Подати оголошення

ЖК Олимпийский городок | Демеевский квартал | ул. Ракетная, 24

ЗабудовникТехэнерго
Здача ЖК2016 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-211з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 114.
71/62%
6/5%
22/19%
4/4%
11/10%
1. . .2426. . .40
07 серп 2015 13:47
Цитата "tony montana":
Так посмотрите рекламу ооо Киевбуд(Синеозёрный) и рекламу КиевГорстроя-"Нам 60 лет"

Называется найдите 5 отличий :)

И находятся кто на это ведётся :faceoff: :

так это бил сотрудник ОП !! ))) они любят инвесторов дурить :hm:
07 серп 2015 14:53
Цитата "Kongo":

обоснованные предостережения для новых людей от вложения денег в незаконное строительство с нарушениями

Насколько я понимаю, обоснованные предостережения должны быть обоснованы документально. А как же в таком случае ведется строительство?
и почему это вас волнует больше,чем жильцов данного комплекса, вот чего я никак не могу понять 6-)
07 серп 2015 15:10
Маргаритка,
1. Форум общедоступный, тут волноваться может кто угодно :) Вы же тут переживаете за комплекс по каким-то своим причинам, так ведь?
2. Нарушения документально подтверждены (нарушения законных норм строительства, судебными решениями не в пользу застройщика, законом Украины, запретом строительства и т.д.) Все это выложено выше и на ветке Панорамного городка. А так как Панорамный городок и Олимпийский городок по документам расположены на одном участке, то проблемы общие (про один участок я, возможно, не верно формулирую, но суть такая).
3. Также выше есть совершенно не радостные сообщения состоявшихся покупателей об отсутствии/не рабочем состоянии лифтов, воды и прочих существенных недоделках.
4. Жильцов в комплексе нет, есть незаконные поселенцы на стройке. Выдача ключей равнозначна раздаче магнитиков.
Мне бы очень не хотелось расстраивать лишний раз состоявшихся покупателей Олимпийского, поэтому поправьте меня, пожалуйста, если что-то изменилось.
Если Вы новенькая в отделе продаж, то "темпы радуют", "караваны с собаками", "ключи с лимонадами", "беременные старики и дети", "вы фсё врёти", "конкуренты", "злопыхатели" и кокетливое удаление отдела продаж на закрытый форум для инвесторов было много раз и ни для кого эти слова значения не имеют. Для потенциальных покупателей в том числе
15 серп 2015 09:52
19 серп 2015 07:32
19 серп 2015 10:50
Цитата "Serjio007":
//youtu.be/jO3B0_JLTPg

МЕні одному здається що це якись сюрреалізм?
19 серп 2015 11:13
Ну-ну! И как живётся новосёлам?
21 серп 2015 09:54
Цитата "Serjio007":
//youtu.be/jO3B0_JLTPg

Я был на этом мероприятии. Это в июне еще было.
Впечатления у меня были двоякие. С одной стороны - вроде построили, все красиво. С другой стороны - масса недоделок, о чем вещали и сами застройщики.
24 серп 2015 13:41
Уважаемые инвесторы! Есть новость, хорошая - запустили лифт (otis) так что полный вперед начинаем делать ремонты!!!
24 серп 2015 18:44
а соседство Ядерного Реактора не пугает? :wow:
кстати Секции построили на инженерных сетях данного Реактора... :umnik:
24 серп 2015 19:47
Цитата "Kiev.ru":
а соседство Ядерного Реактора не пугает? :wow:
кстати Секции построили на инженерных сетях данного Реактора... :umnik:

Тема реактора на этой ветке не актуальна( скажу вам по секрету). Это на ПМ, но я видел Вы уже и там отметились, открыв всем глаза на неведомые никому тайные, сакральные знания про рЭактор.
А вот про "построили на инженерных сетях данного Реактора" - пожалуйста факты в студию .... или "балалайку"!
СпасибА!
25 серп 2015 08:24
Цитата "Egyptian":
Тема реактора на этой ветке не актуальна( скажу вам по секрету). Это на ПМ, но я видел Вы уже и там отметились, открыв всем глаза на неведомые никому тайные, сакральные знания про рЭактор.
А вот про "построили на инженерных сетях данного Реактора" - пожалуйста факты в студию .... или "балалайку"!
СпасибА!

1. Тема Реактора - АКТУАЛЬНАЯ - он РАБОТАЕТ и рядом ещё 2-а заполненных ХРАНИЛИЩА ядерных отходов - это всё РЯДОМ с ЖК "Олимпийский". :umnik:

2. Про Инженерные сети Института ядернх исследований - много материала в нете - и интервью с Директором Института и много др. :umnik:
25 серп 2015 11:36
Цитата "Kievru":

1. Тема Реактора - АКТУАЛЬНАЯ - он РАБОТАЕТ и рядом ещё 2-а заполненных ХРАНИЛИЩА ядерных отходов - это всё РЯДОМ с ЖК "Олимпийский". :umnik:

Отходы именно этого реактора захоранивают в ядерном (и не только) могильнике напротив Пирогово.
Коллеге в ВК некто прислал сообщение, что в 500м от реактора в воздухе Цезий и поэтому всем хана. Пофигу, что радиоактивные вещества опасны не этим и что их вообще в воздухе быть не должно при нормально работающем реакторе.
25 серп 2015 11:53
Немного из личного...
Когда-то в году эдак 2004-06 захотел один "барин" дом себе построить в этих краях (но значительно ближе к ПМ)...
Купил участок за немалые деньги, "прорубили" туда дорогу и запустили геологов + запросы во все инстанции (не спрашивайте про логику последовательности ;) )...
Как понимаете, денег уже на это потрачено было не мало...
Так вот, одного отчета геологов и СУППРа было достаточно, что бы человек отказался от строительства всего-то 3-х этажного дома с мансардным этажем! Да же подпорные стенки не смогли реализовать на проекте....
Что было дальше с этой землей мне не известно...
А вы говорите реактор... ;)
26 серп 2015 09:57
Цитата "Xenotron":

Отходы именно этого реактора захоранивают в ядерном (и не только) могильнике напротив Пирогово.
Коллеге в ВК некто прислал сообщение, что в 500м от реактора в воздухе Цезий и поэтому всем хана. Пофигу, что радиоактивные вещества опасны не этим и что их вообще в воздухе быть не должно при нормально работающем реакторе.

1. Отходы вывозят на Радон в Пирогово потому что! 2-а ХРАНИЛИЩА ядерных отходов на терртории Института Ядерных Исследований - давно ЗАПОЛНЕННЫ! Там давно храняться под крышку эт отходы!

2. Так Изотопы ЦЕЗИЯ вылетают в трубу и в 300-м зоне распадаются - НО! теперь тут будут ДОМА и ЦЕЗИЙ будет НАКАПЛИВАТЬСЯ в этх Домах.
27 серп 2015 08:15
Цитата "QRWRET":

1. Отходы вывозят на Радон в Пирогово потому что! 2-а ХРАНИЛИЩА ядерных отходов на терртории Института Ядерных Исследований - давно ЗАПОЛНЕННЫ! Там давно храняться под крышку эт отходы!

А, ну да. Ведь надо хранить все опасное и вредное в городе, а не на его околицах. Что-то я сплоховал... :faceoff:

Цитата "QRWRET":

2. Так Изотопы ЦЕЗИЯ вылетают в трубу и в 300-м зоне распадаются - НО! теперь тут будут ДОМА и ЦЕЗИЙ будет НАКАПЛИВАТЬСЯ в этх Домах.

Мне кажется, у вас представление о реакторе как о печи с выбросом отходов в трубу...
Вопрос на подумать - если таки Цезий вылетает в трубу и представляет долговременную опасность, то почему только 300м санитарной зоны? Ведь любой ветер разнесет его по всему Киеву очень легко. А если он распадается так быстро, что его хватает на 300м только, то в чем опасность и как он может накапливаться, если он распадается?
27 серп 2015 16:05
Цитата "Xenotron":

Вопрос на подумать - если таки Цезий вылетает в трубу и представляет долговременную опасность, то почему только 300м санитарной зоны? Ведь любой ветер разнесет его по всему Киеву очень легко. А если он распадается так быстро, что его хватает на 300м только, то в чем опасность и как он может накапливаться, если он распадается?

да вопрос. Но эта информация из уст начальника лаборатории где находится этот реактор.
Можете позвонить в их Институт, и попытаться спросить - уверен вам ответят. Или сходить к ним на приём и проконсультироваться про опассности которые грозят новым жителям ЖК.
27 серп 2015 18:37
Сообщение "счастливого" инвестора с ветки УКО
Цитата "романов":
Новостройки по всему Киеву, цена не соответствует качеству. Это логично, так как застройщик продает воздух, а не реальные квартиры, и когда достраивает (если достроит) то нам отдают вместо обещанного на рекламной картинке, какие то убогие квадратные метры, и когда смотришь на качество в результате понимаешь что тебя просто развели! Живу в новостройке дому 6 лет, в лифте падали в шахту лифта дважды за месяц, вынуждены ходить по лестнице, так как в лифт садиться страшно! Да и по 40 минут сидеть в шахте лифта пока приедут спасатели не охота!
28 серп 2015 12:26
Цитата "МБ":
Сообщение "счастливого" инвестора с ветки УКО

А на олимийском хоть один лифт запустили.Или Олимпийцы как настоящие спартанцы должны ходить пешком. :oh: :oh:
28 серп 2015 17:06
сегодня позвонил сантехник Олимпийского городка попросил приехать и открыть дверь в квартиру для установки радиаторной батареи, приехал, в течении 30 минут батарея была установлена, со слов сантехников по всему дому установили больше 100 батарей. Лифт работает в штатном режиме уже как минимум неделю, в ближайших перспективах жек планирует устанавливать видеонаблюдение на каждом этаже. Так что не смотря на кучу "доброжелателей" понемногу продвигаемся вперед...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2426. . .40
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx