Обслуживающий кооператив "Загородный клуб"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 23.
21/91% | ||
0/0% | ||
1/4% | ||
0/0% | ||
1/4% |
Уставшая от этой стройки
Уо
Користувач
57
28 липня 2016
19 серп 2016 08:12
Цитата "Cold":
Помните про стакан, а главное своими поступками не ройте яму себе и нам и тогда будет всё ок
Да какими поступками? Я еще ничего не делала, пока... Но говорю же - всему есть предел...
Cold

Користувач
58
17 серпня 2016
19 серп 2016 08:20
Цитата "Уставшая от этой стройки":
Да какими поступками? Я еще ничего не делала, пока... Но говорю же - всему есть предел...
Я ранее писала вам, чтобы вы обращались на прямую, а не писали в массы, дабы любая негативная информация портит репутацию застройщику, а это как вы понимаете нам с вами не на руку. Вот это я имела в иду.
Уставшая от этой стройки
Уо
Користувач
57
28 липня 2016
19 серп 2016 08:27
Цитата "Cold":
Я ранее писала вам, чтобы вы обращались на прямую, а не писали в массы, дабы любая негативная информация портит репутацию застройщику, а это как вы понимаете нам с вами не на руку. Вот это я имела в иду.
А я общалась на прямую, год почти уже общаюсь, и что толку? Я же говорю - Карпенко настолько наглый, что не может даже спокойно объяснить почему стройка затягивается, успокоить нас всех, он только кормит пустыми обещаниями и ведет с нами со всеми себя крайне непорядочно! Я буду писать - пусть он читает, пусть люди знают, а если он и дальше будет игнорировать нас - не ограничусь только этим форумом! Прекратите издеваться над людьми, Олег Иванович!
Elena2804
E
Користувач
28
20 січня 2016
19 серп 2016 08:30
собрание нужно в любом случае
, нужно толкать его в спину, чтобы шевелился. Годами ждать пока построится трёхэтажный дом - это смешно и недопустимо 

Cold

Користувач
58
17 серпня 2016
19 серп 2016 08:35
А я общалась на прямую, год почти уже общаюсь, и что толку? Я же говорю - Карпенко настолько наглый, что не может даже спокойно объяснить почему стройка затягивается, успокоить нас всех, он только кормит пустыми обещаниями и ведет с нами со всеми себя крайне непорядочно! Я буду писать - пусть он читает, пусть люди знают, а если он и дальше будет игнорировать нас - не ограничусь только этим форумом! Прекратите издеваться над людьми, Олег Иванович
Користувач
58
17 серпня 2016
19 серп 2016 08:37
Цитата "Elena2804":собрание нужно в любом случае, нужно толкать его в спину, чтобы шевелился. Годами ждать пока построится трёхэтажный дом - это смешно и недопустимо
Согласна с вами, шевелить его надо! Но делать надо всё по уму.
Elena2804
E
Користувач
28
20 січня 2016
19 серп 2016 08:43
соседи по ялтинской которые уже заселились и живут говорят, что его в любом случае нужно подгонять 

chubinka dom 11
cd
Новачок
13
01 лютого 2016
19 серп 2016 08:44
Цитата "Elena2804":соседи по ялтинской которые уже заселились и живут говорят, что его в любом случае нужно подгонять
Ну заселились же,живут.. А то разводят тут "сплетни,интриги,расследования"

Новоселка_Ок

Користувач
60
05 липня 2016
19 серп 2016 08:54
Уставшая от стройки, вы уже порядком утомили здесь всех. Если вам что то не нравится, идите и грузите Карпенко лично. У вас есть возможность забрать свои деньги, это указано в договоре. Заберите деньги и купите себе достойное жилье у достойного застройшика. В чем проблема вообще. Но, хочу обратить ваше внимание, что выливая негативную информацию здесь, вы делаете ХУЖЕ ТОЛЬКО СЕБЕ! Если благодаря таким как вы, упадут продажи в этой конторе, то стройка точно затянется на годы. Потому что, элементарно не будет денег, чтобы достроить наши дома. И знайте, что своей глупой писаниной, вы подставляете всех остальных, которые ждут свое жилье. У которых тоже есть дети, и куча проблем. Налеюсь, я доходчиво обхяснила.
Cold

Користувач
58
17 серпня 2016
19 серп 2016 08:55
Цитата "chubinka dom 11":
Ну заселились же,живут.. А то разводят тут "сплетни,интриги,расследования"
Да,имеет место такое))
Cold

Користувач
58
17 серпня 2016
19 серп 2016 08:57
Цитата "Новоселка_Ок":Уставшая от стройки, вы уже порядком утомили здесь всех. Если вам что то не нравится, идите и грузите Карпенко лично. У вас есть возможность забрать свои деньги, это указано в договоре. Заберите деньги и купите себе достойное жилье у достойного застройшика. В чем проблема вообще. Но, хочу обратить ваше внимание, что выливая негативную информацию здесь, вы делаете ХУЖЕ ТОЛЬКО СЕБЕ! Если благодаря таким как вы, упадут продажи в этой конторе, то стройка точно затянется на годы. Потому что, элементарно не будет денег, чтобы достроить наши дома. И знайте, что своей глупой писаниной, вы подставляете всех остальных, которые ждут свое жилье. У которых тоже есть дети, и куча проблем. Налеюсь, я доходчиво обхяснила.
ПОДДЕРЖИВАЮ ВАС!!!!! РЕСПЕКТ ВАМ!!!
Уставшая от этой стройки
Уо
Користувач
57
28 липня 2016
19 серп 2016 08:59
Цитата "Новоселка_Ок":Уставшая от стройки, вы уже порядком утомили здесь всех. Если вам что то не нравится, идите и грузите Карпенко лично. У вас есть возможность забрать свои деньги, это указано в договоре. Заберите деньги и купите себе достойное жилье у достойного застройшика. В чем проблема вообще. Но, хочу обратить ваше внимание, что выливая негативную информацию здесь, вы делаете ХУЖЕ ТОЛЬКО СЕБЕ! Если благодаря таким как вы, упадут продажи в этой конторе, то стройка точно затянется на годы. Потому что, элементарно не будет денег, чтобы достроить наши дома. И знайте, что своей глупой писаниной, вы подставляете всех остальных, которые ждут свое жилье. У которых тоже есть дети, и куча проблем. Налеюсь, я доходчиво обхяснила.
Что значит заберите деньги? Что за бред вы мне пишите? Очередной человек Карпенко? Я буду писать то, что считаю нужным! А где делись деньги, которые мы ему все платили? Почему он на них не построил наши каартиры? вы либо с ним заодно, либо у вас нет совести - защищать его здесь!! Еще раз повторяю - пока Карпенко не передаст нам квартиры, положенные по договору - я буду писать и если нужно будет не только здесь! Я уже молчу про 4000 грн. За каждый месяц просрочки!
Cold

Користувач
58
17 серпня 2016
19 серп 2016 09:06
Что значит заберите деньги? Что за бред вы мне пишите? Очередной человек Карпенко? Я буду писать то, что считаю нужным! А где делись деньги, которые мы ему все платили? Почему он на них не построил наши каартиры? вы либо с ним заодно, либо у вас нет совести - защищать его здесь!! Еще раз повторяю - пока Карпенко не передаст нам квартиры, положенные по договору - я буду писать и если нужно будет не только здесь! Я уже молчу про 4000 грн. За каждый месяц просрочки!
Мммм да..... Нет здесь людей Карпенко, это вы несёте бред!!!! Ваш дом построен, вы наверное не владеете информацией. Или наоборот, конкурент, который решил "забанить" застройщика!!!!!!!!!!!!
Уставшая от этой стройки
Уо
Користувач
57
28 липня 2016
19 серп 2016 09:16
Цитата "Cold":
Мммм да..... Нет здесь людей Карпенко, это вы несёте бред!!!! Ваш дом построен, вы наверное не владеете информацией. Или наоборот, конкурент, который решил "забанить" застройщика!!!!!!!!!!!!
Что значит построен??? Я разве уже могу жить в своей квартире? Почему он тянет - пусть закончит дом, передаст людям квартиры и никто ничего не будет плохого писать про вашего Карпенко! Хватит защищать его! Сколько можно!
Cold

Користувач
58
17 серпня 2016
19 серп 2016 09:21
Что значит построен??? Я разве уже могу жить в своей квартире? Почему он тянет - пусть закончит дом, передаст людям квартиры и никто ничего не будет плохого писать про вашего Карпенко! Хватит защищать его! Сколько можно!
Мы будем его защищать столько, сколько посчитаем нужным!!!! Это не вам решать!
А то что вы пишите заведомо не правильную/не правдивую информацию, это факт, вы же не пишите что осталась самая малость по дому, а пишите что вам не построили дом, соответственно вы ВРЁТЕ!
Serg_1236
S
Гість
2
19 серпня 2016
19 серп 2016 09:26
Полностью поддерживаю Уставшую от этой стройки! сам уже устал... Этот Олег Иванович
вообще никого из нас за людей не считает, а все те, кто какие-то здесь аргументы в его пользу пишет - то это сто процентов его люди, либо те, кто еще не очень устал от этой стройки. Понятно, что все задерживают, что у всех есть свои нюансы, но - здесь дома 2-3 этажа, здесь электроотопление - т.е. нет мороки с газом и документами на него, все делаетсся при желании застройщика очень быстро.. а у него только одно желание - решать свои вопросы, крутить наши деньги - и тянуть время... Очень хочу написать хороший отзыв - но пока не могу...

Новоселка_Ок

Користувач
60
05 липня 2016
19 серп 2016 09:29
Уставшая от стройки, девушка, заберите деньги, и купите там где вас устраивает. И вы решите сразу свои проблемы и наши тоже за одно....
) Ибо, если ваш муж вас бьет, то не нужно кричать об этом на всех форумах, очи бачилы шо бралы...
) тем более что это показывает, только то что лоханулись именно вы...Поэтому лучше бежать от такого мужа, а в вашем случае, забрать деньги и илти покупать в другом месте. Только так вы убедитесь, что хорошо, только там где нас нет...
)

Уставшая от этой стройки
Уо
Користувач
57
28 липня 2016
19 серп 2016 09:29
Цитата "Cold":
Мы будем его защищать столько, сколько посчитаем нужным!!!! Это не вам решать!
А то что вы пишите заведомо не правильную/не правдивую информацию, это факт, вы же не пишите что осталась самая малость по дому, а пишите что вам не построили дом, соответственно вы ВРЁТЕ!
В чем это я вру? Построенный дом - что толку от него, если люди не могу начать делать ремонтв и жить в нем??? Если просто коробку построил бы - по вашему тоже молодец? Пусть сдает все как написано в договоре, вот тогда это будет называться - построил дом! А эта самая малость может еще год тянуться!
Уставшая от этой стройки
Уо
Користувач
57
28 липня 2016
19 серп 2016 09:32
Цитата "Новоселка_Ок":Уставшая от стройки, девушка, заберите деньги, и купите там где вас устраивает. И вы решите сразу свои проблемы и наши тоже за одно....) Ибо, если ваш муж вас бьет, то не нужно кричать об этом на всех форумах, очи бачилы шо бралы...
) тем более что это показывает, только то что лоханулись именно вы...Поэтому лучше бежать от такого мужа, а в вашем случае, забрать деньги и илти покупать в другом месте. Только так вы убедитесь, что хорошо, только там где нас нет...
)
Не вам мне указывать что мне делать! Я деньги за каартиру ему отдавала, а не для того чтобы через год забрать! Если вы защищаете нечестного человека, значит вы сами такие же по жизни! Карпенко собрал с людей деньги - а когда пришло время перед людьми отвечать - так он начал причины искать! Не по мужски это да и просто незаконно!
Cold

Користувач
58
17 серпня 2016
19 серп 2016 09:33
Цитата "Serg_1236":Полностью поддерживаю Уставшую от этой стройки! сам уже устал... Этот Олег Ивановичвообще никого из нас за людей не считает, а все те, кто какие-то здесь аргументы в его пользу пишет - то это сто процентов его люди, либо те, кто еще не очень устал от этой стройки. Понятно, что все задерживают, что у всех есть свои нюансы, но - здесь дома 2-3 этажа, здесь электроотопление - т.е. нет мороки с газом и документами на него, все делаетсся при желании застройщика очень быстро.. а у него только одно желание - решать свои вопросы, крутить наши деньги - и тянуть время... Очень хочу написать хороший отзыв - но пока не могу...
Всё это ваши домыслы и доводы! Видно, что вы не особо разбираетесь в процессах строительства, раз оперируете такими аргументами.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест21.07318
- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна, 3, 7, 11, 1320.07225
- ЖК Grand Country Irpin | Ірпінь, вул. 11-а лінія, 9/4620.0712
- ЖК Амстердам Клубний | Білогородка, вул. Щаслива20.0716
- ЖК Софія Клубний | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна19.07674
- ЖК Вежа на Ломоносова | BudCapital | Київ, вул. Юлії Здановської (Ломоносова), 33/4319.0799
- ЖК Parkway House | Credo Development | Софіївська Борщагівка, вул. Ялинкова, 1а19.071
- ЖК Estet Hill | Credo Development | Крюківщина, вул. Василя Стуса19.071
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)19.071 349
- Відгуки про забудовника Київміськбуд19.07184
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів