Обслуживающий кооператив "Загородный клуб"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 23.
21/91% | ||
0/0% | ||
1/4% | ||
0/0% | ||
1/4% |
Serg_1236
S
Гість
2
19 серпня 2016
19 серп 2016 09:40
Цитата "Cold":
Всё это ваши домыслы и доводы! Видно, что вы не особо разбираетесь в процессах строительства, раз оперируете такими аргументами.
какие домыслы? только факты. дома 2-3 этажа на один подъезд, газа нет. в чем проблема строить? только в желании застройщика! нужно использовать деньги по назначению, а не для решения своих впросов - аренда офиса, покупка земли, про себя любимых не забыть, вот тогда все было бы построено и люди были бы довольны и были бы новые инвесторы... а так он сам себя в угол загоняет... бунт рано или поздно назреет, рано или поздно даже самы терпеливые оптимисты начнут бить тревогу...
Elena2804
E
Користувач
28
20 січня 2016
19 серп 2016 09:47
Кто в курсе, что сейчас вообще происходит в Вишенках (Ялтинская,14)? движение есть?
Давайте не будем ссориться между собой
мы все здесь обременены одной проблемой, иначе бы не писали и даже не заходили бы на этот форум. Не забывайте что мы все будущие соседи и нам нужно дружить
Олег Иванович! люди вам поверили в ваши нереально быстрые темпы строительства.Вы уже не вложились в обещанные сроки,поэтому, будьте добры, исправляйтесь и достраивайте наше жилье
Не усугубляйте своё и наше положение 
Давайте не будем ссориться между собой

Олег Иванович! люди вам поверили в ваши нереально быстрые темпы строительства.Вы уже не вложились в обещанные сроки,поэтому, будьте добры, исправляйтесь и достраивайте наше жилье

Новоселка_Ок

Користувач
60
05 липня 2016
19 серп 2016 10:09
За какой шиш??? За наши деньги было земли нахапано по всей округе Киева, расчитывалрсь, видимо что квартиры будут разлетаться как пирожки горячие, за такие то деньги...А тут пошла одна гниль публично, продажи упали. Сидим теперь...Сами себе хуже сделали, а теперь голову чешем... Вот страна гребаная, куда не плюнь везде одно и то же..У застройщиков нет совести, у людей нет мозгов...
Уставшая от этой стройки
Уо
Користувач
57
28 липня 2016
19 серп 2016 10:14
Цитата "Новоселка_Ок":За какой шиш??? За наши деньги было земли нахапано по всей округе Киева, расчитывалрсь, видимо что квартиры будут разлетаться как пирожки горячие, за такие то деньги...А тут пошла одна гниль публично, продажи упали. Сидим теперь...Сами себе хуже сделали, а теперь голову чешем... Вот страна гребаная, куда не плюнь везде одно и то же..У застройщиков нет совести, у людей нет мозгов...
Так вот чтобы не было гнили - нужно к людям по человечески относится, нормально с людьми общаться, а не вести себя так как Карпенко по свински. Он только будет усугблять все дальше затягивая сдачу квартир. Я уверена, что если бы сдались Вишенки - люди бы написали хорошие отзывы с благодарностями, и покупатели были бы... Но к сожалению Карпенко этого не понимает или не хочет понимать..
chubinka dom 11
cd
Новачок
13
01 лютого 2016
19 серп 2016 10:18
Цитата "Serg_1236":
какие домыслы? только факты. дома 2-3 этажа на один подъезд, газа нет. в чем проблема строить? только в желании застройщика! нужно использовать деньги по назначению, а не для решения своих впросов - аренда офиса, покупка земли, про себя любимых не забыть, вот тогда все было бы построено и люди были бы довольны и были бы новые инвесторы... а так он сам себя в угол загоняет... бунт рано или поздно назреет, рано или поздно даже самы терпеливые оптимисты начнут бить тревогу...
Аренда офиса?))) Вы тот офис видели? .Вы вообще в другие ЖК ходили ? Вот там офисы я понимаю..Но скажу я Вам ,что там вообще стройки замораживают..обьявляют себя банкротом и все..И никакой застройщик вам не то что в трубку врать не будет..вы его и не найдете..
Теперь покупка земли..-это бизнес,тут вкладываешь,там берешь..И в ваших интересах,что бы бизнес у застройщика шел хорошо)) Или вы думали что заплатили 10 000 дол вам одной квартиру сдали а все остальные как хотят ?? Так не бывает..Почему то же первые очереди сдаются,люди заселяются,живут..
И какой бунт? Вышеньки бунтуют??)
chubinka dom 11
cd
Новачок
13
01 лютого 2016
19 серп 2016 10:20
Цитата "Уставшая от этой стройки":
Так вот чтобы не было гнили - нужно к людям по человечески относится, нормально с людьми общаться, а не вести себя так как Карпенко по свински. Он только будет усугблять все дальше затягивая сдачу квартир. Я уверена, что если бы сдались Вишенки - люди бы написали хорошие отзывы с благодарностями, и покупатели были бы... Но к сожалению Карпенко этого не понимает или не хочет понимать..
Ну правильно..Ну вот Вышеньки пусть здадуться ..а все остальные пусть хотят горят..
Вот Вам и вся прелесть нашего народа))
Например мне все равно что там в Вышеньках))
Cold

Користувач
58
17 серпня 2016
19 серп 2016 10:50
Ммммм да, Господа! Напоминаю, что встреча с Олегом Ивановичем состоится совсем скоро, 24.08.16 в 16:00 в Вишенках ул.Ялтинская Перестаньте, очень вас прошу писать всякие гадости! У вас будет возможность всё сказать и спросить лично!!!!
Вы же все грамотные люди, одумайтесь! Или хотя бы давайте дождёмся собрания.
Надеюсь на ваше благоразумие, иначе мы себя сами загоним в угол!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы же все грамотные люди, одумайтесь! Или хотя бы давайте дождёмся собрания.
Надеюсь на ваше благоразумие, иначе мы себя сами загоним в угол!!!!!!!!!!!!!!!!!
moti515

Користувач
28
17 серпня 2016
19 серп 2016 10:56
Цитата "Elena2804":Кто в курсе, что сейчас вообще происходит в Вишенках (Ялтинская,14)? движение есть?
Говорил сегодня с прорабом, все как всегда: электрика в квартире почти доделана, сантехнику начинаем делать с понедельника, по поводу отопления звоните к концу следующей недели.
Касательно отопления.
Мы с момента покупки хотели теплый водяной пол. Но цена и условия озвученные год назад и сейчас кардинально отличаются (в 3 раза). Из за семейной ситуации не могу позволить себе 900$ отдать за теплый водяной пол вместо батарей. Для себя решил и согласовал с ОИ и прорабом, что перед тем как сделают стяжку, мой знакомый монтажник сделает разводку труб теплого пола. А когда отдам долги за квартиру, тогда буду думать про подключение пола к котлу (коллектор, термоголовка, контролеры и т.п.)
Касательно электрического теплого пола.
Монтажники с которыми я общаюсь не рекомендовали мне теплый электрический пол в качестве основного средства отопления. Цитирую "я не видел ни одного, даже самого дорогого пола, который прослужил бы 10 лет. А электромагнитные поля вас не смущают?"
ИМХО: прождав 9 месяцев свою квартиру, читая этот форум, общаясь с прорабом Сергеем, ОИ, Олей и Василием, меня, мягко говоря, не впечатлила "презентация" теплого электрического пола. И потому я на нее не соглашаюсь.
tanyuha80

Користувач
23
15 серпня 2016
19 серп 2016 11:03
Я в курсі)) Говорила сьогодні з Карпенком по 26 та 14 будинках замовлено та оплачено матеріал і роботи по каналізаціям та опаленню, ну не по всім квартирам звичайно, лише по тих у кого не має заборгованості!
Elena2804
E
Користувач
28
20 січня 2016
19 серп 2016 11:07
спасибо за информацию! 

Уставшая от этой стройки
Уо
Користувач
57
28 липня 2016
19 серп 2016 11:33
Цитата "tanyuha80":Я в курсі)) Говорила сьогодні з Карпенком по 26 та 14 будинках замовлено та оплачено матеріал і роботи по каналізаціям та опаленню, ну не по всім квартирам звичайно, лише по тих у кого не має заборгованості!
Хотелось бы очень верить) но сколько раз я это слышала)) это его стандартная фраза - после котрой ничего не делается(
Cold

Користувач
58
17 серпня 2016
19 серп 2016 11:40
Хотелось бы очень верить) но сколько раз я это слышала)) это его стандартная фраза - после котрой ничего не делается(
Да, вы не исправимы!!!!

Уставшая от этой стройки
Уо
Користувач
57
28 липня 2016
19 серп 2016 11:43
Цитата "Cold":
Да, вы не исправимы!!!!
Да говорите обо мне, что хотите! Я в отличии от Карпенко говорю только правду! Если работы заказаны и оплачены как он говорит, то они должны выполняться!! Сейчас что то делается? Приедьте посмотрите, а потом защищайте Карпенко!
Cold

Користувач
58
17 серпня 2016
19 серп 2016 11:49
Вот хочется человеку помочь, а он как то не понимает или не хочет понять((((
Я же вам писала, дождитесь хотя бы собрания, потерпите, не лейте своё личное "ГОВНО" в массы. Ваш логин Уставший ......., полностью соответствует уровню вашей адекватности.
Я же вам писала, дождитесь хотя бы собрания, потерпите, не лейте своё личное "ГОВНО" в массы. Ваш логин Уставший ......., полностью соответствует уровню вашей адекватности.
Cold

Користувач
58
17 серпня 2016
19 серп 2016 11:53
Да говорите обо мне, что хотите! Я в отличии от Карпенко говорю только правду! Если работы заказаны и оплачены как он говорит, то они должны выполняться!! Сейчас что то делается? Приедьте посмотрите, а потом защищайте Карпенко!
Работы идут полным ходом, у тех, кто всё оплатил и ничего не должен!!!!!!!!!!!!!!!
Бред, и враньё ваши письма. Прежде чем писать, приезжайте и убедитесь лично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уставшая от этой стройки
Уо
Користувач
57
28 липня 2016
19 серп 2016 11:55
Цитата "Cold":Вот хочется человеку помочь, а он как то не понимает или не хочет понять((((
Я когда квартиру свою дождусь тогда стану адекватной! А сейчас веду себя так, как считаю нужным!
Cold

Користувач
58
17 серпня 2016
19 серп 2016 12:01
Я когда квартиру свою дождусь тогда стану адекватной! А сейчас веду себя так, как считаю нужным!
Оно и видно! "Что его казать, когда воно конечено.................!"
Уставшая от этой стройки
Уо
Користувач
57
28 липня 2016
19 серп 2016 12:05
Цитата "Cold":
Оно и видно! "Что его казать, когда воно конечено.................!"
Я вас оскорбляла как то? Я не пойму что вы комментируете все мои записи? Они адресованы лично Карпенко и людям, которые адекватно аоспринимают ситуацию, не нравится правда - не читайте, а слушайте сказки Карпенко и дальше!!
Уставшая от этой стройки
Уо
Користувач
57
28 липня 2016
19 серп 2016 12:10
Цитата "Cold":
Работы идут полным ходом, у тех, кто всё оплатил и ничего не должен!!!!!!!!!!!!!!!
Бред, и враньё ваши письма. Прежде чем писать, приезжайте и убедитесь лично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ха)) не смешите меня) работы ведутся)) регулярно убеждаюсь как они ведутся) у меня перед Карпенко никаких долгов нет, как и у многих здесь) вы то сами когда последний раз в вишенках были? Хотите сделать положительный имидж - не получится, пока он не перестанет обманывать людей!
Cold

Користувач
58
17 серпня 2016
19 серп 2016 12:12
Я вас оскорбляла как то? Я не пойму что вы комментируете все мои записи? Они адресованы лично Карпенко и людям, которые адекватно аоспринимают ситуацию, не нравится правда - не читайте, а слушайте сказки Карпенко и дальше!!
А вас не оскорбляла????????? Или здесь вы тоже здесь заметили подвох? А что касается ответов, так перестаньте писать, придите на собрание как ответственный и добросовестный инвестор, задайте все свои вопросы и получите ответы. А каждому в отдельности ОИ не обязан отвечать. Более того скажу, вы можете присоединиться к нам в группу, и быть всегда в курсе всех событий.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2121.0715
- КМ Паларіс, Бориспіль, вул. Ясна, 1221.079
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | Київ, вул. Канальна, 821.07160
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест21.07318
- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна, 3, 7, 11, 1320.07225
- ЖК Grand Country Irpin | Ірпінь, вул. 11-а лінія, 9/4620.0712
- ЖК Амстердам Клубний | Білогородка, вул. Щаслива20.0716
- ЖК Софія Клубний | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна19.07674
- ЖК Вежа на Ломоносова | BudCapital | Київ, вул. Юлії Здановської (Ломоносова), 33/4319.0799
- ЖК Parkway House | Credo Development | Софіївська Борщагівка, вул. Ялинкова, 1а19.071
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів