Подати оголошення

ЖК Олимпийский городок | Демеевский квартал | ул. Ракетная, 24

ЗабудовникТехэнерго
Здача ЖК2016 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-211з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 114.
71/62%
6/5%
22/19%
4/4%
11/10%
1. . .2325. . .40
04 серп 2015 16:44
Цитата "Kongo":

Вы можете выбирать, где Вам проживать, а мы не особо :'( а если они и олимпийский запороли, то вообще печаль

Здрасти! Фсем:)))
Первые сециии Пм и Ом, одно и тоже кино только этажность разная))) И пока что запороли только тему на форуме, или уже и стройку Пм??? :)) Хоть и с каламбурчиками, но проблемы светили многоуважаемые форумчане правильные....Я всеми потугами просил отдел продаж "выйти на равных в чисто поле, стать грудью на защиту своего кормильца... от злых "троллей" с их обличающими ссылками, что бы эти "темные" отведали силушку манагерскую" и так далее по тексту... Но тут вмешался "Домик"....
05 серп 2015 08:05
Цитата "Egyptian":
Здрасти! Фсем:)))
Первые сециии Пм и Ом, одно и тоже кино только этажность разная))) И пока что запороли только тему на форуме, или уже и стройку Пм??? :))

Здравствуйте:). Ветку уже открыли после санации. И там все как было.
А Вы так преобразились, просто не узнать. Паричек такой симпатичный. Вы из какой-то влиятельной династии? А может, учитывая любовь к музыкальным инструментам...Сам...Птоломей (XII)-Дудочник? :winky: Хотя, похоже и на костюм Воина. В любом случае - красиво, я тоже люблю на себя цеплять такие пекторали. :yes:
05 серп 2015 08:07
Наивно )))
Какое "чисто поле"? Какие "ссылки" ?
Чего Вы ждёте от аферистов и кидалл?
Документов нет. Стройка незаконная. Коммуникаций нет и не предвидится.
Отсюда и методы: лозунги, общие фразы, фальсификации и ложь. А, когда правда глаз режет: агрессия и аргументы "сам дурак".
05 серп 2015 08:38
Цитата "Kongo":

Лила, да это просто не нормально! не нормально селить людей в недостроенные дома, могут возникать проблемы - все мы живем в этой стране, все где-то работают, все всё понимают, можно объяснить как вы собираетесь решить проблемы, чем мы можем помочь, но это НЕ НОРМАЛЬНО нести то, что они мелят! и НЕ НОРМАЛЬНО то, что они вообще делают! Мы повелись на назначение земли и росказни, что они с этой стройки будут свою репутацию поднимать. Про реактор, естественно, ни слова. Я сейчас вникаю и меня больше всего беспокоит один вопрос - хрен с ним с этим идиотским отделом продаж - у меня вообще мозг есть?!

Конго, як показала практика, в Україні велика кількість тих, хто "обманываться рад" і готовий купити ключі від квартири і більше їм нічого не траба. можете продати свою хату по переуступці, поки не здали будинок, бо потім, я так розумію, її вже не продаш. Хоча це не дуже гарний вчинок з позиії карми... ох, складна ситуація. співчуваю. гіркий досвід. тримайтеся. це лише гроші - діло наживне.
05 серп 2015 08:44
Цитата "ДартВейдер":
Отсюда и методы: лозунги, общие фразы, фальсификации и ложь. А, когда правда глаз режет: агрессия и аргументы "сам дурак"

Игнорированием своих покупателей на форумах (после заключения договоров) страдают даже отделы продаж, казалось бы, "приличных" застройщиков. Явно недооценивая Интернет-ресурс как источник формирования репутации. Что уже говорить о тех, у кого есть какие-то более серьезные проблемы. Стандартный ответ на все вопросы (запомнившийся мне со времен Лени Ч.): "Позвоните маме". :yes:
05 серп 2015 10:49
Цитата "Софийка":
Почитала я форум Наукового. Страшно как-то. У нас на олимпийском лестница хоть и не рухнула, но вся уже подолбаная, стены поцарапанные -лифт не работает, так строители носят всё по лестнице. Интересно, а кто-нибудь пострадал? или всё покрыто тайной?

никто не пострадал, слава Богу, но поговаривают, что никто и не наказан. Что обрушится в следующий раз и в каком из домов этих чудо-строителей не известно. А одним и тем же директором курируется около 5 объектов.
05 серп 2015 10:52
Цитата "Falkor":
Ну там не знаю а на Синеозорном постояно умерают строители (((

не нагнетайте. Что значит "постоянно"? у вас есть статистика?
05 серп 2015 11:03
Цитата "Ландыш серебристый":

не нагнетайте. Что значит "постоянно"? у вас есть статистика?

больше трьох как для меня много, мож для вас 3 умерших мало ?!
05 серп 2015 12:14
Цитата "Lillafured":

Здравствуйте:). Ветку уже открыли после санации. И там все как было.
А Вы так преобразились, просто не узнать. Паричек такой симпатичный. Вы из какой-то влиятельной династии? А может, учитывая любовь к музыкальным инструментам...Сам...Птоломей (XII)-Дудочник? :winky: Хотя, похоже и на костюм Воина. В любом случае - красиво, я тоже люблю на себя цеплять такие пекторали. :yes:

Приятно от Вас "пахнет" сразу двумя высшими!:))) Респект!... Да,жаль, но надежда на открытость ОП сдохла!:)))
05 серп 2015 12:19
marksill писал(а):Всех "инвесторов" аферы Синеозерной поздравляю !
Первая секция треснула окончательно и к эксплуатации непригодна !
:titanic:
Вот что значит строить на 12 этажной недостроенной секции 26 этажей ! :winky:
05 серп 2015 12:19
короче жо.а :faceoff:
05 серп 2015 13:17
Мне начинает казаться, что застройщик, когда даёт имена своим детищям - своеобразно глумится над инвесторами. Вот у нас на Олимпийском из-за отсутствия лифта, мы уже такие километры намотали по лестницам с мешками, что скоро можно будет принимать участие в Олимпийских играх. Науковый оказался по последнему слову техники - лестницы летают. Страшно подумать про ЖК Маргарита на Булгакова - может его сам дьявол строит?!
05 серп 2015 13:44
Цитата "Софийка":
Мне начинает казаться, что застройщик, когда даёт имена своим детищям - своеобразно глумится над инвесторами. Вот у нас на Олимпийском из-за отсутствия лифта, мы уже такие километры намотали по лестницам с мешками, что скоро можно будет принимать участие в Олимпийских играх. Науковый оказался по последнему слову техники - лестницы летают. Страшно подумать про ЖК Маргарита на Булгакова - может его сам дьявол строит?!

почему же дьявол? :no: по словам строителей, всего лишь небольшого роста сельский парнишка с необыкновенной манией величия и взрывным сложным характером.
05 серп 2015 21:09
Кто рядом, в Олимпийском лифт запустили?
05 серп 2015 22:35
Конго, як показала практика, в Україні велика кількість тих, хто "обманываться рад" і готовий купити ключі від квартири і більше їм нічого не траба. можете продати свою хату по переуступці, поки не здали будинок, бо потім, я так розумію, її вже не продаш. Хоча це не дуже гарний вчинок з позиії карми... ох, складна ситуація. співчуваю. гіркий досвід. тримайтеся. це лише гроші - діло наживне.[/quote]

Спасибо :) Спасибо за верное понимание :) Расстраиваться и переживать поздно и бессмысленно, так что всё будет нормуль, так или иначе, по-хорошему или по-плохому :winky: :) и у меня, и у Вас, и у всех, может и у той "великій кількісті" :smoke:
06 серп 2015 11:52
ЖК Олимпийский городок

Секция 1
Готовность секции 100%

Секция 2
Выполнена кладка внешних стен по 15 этаж
Выполняются монолитно-каркасные работы 16 этажа
Монтаж крана выполнен на 100%
Установлены внутренние стены 8 этажа
Выполнен монтаж вентиляционного блока по 13 этаж
Установлены окна и балконные двери по 4 этаж

Секция 3
Фундаментная плита готова
Идет монтаж внешних элементов 1 этажа
07 серп 2015 09:43
отдел продаж, а так нечестно, картинки и росказни квартирами не считаются :gy: нужны всякие документы. ну ведь хоть какие-то подтверждения у вас есть, что сооружение не из картона? вы сами уверены, что ничего не упадет и не отвалится? ну хоть какая-то бумажечка, которую можно проверить? поверьте, это не из вредности, а хоть как-то успокойте людей. Вы только представьте, что они чувствуют, когда где-то выше кто-то роняет что-то тяжелое.
07 серп 2015 11:20
Цитата "Kongo":
ну хоть какая-то бумажечка, которую можно проверить? поверьте, это не из вредности, а хоть как-то успокойте людей.

Уважаемая, Kongo они делают даже больше. Они устраивают людям праздники, они раздают ключи. Ну вот кто еще в такое трудное для нас всех время устраивает праздники и делает сюрпризы для своих клиентов? Правильно - никто!!!, а они делают. Помните сказку " Королевство кривых зеркал" там стояли стражники и требовали: КЛЮЧИ!!! А здесь все мирно и чинно, требовать не надо, раздают под шум оваций, и лимонаду еще дадут. Боже мой, какая дурь, когда же это закончится?
Не будет никаких бумажечек, нет их!
07 серп 2015 12:32
Они додумались до того - до чего еще никто не додумывался. Им нужно отдать должное :oh:
Они стали продавать свои арестованные обьекты от имени ведущих компаний Киева, а именно - от Интергала. Если будет интересно - зайдите на ветку жк. Совские пруды и прочтите пару последних страниц. Вот это прикол!
07 серп 2015 12:44
Так посмотрите рекламу ооо Киевбуд(Синеозёрный) и рекламу КиевГорстроя-"Нам 60 лет"

Называется найдите 5 отличий :)

И находятся кто на это ведётся :faceoff: :

Цитата:
Кстати, для тех кто боялся что наш ЖК "отожмут".
ЖК Синеозёрный достраивает Киев гор. строй.
Так что меньше вставайте грудью за наших обманщиков и бойтся, как бы не навредить
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2325. . .40
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше