Подати оголошення

Обвал гривны изменил расценки на аренду жилья

Тема закрита

1. . .2123. . .51
20 лист 2008 17:51
Цитата:

Ну ну так и будут детки , пробиватся с нуля вместо того чтоб приумножть и развивать. Это мне напоминает вариант , нет чтоб другим лудям подсказать и научить ошибки которые допустил сам в молодости или в жизни а сказать , мы свое Г ... пожрали теперь Ваше время. Значит я так понимаю своих детей Вы в свой (станка ) бизнес не пустите . Пусть сам создает. А то это уже наследство -так нельзя !!!

Я считаю, что пацана нужно с малку приучать к работе, и прививать мысль, что ему все придется зарабатывать самому. И чем раньше и чем больше шишек он набьет сам, тем крепче и успешней будет.
20 лист 2008 17:53
Цитата:

Но, шара - ЗЛО!

Шара для номенклатуры и членов их семей. Для остальных объедки с царского стола. Так было при советской власти, так есть сейчас. Шара - большое зло, у которого синоним коррупция
20 лист 2008 17:56
Цитата:

Тут не согласен. Да живых денег нет. Но есть должок перед теми, кто эти деньги положил на депозит.

Угу, и там очень много уважаемых людей, их не кинешь.
Цитата:

Отдавать не хочется и не можется. Необходимо найти путь как их всех кидануть по закону (или по бандитскому закону).

Это ничего не даст. Т.к. этот кидок сделает кредиты непогашаемыми.
Цитата:

Этим наверно Стельмах сейчас и занимается, помогая своим братанам банкирам круто подняться из ничего.

Не получится, денежки то все выданы, прощаем депозиты, значит прощаем и кредиты.

Цитата:

Не все так линейно. Вон США завалили всех своими долларами. И что? Автомобильная промышленность не конкурентноспособная, заваливается на глазах.

Угу, зато население много покупало и это давало приток капитала, который и дерибанили.
Цитата:

Сегодня Доу Джонс был меньше 8000.

А давайт про ПФТС поговорим вот тогда и увидим кто д"Артаньян а кто...
Цитата:

Но одно дело заваливать всех и все долларами в США. И совсем другое заваливать гривнями, которые банки используют для покупки долларов, а затем просто ждут когда гривня валанется.

Ну дождутся и шо? Не забывайте про средства уважаемых людей и про кредиты.
20 лист 2008 17:59
Цитата:

Тут не согласен. Да живых денег нет. Но есть должок перед теми, кто эти деньги положил на депозит. Отдавать не хочется и не можется. Необходимо найти путь как их всех кидануть по закону (или по бандитскому закону). Этим наверно Стельмах сейчас и занимается, помогая своим братанам банкирам круто подняться из ничего.

То, что сейчас происходит, это даже не "по понятиям". Не зря сейчас голодомор вспоминают, если народ такое проглотил, то с ним можно делать всё, что угодно. Еврейский и украинский народы пережили геноцид, но евреи сделали правильные выводы, да и нацисты применили закон Дарвина на отдельно взятом народе. Выжили только самые умные и самые сильные, потому и арабам наваляли. Мне стыдно, когда представители и еврейского, и украинского народов, частью которых я считаю себя, скулят о том, как их раньше били, и не делают ничего, чтобы дать по рукам тем, кто пытается такой геноцид повторить.
20 лист 2008 18:01
Цитата:

Это ничего не даст. Т.к. этот кидок сделает кредиты непогашаемыми.

Не получится, денежки то все выданы, прощаем депозиты, значит прощаем и кредиты.

А на днях скандал был, когда Стельмах обозвал нехорошо по телевизору тех, кто пытались изъять свои депозиты досрочно (не видел, но читал). А многие кредиты, когда гривня станет 8-10 грн за доллар все равно станут невозвращаемыми. Чтобы смягчить удар по банкам, грабанем депозиты. И все. Очень логично и никаких моральных тормозов. Достаточно спросить люмпенов, живущих сегодня в квартирах за 200000-300000 у.е., может ли нормальный украинец держать депозит больше 10000 у.е в банке. Вся толпа дружно скажет "Поддерживаем . Давить этих св*лочей надо"
20 лист 2008 18:03
Цитата:

кинуть, это если отобрать навсегда, а так получатся скорее всего временные потери, потом надувание какого-нить нового пузыря, и дерибан, дерибан, дерибан. ))
Производство сейчас будет умирать. Самое простое решение (оно же как правило и самое эфективное) - все разламать к едрени фени, и дать возможность среднему классу, после того как останется без штанов, снова зарабатывать на штаны себе, и дядям на шубы. ))
Примитивное изложение, но не хочется копаться в глубинных процессах.
20 лист 2008 18:06
Уважаемым людям дадут забрать в виде отдолжения. Вы читали что случилось государственными ценными бумагами в 1998. Серьезные люди получили свои бабки с процентами полностью. Коррупция. брат, коррупция
20 лист 2008 18:10
Цитата:

А на днях скандал был, когда Стельмах обозвал нехорошо по телевизору тех, кто пытались изъять свои депозиты досрочно (не видел, но читал). "

Ой, не слышал...

И как он назвал этих сцук?
20 лист 2008 18:13
Это цитата с Украинской Правды, не моя. Звездочки мои.

"Это б*дло - стэльмах тупое, как и его фото. Поручать такому управлять регулятором банков государства - преступление, за которое Ющенко скоро понесет ответственность.
Этот д*бил сравнил в своих высказываниях по телику вкладчиков которые снимают свои деньги со счетов с мародёрами. Если таким мудакам позволять и дальше открывать публично рот, то кризис в Украине будет вечно"

Коментарий к выступлению вчерашней программы на Интере
20 лист 2008 18:36
Цитата:

Смотрите, кто заговoрил!!
Вернее - _как_:))

Да я и раньше не молчал. :105:
20 лист 2008 18:41
Цитата:

То, что сейчас происходит, это даже не "по понятиям". Не зря сейчас голодомор вспоминают, если народ такое проглотил, то с ним можно делать всё, что угодно. Еврейский и украинский народы пережили геноцид, но евреи сделали правильные выводы, да и нацисты применили закон Дарвина на отдельно взятом народе. Выжили только самые умные и самые сильные, потому и арабам наваляли. Мне стыдно, когда представители и еврейского, и украинского народов, частью которых я считаю себя, скулят о том, как их раньше били, и не делают ничего, чтобы дать по рукам тем, кто пытается такой геноцид повторить.

Написано красиво и правильно, но как вы это себе представляете - "дать по рукам"?
20 лист 2008 18:52
Цитата:

Есть менее затратные пути. Вы тараконов тактическим ЯО выводите?

Не-ет... Стратегическим дустом!

Цитата:
А вы посмотрите остатки на корсчетах и поймете.
Аргентинский вариант? Возможно конечно но не все так просто, из умирающего ПИБа за 20% ваши средства легко выведут и депозит выдадут. А в восточных регионах выдают и без откатов - управляющие тоже люди, они свою жизнь ценят выше каких-то там бумажек.
Нет, не озабочены но экономика без людей и трат денег этими людьми не работает. Есть у нее такой недостаток, наше наимудрейшее правительство над этим работает но пока безуспешно.

Что вы все все считаете здесь? Кредиты, депозиты, экономика, модели Леонтьева... Смех один!
Какая главная беда у Украины? Уже добрых 400 лет? На два украинца - три гетьмана. Вот отсюда и танцуйте. А то придумываете себе всякие кризисы, чтобы оправдаться. Нам до настоящего крызиса еще, как до Киева рачки! Если даже собственноручно подписанные договоры готовы в сортир спровадить, чтобы только не отвечать!
Пока нам требуется только одно - хорошая плеть!

Цитата:

По поводу воевали, и раздачах льгот. Очень хорошо запомнил начало 70-х, плачущую маму, её эти самые ветераны в магазине для ветеранов ( бананы-дефицит), обложили матом, и вытолкали взашей.
её слова " для кого они покупают? -Для своих детей. А если мой отец погиб. То его детям хрен."
Обе мои бабушки за мужей получали копейки. Тот кто выжил - это и была самая большая награда.
Но ваще это долгий разговор, и пожалуй к рынку аренды отношение имеет косвенное.
Но, шара - ЗЛО!

Так, простите, большая часть бизнеса - шаровики-затейники.

Цитата:

Мне тоже стыдно. Ваше предложение, Ихтиандр?
20 лист 2008 18:53
Цитата:

Написано красиво и правильно, но как вы это себе представляете - "дать по рукам"?

Не хочу подстрекать к насилию, но на аргентинский сценарий власти иногда народ отвечает румынским сценарием :)
20 лист 2008 18:57
Цитата:

Не хочу подстрекать к насилию, но на аргентинский сценарий власти иногда народ отвечает румынским сценарием :)

Мнение это или совет, но иметь оное или давать легко, когда живешь не здесь.
20 лист 2008 19:01
Цитата:

Мнение это или совет, но иметь оное или давать легко, когда живешь не здесь.

Так в Израиле такие же мудаки у власти. Потому я себе американскую визу и выхлопотал. Всегда надо иметь запасной аэродром, если есть, что терять.
20 лист 2008 19:09
Цитата:

Так в Израиле такие же мудаки у власти. Потому я себе американскую визу и выхлопотал. Всегда надо иметь запасной аэродром, если есть, что терять.

Поделитесь опытом, как вы им "даете по рукам"?
20 лист 2008 19:25
Если бы я хотел стать президентом Украины, я бы накануне предстоящих выборов аргументированно доказал, что предвыборная программа всех партий - враньё. В выборах бы не участвовал, сейчас никто не сможет вывести страну из кризиса, народ должен разочароваться абсолютно во всех нынешних политиках. После этого сказать народу, что запад нас кинул, дать возможность восточным областям решать, присоединяться к России или оставаться в составе Украины. Под такое дело Россия может очень много заплатить. На металлургию забить, пусть выкручиваются, как сами хотят. Иными словами: "Лучше потерять половину территории, чем половину народа". Голодные люди на это поведутся.
P.S. Президентом я стать не хочу, президенты мало отдыхают, и их иногда убивают.

Цитата:

Поделитесь опытом, как вы им "даете по рукам"?

Налоги минимизирую. Один в поле не воин, я не герой, себя защитить могу, и то хорошо.
20 лист 2008 19:30
Цитата:

Если бы я хотел стать президентом Украины, я бы накануне предстоящих выборов аргументированно доказал, что предвыборная программа всех партий - враньё. В выборах бы не участвовал, сейчас никто не сможет вывести страну из кризиса, народ должен разочароваться абсолютно во всех нынешних политиках. После этого сказать народу, что запад нас кинул, дать возможность восточным областям решать, присоединяться к России или оставаться в составе Украины. Под такое дело Россия может очень много заплатить. На металлургию забить, пусть выкручиваются, как сами хотят. Иными словами: "Лучше потерять половину территории, чем половину народа". Голодные люди на это поведутся.
P.S. Президентом я стать не хочу, президенты мало отдыхают, и их иногда убивают.

На территории забить... на металлургию забить...
да на кой эта страна ваще нужна? Россия-то под такое дело может очень много заплатить...
Остается только один вопрос - кому заплатить-то?
20 лист 2008 19:36
Поведение простых людей крайне предсказуемо - продают бакс когда он дешевеет и покупают когда его не докупишься, что и было сделано. Когда бакс девальвировали с 5,05 до 4,85(!) то много наивного люда его побежало сдавать по дешёвке. Прошло пару месяцев, теперь 6,0 с тенденцией к увеличению - нигде не найти, народ хапает тот мизер который есть в свободной продаже и рад. Простым движением руки брюки превращаются в элегантные шорты. Народ оплачивает дыры в финансовой системе, оставшиеся после заигравшихся в войнушки политиков, попутно оплачивая несколько выборов вперёд. ) Даже налог вводить не надо (это ж будет видно кто его вводит и не проголосуют, ага), общая масса не понимает, что это с ними произошло (это я про тех, кто хавает нескончаемый политический популизм - если он имеет место быть в таком количестве то это следствие спроса на него, а это, в свою очередь, рисует украинца далеко не умным человеком) ) Делаем выводы.
Касаемо цены аренды - максимально все постараются уйти опять в баксы, с корректировкой. Только начали выходить из него, а теперь обратно.
20 лист 2008 19:46
Цитата:

На территории забить... на металлургию забить...
да на кой эта страна ваще нужна? Россия-то под такое дело может очень много заплатить...
Остается только один вопрос - кому заплатить-то?

Братскому украинскому народу, ну и автору идеи было бы неплохо, чтобы к рукам пара копеек прилипла. Это, как в притче про блудного сына. У отца было два сына, один папу уважал, а второй на папу клал. Второй свалил из дома, пил, гулял, веселился, в то время, как первый пахал в поте лица и молился на папу. Потом у мерзавца деньги закончились, он вернулся к папе, сделал грустное лицо, сказал:"Прости, батя, засранца". Вы будете смеяться, но отец засранца не только простил, но и пир закатил по этому поводу такой, что хорошему сыну и не снился. Вот такой сценарий и предлагаю для Украины. Медведев с Путиным пол России на хлеб и воду посадят, чтобы Украина покаялась.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2123. . .51
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше