Подати оголошення

Обсуждение Цен На Недвижимость!

Тема закрита

1. . .139141. . .172
09 вер 2007 10:53
??? зарплата выдавалась 1 раз на два месяца...и максимум 75-150-200 грн.....я хороше помнб как концы с концами вся страна сводила! и массово отъезжали из страны!
09 вер 2007 11:00

09 вер 2007 11:07
я помню немного другое - зарплата у отца была в разрезе 400-500 гривен и он был рабочим и не в Киеве. Перебои были, это да
09 вер 2007 11:49
кто то продает месяц кто то год. и что смешного? я купил квартиру которая выставлялась всего 1 день!!!! просто если продают сарай и просят неадекватную стоимость то и найдется покупатель за год! а если нормальное жилье продают за рыночную стоимость то ее купят быстрее!
ликвидность цб и объектов инвестиций разная! да именно жилье в нормальной ситуации наиболее ликвидно!
09 вер 2007 12:51
просто из элементарной любви к логике - кто-то может привести динамику цен на плохонькое жилье в последние 10-15 лет, скажем в Киеве, Москве, Питере, Варшаве, Париже, Лондоне, Берлине, Мадриде,Лиссабоне? Соотношение в этих же городах цен на такого рода жилье и доходов соответствующего населения? Динамику изменений такого соотношения? Соотношения реальной покупательной способности суммы денег, оставшейся у арендатора (те с учетом стоимости потребительской корзины, а не валютного курса) после оплаты аренды плохонькой квартиры, у арендаторов в тех же Киеве, Москве, Питере, Варшаве, Париже, Лондоне, Берлине, Мадриде,Лиссабоне? То же самое - в случае не аренды, а ипотеки? Динамику доли спекулятивного сектора на этих рынках жилья? Вопросы-то элемаентарные, и если ответов на них не искали, то какай же это рынок? Просто - место встречи спроса и предложения, каменный век.
09 вер 2007 13:20
добавлю - позабыв на минуту об естественном патриотизме - что киев - это город, где жители спальных районов почти лишены инфраструктуры, причем любой - транпортной, торговой, культурной, медицинской и тп., а жители центральных районов страдают от транспортных пробок, автомобилей, газующих под окнами, отсутствия нормальных дворов. Автомобилист в Киеве тоскует в пробках, пешеход рискует попасть под машину на переходах и едва проискивается мимо этих машин на тротуарах, вечером в городе практически нечего делать, кинотеатров, ресторанов, клубов, музеев, театров на душу наседления приходится в несколько раз меньше, чем в любой западноевропейской стране (не говоря уже о качестве). Есть желающие поспорить?
09 вер 2007 14:02
Безусловно, мысли гениальны...

Зачем по всем веткам разбрасывать? Метать так ска зат бисер...
09 вер 2007 14:15

09 вер 2007 14:24
Дык ответа взыскую...
09 вер 2007 17:07
это для особо тупых кифиров-риелторов ...
10 вер 2007 07:03
1. Да Вы еще вспомните, что было с рынком недвижимости в 2000-2001, когда 1к хрущ стоила 6-8 Кб. Что толку вспоминать былые взлеты и падения? Надо жить сегодняшним днем. А сегодня одни и теже квартиры висят на сайтах риелтеров по 3 месяца и более. Какая это ликвидность? Никакая.
2. Чтобы пополнить свои оборотные средства на 75 Кб, Вам надо уже сейчас вынуть из оборотных средств 150 Кб. Бессмысленно и расточительно.
3. В Германии инфляция 2% считается высокой. Что толку ссылаться на Германию, если мы живем на Украине и здесь все по-другому инфляция - 11-12%, банковский депозит - 15-16%, индекс ПФТС - 40-120%, доходность от аренды - 5-7%. В былые годы относительная доходность аренды была значительно выше из-за низкой стоимости жилья. Да и само жилье дорожало на 60-70% в год.
11 вер 2007 09:40
Моя жена получает 1000 уе... она ни программер и ни бухгалтер, а сейлз аналитик))))
11 вер 2007 14:07
а моя с 2000 года с детьми сидит....

правда за это время уже высшее образование успела получить....

да и на курсы вождения пошла, научится водить мне легче будет...
11 вер 2007 14:32
Ничего личного и общего, просто вспомнил анекдот (раз такое дело)
Три приятеля - новых русских...
А моя жена на карибах в 5-ти звездночном отеле...
А моя в 7-ми звездночном с пажами в Ар Эмир...
А моя дома. Я ее сам ....
11 вер 2007 14:46

11 вер 2007 15:13
//bud-inform.com.ua/news/2007/04/2 ... _6588.html
предлагаю заценить, я в умилении, особенно

Недвижимость дорожает во всем мире вместе с ценами на сырье. Именно этим объясняется постоянное падение курса доллара, в то время как рост котировок золота, меди, нефти и прочих ресурсов давно побил исторические рекорды. Рост цен в пределах нормы во всем мире составляет примерно 10% в год. Если цена не повышается, значит, потом она вырастет в два раза быстрее.

обратите внимание на дату, при этом сцылки в новостях на эту статью видел сегодня...
11 вер 2007 19:43
//bud-inform.com.ua/news/2007/04/2 ... _6588.html
Ага. А еще умиляет место размещения и автор - на строительном сайте статья руководителя строительной фирмы. Ну конечно. Конечно, они должны были написать что недвижимость будет дешеветь и покупать ее сейчас глупо. Ага, щас!
11 вер 2007 19:46
а меня умиляют данные Домика
Квартиры в Киеве 6490/2970

если рихтовать небудут то будет большой шибздец в конце месяца...
12 вер 2007 07:29
Ахули току? тратит она их так, что пылесос отдыхает со своей скоростью всасывания))))
будем перевозить сюда, делать экологически читсых детей и отучивать тратить бабэнос.
12 вер 2007 07:40

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .139141. . .172
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше