чи зв'яжітся зі мною, мої контакти є в таблиці. В мене до Вас питання важливі є. Наприклад ви будете склити весь балкон-лоджию, чи ні, кухню будете приєднувати, чи ні, якщо да - то балкон-лоджия буде теплою, чи ні? Для мене це важливо тому що від цього буде плясати утеплення моє.
Ще я вам можу на Емейл скинути заміри, і площі. Ви трохи помиляєтесь, якщо Ви надімною, то у нас площа маленької кімнати 14.1, кухні 7.52, але якщо приєднату частину з балкону то + ще 4.66 і того 12 виходить.
Хоч і дощ, але робітників дуже багато, але на наших перших трьох секціях, всі дуже заклопотані і суєтливі. Але нажаль в мене наприклад на сьогодні так і не поставили лічильники води, ні рукомийник з унітазом.
на последних фото - это и есть подземный паркинг?
Цитата "LILa11":Вчера и сегодня.....
на последних фото - это и есть подземный паркинг?
Да, похоже...
Спасибо за фотки!
А тогда и охрану нормальную можно будет организовать и доступ на территорию ограничить и освещение нормальное.
Я сколько бывал на территории различных комплексов - везде с парковкой полная опа а если въезд на паркинг будет там где на фото, то чтоб проехать к нему - то нужно ехать через весь комплекс, заставленный припаркованными автомобилями
Житлоінвестбуд Донца 2а/Отрадный 4 (14.11.2015)
8-6 секции - работа кипит. Но не в доме, а в квартирах избранных. Режут, пилят, штробят... и "ложили" они на какие-то писульки ЖЭКа. Электричества видимо в квартирах нет, либо просто, чтоб было подешевле (т.е. мимо счетчиков) тянут через балконы из МОПов. Около въезда поставили какую-то будку. Возможно, взамен той, которая стоит сейчас на проезжей части. На 7 секции растянули баннер о продаже квартир. Продолжают ставить забор вокруг лицея. Уже ставят в районе 5 секции.
5 секция - красят. Вяло... но хоть что-то делают. Складывается впечатление, что работают только по субботам. Т.к. за неделю визуальных изменений мало. Козырек так и не доделали.
4 секция - если что-то и сделали, то немного.
3 секция - через опавшую листву уже видны поставленные окна со стороны парка. Со стороны НАУ изменений не видно. ибо мне показалось, либо делают козырек.
1-2 секции - строительство полностью заморожено.
https://youtu.be/6f72KBrxXpM
Житлоінвестбуд Отрадный 4-а (Комарова 1) Панелька (14.11.2015)
Сегодня тишина. Рабочих не видно. За неделю сильно много изменений нет. Окна так и не поставили.
https://youtu.be/zZvT6pWzQGI
УкрБуд Микитская Слобода (14.11.2015)
в Соломенском районе на улице Героев Севастополя, 35 А., застройщик УкрБуд. Вид из парка Отрадный.
Сегодня работы идут. Много где ставят окна. Начался дождь, поэтому близко не подходилии
https://youtu.be/lFNLCFXC3XY
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349