Подати оголошення

Обслуживающий кооператив "Загородный клуб"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 23.
21/91%
0/0%
1/4%
0/0%
1/4%
1. . .1517. . .100
26 січ 2016 20:27
Да время очень удачное, только до разговора tet-a-tet, а не для собрания.
27 січ 2016 08:26
Добрый день! А как прошло собрание? Кто-нибудь был?
27 січ 2016 13:50
Добрый день! Сегодняшняя информация: едва спали морозы- закипела работа в Вишенках!
Завезли метал для накрытия 26 дома. В 24 доме работают по всем этажам, председатель лично присутствует- заявлена информация о готовности дома ч-з две недели!
27 січ 2016 13:53
Цитата "почти владелец...":
Добрый день! Сегодняшняя информация: едва спали морозы- закипела работа в Вишенках!
Завезли метал для накрытия 26 дома. В 24 доме работают по всем этажам, председатель лично присутствует- заявлена информация о готовности дома ч-з две недели!

Это прекрасно!!!
27 січ 2016 14:53
Всем здрасьте! Вчера была в Вишнях. Работа идёт, людей полно, с Олегом Ивановичем побеседовали. Всё ок, скоро будем с квартирами. :):)
28 січ 2016 20:32
Вам ОЧЕНЬ ХОРОШО. Но в Чубинском все остановилось уже как 3 месяца ничего не строят :(((( А должно было сдаться перед новым годом.... И с нами никто не встречается, не говорит сроки РЕАЛЬНЫЕ сдачи.....
30 січ 2016 08:10
Цитата "violet29":
Вам ОЧЕНЬ ХОРОШО. Но в Чубинском все остановилось уже как 3 месяца ничего не строят :(((( А должно было сдаться перед новым годом.... И с нами никто не встречается, не говорит сроки РЕАЛЬНЫЕ сдачи.....

А Чубиском какой то дом уже здали?
01 лют 2016 13:55
Цитата "shandor":

А Чубиском какой то дом уже здали?

Надо бомбить Карпенко. Но думаю больше проблемы ставят "сверху" документы не дают оформить без откатов итд.

В первых домах люди живут..Но с доками пока не все в порядке.Но по статистике в нашей стране так всегда ..и даже тот же самый "Кантри хаус" в с.Горе ,который не мог сдастся 2 года..в итоге сдался. Так что все вопрос времени. И никакая это не пирамида.. Квартиры все в Чубинском проданы.. Продается скорее то.что уже сами люди перепродают.
04 лют 2016 17:55
Добрый день, вот случайно нашла форум и решила присоедениться ..) купила квартиру в Чубинском - 1 очередь. Могу сказать, что по первой очереди в Чубинском так же все печально к сожалению. сдача домов должны была быть 01.05.2015 по договору.Квартиру оплатила 100% еще в марте 2015. сегодня уже 04.02.2016г.(прошел почти год - а воз и ныне там )))) квартиры по сегодняшний день еще не имею. Заехать сейчас в квартиру на Чубинском невозможно в грязи с ушами утонуть можно.. Со всем уважением к Олегу Ивановичу могу сказать - это не работа, а...... Олегу Ивановичу для начала нужно выполнить обязательства перед людьми, а после отдыхать.
05 лют 2016 11:35
Цитата "Sv88":
А как там с доками на Чубинское, сельсовет дал добро?

Сессия прошла успешно. Январь - будет информация.[/quote]

Доброго дня) Есть какая то свежая информация, что с документами? И что там в общем со стройкой, работы хоть какие то идут?
07 лют 2016 15:50
Соседи из Большой Александровке. отзовитесь!!! (Олег ТаунХаус 4)
07 лют 2016 21:47
В субботу (06.02) ездили в Вишеньки. Впечатления только положительные, работа кипит несмотря на выходной день. За неделю сделана кровля на доме №26 и установлены все двери в квартиры, заливается бетоный пояс по периметру фундамента. По дому №14 - установлены все окна, начаты кровельные работы. Дом №22 - делается наружное утепление. Судя по темпам работ - летом будем делать ремонты, и след. новый год будем праздновать в Вишеньках :winky:
08 лют 2016 08:24
Цитата "Baks_m_t":

Олег, а вы можете назвать строительный адрес - где купили таунхаус №4
08 лют 2016 09:39
Цитата "Один из вас":

Олег, а вы можете назвать строительный адрес - где купили таунхаус №4

Киевская обл, Бориспольский район, с Большая Алексанровка, ул Грушевского, земельный участок 25
08 лют 2016 09:55
Цитата "Baks_m_t":

Киевская обл, Бориспольский район, с Большая Алексанровка, ул Грушевского, земельный участок 25

Спасибо, просто знакомые говорили что хотят купить в Александровке и тоже вроде называли №4й, но кажется адрес был не такой,- извините за любопытство. :)
21 лют 2016 16:01
Цитата "Baks_m_t":

Да вот я планирую ..... Только не понимаю стоит ли... Сомневаюсь пока очень сильно...
21 лют 2016 20:04
Цитата "Vinniamin":

Да вот я планирую ..... Только не понимаю стоит ли... Сомневаюсь пока очень сильно...

Почему сомневаетесь. у ОК уже есть готовые объекты, которые сданы и сейчас на подходе Вишенки. да..., по срокам затянули, но какое строительство сдаётся во время?. Я подписал договор, во время переоформления документов на землю. Я доверился. и сейчас есть переоформленный документ на землю. как по мне всё движется в нормальном темпе. с Марта обещали начать стройку. в малой Александрове, также перед заморозками начали строить много квартирный дом. Ш
22 лют 2016 09:12
Цитата "Vinniamin":

Если сомневаетесь- можете приехать числа 10 марта, посмотреть на 24 дом. Думаю первая квартира уже заселиться(у них с ремонтом будет)
23 лют 2016 21:09
Цитата "Baks_m_t":

Почему сомневаетесь. у ОК уже есть готовые объекты, которые сданы и сейчас на подходе Вишенки. да..., по срокам затянули, но какое строительство сдаётся во время?. Я подписал договор, во время переоформления документов на землю. Я доверился. и сейчас есть переоформленный документ на землю. как по мне всё движется в нормальном темпе. с Марта обещали начать стройку. в малой Александрове, также перед заморозками начали строить много квартирный дом. Ш

1 Ну сомневаюсь потому что цена жилья хоть и маленькая (что тоже настораживает), но для меня это серьезные деньги..., львинную долю из которых я буду отдалживать....
Из готовых объектов это только Гора ( я туда еще не добрался, но планирую - хоть с людьми поговорить....).

2 Задержка сроков сдачи - меня реально меньше всего пугает.... Я думаю я готов к тому году за который обещают построить еще год терпеть наверное..... При том условии что я прожил на съемной квартире 10 лет то годом раньше годом позже не так страшно... ГЛАВНОЕ ЧТОБ СДАЛИ И НЕ КИНУЛИ !!!!!!!!!! И ЕЩЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ЗАСТАВЛЯЛИ НЕРВНИЧАТЬ А ПРОСТО КАК ТО ВНЯТНО ОБЪЯСНЯЛИ ЧТО И ПОЧЕМУ.Неохота жить в нервном напряжении год-а то и больше - вообще неохота... И документы - я в этом ничего не понимаю.

3 Этот форум - он реально является антирекламой..... Начитавшись его хочется забыть обо всем. Особенно когда люди ищут уехавшего отдыхать директора.... Ну я понимаю что это нагнетание обстановки и в нашей стране еще никто свои обещания четко не выполнял, но все таки ...

4 Человеку нельзя давать право выбора.... Приезжаю домой - жена смотрит участки...
С одной стороны понимаю четко что самостоятельная стройка особенно если ты в этом мало разбираешься это очень большой геморой и долгий. Но с другой стороны порывшись в интернете и взяв в руки калькулятор понимаю что все не так уж страшно ГРУБО ГОВОРЯ но опять таки же я в нюансах не понимаю - а они по мелочам всегда самые затратные .....
24 лют 2016 17:35
Сроки затянули это насторожило людей и в декабре стройка очень вялая была. Сейчас очень активно ведутся работы в Вишенках и думаю пару месяцев и начнут сдавать дома.
Возмущения на форуме начались во время отпуска Олега Ивановича, люди были напуганы и не было возможность поговорить с Олегом Ивановичем. На форуме начали делиться впечатлениями и писать, то что не нравится. Как ранее писалось, если у тебя всё хорошо, ты не пойдешь на форум об этом писать. а если плохо, то об этом сразу пишут.
На данный момент, стройка активна идёт. Как только размерзнет земля, так обещают начать рыть котлован. Мой участок обещали начать в середине Марта.
Что касается «КИНУТЬ» то тут никто не застрахован, это же инвестиция и кидают даже очень большие застройщики. Пообщайтесь с людьми, съездите в Вишенки, Чубинку. Поговорите с менеджером.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1517. . .100
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx