Подати оголошення

Обслуживающий кооператив "Загородный клуб"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 23.
21/91%
0/0%
1/4%
0/0%
1/4%
1. . .4850. . .100
04 лист 2016 08:03
Работа идет и это не может не радовать. На ДАНЫЙ МОМЕНТ ничего плохого сказать не могу. Просто МОЛОДЦЫ! :yes:
04 лист 2016 08:41
завтра поеду посмотрю в живою 8-()
04 лист 2016 09:01
Цитата "DimikLion":
Ребят, ну сколько можно одно и тоже бу-бу-бу-бу. :blah: ..
собрались, поехали в офис, пообщались. Оля только появилась, так на неё со все сторон набросились. и она НЕ обязана отвечать всем на этом форуме!
Есть проблема приезжайте - решайте. судитесь, приглашайте масмедию. а то все одно и тоже....
год почти прошел как я на форуме. жаль что тем, кому уже сдали объекты не хотят писать.

всё вроде бы хорошо. но когда доходит до дело, то на встречу приходят единицы, остальные остаются никами...

вы едете завтра???
04 лист 2016 10:59
Цитата "OLHAklub":

Олег Івановия дійсно форум не читає

Даже если это так, то его держат в курсе, уж слишком быстрая телефонная реакция на особо щепетильные сообщения
04 лист 2016 11:26
Цитата "OLHAklub":
Учасники по вул. Овочевій! Власникам квартир на 1 поверсі виділені земельні ділянки та присвоєні кадастрові номери!

:super: :super: :super:
04 лист 2016 12:11
Цитата "moti515":

Даже если это так, то его держат в курсе, уж слишком быстрая телефонная реакция на особо щепетильные сообщения

Интересно..:))) Пытаются узнать кто же тут пишет неположительную информацию что ли?:))А я думаю, чего вдруг Оля меня какими то именами называет. В таком случае хочу сказать следующее: называйте меня хоть Татьяной Александровой, хоть силой потусторонней, вы НИКОГДА не узнаете кто я! И вся информация в этом месте будет соответстаовать исключительно проделанной работе. Поэтому, работайте,работайте, товарищи, и все у вас будет хорошо! А на данный момент, повторюсь - Вы молодцы!
04 лист 2016 12:42
Цитата "zamogna9ok":

вы едете завтра???

планирую. возможно не к 11. а чуть позже.
где именно встречаемся прям возле забора?
04 лист 2016 12:45
Новоселка_Ок: По манере общения и интонации, а также по выложены фотографиям ранее, я знаю кто Вы. и не только я ))) 6-)
04 лист 2016 13:09
еду на авто могу подобрать желающих на метро вырлица в 10.45.там без людно не ошибёмся.авто на аварийке будет ждать
04 лист 2016 13:11
Цитата "DimikLion":

да будем смотреть фоткать из далека не заходя на объект повышенной опасности...или рядом в корчме если погода плохая будет
04 лист 2016 13:15
Цитата "DimikLion":

Так біля будівельного майданчика, 11:00 - 12:00, вул. Заможня (с. Мала Олександрівка), поруч є місце де можна випити філяжанку кави і зігрітись.
04 лист 2016 13:47
вообщем я буду к 11:30. планирую. если что буду искать в калыбе
04 лист 2016 16:22
Цитата "Новоселка_Ок":
Работа идет и это не может не радовать. На ДАНЫЙ МОМЕНТ ничего плохого сказать не могу. Просто МОЛОДЦЫ! :yes:
приятно удивляют хорошие новости о продвижении строительства)
05 лист 2016 14:44
Сегодня состояние строительства в м.Александровке
05 лист 2016 14:54
На строительстве работало 4 человека.как для субботы нормально...хотя надо бы человек 20 и глобальней...стены в соседних домах класть.фундаменты ещё 3 залить до снегов и холодов.
05 лист 2016 14:56
Цитата "DimikLion":
вообщем я буду к 11:30. планирую. если что буду искать в калыбе

И почему вас не было?
05 лист 2016 15:04
Был я.
07 лист 2016 08:17
А что пропоют продвинутые строители по поводу полного бездействия в Б.Александровке при 100% оплате за оба дома? Сколько месяцев еще ждать? Вопрос риторический. 315 грн. в месяц не хватает на все объекты.
09 лист 2016 12:22
Цитата "Один из вас":

Доброго времени суток всем!
Прилагаю к сообщению фото актуального расписания движения маршрутки № 753 Киев-Вишенки. Обратите внимание на то, что там, где возле часа отправления указана буква Д, то это тот маршрут, который идет до улицы Жертв Революции в Вишенках (остановка кафе Красныця). От нее 400 метров до улицы Ялтинская, где расположены наши дома возле озера.

Важное примечание, которое может быть полезно тем, кто утром рано едет из Вишенок в Киев:
в расписании написано - в рабочие дни (пн-пт) из Вишенок маршрутка идет в (6.20Д)-6.35 - это означает, что маршрутка едет от центра села в 6-20 час. до Красныци (ул.Жертв Революции) около 5-7 мин., потом едет до центра, делает круг до конечной (в течение 7 мин.), возвращается к центру и в 6-35 час. отправляется на Киев.
Я ехала сама, поэтому так подробно объясняю, иначе не понять эти часы в расписании.

На сегодняшний день в рабочие дни (пн-пт) ходят 6 маршруток (отмеч. буквой Д) до ул. Жертв Революции, а в вых.дни (сб-вс) - 4 маршрутки. Это не развозка, как писали ранее, а обычная маршрутка.

Длительность маршрута по времени - от метро Харьковская до центра села Вишенки - 30 минут, от центра до Красныци (ул.Жертв Революции) - 7-10 мин. Эта информация для того, чтобы рассчитать время прибытия маршрутки 753Д из Киева на остановку Красниця.
13 лист 2016 15:12
:super: :super: :super: :super: снег валит а наши дома без крыш и фундамент на снег заливать просто супер)))))наверное лучше чем летом....браво карпенко и его команде!!!!такое впечатление что повара строят))))))))) :faceoff:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4850. . .100
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше