Обсуждение Цен На Недвижимость!
Тема закрита
Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
10 черв 2008 14:06
Цитата:
зы: я знаю, что ты на своих 16 аршинах сидел и сидеть будешь.... у сестры))))))
Тю а помните я в прошлом году говорил про Казахстан ;-) когда там тока жареным запахло, кредиты тормознулись? И где тот Казахстан терь? Кста там ешо не дно

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
10 черв 2008 14:14
Цитата:
Для примера.
В доме, где я живу, 3 года назад продали 2-х комнатную квартиру площадью 100 квадратов.
Сначала ее купили некие россияне. Сделали хороший ремонт. Через год продали.
Затем купил некто, которого привозили на двух машинах и охранник всю ночь зачем-то сидел в подъезде под дверью. Этот кадр сделал новый ремонт. Затем квартиру тоже продал.
Год назад эту квартиру купил некто.
Прислал рабочих, которые разгромили предыдущий ремонт. Я видел, как выносили дорогостоящую побитую мозаику и прочие растрощенные хорошие отделочные материалы.
Новый хозяин (или хозяйка) заплатила некой фирме 130 тысяч Евро за ремонт этой 2-х комнатной на 100 квадратов квартиры.
Год фирма ломала и строила. Наконей квартиру вымыли после ремонта. Мой сосед, живущий на той же площадке, заходил в отремонтированную квартиру. Говорит, что ремонт был хороший. А он занимается дизайном, т.е. оценить в состоянии.
Вы думаете на этом закончилось?
Хозяину (хозяйке) не понравилось что-то в цветовой гамме.
Опять большую часть ремонта разгромили. Пол-года чего-то долбили. Естественно, не бесплатно. Сейчас, вроде, мебель завозят.
И сколько все это стоит?
И нужны ли были эти затраты?
И сколько теперь будут ломить за эту квартиру при очередной продаже?
Ведь каждый продающий считает, что за его никому не нужное транжирство должен заплатить следующий покупатель, и все эти расходы постоянно включают в новую цену квартиры.

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
10 черв 2008 14:25
Цитата:
Не я пока не планируюТем более на 1к
оно мне нужно?
лучше быть свободным бомжом
чем рабом импотечником :105: Кста как прокоментируете, инфляцию ;-) ужесточение выдачи кредитов ;-) небольшое проседание, ПФТС, подорожание газа ;-) ? или эт всё дополнительные факторы для увеличения стоимости недвиги? Когда к нам на украину, на пмж ;-) ? Успеете до острой фазы кризиса али нет?
сван - неужели ты так и не понял что бабло у населения становится все больше и больше. просто паритеты соблюдены. а кредиты дают возможность зафиксировать стоимость достаточно дорогой покупки. как ты про комментируешь что 5/6 браков распааются именно из за отсутствия у молодых своего жилья?
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
10 черв 2008 14:31
Цитата:
Тю а помните я в прошлом году говорил про Казахстан ;-) когда там тока жареным запахло, кредиты тормознулись? И где тот Казахстан терь? Кста там ешо не днону до дна там ешо немного
1300-1600 эт их дно, до него им ползти год-полтора
Так вот шо я вам Циля скажу ;-) Если на украине можно будет легко взять хоть гривневый хоть долларовый кредит ниже чем 14% годовых в августе сего года, я очень сильно удивлюсь, я больше того скажу я очень сильно удивлюсь если его вообще можно будет взять, на сколько нибудь приличную сумму ;-) Я конечно не пророк ;-) Но накаркать, таки да, могу :105:
а почему ты считаешь что кредит не дадут нормальному заемщику под хороший залог? ты слишком самоуверенн в той оценке которую сам придумал. у казахов нет такой инфрастуктуры и они далеко от нашего понятия норамльной жизни. там многое перевернуто искуственно. вот и накрылось медным.да и климат и уровень и вообще. там жизнь не сахар. у нас как не крути и земля и водные ресурсы и экономика и близость европы... крути не крути а сравнивать нас не надо!
все будет хороше.
igleons

Постійний користувач
420
06 січня 2008
10 черв 2008 14:56
Цитата:
а почему ты считаешь что кредит не дадут нормальному заемщику под хороший залог? ты слишком самоуверенн в той оценке которую сам придумал. у казахов нет такой инфрастуктуры и они далеко от нашего понятия норамльной жизни. там многое перевернуто искуственно. вот и накрылось медным.да и климат и уровень и вообще. там жизнь не сахар. у нас как не крути и земля и водные ресурсы и экономика и близость европы... крути не крути а сравнивать нас не надо!
все будет хороше.
Волосы дыбом. Вот значит как оно теперь! Но что-то мне помнятся совсем другие рассказы про Казахстан - "...нефть, ресурсы... Банковский сектор - самый сильный в СНГ... Назарбай - сильный президент... Темпы роста... ВВП... Где там Украине..." и т.д. А теперь вот, оказывается - у нас и климат, и к Европе мы ближе.

Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
10 черв 2008 15:13
Цитата:
все будет хороше.
Гы а шо такое хороший залог? И кто такой нормальный заёмщик

Ой а у нас не искуственно? Вот вы представляете есть такая страна в которой инфляция 30% годовых ;-) Я бы поверил в её светлое будущее еслиб там мясо стоило 1 доллар, а в америке 5

slaventij

Ветеран
3 069
20 березня 2006
10 черв 2008 15:20
однозначно, но тока еще лучше продавать пиво-воды владельцам кисков мелким оптом, шоп их киоски не стояли и не приносили убытки)))))
Цитата:
Зато к киоскам каждую минуту подходят люди и дают наличку, это не сидеть на иголках и ждать вырастет цена на м2 или вылетишь в жопу
Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
10 черв 2008 15:27
Цитата:
как ты про комментируешь что 5/6 браков распааются именно из за отсутствия у молодых своего жилья?
Тю

slaventij

Ветеран
3 069
20 березня 2006
10 черв 2008 15:29
ситуации бывают разные, а я знаю семьи, которые тянут ипотеку и все у их карашо... так шо статистики надо добавить малеха)))))
Цитата:
Тюа знаете сколько браков рападётся, из-за того что очень напряжно платить иппотеку в течении 20-30 лет и жить во всём себе отказывая ;-) ? У меня есть пример перед глазами
люди впряглись в ипотеку
и терь и бакс ревальвировал и еда подорожала, а зп ешо не поднялась
Начинаются сорры по мелочам
А слезть с иппотеки нельзя
даже продать и то сложно имущество то залоговое ;-) Если я не ошибаюсь, нужно разрешение банка о продаже ;-) И шо вы думаете банк разрешит продавать, когда он сам будет этим заниматься? Я б на месте банка не разрешал
Бо лишнее предложение банку на рынке не нужно ;-)
John Stainless
JS
Постійний користувач
333
20 липня 2007
10 черв 2008 15:35
Цитата:
Любезный, Джон!
А сколько? почем этот самый квадратный метр ремонта для народа с нормальными материалами?)))))
а то мне в следующем году ужо надо его сделать....
Господа, еще немного терпения

Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
10 черв 2008 15:41
Цитата:
ситуации бывают разные, а я знаю семьи, которые тянут ипотеку и все у их карашо... так шо статистики надо добавить малеха)))))
Ну смотря когда покупали ;-) если 2004-2005 то всё впорядке в большинстве случаев ,2006 уже дела хуже 2007-2008 люди с ярко выраженными суицидными наклонностями

Ну мои купили в конце 2007

slaventij

Ветеран
3 069
20 березня 2006
10 черв 2008 16:28
Сван,
Квартиру надо покупать, если ты ее себе можешь позволить.... хотя у меня в 2005 90% з/п уходило на погошение кредита, а потом я продал машину и жизнь наладилась... правда тогда на 300-500 долларов можно было жить... ладно! чуток потерпят 1-3 год сложные, а потом все пойдет понакатке и будем им шасте... все хотят на люстре качацца и косточкой не подавицца!)))) чем-то надо жертвовать. ты вон на 16 аршинах сидишь, а они себе в чем-то отказывают. такова тельавив...
зы. если им , как тебе то пока из дитями тарапицца не надо)))))
Квартиру надо покупать, если ты ее себе можешь позволить.... хотя у меня в 2005 90% з/п уходило на погошение кредита, а потом я продал машину и жизнь наладилась... правда тогда на 300-500 долларов можно было жить... ладно! чуток потерпят 1-3 год сложные, а потом все пойдет понакатке и будем им шасте... все хотят на люстре качацца и косточкой не подавицца!)))) чем-то надо жертвовать. ты вон на 16 аршинах сидишь, а они себе в чем-то отказывают. такова тельавив...
зы. если им , как тебе то пока из дитями тарапицца не надо)))))
Цитата:
Ну смотря когда покупали ;-) если 2004-2005 то всё впорядке в большинстве случаев ,2006 уже дела хуже 2007-2008 люди с ярко выраженными суицидными наклонностями
Ну мои купили в конце 2007110к уев однокомнатная, по их словам порядка 70-80% дохода идёт на погашение кредита ;-) Вот у людей есть квартира ;-) Как вы думаете как скоро у них появятся дети?
arbat-ua
a
Гість
2
10 червня 2008
10 черв 2008 18:37
Сегодня мне сказали, что в Одессе цены на квартиры понизились на 20%. Правда ли это?
убийца эфира

Ветеран
2 164
01 квітня 2007
10 черв 2008 18:48
Цитата:
Сегодня мне сказали, что в Одессе цены на квартиры понизились на 20%. Правда ли это?
дак этож было год назад

arbat-ua
a
Гість
2
10 червня 2008
10 черв 2008 18:53
Цитата:
дак этож было год назад
Я новичок на форуме, не знаю что здесь было год назад. Мне просто конкретно надо знать, что в Одессе с ценами на квртиры. Спасибо что уделили мне внимание.
убийца эфира

Ветеран
2 164
01 квітня 2007
10 черв 2008 18:54
Цитата:
Мама Чолия! Убийца эфира купил! Кастомер на грани! Мир перевернулся и земля изменила свой ход! Осталось только услышать, что сван кредитнулся на 1к...... да уж, а сколько народу читало делало выводы... вот где массонский заговор))))))))
а как же кризис? как же квартиры по 100 грн за кв метр в базарный день? как же тень конца света и приход антихриста от недвижимости, когда души прорабов, сметчиков, учетчиков, стройолигархов, риелтеров падут в тартарары и гиена огненная кризиса поглатит их И только просветленный праведники- обвалисты скупят квартиры и восторжествует сырмяжно-кондовая правьда?
зы юран получит бесплатно золотой кисок союзпечать в нагрузку к комнате в коммуналке и 50% от киоска пиво-воды у метро дарница)))))
..... вот почему тут всякие считают меня попеременно то "обвалистом" то "растишкой"?
в сотый раз тебе обьясняю то что говорил год назад считаю справедливой цену в 1800 у.е. в новострое и 800-900 баксов в хрущобе..... обвалист я или растишка каждый решает для себя сам
Yuran

Ветеран
1 633
07 липня 2007
10 черв 2008 19:18
Цитата:
могу и в глаз заехать при встрече..... вот почему тут всякие жлобины считают меня попеременно то "обвалистом" то "растишкой"?
в сотый раз тебе обьясняю то что говорил год назад считаю справедливой цену в 1800 у.е. в новострое и 800-900 баксов в хрущобе..... обвалист я или растишка каждый решает для себя сам
Вы ещё больший обвалист чем я:))))
Если Apple прочитает Ваш прогноз его хватит удар :132:
Ведь согласно его графикам м2 через пару лет будет стоить в 10 раз больше:))))
убийца эфира

Ветеран
2 164
01 квітня 2007
10 черв 2008 19:21
Цитата:
Я новичок на форуме, не знаю что здесь было год назад. Мне просто конкретно надо знать, что в Одессе с ценами на квртиры. Спасибо что уделили мне внимание.
1000 у.е. метр а лучше в авизо посмотрите
slaventij

Ветеран
3 069
20 березня 2006
11 черв 2008 09:26
можно выделенные красным и удаленные сентенции мне в личку)))
убийца, что-то вас конкретно тыркает последнее время- надо в отпуск! что с чувством юмора?)))))
я тоже считаю, что справедливая цена кв метра 600, но от этого пока объективная реальность не изменилась и рынок, как стоял так и стоит... есть 3я категоря реалисты и в нее ты попадаешь, когда начинаешь заниматься решением своих жилищных проблем. как я понял сие повлияло на вашу изменившуюся позицию.
зы: готов перейти с тобой на ты, а то вы как-то напрягает))))))
убийца, что-то вас конкретно тыркает последнее время- надо в отпуск! что с чувством юмора?)))))
я тоже считаю, что справедливая цена кв метра 600, но от этого пока объективная реальность не изменилась и рынок, как стоял так и стоит... есть 3я категоря реалисты и в нее ты попадаешь, когда начинаешь заниматься решением своих жилищных проблем. как я понял сие повлияло на вашу изменившуюся позицию.
Цитата:
..... вот почему тут всякие считают меня попеременно то "обвалистом" то "растишкой"?
убийца эфира

Ветеран
2 164
01 квітня 2007
11 черв 2008 09:48
Цитата:
можно выделенные красным и удаленные сентенции мне в личку)))
еду на три дня под одессу в пятницу...
можно и на "ты" я не против.....
просто прошлым летом были реальные предпосылки к снижению цен..... я об этом и говорил... пока на сегодняшний день таких предпосылок невижу (даже с учётом ограничения кредитования).... как толшько увижу обязательно озвучу.....
кстати завтра КГС новые обьекты на продажу выставляет на осокорках..... будут и 1-2-х комнатные квартиры... посмотрим с какой скоростью они будут раскупатся... КГС кстати вообще хороший индикатор киевского РН

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Шулявский | пер. Машиностроительный, 2608.04435
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7408.042 255
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 107.042 437
- Отзывы о застройщике Пространство Девелопмент07.043
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0416
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- Чи варто зараз купувати нерухомість?08.044 241
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше