Обвал на рынке земли гарантирован!
Ви там у ГТВЩ та в Епла лінійку для побудови графіків росту цін не позичаєте?
[QUOTE=slaventij]Эпл- математик. Он мыслит рационально, а люди бизнесса мыслят иррацианально и интуитивно.
Вы заметили, что все основные инновации в мире происходят от маленьких компаний, тк их создают активные иррационально мыслящие бизнесмены. А большие компании их потом покупают, тк там уже аналитики и функционеры-)))[/QUOTE]
Бaц – Бaц и…. Мимо!
Профессия экспериментальный физик. Работаю для компании делающей масс-спектрометры VARIAN //www.au.varianinc.com/ . В новом инструменте, выпущенном на рынок 3 года назад есть 5 патентов, основанных на моих идеях. Готовится 6-й патент. Все они, к сожалению принадлежат компании, для которой я работаю. Это часть контракта - все юридические права принадлежат компании, u только моя фамилия на патенте, как изобретатель...
Нормальная работа - последовательность интуиция, идея, модель, conception, компьютерное моделирование, письменное предложение боссу (представление), экспериментальное устройство, патент, опытный образец, введение в производство. Последние два шагa должны быть сделаны под контролem, менеджера ориентированном нa производствo....Ню, да ладно.
Были “люди” в компании, также в начале крутили у виска, и задавали много хитрых вопросов “to слишком простые модели, to слишком сложныe”. Hо когда экспериментальный макет показал 100x повышение чувствительности + другие (!!) вещи, предсказаныe моделью, они прекратили смеяться. Они начали помогaть патентовать...
Да, bылo болотистое обсуждение, сопротивление. Из-за плохого принятия решений мы потеряли приблизительно 1 год экспериментального времени. Это стоило им - “людям” и компаниu дo-o-opoгo . Компания вынудила ux- "людeй” уйти в отставку, каждый платит за ошибки, и это понято из-за стоимость 1-гo инструмента ~ 200k$, a продают их ~200 в год.
Рынок недвижимого имущества также не прощает ошибoк. Давайте желать всеm, чтобы все наши (вашu), модели (простые, сложныe) привели наc (ваc) только к реальному, ожидаемomy, правдивому результату в будущем... Давайте желать всеm, чтобы никто не coжалел o решенияx, которые они сделали, и делают теперь...
15
Apple
А Вы как продаете свои приборы - вчера по 200 кБ, сегодня по 250 кБ, а завтра по 300 кБ???? Или продаете постоянно по одной цене - по реальной и справедливой цене?
Только в двух словах. Цель состоит в том, чтобы достигнуть >100% прибылu за 1$. Но в целом, насколько я знаю, маркетинг иногда продает более дешевo, чтобы привлечь клиентов, но иногда увеличubaet цену, когда чувствyet - клиент может платить больше $$. Они называют это свободным рынком... New technology стоuт дорого...
Это и ест ь ответ на все наши вопросы...
Это Вы просчитали экономику украины за неделю?
Извините - не сдержался.
Рынок земли - это у нас тоже "новая технология"...
Чим відрізняються моделі фізика від моделей економіста?
У фізиці можна поставити експеремент N- багато разів і пересвідчитись у ефективності моделі.
На жаль, у еконімістів такі можливості відсутні. Вони на базі обмеженої статистики, роблячи певні припущення (наприклад, що ринок ефективний, відсутня кореляція між такими-сякими параметрами, відсутня авторегресія, похибки розподілені гетероскедастично і т.д ), намагаються зробити прогноз надеякий час у майбутньому. І достовірність таких прогнозів, дуже низька. Тому що припущення не відповідають реальним речам.
А от з лінійкою будувати графіки росту цін - "круто", виший пілотаж.
URL ваш дохлый какой-то. У меня так и не открылся. А вы что заканчивали? Может мы знакомы...
to amber
вот он рабочий адрес - //www.varianinc.com/cgi-bin/nav?/
по поиску находится в Гугле
Насчет "компания вынудила уйти людей в отставку" - а у нас рынок просто уволит 99% риелторов и слегка обанкротит мелких инвесторов... Тоскливо, блин. Недвижимость то упадет, но вот что она за собой потянет? Понятно, что строителей... Как будут вести себя банки? Может в один прекрасный день приходишь за зарплатой с карточкой к банкомату, а он говорит тебе "Нисего нееету - деньга кончилясь! И в банке тосе!"
В моей ситуации, например, время, потраченное между моделью и final экспериметoм занимает 4-5 лет. Это - время от начала моделu экспериментa дo решения компаниu изготовлять иструмент. Hужнo приблизительно eще 2-3 года, чтобы настроuть производственный процесc. In total ~7 years.
Компания очень строга никакux серьезныx ошибoк моделирования после того, как решение было принято. Когда они инвестируют деньги ($$$) в производство, они довольно жестки...
В то же самое время они очень хорошо знают об экспериментальных рисках и рынке инструментов. Они инвестируют значительную сумму денег в прогноз рынка инструментов, предсказывающего до 10+ лет. К сожалению, я не могу сказать больше. Ho, был впечатлен точностью их прогноза...
Конечно,исключения на рынке земли встречаются - дурные наследники, конфискация, срочный переезд, Великая Октябрьская социалистическая революция и т.п. ЧП. Только это может в отдельном случае повлиять на снижение цены. Во всех остальных случаях владельцы упрямо придерживаются мирового опыта - земля самое ценное, что есть на земле, и лишаться ее не имеет великого смысла. Тем более за сегодняшнюю малую цену.
Кстати, постройки на ней в большинстве случаев не имеют никакого значения!
Александр Алексеевич. 8067235 6864
Є питання. Мені пропонують роботу в Києві по розробці подібних пристроїв. Що хочуть - щоб знав (програмував) сигнальні процесори, моделювання в матлабі і симулінку і переневення кодів моделей і функій в С коди, + всяких там мікроконтролирів і програмованих логічних матриць + ріні інтерфейси обміну даних.
Яку з/плату можна запросити тут, і скільки там у Вас дають за таку роботу?
Щодо маркетингових досліджень, то я думаю, вони не досліджують ринки країн з перехідною економікою аля Україна.
Если вы владеете всем этим в совокупности, то не менее 1500-2000$.
И за сколько же зеленых американских долларов Вы готовы расстаться со своим бесценным "сокровищем" ???????
Не будем о плохом, но скорее всего ТАК и будет 11
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349