Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 3-5) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 120.
4/3%
8/7%
33/28%
55/46%
20/17%
1. . .5759. . .145
15 лист 2015 15:57
Ключница сказала что все усилия сейчас направлены на 6-8 секцию, а 3-5 будут сдаваться летом.
16 лист 2015 07:40
Цитата "Iryna2":
Ключница сказала что все усилия сейчас направлены на 6-8 секцию, а 3-5 будут сдаваться летом.
Что-то их усилий на 6-8 секции не видно :(
А договор они читали? " запланований термін сдачі 4 кв. 2015 року" Всю теплую осень на наших секциях рабочих было ооочень мало. Видоедоказательств полно этому. Спасибо Сапожнику :hi: .
Если ЖИ думает что все будут покорно сидеть и ждать - они глубоко ошибаются. После сдачи дома иск в суд я подам с 90% вероятностью.
16 лист 2015 10:55
Цитата "dong":
Что-то их усилий на 6-8 секции не видно :(
А договор они читали? " запланований термін сдачі 4 кв. 2015 року" Всю теплую осень на наших секциях рабочих было ооочень мало. Видоедоказательств полно этому. Спасибо Сапожнику :hi: .
Если ЖИ думает что все будут покорно сидеть и ждать - они глубоко ошибаются. После сдачи дома иск в суд я подам с 90% вероятностью.

Солидарна с Вами
17 лист 2015 11:10

На детской площадке доставляют еще качельки-лестнички. В 6 секции на 22 этаже встретил мастера по окнам, который что-то делал в квартире 712 (1й). Кстати, там даже электрический щиток еще не стоит. В 2м добавился звонок и кнопка к нему. Касательно установки кнопки - это отдельная печальная история. Одним словом - дЕбилы!!! Розетки не стоят. Поставили водяные счетчики. С шестого этажа вывозили мусор (делают ремонт). Грузовой лифт уже не работает, сгорела плата. В восьмой секции уже два раза горела.
=================
На 4 и 5 секциях, что-то возятся на балконах. Впервые за много месяцев увидел живого человека в третьей секции. Правда он ничего не делал Но вряд ли он залез так высоко покурить
Истинным шоком было это подающий что-то кран на 2 секцию. Не особо было видно, но, мне кажется раствор. Во дворе работа кипела, разгружают, равняю, гребут, подают... но не стеклят.

https://youtu.be/eHWYzd3dJrc

17 лист 2015 13:12
спс за внеплановое видео :)
но как мне показалось то чувак на балконе в 3 секции не сильно похоже что там работал, но и на инвестора он не похож... загадка :???:
17 лист 2015 13:16
:???: Думаете риелтор? :D
17 лист 2015 13:20
да не.... :) все же наверно рабочий, но шо он там делал не видно <:(
как человек регулярно бывающий на стройке может рассудите наш спор. Где будет въезд в паркинг, там на фото ? вроде он почти в торце 1 секции. Это так?
17 лист 2015 13:27
Я ж не внутри бываю :) я вокруг хожу. Паркинг только с балкона и видел.
Въезд будет один, там где вы его и видите, но, около 5 секции будет еще один выезд на Отрадный и чтоб попасть в паркинг необязательно ехать через двор, можно за домом. Как бы мы этого не хотели, но от машин мы не избавимся. Время покажет. На Драгоманова похожий дом. Там со временем сделали одностороннее движение вокруг дома
17 лист 2015 13:31
Цитата "Сапожник":
Я ж не внутри бываю :) я вокруг хожу. Паркинг только с балкона и видел.
Въезд будет один, там где вы его и видите, но, около 5 секции будет еще один выезд на Отрадный и чтоб попасть в паркинг необязательно ехать через двор, можно за домом. Как бы мы этого не хотели, но от машин мы не избавимся. Время покажет. На Драгоманова похожий дом. Там со временем сделали одностороннее движение вокруг дома

Самое интересное, когда я в феврале 2014г подписывала договор, мне показывали план и рассказывали, что паркинг будет в средине двора и сверху СпортЛайф. По данной ситуации это не совсем вышло так :)
17 лист 2015 13:43
так он есть посредине двора, только под землей :)
а вообще там вроде по плану детская площадка а не спортлайф
17 лист 2015 13:59
ну лично я слабо представляю, как туда въезжать кроме как в объезд всех секций :wow: разве что задом :)
17 лист 2015 14:05
Цитата "dong":
так он есть посредине двора, только под землей :)

я когда смотрела план паркинга - мне говорили будет выезд где то между 2 и 3 секциями. выезд будет в сторону НАУ, а не во двор.
показывали имеено тот выезд, так как я инвестирвоала в 3 секцию, и мне сморели места чтобы выход был ближе к моему подъезду.
18 лист 2015 12:01
Приветствую всех на форуме.
Ситуация такая. Хотели купить квартиру в 4 секции. Были сегодня в Толоке. Договор не подписали. Представитель Толоки не предоставил договор на каком основании они продают квартиры.Если заказчик Альфа капитал груп, подрядчик ЖИ.Какая юридическая связь Альфа капитал груп и Толоки, и на каком основании они реализуют квартиры, и какие квартиры реализуют они?Договор какие квартиры реализует ЖИ есть. Показали каких то два договора, один от 2012 года сроком на месяц, другой от 2014 года , который ссылвется на уже не существующий договор 2012 года. Вобщем как то очень мутно и не понятно. Пожалуста, отзовитесь кто подписывал договр с Толокой , какие документы показывали Вам и какая у Вас есть информация?
18 лист 2015 12:30
Цитата "gjregfbtkm":

Мы заключили договор с ФК "Толока" очень хотели с ЖИ, но пока думали осталась только Толока, долго не могли решиться, но квартиру купить хочется поэтому рискнули и надеемся что все будет ок. В договоре с Толокой если вы его не видели (в предмете договора : вы надаєте свою згоду на участь у фонді фінансування будівництва дальше адрес квартиры) А продают они на основании договора который с ним заключил заказчик НАУ. НАУ заказчик потому что его земельный участок. Сотрудники НАУ приобретали через Толоку. Теперь будем ждать.На форуме еще есть инвесторы Толоки, но сколько я не знаю. Мы купили в 3-й секции с таких соображений что во-первых быстрее сдадут, а во-вторых что там есть квартиры проданные через ЖИ, значит ЖИ должны сдать в эксплуатацию своих покупателей не кинут, ну а мы прицепом.

мы вот тоже хотели но не можем решиться на эту схему.А какая уверенность что квартиру не продают несколько фирм.
19 лист 2015 13:41
Ну из вариантов:
-задать вопрос по поводу конкретной квартиры в ОП ЖБИ (слова конечно к делу не пришьешь... :), но хоть что-то )
- попросить чтоб договор заключался нотариально у нотариуса с которым работет ЖИ. У меня договор удостоверяла: Гуцевич Олена Олександрівна, вул. Тарасівська, 36, кв. 3, тел.: 289-68-57
попробуйте так, это будет хоть что-то...
19 лист 2015 20:28
был в понедельник в своей квартире на 23 этаже 5 секции, за последние 2 недели из изменений - залили полы. Рабочих наблюдал в 1! секции. Будем надеяться, что скоро весь муравейник с 6-8 перейдёт к нам.
19 лист 2015 20:36
Цитата "max.quattro":
был в понедельник в своей квартире на 23 этаже 5 секции, за последние 2 недели из изменений - залили полы. Рабочих наблюдал в 1! секции. Будем надеяться, что скоро весь муравейник с 6-8 перейдёт к нам.
там нет муравейника. По крайней мере, я этих мурашек внутри не вижу.
20 лист 2015 08:03
Цитата "gala777":

мы вот тоже хотели но не можем решиться на эту схему.А какая уверенность что квартиру не продают несколько фирм.

А мы наверное в силу своей тупости вообще никакие основания у Толоки не спрашивали, я только когда почитала ваш пост подумала об этом. Нам просто в ЖИ рассказали на словах что там все ок. мы и поверили. Честно я даже не помню кто мне рассказал что часть квартир НАУ как заказчик доверили продавать ЖИ, а часть Толоке, по-моему это в ОП сотрудники рассказали. А вообще мне после подписания договора сын сказал, что профинансировали мы чисто на доверии сотрудникам ЖИ вот и все. Хотя может и не так , Толока финансовая компания, которой мы доверили свои деньги,чтобы она для нас купила конкретную квартиру по конкретному адресу.
20 лист 2015 08:11
Не знаю мы ждем и надеемся на хорошее. Кстати у Толоки не только мы покупали, на форуме еще есть инвесторы, если почитаете внимательно то вы поймете, но кажется все кто сталкивается с Толокой появляется на форуме просит каких-то советов и потом или уходит или инвестирует. Там есть варианты инвестировать в тот дом который на углу Гарматной и Отрадного, но это долго, а можнго через посредников.
20 лист 2015 08:24
Все надеются на хорошее :)
И если честно, откровенно сказать: мой договор с ЖИБ - тоже филькина грамота, и тоже никоим образом не страхует от двойных продаж. Я как юрист его почитал и улыбнулся, но подписал :) .
Страхует от двойных продаж схема по которой работает например Интергалбуд, облигации договор залога и т.п.
Да и то, все может быть.... Инвестиции в новострой - ВСЕГДА риск!!!
Все что у нас, инвестров, есть это репутация застройщика.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .5759. . .145
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше