Подати оголошення

ЖК Олимпийский городок | Демеевский квартал | ул. Ракетная, 24

ЗабудовникТехэнерго
Здача ЖК2016 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-187з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 114.
71/62%
6/5%
22/19%
4/4%
11/10%
1. . .3133. . .40
01 квіт 2016 06:57
Записи в реестре Держарбудінспекції о выдаче деклараций о готовности к эксплуатации объектов 3 категории сложности в марте месяце 2016 года, заказчиком которых является ТОВ "Техенерго" нет. Не успели внести?
Немного удивляет совпадение края боковой печати на двух разных декларациях - по ОМ и ПМ.
Интересно, это в Госархконтроле с такой прецезионной точностью печати шлепают на документы, так что срез рисунка совпадает - четко так от "Ідент..." до "Архіт..." :winky:
01 квіт 2016 09:19
Цитата "ЗдесьБылТолик":
Я пытался получить информацию у застройщика.

Не путайте комплекс и дом, как в 16 этажах с которых 14 жилых может быть столько квартир?))
И кстати, особого труда найти весь документ не составило.
01 квіт 2016 09:49
Цитата "Axent":

вартість будівництва - 20 598 498 тис. гривень ©

реально? 20 млрд грн стоила одна секция? :drink: 8-() :ne figa sebe:
01 квіт 2016 09:50
Быстро строят товариСчи, молодцы.
Это же надо, только "Декларацію про початок будівельних робіт" зарегистрировали 22 марта 2016 р., как через три дня - 25 марта 2016 г. - уже и построили, и в эксплуатацию ввели. Без экспертизы проектной документации, естественно. 6-)
Об отмене предыдущей декларации мы конечно что-то слышали, но вот почему новой нет в реестре? :wow:
P.S. Надо Госархконтролю рацпредложение написать - дату Декларации о начале строительных работ не обязательно указывать в документах как такую, которая предшествует вводу в эксплуатацию. Можно на пару-тройку дней позже.
01 квіт 2016 09:56
Да вот тоже хотела об этом написать.
10) Проект утвержден 14.03.16.
12) Дата начала работ - март 2016г
Дата окончания работ - март 2016г
Срок введения в эксплуатацию - 1 квартал 2016г

Китайцы выходные со своей скоростью строительства.
01 квіт 2016 10:03
Цитата "МБ":

Китайцы выходные со своей скоростью строительства.

Я ж и говорю - так быстро строят, что данные в реестр вносить не успевают.
А может...страшно подумать...а не могли печати из магазина "Фотошоп" перекочевать с Декларации о начале строительных работ на Декларацию о вводе в эксплуатацию? :ne figa sebe:
01 квіт 2016 10:06
Цитата "Axent":

И кстати, особого труда найти весь документ не составило, чучуть погуглил:

Вы с такой легкостью все находите. :shuffle:
А Вы не знаете, как найти на сайте Госархстройинспекции данные о регистрации этих двух Деклараций? Может быть они там есть, но мы их не видим? Спасибо.
01 квіт 2016 10:10
Цитата "Lillafured":

Вы с такой легкостью все находите.
А Вы не знаете, как найти на сайте Госархстройинспекции данные о регистрации этих двух Деклараций? Может быть они там есть, но мы их не видим? Спасибо.

в общем знаю, //www.dabi.gov.ua/index.php/reestr-dozvi lnikh-dokumentiv тут особо искать не нужно)
01 квіт 2016 10:14
Цитата "Axent":

в общем знаю, //www.dabi.gov.ua/index.php/reestr-dozvi lnikh-dokumentiv тут особо искать не нужно)

Та не-е-е. В общем я тоже знаю, а хотелось бы в частности, в той части реестра, которая за март месяц 2016 года по 3-й категории сложности в городе Киеве.
01 квіт 2016 10:18
Цитата "Lillafured":

Та не-е-е. В общем я тоже знаю, а хотелось бы в частности, в той части реестра, которая за март месяц 2016 года по 3-й категории сложности в городе Киеве. :yes:

Ну это и я не знаю :yes:
01 квіт 2016 10:27
Цитата "Lillafured":

Та не-е-е. В общем я тоже знаю, а хотелось бы в частности, в той части реестра, которая за март месяц 2016 года по 3-й категории сложности в городе Киеве. :yes:

а как часто он обновляется?
01 квіт 2016 10:40
Цитата "Axent":

Не могу знать, товариСч генерал, собака след не берет... :yes:
01 квіт 2016 10:47
Цитата "Lillafured":

Не могу знать, товариСч генерал, собака след не берет... :yes:

))) товариСч адмирал, я знаю кого мучать, дабы дали ответ :thanks:
если сегодня получу ответ) дам знать)
01 квіт 2016 10:52
Цитата "Axent":

Ого, какие высокие отношения, это вы так скоро до "генералиссимуса" дойдете
01 квіт 2016 11:00
Цитата "МБ":

Ого, какие высокие отношения, это вы так скоро до "генералиссимуса" дойдете

ТовариСч контр-адмирал, дойдем) но ближе к вечеру)
01 квіт 2016 11:06
Цитата "Axent":

От спасибА. Докладывать можно в тумбочку - доллары как говорится, к долларам, а рубли к рублям.
Да меня вроде все и устраивает, но как личности бумаготворческой хочется покритиковать чужие шедевры. В другой раз было бы неплохо, если б на бумаге строили немного дольше, а у Петренко Віти Семенівни хоть раз дрогнула рука и она на именной своей печати склонила голову немножко в другую сторону, - не так как обычно, на регистрационный номер, а, например, наоборот, от регистрационного номера. Я понимаю, конечно, что это она отработанным канцелярским движением так штемпелюет все документы из года в года, из месяца в месяц, изо дня в день, но обывателю ж не докажешь... :notsure:
01 квіт 2016 11:11
Цитата "Axent":

Максимальный срок появления сведений о регистрации в реестре 10 рабочих дней. Т.е. если на следующей неделе не появится, то этот фарс станет фактом (хотя для специалистов уже всё понятно).
Инвесторы, крепитесь.
01 квіт 2016 12:44
Цитата "Axent":

Какая 5? Вы про что?

Лично мне надоело толочь воду в ступе.
Вот вырезка из Декларации про начало строительных работ, взятой с оф.сайта ОМ. Никакого другого подобного документа там нет, поэтому и декларацию о готовности к вводу в эксплуатацию делали на основании данной декларации.
В ОМ 9 этажей?

Цитата "Lillafured":

Axent хотел сказать "декларация зарегистрирована". Для объектов третей категории сложности так и должно быть. В смысле, зарегистрирована и сведения внесены в соответствующий реестр. Не путайте с обычной регистрацией любых других входящих-исходящих документов.
Тут одно из двух - либо подали данные и обосновали, что это третья категория сложности (например, подали данные и зарегистрировали декларацию на одну отдельную секцию, а не дом), либо подали заведомо недостоверные данные.

Это именно то, о чем я написал.
Застройщик направил декларацию с какими-то данными в госучреждение, где эту декларацию зарегистрировали и выслали копию обратно. Никто на этом этапе информацию не проверяет, кроме базовых вещей относящихся к застройщику.
Это ничем не отличается от подачи заявления, скажем в суд. У вас спокойно примут заявление на Президента, что он украл ваш чупа-чупс и у вас на руках останется зарегистрированная копия. Вот только через некое время, когда заявление будет рассмотрено, придет отказ с обоснованием.
По сути декларация о готовности ввода в эксплуатацию означает, что застройщик считает, что его объект находится на этапе, когда ввод в эксплуатацию возможен и нет оснований не вводить. Он приглашает соответствующие структуры на проверку. После проверки и заключения различных структур, что все нормально, должен быть выдан какой-то документ, который это подтверждает.
01 квіт 2016 12:54
Цитата "Xenotron":

Лично мне надоело толочь воду в ступе.
Вот вырезка из Декларации про начало строительных работ, взятой с оф.сайта ОМ. Никакого другого подобного документа там нет, поэтому и декларацию о готовности к вводу в эксплуатацию делали на основании данной декларации.
В ОМ 9 этажей?

Вы немного отстали от жизни. Уже вроде есть декларация от 22 марта 2016 года. Мы ее не видели, потому с уверенностью сказать, что там написано не можем.
01 квіт 2016 13:00
Цитата "Xenotron":
После проверки и заключения различных структур, что все нормально, должен быть выдан какой-то документ, который это подтверждает.

По объектам третьей категории сложности таким документом является сама зарегистрированная Декларация о готовности к эксплуатации. Я жду, когда запись в реестре появится по двум Декларациям - от 22.03 (о начале строительных работ) и 25.03.2016 г. (об их завершении).
Может, я конечно, чего не допонимаю, так мне простительно. :wow:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .3133. . .40
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx