Подати оголошення

Обслуживающий кооператив "Загородный клуб"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 23.
21/91%
0/0%
1/4%
0/0%
1/4%
1. . .1618. . .100
24 лют 2016 17:41
своя стройка это хорошо но, если есть связи, поставщики, надёжные строители и всё сумма на руках. если же нет, то
1 - построил, а оно просело, пошла трещина, грибок и т.д. кому претензию?
2. у застройщика оптовые закупки поэтому цены будут лучше чем обычному покупателю
3. если суммы нет на руках, то не забывайте о роста курса. подписывая договор, застройщик утверждает. что стоимость меняться не будет. а в случае самостоятельной стройки, рассчитываешь на одно, а выходит другое.
4. Даже если всё просчитать, не забывайте о доставки строй материалов за город. это тоже выходят не малые деньги + необходимо смотреть за строителями, чтобы не разворовали чего либо.
я изначально тоже хотел сам строить, но меня отговорили.
24 лют 2016 17:50
Для начала, чтобы строить самому, надо приобрести землю, поинтересуйтесь стоимостью в этих селах и, думаю, вопрос отпадет сам по себе. Никто на продает 3-4 сотки. Мы сравниваем варианты совершенно в различных ценовых сегментах.
25 лют 2016 10:49
Цитата "Baks_m_t":
своя стройка это хорошо но, если есть связи, поставщики, надёжные строители и всё сумма на руках. если же нет, то
1 - построил, а оно просело, пошла трещина, грибок и т.д. кому претензию?
2. у застройщика оптовые закупки поэтому цены будут лучше чем обычному покупателю
3. если суммы нет на руках, то не забывайте о роста курса. подписывая договор, застройщик утверждает. что стоимость меняться не будет. а в случае самостоятельной стройки, рассчитываешь на одно, а выходит другое.
4. Даже если всё просчитать, не забывайте о доставки строй материалов за город. это тоже выходят не малые деньги + необходимо смотреть за строителями, чтобы не разворовали чего либо.
я изначально тоже хотел сам строить, но меня отговорили.

Я и в Чубинках был, и в Вишенках и в Малой, и в Большой, только до Горы не добрался... По большому счету само общение и напрягает. В Малой и Чубинках общался с Ирой и Светой.Ирина женщина прикольная (ну реально не хочу обидеть и нет в моем изречении подковырки), просто когда так красиво рассказывают то само по себе из ниоткуда в душе сомнение возникает. :yes:

На счет форума очень согласен. Кипиш наводить мы мостаки....

На счет строительства отвечу за одно и,, пляжнику,, (я с телефона пишу- сори за пунктуацию) Участок возможно купить от 6 до 9 соток за 10- 15 долл. Все зависит от расположения и удаленности от коммуникаций. От строительства меня половина отговаривают а половина наоборот...Причем убеждают по разному... Поэтому я и взял в руки калькулятор.Так вот хоть и Строитель с меня никакой но есть интернет.Если строить дом то нужно строить до 100 квадратов. (ну это я так себе решил) Чтоб выгнать стены нужно Очень грубо говоря 40 м куб газоблока который на сегодня стоит около 800 грн куб.(сайт стоунлайта)что равно 32000 грн на дом плюс внутренние стены еще 8000 грн, плюс доставка 2000 грн., плюс работа плюс минус 20000 грн.
Итого стены обойдутся примерно 62 000. это примерно 2300 баксов. Фундамент и крышу пока не понимаю, но ориентировочно думаю что где то приблизительно тоже самое.
Если покопаться на сайте стоунлайта - то там более подробно расписано сколько в деньгах обходится метр квадратный стены.

Если сложить все до кучи и ГРУБО то получится что ориентировочно на дом нужна 10-ка баксов.... Если взять участок за 15000 (8 сот помоему недавно смотрел в центре Вел. Ал. - газ свет рядом) и добавить 10000 на дом то получится грубо 25000 дом обходится. НО ЭТО ОЧЕНЬ ГРУБЫЕ расчеты которые можно сразу наверное на 1,3 умножать ( проект, забор, скважина (20 000 грн - 2 года назад знакомые под ключ делали), электрика, газ и т.д.), но зато страховка от слова КИНУТЬ - 100 % , свой нормальный участок (для меня очень большой плюс- не хочется например соседу дымить в окно шашлыком, и из-за этого с ним ссориться-люди разные бывают). С комуналкой - думаю экономия. Вода своя, водоотвод свой (раз в три месяца машину вызвал - откачали яму и все). В доме 2 котла можно установить - газовый и твердотопливный (дровяной)....

Минусы конечно тоже большие - Я очень уверен что у меня облачные расчеты и в итоге получится на много больше. Курс доллара растет - з/п стоят на месте. А тут денег отдал и просто жди ( ну и чуть нервничай :yes: когда сроки затягивать начнут :yes: ). Присмотр за работягами НУЖЕН ( у моей знакомой они гипсокартон ЕДЯТ) !!!!
Ну и конечно еще целая куча минусов - их тут нет смысла перечислять.

Ну вот такие мысли наверное.... Сумбурные :yes:
25 лют 2016 11:50
Как по мне своя стройка хороша, но нужен опыт и вся сумма сразу, не так как делают многие, купили и ждут. а потом денег нет и всё.... у меня знакомые 10 лет так строят. основное построили, живут, а доделать до конца все денег нет. свой дом выйдет дороже. в любом случае. у меня нет 30к+, а 20ку с бешеными долгами еле насобирал. подождите немного. пусть сдадут Вишенки, начнут стройку в б.Ал и уже можно делать выводы
25 лют 2016 15:31
Дмитрий, у меня у кума похожая ситуация. строительство затянули уже 3ий год. начинали еще когда детей не было, а сейчас уже не до стройки. И не ожидали что курс взлетит в 3 раза. поэтому я тоже придерживаюсь мысли, если начинать свою стройку, то нужно иметь всю сумму сразу и сразу проплатить всё материалы, пусть стоят на складе и ждут, чем через пару месяцев переплачивать.
Но по моим просчетам свой дом выходит от 27-34к$ при курсе 24. а у меня таких денег нет. поэтому я выбрал инвестировать в строительство и не думать о том, где что купить и как всё правильнее сделать. да и потом не поймать подводные камни в виде трещины в фундаменте, грибка, течи крыши или еще чего то. Строительство моего таунхауса обещали начать в середине Марта, как начну, буду выкладывать фотографии о ходе строительства. если это будет кому то интересно
25 лют 2016 15:44
Да вот тут я с Вами согласен!!!!! Поэтому все таки буду наверное решаться на инвестирование.....
25 лют 2016 21:01
Цитата "Автоинструктор":
участники форумчани поверте я один из участников загородный клуб олег иванович нагло врет обманывает прямо в глаза пытаеца любыми способами развести на бабло а потом только от ................................................... олег иванович вам привет потомучто я вижу что вы здесь тоже крепко отписываете

А Вы с какого посёлка ? По моему это без аргументированная клевета в качестве рекламы автоинструктора...
27 лют 2016 17:56
https://fs33.www.ex.ua/get/558623092212/228958380/001.jpg
https://fs33.www.ex.ua/get/558623092212/228958386/002.jpg
27 лют 2016 21:49
Цитата "Baks_m_t":

если боитесь, не инвестируйте всю сумму сразу. разбейте платежи в рассрочку. или подождите начало стройки в б.Алексанровке. Вы в Большой Алексанровке хотите?[/quщеуї

Да в Большой ...
28 лют 2016 01:14
Цитата "Viniamin":

если боитесь, не инвестируйте всю сумму сразу. разбейте платежи в рассрочку. или подождите начало стройки в б.Алексанровке. Вы в Большой Алексанровке хотите?

Да в Большой ...[/quote]
Сегодня был в вишнях, там работа кипит во всю. думаю пару мес. и всё сдадут. в чубинке начали строить последние не достройки. в большой алексанровке пока не начали. Скажите, на сколько я знаю большая Алексанровка уже продана или еще есть свободные таунхаусы или я чтото не знаю
03 бер 2016 11:15
Цитата "DimikLion":

Да в Большой ...

Сегодня был в вишнях, там работа кипит во всю. думаю пару мес. и всё сдадут. в чубинке начали строить последние не достройки. в большой алексанровке пока не начали. Скажите, на сколько я знаю большая Алексанровка уже продана или еще есть свободные таунхаусы или я чтото не знаю[/quote]

Я до конца не знаю, но Ирина говорила что там вообще планируют 90 таунхаусов строить (не считая этих 4)
06 бер 2016 13:58
Малая Александровка Заможная 9, 5 марта...
06 бер 2016 14:47
Цитата "Яр Яр":
Малая Александровка Заможная 9, 5 марта...

Тут пока без изменений. вчера в вишнях движение по таунхаусам небольшое было. песок навезли, ровняли.
12 бер 2016 07:23
Цитата "fmaleksal":
Добрый вечер всем, сегодня заезжал на Вишенку. Пишу по Ялтинской 14 (как "счастливый" обладатель бумаг с этого дома).
1. Очень плохая дорога от школы, сплошной лед, на плохой резине даже нечего ехать. А как пешком ходить вообще не знаю.
2. Ялтинская 14 внешне с конца декабря без изменений(((((((
3. Одни изменения в том, что привезли дерево на крышу. (аккуратно лежит, его никто не трогает)
4. У местных узнал, что работает пару человек, и это на всех домах. Сегодня на одном доме, завтра на другом, в таком роде.
Результат:
- Видимость работы есть.
А вот толку нет.
Датой сдачи "конец февраля", обещанной последний раз и не пахнет. Вот на лето может быть. Но если будет 4 человека строит 4 дома??????? То и летом пахнуть не будет.
Предлагаю на собрании поднять вопрос выделения на каждый дом отдельную бригаду. Лично я 100% проплатил еще в конце лета, может уже пришло время за мои деньги строит ь мне квартиру??????

Не могли бы вы написать свои контакты? Я, возможно, Ваша соседка
12 бер 2016 07:36
Привет соседи. Уже живём в доме 16. Право собственности дали. НО! Темпы строительства и ремонтов не радуют. Хотя это практически везьде на объектах социального жилья. Может, кому-то пригодится. Я занимаюсь проектированием. Кстати по моему проекту сделали электричество в нашем доме и не только ( взяли идею и для других домов). Может Вам нужен дизайн проект? Обращайтесь. Да и просто помогут советом. А здесь есть, что подсказать. Поэтому я на выходных дома. Спросите Эдуарда. (Меня здесь многие знают). Приезжайте по можем чем сможем.😉
12 бер 2016 07:52
Вам на сколько сроки затянули?
12 бер 2016 10:45
Три месяца до сдачи. И потом еще 4 до получения документов. Но перила в подъезд только сейчас делать начали. Плитки на полу еще нет и розетки не везьде а подъезде. Ну за заборы, чернозем и ФЭМы я молчу.
12 бер 2016 11:12
Спасибо за ответ, надеюсь это все доделают. В подъезде будут розетки? ого. Можете рассказать как живётся. Вас на ремонт через 3 мес запустили или через 7 мес от ориентировочной даты сдачи? Волнует вопрос транспортного сообщения с Киевом. Как добираетесь? Извините, что вопросами забросала
12 бер 2016 14:14
Я сразу знал, что я хочу. После штукатурки я нарисовал проект электрики сантехники. Ну и конечно же кухню. Так что разводку думал сделают один раз. Но не тут то было. Ну все то полемика. Как только дом сдан в эксплуатацию (не думайте только,что это когда все сделано), получили ключи. И приступили к укладке плитки. Взяли местного плиточника ( не буду имя называть), так он блин, месяца два плитку в санузле укладывал. Причем раскладку я нарисовал всю. Приехали мои родственники и мы втроем за 3 дня 50 квадратов на пол, положили фартук, и обложили кладовую. Сами покрасили потолок. Поклеили обои и Новый год уже всьречали в новой квартире. Декоративный кирпич хорошо поклеила Наташа (все по технологии- вскрыли лаком). Вот сегодня наконец то пролет перил сварили, но пока не установили. Кстати, кому плитку положить - обращайтесь. Мой мастер поможет и по цене, думаю сойдетесь и сроки будут кратчайшие. Можете зайти посмотреть как сделано.
12 бер 2016 15:58
Цитата "ЭдwarД":
Я сразу знал, что я хочу. После штукатурки я нарисовал проект электрики сантехники. Ну и конечно же кухню. Так что разводку думал сделают один раз. Но не тут то было. Ну все то полемика. Как только дом сдан в эксплуатацию (не думайте только,что это когда все сделано), получили ключи. И приступили к укладке плитки. Взяли местного плиточника ( не буду имя называть), так он блин, месяца два плитку в санузле укладывал. Причем раскладку я нарисовал всю. Приехали мои родственники и мы втроем за 3 дня 50 квадратов на пол, положили фартук, и обложили кладовую. Сами покрасили потолок. Поклеили обои и Новый год уже всьречали в новой квартире. Декоративный кирпич хорошо поклеила Наташа (все по технологии- вскрыли лаком). Вот сегодня наконец то пролет перил сварили, но пока не установили. Кстати, кому плитку положить - обращайтесь. Мой мастер поможет и по цене, думаю сойдетесь и сроки будут кратчайшие. Можете зайти посмотреть как сделано.

Спасибо за ответы. Уже давно нарисовала все электрику и сантехнику. Судя по вашему рассказу прийдется и электрика своего притащить. И плиточника. Спасибо за ответ. А как в Киев добираетесь? Может знаете как часто и с которого по который час маршрутки ходят с м славутич на процев?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1618. . .100
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx