Подати оголошення

Обвал гривны изменил расценки на аренду жилья

Тема закрита

1. . .4143. . .51
26 лист 2008 15:56
Цитата:

Вот Вы то вполне разумные вещи говорите, то перлы выдаете... Да поймите же, что если Вы уводите единичный объект с рынка, Вы на рынок НИКАК не влияете. Это не АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ взгляд на рынок, это СУБЪЕКТИВНОЕ решение. Если ВСЕ арендодатели уведут объекты с рынка, рынок - исчезнет. Все.

Не утруждайте себя... Он этого не поймёт никогда... Унесёт с собой свой комплекс разрушителя в могилу, даже, если придётся унизить или обделить свою собственную семью... Это тип людей, которые будут доказывать всему миру, что земля - квадратная, вот только, круглой от этого, она, быть не перестанет... Узголобость, знаете ли... :105:
26 лист 2008 15:58
Цитата:

Для Юрко.
Да вы назначаете цену, но -25% или больше отталкиваетесь от МОЕЙ.-)))

Не согласен. Быть может, в большинстве случаев это так. В моем случае назначается цена, которую я ГОТОВ платить. Как правило, она совпадает с ожиданиями арендодателей.

Сейчас ориентируют так : "Это стоило 3К, потом спустили 2.5К, сейчас отдают за 2.2К, но можно торговаться до 2К". И на что мне ориентироваться ? ;) Правильно, я ориентируюсь на 1.5К и практически всегда угадываю.
26 лист 2008 16:03
Цитата:

.

Я просто пытаюсь донести мысль о том, что в итоге, все равно владельцы квартир будут устанавливать цену...а не аредаторы...

Так у кого навязчивая идея? :105:

Я не понимаю , чего Вы спорите ВЛАДЕЛЕЦ квартиры устанавливает цены в зависимости от ЕГО желания. Кстати если хочет поставит и миллион, а то что она продаватся не будет ето второй вопрос . Ваше мнение и пожелание может учитыватся а может и нет . Вы можете предложить и рубль за квартиры у вас тоже такое право есть. Чего вы нервничаете?
26 лист 2008 16:12
Цитата:

Я не понимаю , чего Вы спорите ВЛАДЕЛЕЦ квартиры устанавливает цены в зависимости от ЕГО желания. Кстати если хочет поставит и миллион, а то что она продаватся не будет ето второй вопрос . Ваше мнение и пожелание может учитыватся а может и нет . Вы можете предложить и рубль за квартиры у вас тоже такое право есть. Чего вы нервничаете?

Во-первых, я не нервничаю, а всего-лишь попытался намекнуть человеку о том, что он пытается "перекроить" все основополагающие законы рынка, и это откровенно смешно... :105:

Во-вторых, лично я, спор с этим человеком, уже завершил, т.к. кроме дула автомата и всех тра-та-та-та-та, он на более - неспособен... Сказывается армейская закалка... :105:
26 лист 2008 16:16
Цитата:

Моя цена есть заградительной от людей типа Мурра и т.д., которые готовы терять кучу времени и нервов на переезды и скандалы с хозяином ради выигрыша в 50у.е. (нарушения договора берем не в счет). Я лучше потрачу это время на зарабатывание денег.

Вы посмотрите,какой Рокфеллер нашёлся. 50 долларов -не деньги.
Ничего, это лечится.
Может , они и не деньги, когда получаешь их на шару, просто так,приходя как за зарплатой к арендатору.
Если бы вы видели чуть дальше своего носа , то поняли бы.что дело не в 50 долларах.

Когда попирают принципы - вы на это плюёте? Думаю,нет.Тогда почему я должна?
Нарушения договора мы таки берём в расчёт!
Сегодня я забуду про 50 долларов - завтра хозяйка захочет 150. Если процесс не прекратить на корню - готовься выхлёбывать это бесконечно.
З.Ы. За уничижительное сравнение и за намёк на то, что я побирушка за 50 долларов - жалоба модератору.
26 лист 2008 16:34
Цитата:

Вы посмотрите,какой Рокфеллер нашёлся. 50 долларов -не деньги.

Неа, Рокфеллер отдыхает... Alexandr K, похоже, только коньяк пьёт, глоток которого стоит 450$... :105:

Если ему на неделю, на прожить, с трудом хватает 6500 грн., то, как Вы думаете, есть шанс его чем-то удивить? У меня, вроде как, красная икра и мартини, присутствуют в доме по умолчанию, но вписываюсь я за месяц спокойно в 4000 грн., а то и меньше... До виртуального знакомства с Alexandr K, я думал, что Ахметов в нашей стране - самый богатый человек... :105:

Цитата:

Ничего, это лечится.

Это не лечится, а передаётся из поколения в поколение... :106:
26 лист 2008 16:38
Цитата:

Я просто пытаюсь Вам втолковать что, в итоге, хозяин решает жить там ВАМ или не жить...Цена неважна..Если Вы не подошли мне как человек - не сдам хоть за мульон... Если подошли - могу сдать за 100 у.е.

Я тоже так могу сказать. Что я решаю буду я у Вас жить или нет. Даже если вы решили сдать мне за 100 у.е., я могу Вас послать и Вам не удастся решить "Что я буду у Вас жить". :)
26 лист 2008 16:40
Цитата:

Я тоже так могу сказать. Что я решаю буду я у Вас жить или нет. Даже если вы решили сдать мне за 100 у.е., я могу Вас послать и Вам не удастся решить "Что я буду у Вас жить". :)

Тогда, он Вас тра-та-та-та-та... :106:
26 лист 2008 17:03
Цитата:

Неа, Рокфеллер отдыхает... Alexandr K, похоже, только коньяк пьёт, глоток которого стоит 450$... :105:

Если ему на неделю, на прожить, с трудом хватает 6500 грн., то, как Вы думаете, есть шанс его чем-то удивить? У меня, вроде как, красная икра и мартини, присутствуют в доме по умолчанию, но вписываюсь я за месяц спокойно в 4000 грн., а то и меньше... До виртуального знакомства с Alexandr K, я думал, что Ахметов в нашей стране - самый богатый человек... :105:
Это не лечится, а передаётся из поколения в поколение...

Блин, а кто ж я тогда такой. У нас красная икра только бывает только если мы проежаем мимо русского магазина и то быстро съедается- больше недели не держится и мартини нет. Про черную икру я вообше молчу - забыл вкус :(
26 лист 2008 17:07
Цитата:

Ну дак этта. П....еть - оно не мешки ворочать.
26 лист 2008 17:07
Цитата:

Блин, а кто ж я тогда такой. У нас красная икра только бывает только если мы проежаем мимо русского магазина и то быстро съедается- больше недели не держится и мартини нет. Про черную икру я вообше молчу - забыл вкус :(

О чёрной икре я и не мечтаю... Мало того, что цены сумасшедшие, так ещё и 99% российской контрабанды, причём сомнительного качества...
26 лист 2008 17:08
Цитата:

Я тоже могу так сказать. Арендатор устанавливает цену аренды в зависимости от ЕГО желания. Если если он захочет то может запросить, чтобы арендодатель платил арендатору миллион, за то что он у него снимает квартиру, а то что он не согласится это будет второй вопрос.
26 лист 2008 17:16
Цитата:

Я тоже могу так сказать. Арендатор устанавливает цену аренды в зависимости от ЕГО желания. Если если он захочет то может запросить, чтобы арендодатель платил арендатору миллион, за то что он у него снимает квартиру, а то что он не согласится это будет второй вопрос.

Можете так сказать , можете даже объявление дать и позвонить в агенство недвижимости со своими условиями. Если вы считаете что это реально , почему нет?
26 лист 2008 17:26
Цитата:

Можете так сказать , можете даже объявление дать и позвонить в агенство недвижимости со своими условиями. Если вы считаете что это реально , почему нет?

как на сегодняшний день... ИМХО, вполне реально
26 лист 2008 17:51
"побирушка за 50 уе?" а где это написано?))))

вот женская логика! как в анекдоте
-рыбка, закомпостируй талончик
- если я рыбка, то я щучка/ если я щучка, то у меня зубки/если у меня зубки, то я собака/если я собака, то я сукА!
женский крик на весь автобус: ТОВАРИЩИ! ОН ОБОЗВАЛ МЕНЯ ....ЛЯДЬЮ!

myrra_zet +500 я так давно не смеялся!
Цитата:

За уничижительное сравнение и за намёк на то, что я побирушка за 50 долларов - жалоба модератору.

26 лист 2008 18:00
Цитата:

Это не лечится, а передаётся из поколения в поколение... :106:
я не понимаю,зачем вообще обсуждать тему с миллионером филантропом.Захотел ни сдал за муллион ,мальчик понравился-бери бесплатно.
26 лист 2008 18:02
Цитата:

"побирушка за 50 уе?" а где это написано?))))

вот женская логика! как в анекдоте
-рыбка, закомпостируй талончик
- если я рыбка, то я щучка/ если я щучка, то у меня зубки/если у меня зубки, то я собака/если я собака, то я сукА!
женский крик на весь автобус: ТОВАРИЩИ! ОН ОБОЗВАЛ МЕНЯ ....ЛЯДЬЮ!

myrra_zet +500 я так давно не смеялся!

Я не знала, что вы нанялись в адвокаты и шуты к Александру К.
50 долларов для него - не деньги...ухаха. Как будто я не знаю арендодателей...50 долларов - не деньги,а сами за 5 гривен удавятся.
26 лист 2008 18:13
50 долларов сша или 60 швейцарских франков или 420 грн-для меня страшные деньги)))

Цитата:

50 долларов для него - не деньги...ухаха. Как будто я не знаю арендодателей...50 долларов - не деньги,а сами за 5 гривен удавятся.

26 лист 2008 18:35
Цитата:

Во -во я почитал все это и решил чего я отказываюсь от 50-150 лишних долларов. Мой арендатор , оказывается платил два месяца на 50 бксов меньше оговоренного, Я узнал об этом только на днях и написал ему , он стал изворачиватся мол договаривались на 50 меньше и мол больше я платить не могу. Пришлось поднять свои записи и найти что таки врет , а вот это для меня хуже потери денег, если бы он признал что таки да цена такая была (с Августа -предупрежден об изменении был в Июне ) , то ладно уж чего-нибудь придумали а так меня это задело .У него выбор рассчитывается за два месяца и платить как договаривались или с декабря съехать , я вижу действительно ШАРА расслабляет людей! Собственно мне пофиг даже если хата простоит пару месяцев , но когда мне начинают врать , вопрос денег не стоит.
26 лист 2008 18:56
Цитата:

Во -во я почитал все это и решил чего я отказываюсь от 50-150 лишних долларов. Мой арендатор , оказывается платил два месяца на 50 бксов меньше оговоренного, Я узнал об этом только на днях и написал ему , он стал изворачиватся мол договаривались на 50 меньше и мол больше я платить не могу. Пришлось поднять свои записи и найти что таки врет , а вот это для меня хуже потери денег, если бы он признал что таки да цена такая была (с Августа -предупрежден об изменении был в Июне ) , то ладно уж чего-нибудь придумали а так меня это задело .У него выбор рассчитывается за два месяца и платить как договаривались или с декабря съехать , я вижу действительно ШАРА расслабляет людей! Собственно мне пофиг даже если хата простоит пару месяцев , но когда мне начинают врать , вопрос денег не стоит.

Правильно. Накажите его. Вы же почти бог. Вы же можете.
Поборник морали и борец за правду.
Это - сколько-то там граммов недоеденной вами икры.Не хухры понимаешь мухры.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4143. . .51
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше