Обращение покупателей к продавцам недвижимости!
Suslik
S
Старожил
801
02 липня 2009
22 черв 2010 08:41
Цитата:
Уважаемый, не поленитесь и зайдите на сайт статистики и пересчитайте гривневые зарплаты украинцев по официальному курсу НБУ. Можете сделать это за последние два года, за десять лет... и Вы увидите, как зарплаты коррелируют с ценами на жилье
Если же у Вас возникнет вопрос, почему необходимо сравнивать с номинальными, а не, о ужас, с реальными доходами, то почитайте другие мои статьи (про теории ценообразования - там в неявном виде Вы найдет ответы на многие вопросы)
Все растет, успокойтесь - вон гиганты мысли каждую неделю показывают РОСТ по всем сегментам КРЖН - даже искать не надо - сразу светится по всем СМИ и в ящике. Так что для Вас - рост. Ждите дальше...
Anonymous
22 черв 2010 08:42
А мне хочется ТВ панельку! но они стоят по 1000, а у меня всего 400. А панельку ужас как хочется (((
Не могли бы вы состряпать статейку о раздутом пузыре на рынке телевизионных ЖК-панелей и факторах, из-за которых надо чтобы их продавали дешевле? Баннер о том, что у меня есть только 400 - я могу нарисовать сам.
Не могли бы вы состряпать статейку о раздутом пузыре на рынке телевизионных ЖК-панелей и факторах, из-за которых надо чтобы их продавали дешевле? Баннер о том, что у меня есть только 400 - я могу нарисовать сам.
Suslik
S
Старожил
801
02 липня 2009
22 черв 2010 08:45
А для тех кто хочет реально продать - обращайтесь - торг уместен...
Anonymous
22 черв 2010 08:45
Lorer - не нагружайте. Я тоже сижу в конторе. И моя конторская зарплата делает меня просто покупателем колбасы. А вот что я зарабатываю вне конторы делает меня покупателем недвижимости.
Lorer

Ветеран
1 065
01 червня 2006
22 черв 2010 08:48
Цитата:
В статье очень много воды и эмоций. Очень попахивает тем, что цель статьи - сыграть на понижение - чтобы купить по-минимуму. ...цены в Киеве изменялись пропорционально долларовым номинальным доходам украинцев, а они уже опять (год как) растут.
Не смешите. Росли цены на РЖН, росли долларовые номинальные доходы, и что? ИМХО, нужно отличать зависимые друг от друга события от событий, просто происходящих одновременно. Рост долларовых номинальных доходов за последний год, как я полагаю, объясняется, с одной тороны, повышением уровня минимальной зарплаты (в связи с чем выросла доля белой зарплаты в конторах, где зарплату платят "по-серому", при этом реальная зарплата не изменилась, а то и уменьшилась). С другой стороны, очевидно, что рост долларовых номинальных доходов граждан за последний год отчасти объясняется банальным снижением курса доллара с панических 8-9 грн/долл к нынешним значениям. Тщательнее изучайте матчасть, уважаемый.
Alex.Iv

Постійний користувач
160
09 липня 2009
22 черв 2010 08:56
Время как всегда всех рассудит
. Хотелось бы ввернутся к теме через год 
Вот скажите кто в 2007-2008году мог поверить в проседание рынка? Единицы, основная масса тарилась с мыслью о вечном росте. точно так и сейчас основная масса верит в божественность бетона и светлое будущее, и только единици понимают что в переди полная ОПА, даст ли кредит МВФ или не даст, всё равно отдавать у нас нечем в будущем, промышленность на ладан дышет и учитывая что за 20 лет её только гробили, то и дальше в том же духе. Ломать не строить, строится десятилетиями, ломается в один миг, тоже и с нашей экономикой, красота 2000-х годов была пустышка, кредитная замануха.
Недавно проскакивала новость, то хотят сделать чтобы за кредиты родителей дети платили, пипец - поржал
, ну не хотят банки убытки признавать, потому как они влошились а вместе с ними и страна-правительство влошилось ведя такую политику.

Вот скажите кто в 2007-2008году мог поверить в проседание рынка? Единицы, основная масса тарилась с мыслью о вечном росте. точно так и сейчас основная масса верит в божественность бетона и светлое будущее, и только единици понимают что в переди полная ОПА, даст ли кредит МВФ или не даст, всё равно отдавать у нас нечем в будущем, промышленность на ладан дышет и учитывая что за 20 лет её только гробили, то и дальше в том же духе. Ломать не строить, строится десятилетиями, ломается в один миг, тоже и с нашей экономикой, красота 2000-х годов была пустышка, кредитная замануха.
Недавно проскакивала новость, то хотят сделать чтобы за кредиты родителей дети платили, пипец - поржал

Suslik
S
Старожил
801
02 липня 2009
22 черв 2010 08:57
Цитата:
Lorer - не нагружайте. Я тоже сижу в конторе. И моя конторская зарплата делает меня просто покупателем колбасы. А вот что я зарабатываю вне конторы делает меня покупателем недвижимости.
Ну так в чем вопрос? Покупайте сейчас - рынок переполнен предложениями и Вы уверены в скором и безоговорочном росте. Если Вы так яро отстаиваете точку зрения, что у всех есть деньги на недвиж и у Вас в том числе и дешеветь некуда - почему Вы так сильно изливаетесь переживаниями в данной ветке, а не подписываете бумаги на покупку очередного хрущика?
Lorer

Ветеран
1 065
01 червня 2006
22 черв 2010 08:59
Цитата:Lorer - не нагружайте. Я тоже сижу в конторе. И моя конторская зарплата делает меня просто покупателем колбасы. А вот что я зарабатываю вне конторы делает меня покупателем недвижимости.
И Ваш доход, заработанный вне конторы, за последние 2 года так скакнул вверх, что сделал Вас из потенциального покупателя реальным?

Поташев Роман Евгеньевич
ПР
Гість
5
22 червня 2010
22 черв 2010 09:08
Цитата:
Все растет, успокойтесь - вон гиганты мысли каждую неделю показывают РОСТ по всем сегментам КРЖН - даже искать не надо - сразу светится по всем СМИ и в ящике. Так что для Вас - рост. Ждите дальше...
в первые постдефолтные годы тоже все кричали, что недвижимость дорожать не будет, мол куда ей расти, и так купить никто не может...
но начали расти номинальные долларовые доходы, которые с некоторым лагом и вызвали рост цен на жилье..
сейчас рост номинальных доходов гораздо ниже, чем тогда, потому и влияние на рост цен будет гораздо меньше
... вкратце дано объяснение изменения всех долларовых номинальных показателей в Украине и в России
---
Предупреждение. Реклама.
Lorer

Ветеран
1 065
01 червня 2006
22 черв 2010 09:17
Цитата:в первые постдефолтные годы тоже все кричали, что недвижимость дорожать не будет, мол куда ей расти, и так купить никто не может...
но начали расти номинальные долларовые доходы, которые с некоторым лагом и вызвали рост цен на жилье..
сейчас рост номинальных доходов гораздо ниже, чем тогда, потому и влияние на рост цен будет гораздо меньше...
Уважаемый, поймите, номинальные долларовые доходы - это всего лишь показатель, который, по Вашему предположению, должен отражать динамику реальных доходов населения. Номинальные долларовые доходы ни на что не способны повлиять, влияют на что-либо реальные доходы, полученные населением на руки. Рост цен в начале 2000-х был вызван не только и не столько ростом доходов населения, сколько появлением доступной ипотеки, и это тоже необходимо учитывать. На мой взгляд, у Вас отсутствует четкое представление о трактуемой Вами проблеме...
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
22 черв 2010 09:18
Цитата:
Они соврали, они не хомяки, они СУСЛЕГИ, приехавшие с Днепра, Каменца и тд. и очень хотящие зацепиться в Киеве своими лапками. НЕ ДАДИМ! GO HOME!
Да кому ваш сраный Киев всрался ?
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
22 черв 2010 09:20
Цитата:
Всё это сказки про "нету денег". Посмотрим как влада попилит 1 трлн. грн. Могут по карманам, а могут и вложить. В штатах после войны активно строили новое жилье для стимулирования внутреннего спроса.
Вы что-то путаете. 1 трлн. гривен - это ВВП всей страны (это на уровне Африки на душу населения), при том что большая часть ВВП всегда дутая, как влада его попилит?
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
22 черв 2010 09:20
Цитата:
Хочу обратиться к владельцам киевских Хрущевок.
Статья сусликов-провокаторов не должна вас ввести в заблуждение. Цифры в ней, как и в нашей статистике не имеют ничего общего с реальностью. Но дело не в этом. В Киеве ближайшие пять лет будет происходить то же что и в Москве. А именно будут массово сносить Хрущевки и на их месте строить новое жилье. В Москве людям бесплатно дают за 1 метр старого 1,5 нового. Конечно в других районах, но НОВОГО. Знаю так как имею там родственников. Затем дойдет очередь и до Чешек. Туже Оболонь будут перестраивать и убирать это уродство. НЕ ВЕДИТЕСЬ! Сегодня в мутной водице всякие мутанты-перекупщики хотят нажиться на Вас.

Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
22 черв 2010 09:22
Цитата:
рост долларовых номинальных доходов граждан за последний год отчасти объясняется банальным снижением курса доллара с панических 8-9 грн/долл к нынешним значениям. Тщательнее изучайте матчасть, уважаемый.
Какой там рост доходов, торгует пол Киева, торговля с конца января из убытков не вылазит, такого не было уже много лет.
Suslik
S
Старожил
801
02 липня 2009
22 черв 2010 09:23
Цитата:
в первые постдефолтные годы тоже все кричали, что недвижимость дорожать не будет, мол куда ей расти, и так купить никто не может...
сейчас рост номинальных доходов гораздо ниже, чем тогда, потому и влияние на рост цен будет гораздо меньше
... вкратце дано объяснение изменения всех долларовых номинальных показателей в Украине и в России
---
Предупреждение. Реклама.
Одно слово: "Ипотека" Оно Вам о чем-то говорит?
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
22 черв 2010 09:24
Цитата:
А мне хочется ТВ панельку! но они стоят по 1000, а у меня всего 400. А панельку ужас как хочется (((
1000? Мы в конце 2008-го за 500 баксов ТВ-панель купили на 32 дюйма.
foxtrot

Ветеран
1 538
20 квітня 2010
22 черв 2010 09:25
Цитата:
Да кому ваш сраный Киев всрался ?
толи дело - Днепр, Запорожье, Донецк... экологически чистые места, дышится полной грудью, чистота...
Lorer

Ветеран
1 065
01 червня 2006
22 черв 2010 09:27
Цитата:Какой там рост доходов, торгует пол Киева, торговля с конца января из убытков не вылазит, такого не было уже много лет.
Да я просто общаюсь с товарисчем на его языке, не переймайтеся

Это, наверное, какой-то студент-недоучка, выдрал с сайта Госкомстата официальную статистику и резвится, считая себя умнее всех вокруг. Я тоже таким когда-то был

Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
22 черв 2010 09:27
Цитата:
Уважаемый, поймите, номинальные долларовые доходы - это всего лишь показатель, который, по Вашему предположению, должен отражать динамику реальных доходов населения. Номинальные долларовые доходы ни на что не способны повлиять, влияют на что-либо реальные доходы, полученные населением на руки. Рост цен в начале 2000-х был вызван не только и не столько ростом доходов населения, сколько появлением доступной ипотеки, и это тоже необходимо учитывать. На мой взгляд, у Вас отсутствует четкое представление о трактуемой Вами проблеме...
К тому же, цены на недвигу явно перегнали рост долларовых доходов в несколько раз...
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
22 черв 2010 09:29
Цитата:
толи дело - Днепр, Запорожье, Донецк... экологически чистые места, дышится полной грудью, чистота...
Да дело не в этом, просто многие Киевляне,а судя по вашему посту - типа вас, считают себя пупами земли , типа мы такие крутые и круче нас только вареные яйца, т.к. живем в столице .

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Вежа на Ломоносова | BudCapital | Київ, вул. Юлії Здановської (Ломоносова), 33/4319.0799
- ЖК Parkway House | Credo Development | Софіївська Борщагівка, вул. Ялинкова, 1а19.071
- ЖК Estet Hill | Credo Development | Крюківщина, вул. Василя Стуса19.071
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)19.071 349
- Відгуки про забудовника Київміськбуд19.07184
- ЖК 4U | Simple Investment | Киів, вул. Академіка Булаховського, 219.07184
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4519.07500
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4219.0729
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 218.07526
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів