Подати оголошення

Обслуживающий кооператив "Загородный клуб"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 23.
21/91%
0/0%
1/4%
0/0%
1/4%
1. . .4749. . .100
02 лист 2016 14:33
Цитата "zlo-":
я вас жду в субботу.хочу познакомиться
:super:

Если это мне, спасибо за приглашение, но это мои близкие родственники купили квартиру в Ок Клубе, вот пусть они с вами собираются, а мне достаточно уже того, что я за них тут, так сказать, болею..:))
02 лист 2016 14:47
Цитата "Новоселка_Ок":

Если это мне, спасибо за приглашение, но это мои близкие родственники купили квартиру в Ок Клубе, вот пусть они с вами собираются, а мне достаточно уже того, что я за них тут, так сказать, болею..:))

І цим все сказано)))) :faceoff:
02 лист 2016 15:04
поводу финансовой отчетности, то да, вряд ли мы чего то подобного дождемся.
Они взвалили на себя слишком огромную ношу, чтобы уделять еще время свей репутации. А репутация их, вообще не интересует . Хотя возможно у них просто не хватило, знаний чтобы понять какое значение имеет репутация в развитии фирмы. Тут мы видим группу людей (знакомых или родственников) которые сколотили конторку, вернее несколько конторок ( учитывая что их партнеры юридическая и строительная организации — это тоже лицо, только в профиль.) и начали рубить капусту. Причем задумка то, как раз очень крутая, потому как аналогов на рынке либо нет, либо мало. Квартиры разлетелись как горячие пирожки, и они почувствовав вкус денег, видимо забыли , что прежде всего должны строить дома, а не продавать траву некошенную. На кидал они не похожи, потому что возможностей кинуть всех и исчезнуть было уже много. Но и профессионализмом тут не пахнет. Все через одно место. Там не закончили, где то начали, там построили а где то уже сломалось. В общем что попало. И причем все это делается на фоне редкого хамства и вранья. Вместо того чтобы осознать свои ошибки, успокоить людей, они продолжают выискивать в законе дырки, с помощью которых можно заткнуть рот своим клиентам. И при этом во все горло кричат, что они самая лучшая компания на свете, а мы все дураки неотесанные. И что самое смешное, это видеть как переплетаются явное хамство и напускная вежливость. В общем просто ФУ ФУ ФУ!!
02 лист 2016 15:06
Цитата "OLHAklub":

І цим все сказано)))) :faceoff:

Оля, а я смотрю, вы прям поджидаете мои посты:)) Что? Больно глазкам от правды- матки?))))
02 лист 2016 15:19
Цитата "Новоселка_Ок":

Оля, а я смотрю, вы прям поджидаете мои посты:)) Что? Больно глазкам от правды- матки?))))

Ні, Ви помиляєтесь, я роблю свою роботу, а Ви "далека родичка родичів))" не маєте відношення до Кооперативу, але насправді маєте, Ви не належно виконуєте обовязки взяті на себе, порушили все, що тільки можна, строки проплати порушені, додаткові роботи не оплачені. Крім всього зазначеного Ви "трусішка" на збори не прийду, особисто задати питання не можу, вказати своє прізвище також "Члени кооперативу". Не потрібно підбурювать достойних людей, говоріть від свого імені.
02 лист 2016 15:22
Короче, Карпенко, Оля и все ваши друзья, у вас еще есть возможность все исправить и повернуться к людям лицом. Тем самым добавить несколько плюсов к своей карме. А то ведь как аукнется так и откликнется- слыхали такое?) :ded: :umnik:
02 лист 2016 15:27
Цитата "Новоселка_Ок":

Новоселка_ОК. Вас стало дуже багато, як і паніки. Багато прорепутацію, але мало конкретних рішень.
Якщо Ви порядний родич, який дуже переймається за своїх, то, яким чином ви приймали участь в зборах членів Кооперативу "..100 раз было..", з "тортиком" ?
І не розписуйтесь за всіх, по типу "Ми", "Нас" - це не чемно. "Ми" - це коли на зборах Кооперативу.
Перед тим, як відповісти, дайте спочатку відповідь на попередні мої питання. Я
02 лист 2016 15:30
Цитата "RPG":

Новоселка_ОК. Вас стало дуже багато, як і паніки. Багато прорепутацію, але мало конкретних рішень.
Якщо Ви порядний родич, який дуже переймається за своїх, то, яким чином ви приймали участь в зборах членів Кооперативу "..100 раз было..", з "тортиком" ?
І не розписуйтесь за всіх, по типу "Ми", "Нас" - це не чемно. "Ми" - це коли на зборах Кооперативу.
Перед тим, як відповісти, дайте спочатку відповідь на попередні мої питання. Я

РПГ - удачи вам во всех ваших начинаниях!! :hi: :))
02 лист 2016 15:32
Ребят, ну сколько можно одно и тоже бу-бу-бу-бу. :blah: ..
собрались, поехали в офис, пообщались. Оля только появилась, так на неё со все сторон набросились. и она НЕ обязана отвечать всем на этом форуме!
Есть проблема приезжайте - решайте. судитесь, приглашайте масмедию. а то все одно и тоже....
год почти прошел как я на форуме. жаль что тем, кому уже сдали объекты не хотят писать.

всё вроде бы хорошо. но когда доходит до дело, то на встречу приходят единицы, остальные остаются никами...
02 лист 2016 15:42
Цитата "DimikLion":
собрались, поехали в офис, пообщались. Оля только появилась, так на неё со все сторон набросились. и она НЕ обязана отвечать всем на этом форуме!
Есть проблема приезжайте - решайте. судитесь, приглашайте масмедию. а то все одно и тоже....
год почти прошел как я на форуме. жаль что тем, кому уже сдали объекты не хотят писать.

всё вроде бы хорошо. но когда доходит до дело, то на встречу приходят единицы, остальные остаются никами...

Ну если вы ходили на встречу и вам достроили после этого вашу квартиру, то вам крупно повезло, потому что других оставили на произвол...к сожалению...
02 лист 2016 15:49
с.Чубинське, вул. Овочева всі декларації у мене на руках)))))
Бажаючі можуть отримати копію! Я нас вітаю!
02 лист 2016 15:53
Цитата "Новоселка_Ок":

Ну если вы ходили на встречу и вам достроили после этого вашу квартиру, то вам крупно повезло, потому что других оставили на произвол...к сожалению...

Других це кого???
02 лист 2016 16:00
Цитата "OLHAklub":

Других це кого???

Оля, сконцентрируйте свое внимание на декларациях, которых чаще и больше должно появляться в ваших руках. И бросте эту привычку искать вокруг виноватых, а из себя святую корчить. Другими словами займитесь делом, на конец!!!) Тем более ведь можете, если захотите..:)
02 лист 2016 16:07
Цитата "Новоселка_Ок":

РПГ - удачи вам во всех ваших начинаниях!! :hi: :))

І Вам того самого :hi:
02 лист 2016 16:47
Цитата "Новоселка_Ок":

Оля, сконцентрируйте свое внимание на декларациях, которых чаще и больше должно появляться в ваших руках. И бросте эту привычку искать вокруг виноватых, а из себя святую корчить. Другими словами займитесь делом, на конец!!!) Тем более ведь можете, если захотите..:)

Тетяна Анатоліївна, дякую Вам за пораду і вам бажаю того ж. Хорошого вечора, до завтра!!!
02 лист 2016 18:45
Цитата "OLHAklub":

Тетяна Анатоліївна, дякую Вам за пораду і вам бажаю того ж. Хорошого вечора, до завтра!!!

Оля, вы с кем разговариваете?)))Кстати слова Декларация, приглашаем, бажаем- звучат намного приятнее чем немного иной текст.:))
03 лист 2016 11:33
Какой прекрасный двор делают, так приятно смотреть. :)) Я же говорю могут, когда захотят..:))
03 лист 2016 13:09
Цитата "DimikLion":

надеюсь вас увидеть в субботу в 11 на строительстве село м.Александровка
03 лист 2016 16:03
Учасники по вул. Овочевій! Власникам квартир на 1 поверсі виділені земельні ділянки та присвоєні кадастрові номери!
04 лист 2016 07:14
:super: :super: :super: смотрю дело сдвинулось!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4749. . .100
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx