Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 3-5) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 120.
4/3%
8/7%
33/28%
55/46%
20/17%
1. . .5557. . .145
06 лист 2015 11:48
Цитата "levv":

Спросили что сколько стоит - я ответил. Телефоны мастеров, как видите, никому не навязываю. Подобные отзывы предусмотрел, поэтому замечание оставлю без комментариев. В народе говорят, что не показывай ... половину работы.
Сорри. Просто на моем "кривом" интернете это была первая фотка которая открылась и это сразу мне бросилось в глаза. Я ниразу не специалист, никогда не проходил этапы ремонта и реально мои слова нельзя считать за критику, но я бы у себя так бы не сделал.
06 лист 2015 11:52
Цитата "Сапожник":
Знакомый прозванивал варианты квартир в новостройках. В ЖИБе в ОП ему сказали, что сдача по 3-5 перенесена на 4 квартал 16 года. Была уже какая-то информация или это опять кто-то из менеджеров отсебятину несет?

Пока не сеем панику, никакой официальной информации еще не было.
06 лист 2015 12:03
Цитата "Сапожник":
Сорри. Просто на моем "кривом" интернете это была первая фотка которая открылась и это сразу мне бросилось в глаза. Я ниразу не специалист, никогда не проходил этапы ремонта и реально мои слова нельзя считать за критику, но я бы у себя так бы не сделал.

Нэво майн. Тейкит изи.
Я тоже не специалист, но сомневаюсь, что кто-то плитку выкладывает с учетом симметрии плиточного шва и выводов на бойлер. А мелкая повысотная разница выводов скроется красивыми нержавеющими накладками.
Я у себя в квартире даже заморачиваться не буду ходом ремонта. Строители сами закупают материалы, прикладывают чеки из Эпицентра, организовывают бесплатную доставку и слегка набрасывают за подъем материалов в квартиру.
Не у всех есть время ходить за ремонтниками, лучше дать установку чаще звонить и консультироваться, а самому в это время "фундамент" закладывать под возможность покупать квартиру и выполнять ремонт.
А вообще все решает финансовая сторона - можно пригласить мастеров и с "красивой" фирмы с авторским надзором. Тогда точно уровень не поплывет.
06 лист 2015 12:13
Цитата "levv":
Я тоже не специалист, но сомневаюсь, что кто-то плитку выкладывает с учетом симметрии плиточного шва и выводов на бойлер. А мелкая повысотная разница выводов скроется красивыми нержавеющими накладками.

Совершенно верно, никому не нужен "идеальный" ремонт. Насчет раскладки, на швах они действительно не желательны, поэтому по-нормульному сначала делается полный 3Д проект квартиры, в частности с раскладкой плитки по ванной комнате. Но это наверное уже не тот бюджет. Лично я себе его сам сделаю и дам плиточнику.
06 лист 2015 12:17
Цитата "d_simon":

смотрите личные сообщения

Сказала, что после выходных свяжется с Вами.
06 лист 2015 12:20
Я хоть и канцелярская крыса, но знаю, что есть такая штука, которая называется "раскладка плитки". Если даже нет компа, то делается она в тетрадке в клеточку. Нужна они, как минимум для того, чтоб правильно посчитать кол-во необходимой плитки и ее расположение на стене. Также она помогает решить такие вот нюансы с выводами и их расположением. Я понимаю, что выводы скроются техникой, но это не очень хорошо говорит о мастерах, которые допустили такое. Ну а указанные выше цены, говорят не о бюджетной цене за услугах, а о "средней температуре по больнице". В любом случае, решать владельцу и многого мы все-равно не знаем :)
Пс. Эх.. тоже хочу дешево, красиво и чтоб придраться не к чему было :notsure:
Пс2. Говорят, что на такие мелочи обращают внимание только первые две недели и только те, кто хочет найти проблемы :) а остальным все пофиг и они этого не видят :)
06 лист 2015 12:25
Цитата "Platini":

Пока не сеем панику, никакой официальной информации еще не было.
Может просто попутали 15 и 16 год :notsure:
06 лист 2015 13:02
Цитата "Сапожник":
Знакомый прозванивал варианты квартир в новостройках. В ЖИБе в ОП ему сказали, что сдача по 3-5 перенесена на 4 квартал 16 года. Была уже какая-то информация или это опять кто-то из менеджеров отсебятину несет?

Дай бог чтоб это была отсебятина :)
06 лист 2015 14:55
Ч*исловский нам говорил на встрече, что сдача 3-5 в июне/июле 2016.
06 лист 2015 16:53
Это на ремонт пустят в лучшем случае в августе (( капец просто((
06 лист 2015 19:13
Цитата "dong":

Время покажет, может вторая очередь легче пойдет.
06 лист 2015 23:33
Цитата "dong":

Вероятно да, спешки с отоплением не будет, значит оформление может проходить в штатном режиме, а это минимум месяц. Так что я бы рассчитывал на ремонты в августе-сентябре, если ход работ не будет отличаться от текущего... в худшем случае может и позже.
07 лист 2015 06:51
А кто в теме: присваивают адрес сразу всему дому или вначале 8-6 секциям, потом подадут доки на 5-3, чтоб их присоединить?

Если адрес уже будет, то Вам проще, получили сертификат - подписали договор с жеком и монополистами на услуги и ремонт.
07 лист 2015 11:19
LILa11 Не могли б Вы выложить свежее фото хочется сровнить есть ли изменения по 3-5 секции
07 лист 2015 13:28
Житлоінвестбуд Донца 2а/Отрадный 4 (07.11.2015)
На выезде на Донца уже практически доложили плитку и уже полностью сняли забор, отгораживающий лицей от стройки. Наш забор покрасили в черный цвет и снизу насыпали земли. Установили детскую площадку и рассадили кустики. Вокруг дома по территории постоянно бродят посетители. Рабочих видно мало. В основном, что-то делают на навесах подвалов.
КТП выглядит плачевно. Подтеки выделяются все больше и больше после каждого дождя.

5 секция - висит две люльки. Красят стены на балконе. Но фактически за неделю продвижения мизерные. Недоделки так и мозолят глаз
4 секция - по-моему что-то подкрасили зеленой краской, но могу ошибаться. Продвижений больше не видно.
1, 2 и 3 секции без изменений, "заморожены"

Если бы не третья секция, я бы еще мог поверить в обещания ЖИБа сдать 3-5 секцию в июне-июле, но, учитывая, что за последние несколько месяцев продвижений практически не было, начинаю сомневаться. Установка окон помогла бы выполнять часть внутренних работ и зимой, но с ними пока тоже не торопятся.

На стройке на пустыре уже поставили кран.

https://youtu.be/U0KHmNtvt78
07 лист 2015 17:10
[quote="bohdan1"]LILa11 Не могли б Вы выложить свежее фото хочется сровнить есть ли изменения по 3-5 секции[/quote

В понедельник постараемся, если тумана не будет.
09 лист 2015 11:42
Цитата "Мисс":

Мне на 60 кв.м. насчитали 250 000 тыс. Вот я и думаю, это нормально?

Думаю,что на эту сумму мы выйдем с мебелью за двушку.
09 лист 2015 11:48
Цитата "gjregfbtkm":

Думаю,что на эту сумму мы выйдем с мебелью за двушку.

А Вы нашли уже фирму которая ремонт будет делать?
09 лист 2015 12:00
Цитата "Мисс":

А Вы нашли уже фирму которая ремонт будет делать?

Я уже обратилась к прорабу который у нас организовывал работу на Ужвий, он дом строил , а потом делал отделку, я спросила расценки, он сказал,нужно смотреть а потом сказал договоримся. Как только получу ключи сразу покажу ему квартиру. На Ужвий строители сами акцентировали где зашить г/картоном, советовали как лучше, мне это очень удобно отдала аванс , приняла работу, рассчиталась.
09 лист 2015 12:07
Цитата "gjregfbtkm":

Я уже обратилась к прорабу который у нас организовывал работу на Ужвий, он дом строил , а потом делал отделку, я спросила расценки, он сказал,нужно смотреть а потом сказал договоримся. Как только получу ключи сразу покажу ему квартиру. На Ужвий строители сами акцентировали где зашить г/картоном, советовали как лучше, мне это очень удобно отдала аванс , приняла работу, рассчиталась.

Вы в какую квартиру и секцию инвестировали?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5557. . .145
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше